Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мистери,

Ух ты каие мальчуганы!!!

А мой сынули первое слово сказал Атя-Катя значит!!! Ни мама ни папа а имя сестры.

поздравляю!!! :smile:

имя сестры-это хорошо!!!

я своё первое слово сказала:дядя.Бабушка (мамина свекровь была "рада") :lol:

Поделиться сообщением

Мистери,

9 июня нам будет 7 месяцев.

МарияМирабелла,

спасибки, доча первое слово сказала папа, и баба , мама вечно на работе...

Поделиться сообщением

Мистери,

9 июня нам будет 7 месяцев.

МарияМирабелла,

спасибки, доча первое слово сказала папа, и баба , мама вечно на работе...

ути масюсечка!

Поделиться сообщением

У нас тоже первое слово "Папа" (все говорят политически правильно :mosking:)Теперь еще "баба" и почему-то "дядя" :unknw: А вот "мама" ни в какую... Зачем, всегда под боком :wink:

Поделиться сообщением

Wian,

Ну это нормально!!! Для меня я имею ввиду. ТАК КАК МАМА ( т.е. Я) до обеда наработе а потом у меня уборка помойка стирка готовка . :P

Поделиться сообщением

А это мои мальчишки два года назад и пол-года назадpost-4508-1280653843_thumb.jpg.

post-4508-1280653426_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Славные пацаны, здоровья им в маме терпения!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это мои мальчишки два года назад и пол-года назадpost-4508-1280653843_thumb.jpg.

Симпатяги!!! Весело наверное с ними:wink:

Поделиться сообщением

у меня между дочками почти 11 лет разницы.когда планировались -думала ,ну вот разница большая делить будет им нечего .интересы разные.воюют это ужас.а мне так хочется ,чтоб они были близкими и дружными.но уж очень они разные.старшая вылитая папа .и внешне и характер.а младшая -я.как их подружить -вечная проблема.бывают у них проблески любви и нежности. но это как новый год -один раз в год.

post-1384-1280661377_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Действительно, совсем разные! Но мне кажется когда обе взрослые будут, тогда и начнется настоящая любовь

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

старший сурьезный такой!!! :good:

Поделиться сообщением

у меня между дочками почти 11 лет разницы.когда планировались -думала ,ну вот разница большая делить будет им нечего .интересы разные.воюют это ужас.а мне так хочется ,чтоб они были близкими и дружными.но уж очень они разные.старшая вылитая папа .и внешне и характер.а младшая -я.как их подружить -вечная проблема.бывают у них проблески любви и нежности. но это как новый год -один раз в год.

какие они хорошенькие!!!! :wub:

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие они разные и очень хорошенькие, хотя слово хорошенькие больше к девчушкам подходит, но тем не менее. Славные мальчишки

Одна уже невеста на выданье, а вторая еще ребенок, разные внешне, но обе красавицы. А дружба прийдет позже, когда разница не будет чувствоваться, мы с братом тоже воевали (у нас разница 7 лет), а теперь он для меня самый близкий и родной человечек, как впрочем и я для него

а это я и мой сынок

сыночек скоро маму перегонит

МарияМирабелла, гринпис и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1,

какие мальчцганы симпотявые!!

гринпис,

Ой ой какие красотульки!!! Но с младшей видимо фиг поспоришь!! Настоит на своем! А старшая такая милашка!

МарияМирабелла,

На маму похож,... отбоя от невест наверняка нет, названивают и названивают верно?

МарияМирабелла и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1,

какие мальчцганы симпотявые!!

гринпис,

Ой ой какие красотульки!!! Но с младшей видимо фиг поспоришь!! Настоит на своем! А старшая такая милашка!

МарияМирабелла,

На маму похож,... отбоя от невест наверняка нет, названивают и названивают верно?

ой как же ты угадала!!!не поспоришь.точно знает чего хочет и будет стоять на своём.ну в точку прям ...ей было год и 8.на гладильной доске постиранные комплект трусиков для д.сада.и от старшей старенькие трусики для дома.вот после ванны одеваю старенькие.так она меня до белого каления довела.надо новые и всё.почувствовав ,что у меня будет истерика.ушла на кухню.так она всё равно одела,те такие хотела.это в мелочах.а про другое вообще молчу.в муз. школу.настояла на скрипке.на вступительном собеседовании учителя пытались склонить к пианино.так я была поражена как 6 летняя отстаяла свой интерес к скрипке. с одной стороны с ней легче .а старшей до сих пор пофиг что одеть.и я без неё могу спокойно купить одежду.такая рыбка течёт по течению,куда вынесет...

Поделиться сообщением

гринпис,

А как младшенькую звать? Она случайно не дева? Моей сейча 1 и10 , но та же выдра буду одевать то что я захочу и все тут, никак не уговорить. Моя дева и крыска в придачу. Так что если спрошу Катя где мой телефон пойдет и отроет у себя в игрушках , все уже затарила.

Поделиться сообщением

МарияМирабелла,

на меня похож, когда со мной. Самое смешное, что я всегда утверждала:мужчины-блондины не моё!!! Вот мне и подарили блондина, чтобы я переменила своё мнение.

А жениться он у меня ещё в 4 года хотел. Однажды утром, я его в сад собираю, а он мне: мам, ты не против, если у нас Настя поживет?

Я чуть не упала.... :lol:

Сейчас, правда отношение к девочкам несколько переменилось, стал более сдержан. Соседка рассказывала, она своей внучке (младше моего на 4 года) купила маечку типа бюстика, так девчушка начала моему обнову демонстрировать самым ненавязчивым способом-задрала платье... Я в шоке соседку спрашиваю: и чего мой? а она мне:был невозмутим и сказал:ну чё... нормально. :rofl:

Поделиться сообщением

гринпис,

А как младшенькую звать? Она случайно не дева? Моей сейча 1 и10 , но та же выдра буду одевать то что я захочу и все тут, никак не уговорить. Моя дева и крыска в придачу. Так что если спрошу Катя где мой телефон пойдет и отроет у себя в игрушках , все уже затарила.

младшая Анна.весы и год овцы.всё правда.и от овцы и от весов...а весы и дева рядом....наш папа говорит -не дави личность...пусть одевает что хочет.он на меня сама упёртая -уступи ребёнку...а вообще дева хороший знак.я и сама крыса..тоже не жалуюсь.так что не будем давить личности. :biggrin:

Поделиться сообщением

младшая Анна.весы и год овцы.всё правда.и от овцы и от весов...а весы и дева рядом....наш папа говорит -не дави личность...пусть одевает что хочет.он на меня сама упёртая -уступи ребёнку...а вообще дева хороший знак.я и сама крыса..тоже не жалуюсь.так что не будем давить личности. :biggrin:

я про своего тоже думаю-упрямый... настоящий рак! :lol:

Поделиться сообщением

МарияМирабелла,

оооооооооо у меня муж рак, .....и все не знаю что сказать, сложный мальчик ( мужчина) но терпимо , главное любит дом и все делает для уюта такие они раки, любят маму и ищут похожую на маму жену, хотя я со свекровь Абсолютно разные...

Поделиться сообщением

гринпис,

Да и мы так же пусть делает что хочет , потому как её сложно перевоспитать, вот пример подходит и включает плиту , а она у нас электрическая, я ей говорю " встань в угол! , она же идет и покорно встает, потом выходт включает плиту и говорит мне " я пошла в угол"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в