Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, долго не заглядывала сюда, а здесь столько фоток солнечных - потому что детки наши - солнышки! :give_heart:

nicvo4ka, куртку ты напротив, правильного размера взяла. Я всегда беру одежду, (а тем более верхнюю!) больше, на 2 года чтобы хватило. То есть если ребенку 5 лет, то беру куртку на 7 лет: плюс один размер на вырост и плюс второй размер, т.к. дети у меня крупнячки, чтобы не в обтяжку было. В первую зиму рукава подворачиваю - точно как у тебя на фото, на вторую зиму дай бог чтобы короткими не оказались! Так что выглядит куртка совершенно как обычно у детей - на вырост. Я вот больше не люблю, когда руки из коротких рукавов торчат, ощущение что ребенку уже надо бы новую куртку купить, голые руки видно. :smile:

Вот и я выложу последнюю фотку своих мальчишек.

post-9015-1350108085_thumb.jpg post-9015-1350108108_thumb.jpg

А теперь необходимы пояснения... :smile: Не помню. писала ли здесь, но в своей темке писала точно - мои Димка с Антошкой фанаты айподных игрушек, и знаменитая Ангрибердс одна из любимых. И вот они на картоне рисуют всех этих хрюшек и птиц, вырезают и составляют из них уровни. Сейчас, кроме Лего, больше ничем и не играют. На днях они купили в канцтоварах ватманы, оказывается вот для чего - чтобы нарисовать гигантских Хрюх. Не знаю даже, плакать или смеяться, но вот такие у нас в 21 веке игры. (а я, помнится, )рисовала и вырезала в тетрадках домики, и одежки для бумажных кукол. :rolleyes:

Они целый вечер пыхтели, красками долго раскрашивали этих Хрюнделей, а потом забрались на кровать на 2 этаж и ржали там оставшееся до сна время. Ну и Котя - как всегда, в центре событий. :lol:

Какие молодцы! Я про их игры у тебя в темке точно читала =) Помню тогда ещё подумала - ого сколько усидчивости у ребят!

А вторая фотка меня просто покорила! И ребята и ваш кот, ну он просто умора =)

п.с. а мы опять заболели =( Уже с темпой. Плюнула на всё и беру больничный. Теперь вот не дозвониться до врача, чтобы на дом вызвать =(

А так даже не успели осенбю насладиться =(

0_983c9_19d8e891_L.jpg

queen-margo, veravas и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита - твои мальчишки - молодцы! :clapping:

Катюшка - выздоравливайте и больше не болейте! :l_daisy:

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доча у меня тоже рукодельничает =) Конечно, с моей помощью, но всё же =)

post-7062-1350327917_thumb.jpg

post-7062-1350327909_thumb.jpg

чеба, kurta63 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас сегодня выдался не запланированный выходной), нет воды и садик 2 дня не будет работать.И в кои то веки я взяла на прогулку фотоаппарат))

post-10052-1351110321_thumb.jpgpost-10052-1351110370_thumb.jpgpost-10052-1351110392_thumb.jpgpost-10052-1351110428_thumb.jpg

Лена1973, queen-margo, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прихожу за Зойкой в сад, воспитательница рассказывает: выясняли сегодня, откуда у человека отчество.

- Если воспитательницу зовут Ю.Александровна, то ее папу зовут?...

Зоя (5 лет) отвечает:

-Александр.

-Правильно. А если няня у нас Н. Владимировна, то ее папу зовут?..

Все молчат, Зоя отвечает:

-Прокурор.

Откуда она вообще это слово взяла? Дома на эту тему разговоров никогда и не было. :unknw: :rofl:

чеба, nicvo4ka и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мы с сестрой дрались как козы (в детстве, конечно). А тут ребята такие дружные...ттт.

И мы с сестрой дрались. И нам всегда говорили, мол, вон братья двоюродные - мальчики, а не дерутся. А вы же девочки. Нам было, конечно, стыдновато, но все равно драки были регулярные. А потом уже взрослые были (наверное, у кого-то из них на свадьбе) брат и говорит: "Вот мы с Серым в детстве дрались, вот это да. Мебель крушили, соседей пугали!.." Так многолетний миф и рассеялся. :smile:

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, вот у мальчишке счастья привалило - и выходный, и прогулка, денек отличный, и с мамой еще вдобавок! Такой счастье на лице :yahoo:

К.Б., У нас не то что мебель - ножи летали! Один раз я захлопнула дверь со стеклом, а Наташка с размаху его разбила и стекло под коленку мне попало! Кровищи было - ужас! Наташка с криком "Я Ленку убила!" побежала в медпункт и притащила медсестру. А ей (Наташке, конечно) тогда лет 10 было. Хорошо, что я не порезала сухожилие, сейчас хромала бы. Но нас такой поворот остановил ненадолго. Драки где-то до моих 17 лет продолжались. Потом так, мелкие потасовки. А шрам под коленкой у меня так и остался. Сейчас мы с сестрой - две подружки-старушки.

treisi и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Драки где-то до моих 17 лет продолжались. Потом так, мелкие потасовки. А шрам под коленкой у меня так и остался. Сейчас мы с сестрой - две подружки-старушки.

вот поэтому-то американцы не разрешают детей без присмотра до 18 (!) лет оставлять :lol:

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас сегодня был праздник осени в саду. Я бы вам сразу все фотки показала! так сложно выбрать =) Но покажу только некоторые

0_99c28_694b9d46_L.jpg

0_99c23_80c4fd66_L.jpg

0_99c0d_870a632b_L.jpg

А тут стишок читают. Одна девочка отказалась, так Кристинка и за неё рассказала =)

0_99c14_7df41b56_L.jpg

Я сегодня весь день гордая хожу =) Дочка просто умница у меня =)

чеба, treisi, kurta63 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня дочка, когда на утренниках стишки рассказывает, тоже всегда платье задирает или колготки поправляет, одним словом непоседа.

Недавно купили детский синтезатор, так теперь сынуля, каждый день концерты по заявкам устраивает! :krank:

post-12571-1351889625_thumb.jpg

post-12571-1351889652_thumb.jpg

post-12571-1351889663_thumb.jpg а это он уже впляс пошел, ну как тут усидеть! :rofl:

mrn1970, чеба, treisi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы вон какую шапочку отхватили

0_9b069_63de08d0_L.jpg

Класс!!!!!

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки нужен совет, на новогодние каникулы приезжает племянник с Украины из небольшого городка, мальчику 13 лет, вопрос на засыпку, куда с ним сходить в Москве? чтоб ему было интересно? я смогла придумать только дельфинарий :( помогите плиз продумать развлекательную программу

Поделиться сообщением

dolli7, детские театры, океанариум, палеонтологический музей.
dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dolli7,

около ВДНХ космическое что-то( музей Космонавтики ?), там даже взрослым интересно )));

на экскурсию в Останкинскую башню м.б.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, планетарий!!! О билетах нужно заранее подумать, на каникулах будет ажиотаж.
dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за советы, про то что с билетами будет напряг - предсказуемо, поэтому заранее спросила :)

Поделиться сообщением

С ДНЁМ МАТЕРИ!

Ты - мама. Это много или мало?

Ты– мама. Это счастье или крест?

И невозможно все начать сначала,

Ты молишься теперь за то, что есть:

За плач ночной, за молоко, пеленки,

За первый шаг, за первые слова.

За всех детей. За каждого ребенка.

Ты – мама! И поэтому права!

Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье.

И ты весь свет хотела бы обнять.

Ты – мама. Мама! Это наслажденье

Никто не в силах у тебя отнять!

post-10052-1353833521_thumb.jpg

ЗОльга, margo5791, nicvo4ka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, обращаюсь к вам с огромной просьбой! Дочка хочет куклу novi stars, она у нас в городе не продаётся, в интернет магазинах её уже нет, или очень большой и неопределённый период ожидания. Может кто-то из вас видел это чудо в своём городе. Об оплате и пересылке мы бы договорились(я уже согласна на все условия). Помогите, люди добрые, ребёнок исстрадался(и меня извёл). :unknw: http://superkukolki.ru/kukly-novi-stars-ot-kompanii-mga/ nita light или una verse Будем с дочкой ооочень признательны за помощь!

Поделиться сообщением

Женя, завтра посмотрю, не знаю, правда, есть ли такое чудо в нашем городе, но все-таки...

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

дочка подруги - чихает, головой помотала и говорит - о! волшебная пыльца

типа как у феи из питера пена

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в