Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сплюшка, спасибо большое за вашу оценку и за понимание. :give_heart: :give_rose:

malenkii2@rambler.ru, спасибо. Рада, что эта работа нравится не только мне. :rolleyes:

Поделиться сообщением

птички ни когда не привлекали моего внимания, а в вашем оформлении не могу злаза оторвать от фото, посто сражена, как все же оформление меняет картину, я влюбилась в ваших птичек

Поделиться сообщением

kseniad, спасибо большое :give_rose: , очень приятно слышать такие добрые слова.

Поделиться сообщением

великолепные работы и птички и ангелочек :good:

Поделиться сообщением

Жекочка, моя мечта -колибри вами воплощена , ээ-хх, тоже хочу, как бы растянуть сутки...желние бы с возможностями соединить и..красоту получить. Бум стараться. Вы молодец, отлично получилось.

Поделиться сообщением

Жекочка, моя мечта -колибри вами воплощена , ээ-хх, тоже хочу, как бы растянуть сутки...желние бы с возможностями соединить и..красоту получить. Бум стараться. Вы молодец, отлично получилось.

Спасибо большое. Честно говоря, я на этих птичек особо не обращала внимания, пока не увидела их отшитыми у одной из девочек с нашего форума, после этого я заказала их в тот же день. Пока шила, получала огромное удовольствие. А больше всего мне нравится относить отшитую работу в багетку и забирать, это самый волнительный, но и самый приятный момент всего процесса. Желаю, чтобы ваша мечта была осуществлена не только мной, но и вами лично :rolleyes: . Будем ждать процесса и результата. :give_rose:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, вот с багетками это всегда самый скользкий момент. Бывает - подбираешь, все вроде хорошо, а видишь готовую работу и чувствуешь - не то... А тут с колибри - ну прямо в десятку, такое четкое попадание! Идеально все получилось - и работа прекрасное и оформление не хуже.

Поделиться сообщением

Такса, спасибо большое.

Поделиться сообщением

Очередная "отдыхалочка", на этот раз натюрморт. Хочется как-то разнообразить свои работы, а то я уже ловлю себя на мысли, что меня всё тянет на цветочки и пейзажи, а все время вышивать одно и тоже скучно. Вот я пытаюсь, сделать что-то, чего раньше не делала. Хорошо еще, что кроме дома, свои картинки я могу вешать и на даче, а то стен не хватит на все мои хочушки.

post-3538-1280840127_thumb.jpg

post-3538-1280840147_thumb.jpg

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая вкусная отдыхалочка! просто сказка! поздравляю! :good:

Поделиться сообщением

Очередная "отдыхалочка", на этот раз натюрморт. Хочется как-то разнообразить свои работы, а то я уже ловлю себя на мысли, что меня всё тянет на цветочки и пейзажи, а все время вышивать одно и тоже скучно. Вот я пытаюсь, сделать что-то, чего раньше не делала. Хорошо еще, что кроме дома, свои картинки я могу вешать и на даче, а то стен не хватит на все мои хочушки.

очень аппетитно!!! :good:

Поделиться сообщением

Жекочка, классная отдыхалочка!

Поделиться сообщением

все смотрела на этот наборчик и думала, теперь поняла что хочу, как будете оформляь?

Поделиться сообщением

все смотрела на этот наборчик и думала, теперь поняла что хочу, как будете оформляь?

Наборчик, действительно, неплохой, но мне показалось, что слишком много бэка, причем не везде его видно, я даже не поняла, зачем я, например, обшивала виноград двумя цветами каждую ягодку, по-моему, совершенно незаметно. Но я привыкла делать всё по инструкции, поэтому добросовестно всё обшила. Кстати, эта же картина есть в виде гобелена, я сначала хотела шить ее, но побоялась, что не справлюсь (не люблю раскрашенную канву, она меня путает).

Оформлять буду с одинарным паспарту (думаю, этого будет достаточно), раму буду выбирать на месте в багетке.

Всем спасибо за отзывы :give_heart:

Поделиться сообщением

отличный натюрмортик. а вино такое аппетитно изысканное, так и хочется его пригубить

Поделиться сообщением

отличный натюрмортик. а вино такое аппетитно изысканное, так и хочется его пригубить

Согласна, аж слюнки потекли :) Я б такую на кухню себе вышила, только места нет :( Надо менять квартиру на побольше, чтоб было много свободных стен :)

Поделиться сообщением

Согласна, аж слюнки потекли :) Я б такую на кухню себе вышила, только места нет :( Надо менять квартиру на побольше, чтоб было много свободных стен :)

А много места и не надо, картинка-то всего 13х18, оформленная будет, конечно, побольше, но все равно куда-нибудь должна вписаться. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А много места и не надо, картинка-то всего 13х18, оформленная будет, конечно, побольше, но все равно куда-нибудь должна вписаться. :rolleyes:

У меня как вариант только делать периодически смену экспозиции :) Четыре года висят всякие фотографии и картинки, думаю пора менять :) Но все равно мечтаю о доме...

Поделиться сообщением

Наборчик, действительно, неплохой, но мне показалось, что слишком много бэка, причем не везде его видно, я даже не поняла, зачем я, например, обшивала виноград двумя цветами каждую ягодку, по-моему, совершенно незаметно. Но я привыкла делать всё по инструкции, поэтому добросовестно всё обшила. Кстати, эта же картина есть в виде гобелена, я сначала хотела шить ее, но побоялась, что не справлюсь (не люблю раскрашенную канву, она меня путает).

Оформлять буду с одинарным паспарту (думаю, этого будет достаточно), раму буду выбирать на месте в багетке.

Всем спасибо за отзывы :give_heart:

Очень красивая работа получилась. А бэк винограду придает объемность, хоть и кажется, что незаметен.

Поделиться сообщением

Наконец-то "добила" свой долгострой :yahoo:. Волшебный пендель сработал, может быть, не так уж быстро, но всё же... Тяжело мне давалась эта работа. Обшивка тоже оказалась не из самых легких, в основном из-за выкладной нити. Я уже наловчилась ее делать, но все равно получается гораздо медленнее, чем тот же бэк. Слегка перекосило канву сверху (думаю, из-за большого количества полукреста), но это поправимо, в багетке натянут, как надо.

post-3538-1282412212_thumb.jpg

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то "добила" свой долгострой :yahoo:. Волшебный пендель сработал, может быть, не так уж быстро, но всё же... Тяжело мне давалась эта работа. Обшивка тоже оказалась не из самых легких, в основном из-за выкладной нити. Я уже наловчилась ее делать, но все равно получается гораздо медленнее, чем тот же бэк. Слегка перекосило канву сверху (думаю, из-за большого количества полукреста), но это поправимо, в багетке натянут, как надо.

ну очень красиво!!! :good: Поздравляю с окончанием!!!

Поделиться сообщением

Ну красотища же, так романтично :wub:

А выкладная нить - это всегда мучение. Если пытаться ее заменить бэком, будет уже не то, линия будет прерывистой.

Поделиться сообщением

МарияМирабелла,Aleksandra, спасибо большое. Я по ходу работы над этой картинкой немного в ней разочаровалась, как-то начала сомневаться в правильности своего выбора. В основном меня, конечно, добивало безумное количество зелени, надоела она мне страшно. Я вот сейчас размышляю, за какую же следующую картину взяться. Пока еще не решила. Но что в ней не будет так много зелени - это точно. А в общем и целом, я результатом довольна. Завтра понесу оформлять.

Поделиться сообщением

Женя, как же здорово! :give_rose: Мне так нравится, очень, очень.

Поделиться сообщением

Женя, получилось замечательно, очень романтичная работа!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в