15 октября 2012 Девочки, долго не заглядывала сюда, а здесь столько фоток солнечных - потому что детки наши - солнышки! nicvo4ka, куртку ты напротив, правильного размера взяла. Я всегда беру одежду, (а тем более верхнюю!) больше, на 2 года чтобы хватило. То есть если ребенку 5 лет, то беру куртку на 7 лет: плюс один размер на вырост и плюс второй размер, т.к. дети у меня крупнячки, чтобы не в обтяжку было. В первую зиму рукава подворачиваю - точно как у тебя на фото, на вторую зиму дай бог чтобы короткими не оказались! Так что выглядит куртка совершенно как обычно у детей - на вырост. Я вот больше не люблю, когда руки из коротких рукавов торчат, ощущение что ребенку уже надо бы новую куртку купить, голые руки видно. Вот и я выложу последнюю фотку своих мальчишек. А теперь необходимы пояснения... Не помню. писала ли здесь, но в своей темке писала точно - мои Димка с Антошкой фанаты айподных игрушек, и знаменитая Ангрибердс одна из любимых. И вот они на картоне рисуют всех этих хрюшек и птиц, вырезают и составляют из них уровни. Сейчас, кроме Лего, больше ничем и не играют. На днях они купили в канцтоварах ватманы, оказывается вот для чего - чтобы нарисовать гигантских Хрюх. Не знаю даже, плакать или смеяться, но вот такие у нас в 21 веке игры. (а я, помнится, )рисовала и вырезала в тетрадках домики, и одежки для бумажных кукол. Они целый вечер пыхтели, красками долго раскрашивали этих Хрюнделей, а потом забрались на кровать на 2 этаж и ржали там оставшееся до сна время. Ну и Котя - как всегда, в центре событий. Какие молодцы! Я про их игры у тебя в темке точно читала =) Помню тогда ещё подумала - ого сколько усидчивости у ребят! А вторая фотка меня просто покорила! И ребята и ваш кот, ну он просто умора =) п.с. а мы опять заболели =( Уже с темпой. Плюнула на всё и беру больничный. Теперь вот не дозвониться до врача, чтобы на дом вызвать =( А так даже не успели осенбю насладиться =( чеба, queen-margo и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Рита - твои мальчишки - молодцы! Катюшка - выздоравливайте и больше не болейте! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Доча у меня тоже рукодельничает =) Конечно, с моей помощью, но всё же =) mrn1970, kurta63 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 две подружки очаровашки =) Татуся, marusy, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 У нас сегодня выдался не запланированный выходной), нет воды и садик 2 дня не будет работать.И в кои то веки я взяла на прогулку фотоаппарат)) mrn1970, Евгения Чичкова, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Прихожу за Зойкой в сад, воспитательница рассказывает: выясняли сегодня, откуда у человека отчество. - Если воспитательницу зовут Ю.Александровна, то ее папу зовут?... Зоя (5 лет) отвечает: -Александр. -Правильно. А если няня у нас Н. Владимировна, то ее папу зовут?.. Все молчат, Зоя отвечает: -Прокурор. Откуда она вообще это слово взяла? Дома на эту тему разговоров никогда и не было. nicvo4ka, treisi и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Вот мы с сестрой дрались как козы (в детстве, конечно). А тут ребята такие дружные...ттт. И мы с сестрой дрались. И нам всегда говорили, мол, вон братья двоюродные - мальчики, а не дерутся. А вы же девочки. Нам было, конечно, стыдновато, но все равно драки были регулярные. А потом уже взрослые были (наверное, у кого-то из них на свадьбе) брат и говорит: "Вот мы с Серым в детстве дрались, вот это да. Мебель крушили, соседей пугали!.." Так многолетний миф и рассеялся. kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 treisi, вот у мальчишке счастья привалило - и выходный, и прогулка, денек отличный, и с мамой еще вдобавок! Такой счастье на лице К.Б., У нас не то что мебель - ножи летали! Один раз я захлопнула дверь со стеклом, а Наташка с размаху его разбила и стекло под коленку мне попало! Кровищи было - ужас! Наташка с криком "Я Ленку убила!" побежала в медпункт и притащила медсестру. А ей (Наташке, конечно) тогда лет 10 было. Хорошо, что я не порезала сухожилие, сейчас хромала бы. Но нас такой поворот остановил ненадолго. Драки где-то до моих 17 лет продолжались. Потом так, мелкие потасовки. А шрам под коленкой у меня так и остался. Сейчас мы с сестрой - две подружки-старушки. чеба и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Драки где-то до моих 17 лет продолжались. Потом так, мелкие потасовки. А шрам под коленкой у меня так и остался. Сейчас мы с сестрой - две подружки-старушки. вот поэтому-то американцы не разрешают детей без присмотра до 18 (!) лет оставлять kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 А у нас сегодня был праздник осени в саду. Я бы вам сразу все фотки показала! так сложно выбрать =) Но покажу только некоторые А тут стишок читают. Одна девочка отказалась, так Кристинка и за неё рассказала =) Я сегодня весь день гордая хожу =) Дочка просто умница у меня =) kurta63, treisi, marusy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 У меня дочка, когда на утренниках стишки рассказывает, тоже всегда платье задирает или колготки поправляет, одним словом непоседа. Недавно купили детский синтезатор, так теперь сынуля, каждый день концерты по заявкам устраивает! а это он уже впляс пошел, ну как тут усидеть! Irishanya, kurta63, treisi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Машенька, сынуля точно будущая звезда! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 А мы вон какую шапочку отхватили veravas, чеба и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 А мы вон какую шапочку отхватили Класс!!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Девочки нужен совет, на новогодние каникулы приезжает племянник с Украины из небольшого городка, мальчику 13 лет, вопрос на засыпку, куда с ним сходить в Москве? чтоб ему было интересно? я смогла придумать только дельфинарий помогите плиз продумать развлекательную программу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 dolli7, детские театры, океанариум, палеонтологический музей. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 dolli7, около ВДНХ космическое что-то( музей Космонавтики ?), там даже взрослым интересно ))); на экскурсию в Останкинскую башню м.б. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 dolli7, планетарий!!! О билетах нужно заранее подумать, на каникулах будет ажиотаж. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Спасибо за советы, про то что с билетами будет напряг - предсказуемо, поэтому заранее спросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Дорогие мамочки!!!! kurta63, Улия, mrn1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 С ДНЁМ МАТЕРИ! Ты - мама. Это много или мало? Ты– мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, Ты молишься теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Ты – мама! И поэтому права! Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье. И ты весь свет хотела бы обнять. Ты – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять! titania, margo5791, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Девочки, дорогие, обращаюсь к вам с огромной просьбой! Дочка хочет куклу novi stars, она у нас в городе не продаётся, в интернет магазинах её уже нет, или очень большой и неопределённый период ожидания. Может кто-то из вас видел это чудо в своём городе. Об оплате и пересылке мы бы договорились(я уже согласна на все условия). Помогите, люди добрые, ребёнок исстрадался(и меня извёл). http://superkukolki.ru/kukly-novi-stars-ot-kompanii-mga/ nita light или una verse Будем с дочкой ооочень признательны за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Женя, завтра посмотрю, не знаю, правда, есть ли такое чудо в нашем городе, но все-таки... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Готовимся к НГ чеба, Татуся, marusy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 дочка подруги - чихает, головой помотала и говорит - о! волшебная пыльца типа как у феи из питера пена чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение