27 января 45 минут назад, Тропинка сказал(а): Наташа, спасибо большое! Вот у тебя сила воли, зашила все вокруг, а самого барашка даже за попу не ущипнула! У меня сегодня все наоборот Зато какой у тебя красавец нарисовался! А какие рога.... ну как есть Альфа-самец пеларгония, Аленка-2, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 24 минуты назад, Lorans сказал(а): Альфа-самец А мне кажется, он такой добрячок, улыбается Аринесса , Текил@, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Голубоглазый тигр потихоньку растет, вышит лист и ещё чуть-чуть Snow, Текил@, Аринесса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Всем привет. У нас с барашками + 2772 кр. : ( фото не для гаечки) пеларгония, Tata44, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 57 минут назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. У нас с барашками + 2772 кр. : ( фото не для гаечки) Татьяна, осталось-то совсем немного, скоро финиш! Ну а я добралась до середины Brauni, пеларгония, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 1 минуту назад, Тропинка сказал(а): осталось-то совсем немного, скоро финиш! Благодарю, Елена. 1 минуту назад, Тропинка сказал(а): Ну а я добралась до середины С половиной тебя! Тропинка, Brauni, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. У нас с барашками + 2772 кр. : ( фото не для гаечки) 3 часа назад, Тропинка сказал(а): Татьяна, осталось-то совсем немного, скоро финиш! Ну а я добралась до середины Девчули - молодцы! Я тоже сейчас принесу )) Аринесса , Аленка-2, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Еще немного "поштопала" небо. Перехожу к филейной части барана не в гаечку, пожалуйста 19199707770, Lucia-del-Umago, Аринесса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля У тигра начал появляться нос и нижняя губа... и усы Snow, Moon Stitch, Тропинка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Всем привет. У нас с барашками + 1893 кр. : ( фото не для гаечки) Snow, irisheckin, Moon Stitch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля И они повышивали посидели еще немного. Потом еще немного. И еще немного. Пока, увы, ничего не осталось (с) Я этим похвастаться пока не могу, но прирост имеется Штурмуем небо mag, Хороми, lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Потихоньку появляется тигр... Восхищают цвета КК: синий, синий (темный), синий (очень темный), синий ( совсем темный). КК - это любофффффь Tata44, герда28, Moon Stitch и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Привет кастомчане))) Я с небольшим отчетом... Времени нет от слова "совсем" как на вышивку так и на просмотр. Всё молодцы, смотрю по отчётам Вашим. Так держать Аленка-2, irisheckin, Текил@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Всем привет. А вот и мы с барашками добрались до финиша : ( фото не для гаечки) Moon Stitch, BONA-чка, Tat.M и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 41 минуту назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. А вот и мы с барашками добрались до финиша : ( фото не для гаечки) Таня, мои поздравления!!! Не просто добрались до финиша, а еще и постирались и отгладились. Стадо прирастает! Ура, товарищи! Я тоже настроена серьезно Подбираюсь к 3/4 Ну, кто там еще с баранами? Тропинка, Аментет, Lucia-del-Umago и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 40 минут назад, Lorans сказал(а): , кто там еще с баранами Я еще с баранами! продвигаюсь потихоньку. Девочки, мои поздравления, Наташа, с хорошими продвижениями! 1 час назад, Аринесса сказал(а): добрались до финиша Таня, с финишем! Такая красота получилась Хозяйка смешных зверей, Аментет, Текил@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Какие же бараны классные! А кошки где? Ещё немного и первый этаж будет вышит... Аленка-2, Lorans, Аментет и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 1 час назад, Vika71 сказал(а): Какие же бараны классные! А кошки где? Ещё немного и первый этаж будет вышит... Какая прекрасная мордашка! Аринесса , Vika71, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 5 часов назад, Lorans сказал(а): Таня, мои поздравления!!! Не просто добрались до финиша, а еще и постирались и отгладились. Стадо прирастает! Ура, товарищи! Наташа, спасибочки . 4 часа назад, Тропинка сказал(а): Таня, с финишем! Такая красота получилась Елена, спасибо огромное. Тропинка, Vika71, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. А вот и мы с барашками добрались до финиша : ( фото не для гаечки) Поздравляю! Прекрасные бараны! Vika71, Тропинка, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 8 часов назад, Аринесса сказал(а): А вот и мы с барашками добрались до финиша : ( фото не для гаечки) Поздравляю, Таня! Такие прекрасные барашки, а небо так и вовсе загляденческое! 8 часов назад, Lorans сказал(а): Я тоже настроена серьезно Подбираюсь к 3/4 Вот ты серьезно взялась, Наташа! 4 часа назад, Vika71 сказал(а): Какие же бараны классные! А кошки где? Ещё немного и первый этаж будет вышит... Кошки несравненные! Куда уж баранам до них. 16.02.2026 в 11:35, Brauni сказал(а): Весну несёшь, Леша! Радостно смотреть на твои цветочки! BONA-чка, Vika71, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 17 часов назад, Текил@ сказал(а): Поздравляю! Прекрасные бараны! Оксана , благодарю. 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Таня! Такие прекрасные барашки, а небо так и вовсе загляденческое! Марина , спасибочки. Vika71, пеларгония, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 17.02.2026 в 10:45, Аринесса сказал(а): Всем привет. А вот и мы с барашками добрались до финиша : ( фото не для гаечки) Таня, поздравляю с финишем! Чудесно просто! пеларгония, Тропинка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 19.02.2026 в 11:25, BONA-чка сказал(а): Таня, поздравляю с финишем! Чудесно просто! Надежда , спаисбочки . BONA-чка, Текил@, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Пришила баранам пару тысяч крестиков Tata44, Brauni, BONA-чка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение