Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Рита, я тоже считаю, что младший сынок у тебя совсем не пухленький, а скорее коренастенький мужичок. А мальчишки у тебя и прям такие разноплановые, совсем не пожие друг на друга! Еще хочу выразить свою благодарность, спасибо тебе огромное за твою поддержку и советы, они мне очень помогли и моя дочка перестала грысть ноготки, не знаю надолго ли , но постараемся сохранить результат! Так приятно видеть дочу с красивыми, не обгрызанными до крови ногтями, теперь мы как настоящие модницы, красим их детским лаком с блестками, который при желании можно смыть простой водой! Спасибо! :l_daisy:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня племянница такая куколка, но родители не дают фоткать пока не крещёная.

Поделиться сообщением

Не раз видела в парке сидит мамашка с коляской и с пивом, и прикармливает малыша чипсами. :blink:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, я тоже считаю, что младший сынок у тебя совсем не пухленький, а скорее коренастенький мужичок. А мальчишки у тебя и прям такие разноплановые, совсем не пожие друг на друга! Еще хочу выразить свою благодарность, спасибо тебе огромное за твою поддержку и советы, они мне очень помогли и моя дочка перестала грысть ноготки, не знаю надолго ли , но постараемся сохранить результат! Так приятно видеть дочу с красивыми, не обгрызанными до крови ногтями, теперь мы как настоящие модницы, красим их детским лаком с блестками, который при желании можно смыть простой водой! Спасибо! :l_daisy:

Маша, спасибо огромное за теплые слова, я рада что все сдвинулось с мертвой точки, в лучшую сторону! Это наши добрые пожелания начали материализоваться! :give_heart: Пусть все будет хорошо! Ради красивого лака с блестками мы, девочки, на многое способны пойти! :wink: Мой Антошка сейчас иногда погрызывает ногти, если Гарри Поттера например смотрит, страшные для него сцены, если при этом я забыла вовремя ноготки остричь. :smile: Я тогда бегу за ножницами скорее.

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикая Белочка, Наташа, ничего себе - 25 кг в 1,5 года? :blink: Мой Антошка в 6 лет весил 25,5 кг, и он был самым тяжелым в своей подготовительной группе. Хотя ему тогда только исполнилось 6, а другим детям уже начало исполняться по 7 лет (так вышло что он попал в группу на год старше)

Думаю что не знать вкуса всяких вредностей - это очень хорошо! Вот не продаввали бы их в магазинах, так вообще было бы здорово! Жили же мы 22 года назад БЕЗ чипсов, и ничего! :lol:

Хотя родителям в этом случае конечно сложно - соблюдать диеты. Ты молодец, это ведь ежедневный подвиг, придумывать и готовить специальную еду! Ничего, пройдет время, и все у вас наладится, и можно будет кушать все! все полезное :wink:

Мой первый тоже до 2 лет не знал всяких вредностей. Из сладкого были только дет. соки и пюрешки в баночках. Это из-за аллергии (у маленьких детей она не истинная, а просто шурши по телу вылезали из-за непереносимых продуктов. И это со временем проходит, но если злоупотреблять то может перерасти и в настоящую аллергию).

Но к 2 годам ребенок уже ел все, и бабушки-дедушки решили что можно уже его "подсаживать" на сладости. :angry: уж как мы ни ругались, муж даже сравнивал их с драггерами, говорил что они подсаживают ребенка на сладости, чтобы он зависел от этого допинга. Однажды я даже заявила что если они не прекратят, то я к ним ребенка не привезу больше в гости!treaten.gif Бесполезно - те смертно обиделись на меня, но все равно ТАЙКОМ подсовывали Димке сладости. Мы приводили Димку к ним в гости в воскресенье, а в понедельник я мазала ему вылезшие шурши Скинкапом. Говорили "мы ничего ему не давали", я говорила что врать не надо, я по его щекам вижу что какую-то химию ел!

Мы проводили разъяснительную работу, говорили что они ТРАВЯТ ребенка, дают ему ядовитые вещества, ВРЕДЯТ !!! а они нам в ответ: "да бросьте, вы совсем чокнутые, все дети едят с года сладости и чипсы, и ничего, а ему типа давно уже пора" И мы же еще оставались у них ненормальными!!

Потом к 3 годам появились и чипсы, и газировка. Поэтому мой младший, благо у него шурши почти не вылезали, с годика пользуется всеми "гастрономическими вредностями". И хоть раз в неделю, но они выпрашивают у меня газировку. Чипсы я покупаю им на праздники. Мы с мужем стараемся сами меньше гадостей кушать, и детям их не давать. А когда на месяц отправляю их к родителям в Иркутск..... там наверное они наверстывают упущенное за год :popcorm1:

Я для себя нашла ответ - феномена чипсов-газировки-сладостей. Туда кладут химию, привлекающую человека (так же как в корма для животных). Вот потому они нам и нравятся. А вот почему взрослые их детям дают... - да просто это самый легкий способ расположить к себе ребенка. Не надо строить дом из кубиков, придумывать сказку, учить читать, гулять с ним, всего-то усилий, купил пачку чипсов в магазине - и ты уже стал другом для маленького человечка. Взрослые развивают рефлекс как у собаки Павлова - на хруст упаковки чипсов дети начинают "вилять хвостиком".

Ну и еще - если ты сам "подсел", то конечно же хочешь подсадить всех окружающих, чтобы все тоже "кайфанули". А как же свое любимое чадо-то обидеть, и не дать ему вкусняшку! :mda:

nicvo4ka, kurta63 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последние теплые денечки провели в городском парке всей семьей!

post-12571-1348935718_thumb.jpg

post-12571-1348935734_thumb.jpg

post-12571-1348935749_thumb.jpg

чеба, veravas, nicvo4ka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

marusy, Маша, поймали лето за хвостик! Классные фотки, малЫе - прелесть!
marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

marusy, Такие позитивные фотографии!
marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа!Не могу уже, всех с этим вопросом достала!

Ну правда ведь куртка на доче нормально выглядит, а не как мешок, просто покупала без неё, лоханулась с размером, но другой нет, приходится эту носить, но меня прям гложит!

post-7062-1349551303_thumb.jpg

post-7062-1349551323_thumb.jpg

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, нормальная куртка, это ж не водолазка в обтяжку, Кристюша у тебя подвижная, ей должно быть удобно. И цвет ей идет, так что ты не лоханулась. :wink:
nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже куртка показалось нормальной. Великовата чуток, видно, но мешком точно не смотрится. И потом, если бы размер в размер взяла, то большая вероятность, что к весне была бы уже мала. Эти грибы ж растут так быстро!!!

Не переживайте - очень красивая куртка!

Поделиться сообщением

ой, девочки, и я хочу второго!

только с жильем проблемы и ничего мне не светит :girl_cray:

это не аргумент! Яночка - рожай на здоровье! Жилье не проблема! Главное побольше любви к ребенку и крепкая семья!)

Поделиться сообщением

Ну правда ведь куртка на доче нормально выглядит, а не как мешок, просто покупала без неё, лоханулась с размером, но другой нет, приходится эту носить, но меня прям гложит!

И мне очень нравится!) такая прелесть она у тебя! :give_heart: ТТТ

Поделиться сообщением

Катя, хорошая куртка - и цвет практичный, и свободная (для кофточки, свитерочка).

И прелестница Дочка :give_heart:

Поделиться сообщением

Катюш, нормальная куртка, она и должна немного свободной, чтоб ни движения не стеснять и одеть ещё что то можно!

А у нас вот такая "золотая" осень, жёлтых листиков не нашли. только цветочки)))

post-10052-1349681704_thumb.jpgpost-10052-1349681741_thumb.jpg

mrn1970, queen-margo, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас вот такая "золотая" осень, жёлтых листиков не нашли. только цветочки)))

post-10052-1349681704_thumb.jpgpost-10052-1349681741_thumb.jpg

Здорово-то как! И тепло совсем! АбАжаю бархатцы! И симпатичных мальчиков тоже АбАжаю!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, о!Как у вас тепло!!!!

Сына у тебя просто прелесть!

Поделиться сообщением

treisi, о!Как у вас тепло!!!!

Сына у тебя просто прелесть!

Да, у нас тепло! В этом году осень оочень тёплая, днём 20 градусов, солнышко как будто весна, а не осень!))

Поделиться сообщением

Девочки, долго не заглядывала сюда, а здесь столько фоток солнечных - потому что детки наши - солнышки! :give_heart:

nicvo4ka, куртку ты напротив, правильного размера взяла. Я всегда беру одежду, (а тем более верхнюю!) больше, на 2 года чтобы хватило. То есть если ребенку 5 лет, то беру куртку на 7 лет: плюс один размер на вырост и плюс второй размер, т.к. дети у меня крупнячки, чтобы не в обтяжку было. В первую зиму рукава подворачиваю - точно как у тебя на фото, на вторую зиму дай бог чтобы короткими не оказались! Так что выглядит куртка совершенно как обычно у детей - на вырост. Я вот больше не люблю, когда руки из коротких рукавов торчат, ощущение что ребенку уже надо бы новую куртку купить, голые руки видно. :smile:

Вот и я выложу последнюю фотку своих мальчишек.

post-9015-1350108085_thumb.jpg post-9015-1350108108_thumb.jpg

А теперь необходимы пояснения... :smile: Не помню. писала ли здесь, но в своей темке писала точно - мои Димка с Антошкой фанаты айподных игрушек, и знаменитая Ангрибердс одна из любимых. И вот они на картоне рисуют всех этих хрюшек и птиц, вырезают и составляют из них уровни. Сейчас, кроме Лего, больше ничем и не играют. На днях они купили в канцтоварах ватманы, оказывается вот для чего - чтобы нарисовать гигантских Хрюх. Не знаю даже, плакать или смеяться, но вот такие у нас в 21 веке игры. (а я, помнится, )рисовала и вырезала в тетрадках домики, и одежки для бумажных кукол. :rolleyes:

Они целый вечер пыхтели, красками долго раскрашивали этих Хрюнделей, а потом забрались на кровать на 2 этаж и ржали там оставшееся до сна время. Ну и Котя - как всегда, в центре событий. :lol:

Татуся, marusy, Лита и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

queen-margo, молодцы, творческое развлечение, а кот в шоке сидит)

Поделиться сообщением

А мы сегодня во что со школы принеслиpost-10052-1349792360_thumb.jpgдовольныыыыый!!!)))))))))))

Здорово! Как он органично вписался в компанию.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

queen-margo, Рита, творческие ребята. Вот молодцы. И вместе, сами прдумали, воплотили. Вот мы с сестрой дрались как козы (в детстве, конечно). А тут ребята такие дружные...ттт.

Поделиться сообщением

kurta63, иногда конечно случаются конфликты и даже драки, но в целом мои мальчишки очень дружные, всегда и везде вместе. И во дворе всегда являются центром притяжения, начинают во что-то играть и другие ребятишки присоединяются.

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в