Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

работы чудесные! малышок прямо за сердце! ))) и лилия - ммм! ))) легких крестиков и хорошего отношения к кандамару - мне кажется, в итоге будет замечательная работа!

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ура, я его все-таки добила! Вот какой получился домикpost-3538-1294411958_thumb.jpg. Теперь размышляю, стоит ли мне его оформлять или подождать до следующей зимы, я ведь планировала вешать эту картинку только зимой, а на лето убирать. Сильного восторга результат у меня не вызывает, наверное, потому, что долго ковырялась я с этим домиком. Одна надежда на оформление, может, оно преобразит картинку и я ее наконец полюблю.

А вот так подросла моя лилияpost-3538-1294412151_thumb.jpg, после серых оттенков в домике шить одно удовольствие, так ярко, радостно, правда ну ооочень жесткая канва, я уже мозоль на среднем пальце натерла - с таким трудом закрепляется нитка на изнанке. Но все равно получаю удовольствие от этого процесса.

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще до лета.... .Оформляйте, не забрасывайте, этой зимой тоже пусть повисит. Лилии чуду, представляю цвета в натуре.

Поделиться сообщением

Жекочка, так зимы ещё 2 месяца - так что вперёд оформлять!

Лилия очень красивая, как настоящая!

Поделиться сообщением

Жека, поздравляю! Оформлять однозначно, пусть повесит. Я вот только не вижу гирлянду разноцветную, только французики. Гиде? А снеговик у двери, разве не на этой картинке? Или уже все смешалось в моей голове :wackol:

А лилия, конечно, хороша. Теперь ты ее в пять сек сотворишь. :give_rose: Дерзай!

Поделиться сообщением

Домик очень милый. Я бы оформила сразу. Лилия - сплошной восторг!

Поделиться сообщением

Домик надо оформить нарядно- как новогоднее украшение! А лилия вышивается по канве с нанесенным рисунком? Или фон Вы сами зашивали?

Поделиться сообщением

А лилия вышивается по канве с нанесенным рисунком? Или фон Вы сами зашивали?

Да, канва уже с нанесенным рисунком. Надо сказать, очень удобно.

Поделиться сообщением

Жека, поздравляю! Оформлять однозначно, пусть повесит. Я вот только не вижу гирлянду разноцветную, только французики. Гиде? А снеговик у двери, разве не на этой картинке?

А вот это и есть та самая разноцветная гирлянда, я тоже ожидала несколько другого, хотела даже на свой страх и риск сама поменять цвета на более яркие, но потом решила, что пусть все будет так, как задумано дизайнерами. Просто на картинке было такpost-3538-1294426145_thumb.jpg, а у меня такpost-3538-1294426183_thumb.jpg. Согласись, разница есть, причем ощутимая.

А снеговичок тебе явно где-то в другом месте померещился :rolleyes: .

Поделиться сообщением

А вот это и есть та самая разноцветная гирлянда, я тоже ожидала несколько другого, хотела даже на свой страх и риск сама поменять цвета на более яркие, но потом решила, что пусть все будет так, как задумано дизайнерами. Просто на картинке было такpost-3538-1294426145_thumb.jpg, а у меня такpost-3538-1294426183_thumb.jpg. Согласись, разница есть, причем ощутимая.

Мда! У тебя тоже хорошо, но бледно, основная картинка явно повеселее. Я просто думала, что именно это гирлянда придаст весь новогодний смысл этой картинке и оживит ее. А она еле-еле видна. Обидно. Но домик все равно хорошо, я бы не отказалась.

Поделиться сообщением

Мда! У тебя тоже хорошо, но бледно, основная картинка явно повеселее. Я просто думала, что именно это гирлянда придаст весь новогодний смысл этой картинке и оживит ее. А она еле-еле видна. Обидно. Но домик все равно хорошо, я бы не отказалась.

Во-во, и я про то же. А этот дурацкий люрекс, который нужно было в произвольном порядке по своему усмотрению шить, ты заметила? Его практически не видно, может, конечно, фото не передает, живьем чуть-чуть заметно, но я боюсь, что под стеклом этого блеска не разглядишь.

Поделиться сообщением

Во-во, и я про то же. А этот дурацкий люрекс, который нужно было в произвольном порядке по своему усмотрению шить, ты заметила? Его практически не видно, может, конечно, фото не передает, живьем чуть-чуть заметно, но я боюсь, что под стеклом этого блеска не разглядишь.

Не, все видно. На дорожке, звездочки, а больше чего-то не разглядела.

Поделиться сообщением

Домик очень милый получился. Только конечно совсем две большие разницы с картинкой. На картинке - весёлый и праздничный. А вышитый - задумчивый, и по ощущениям там примерно -40 и пурга слегка метёт... :pardon: Я бы от себя добавила туда побольше блестяшек, крейника, гирлянду из бисера... Ну это потому, что у меня и так на улице холодно. А вообще и так картина очень красивая!

Ну а лилия как раз ярко-летняя, зимой на неё смотреть очень радостно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Конечно, картинка и полученное огромная разница. Я уже от многих наборов так отказалась, как только нитки в "живую" увижу и все...

Поделиться сообщением

Домик, все равно, очень чудный, и, конечно, его нужно оформить в этом году, ведь зимы еще 2 месяца! А лилия - одни восторги!

Поделиться сообщением

Жекочка домик хоть и получился серинькин, но всеравно чудесненький. Ну а лилия вообще класс яркая, самый раз для вышивки зимой

Поделиться сообщением

а у меня вот ощущение тепла эта картинка вызывает! именно что - как будто на улице холод, а внутри тепло и уютно! чудная милая картинка, ее надо обязательно оформлять и смотреть на нее другим взглядом! )))

Поделиться сообщением

Домик такой чудный! А может на гирлянду бисер нашить, или это перебор? А так очень мило! И Лилия хороша!

Поделиться сообщением

Домик такой чудный! А может на гирлянду бисер нашить, или это перебор? А так очень мило! И Лилия хороша!

С бисером, боюсь уже не получится. Там сделаны французские узелки, причем в инструкции было написано, что их нужно делать в три нити два оборота, но там были смешанные цвета, а как сделать из двух разных цветов нить в три сложения я не знаю, поэтому делала французики в две нитки три оборота. Распускать их теперь я уже не рискну, надо было раньше у вас совета спросить, п.ч. идея с бисером мне нравится. Но, как говорится, поздняк метаться.

Поделиться сообщением

С ума сойти, как разительно отличается готовая работа от того, что должно быть!

Нет, мне готовый домик очень нравится!, я люблю такие спокойные, размытые цвета, как зимняя сказка, но такое сильное отличие - это что-то с чем-то!

Я просто потрясена.

Поделиться сообщением

Девочки, ура, я его все-таки добила! Вот какой получился домикpost-3538-1294411958_thumb.jpg. Теперь размышляю, стоит ли мне его оформлять или подождать до следующей зимы, я ведь планировала вешать эту картинку только зимой, а на лето убирать. Сильного восторга результат у меня не вызывает, наверное, потому, что долго ковырялась я с этим домиком. Одна надежда на оформление, может, оно преобразит картинку и я ее наконец полюблю.

А вот так подросла моя лилияpost-3538-1294412151_thumb.jpg, после серых оттенков в домике шить одно удовольствие, так ярко, радостно, правда ну ооочень жесткая канва, я уже мозоль на среднем пальце натерла - с таким трудом закрепляется нитка на изнанке. Но все равно получаю удовольствие от этого процесса.

Жекочка - молодец! Потрудилась на славву! :clapping:

Конечно зиму оформляй! - девочки правы - еще ж столько зимы впереди! :rolleyes:

Лилия очень нежная и красивая! :give_heart:

Поделиться сообщением

Посмотрела ещё раз на домик... Я бы попробовала всё-таки его оживить бисером. Между узелками я углядела промежутки. Не думаю, что испортишь! А ещё - надо немедленно отнести в багетку и подобрать довольно яркое оформление. Успокоишься сама, у меня такое тоже бывает - не нравится - и всё тут! А оформила - и мнение изменилось.

Лилия просто настоящая! У меня на даче такие растут.

Поделиться сообщением

С бисером, боюсь уже не получится. Там сделаны французские узелки, причем в инструкции было написано, что их нужно делать в три нити два оборота, но там были смешанные цвета, а как сделать из двух разных цветов нить в три сложения я не знаю, поэтому делала французики в две нитки три оборота. Распускать их теперь я уже не рискну, надо было раньше у вас совета спросить, п.ч. идея с бисером мне нравится. Но, как говорится, поздняк метаться.

Да уж, разница ощутимая, но домик все равно хорош, такой изящный, попробуйте разложить бисеренки между фрузиками, причем бисеренки либо серебристые либо золотистые, если понравиться пришьете и обязательно нужно оформить, чудесный домик, а лилия суперская

Поделиться сообщением

домик очень красивый, загляденье! но с картинкой разница колосальная, за чем так обманывать!

Поделиться сообщением

Наконец-то вернулся мой злополучный домик из багетки. Сначала не оказалось того багета, который выбрали изначально, подобрали другой - он получился не совсем того оттенка, как на образце, поэтому пришлось от него отказаться, подобрали третий вариант. Вот что получилосьpost-3538-1296302955_thumb.jpgpost-3538-1296302973_thumb.jpg. Мне не очень нравится, по-моему зря я выбрала такой цвет паспарту, думала что если он будет перекликаться с цветом окошек - это немного оживит картинку, наверное, я ошиблась, как-то не в тему паспарту получилось. В общем такое разочарование и от процесса, и от результата я испытываю впервые. Но переделывать уже ничего не буду, пускай будет так.

А вот моя заготовочка для подушки мне очень нравится. Лилия - просто красотка :rolleyes:post-3538-1296303232_thumb.jpg. Надеюсь, вы со мной согласитесь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в