25 декабря 2017 Света, уже точно видно, что получится красота. И лягушка, и цветы чудесны. Lorans, ss_kosareva, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Елена! Спасибо. Да, уже видно, уже чувствуется природа, лето, запах воды... Zvezda po imeni... и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Очень красиво ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 В 25.12.2017 в 14:12, ss_kosareva сказал: . Вышиваю и получаю удовольствие. Уже стало видно настроение картины. Мне нравится. Хотя интрига, что же получится в итоге, сохраняется. КВАкая КВАсавица! Сидит в ожидании Щастья и ждёт своего прЫнца. Судя по картинке на наборе, осталось не так уж и много. До Нового года осилите? ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 4 часа назад, Lorans сказал: КВАкая КВАсавица! Сидит в ожидании Щастья и ждёт своего прЫнца. Судя по картинке на наборе, осталось не так уж и много. До Нового года осилите? Наталья! Спасибо, особенно за ква-ква. Работа двигается действительно быстро, при этом очень приятно. Большая часть того, что осталось, это почти прямые вертикальные линии. Но до Нового года думаю, что не успею. Я себе стараюсь сроки не ставить. Постараюсь до Рождества. Кроме всего там еще куча бэка. Уже есть приличное продвидение, но пока не до фоторгафий. Муж ошпарил ногу, и завтра первый раз сможем выдти на закупки к праздничному столу. А 29 декабря у меня печальное событие. Только что сообщили, что умерла моя очень близкая знакомая, духовная сестра, и в пятницу будет отпевание. Так что все рядом: и радости, и печали. Aleksacha , ЛюдмилаЕр и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Мне очень нравиться вышивка бисером.Я начинала с подушек и с цветов. А сейчас мне больше нравятся пейзажи. Кстати, моему мужу тоже нравятся пейзажи А потом мне интересен сам процесс - интересно как постепенно что-то прорисовывается купить набор для вышивания бисером здесь очень нравиться этот магазинчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 25 минут назад, Яна Яна сказал: Мне очень нравиться вышивка бисером.Я начинала с подушек и с цветов. А сейчас мне больше нравятся пейзажи. Кстати, моему мужу тоже нравятся пейзажи А потом мне интересен сам процесс - интересно как постепенно что-то прорисовывается купить набор для вышивания бисером здесь очень нравиться этот магазинчик. Яна! Ваше мнение хорошо, но какое это отношение имеет ко мне? Я никогда не вышивала бисером и не собираюсь. Если это реклама, то извините, это не по адресу. Я люблю пейзажи, но бисер - это не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 27.12.2017 в 23:15, ss_kosareva сказал: Наталья! Спасибо, особенно за ква-ква. Работа двигается действительно быстро, при этом очень приятно. Большая часть того, что осталось, это почти прямые вертикальные линии. Но до Нового года думаю, что не успею. Я себе стараюсь сроки не ставить. Постараюсь до Рождества. Кроме всего там еще куча бэка. Уже есть приличное продвидение, но пока не до фоторгафий. Муж ошпарил ногу, и завтра первый раз сможем выдти на закупки к праздничному столу. А 29 декабря у меня печальное событие. Только что сообщили, что умерла моя очень близкая знакомая, духовная сестра, и в пятницу будет отпевание. Так что все рядом: и радости, и печали. По срокам - я с вами солидарна. Если вышиваю не в подарок, то на сроки тоже не обращаю внимание. Люблю и процесс, и результат. Иначе, зачем все это? Мужу - скорейшего выздоровления. А по поводу радостей-печалей... Увы, они всегда соседствуют друг с другом. Одни без других никуда. Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Здоровья вам, больше поводов для радости, воплощения творческих планов! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Увидела на форуме тему об итогах года и решила подвести свои итоги. . Это работы, которые вышиты в 2016 году, а оформлены в начале 2017 года. А это работы 2017 года в порядке их готовности. . Последние работы ждут оформления. В этом году вышила меньше, чем в прошлом. Скорость упала. Но я не гонюсь за количеством. Да, забыла, еще в работе, подходит к концу " В камышах" и начата икона "Не рыдай меня мати", которую скоро продолжу вышивать. Hortensia, marvlase, -Solovey- и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Света, очен даже плодотворный год получился. Пусть и следующий радует увлекательными процессами. Главное, чтобы здоровье не подводило! ss_kosareva и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Наталья! Елена! Спасибо вам за внимание, понимание и поддержку. Муж уже выходит, так что все неплохо. А здоровье... Ну что поделать, если нахватала кучу болячек. Я всегда так считаю, если худо, то вышивка быстрее продвинется. Это оптимизм такой. Самое худое, это когда даже вышивать не могу, но последнее время это бывает крайне редко. Значит все хорошо. Всем коллегам по вышивке, всем вам, мои дорогие! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Очень хочется пожелать вам, чтобы огорчений, горестей и проблем было поменьше, а радостей, тепла, здоровья, улыбок, хорошей погоды, уюта и спокойствия в ваших домах побольше. Надеюсь, что в следующем году мы с вами продолжим общение, и порадуем друг друга своими новыми достижениями. Всем удачи. Lorans, Moshika, titania и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 С Новым Годом всех вас и ваши семьи!!!! Спешу, пользуясь хорошей погодой и возможностью сделать фото, поделиться с вами моими достижениями. . Вот такая заводь у меня получается. Впечатления неоднозначные. Получается довольно реалистично. Летом мы живем в деревне на берегу реки. И там таких мест много. Лилии, кувшинки, - эта красота, в которой мы живем все лето. В картине есть объем, что для меня очень важно. Шьется очень приятно. Хотя вышивка требует большого внимания. В схеме много похожих значков. Например есть стрелочка жирная. Так вот она, эта стрелочка, используется в 4х вариантах: направлена вверх, вниз, вправо и влево. Причем эти значки на схеме соседствуют рядышком. А большой минус вот в чем. То, что выходит из под иголочки, в корне отличается от заявленного на картинке набора. И дело не в подборе цветов. Дело в том, что некоторые места, которые кажутся по картинке незашитыми и создают воздушность, легкость, на деле вышиваются довольно темными тонами. Меняется настроение в целом у вышивки. По картинке угадывалось что-то нежное, ланартовское. Наяву - красивый пейзаж. Набераюсь терпения дождаться, что же будет в итоге. Надеюсь, сюрпризы еще остались впереди. Я не расстраиваюсь, но все же очень не люблю, когда ожидание и явь отличаются принципиально. -Solovey-, Ponochka, Uta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Света, а мне нравится такая реалистичность. Под листами кувшинок в заводях именно такая темная водичка. А в целом, когда вышьется верх, думаю картинка посветлеет. У меня были такие переживания, когда Зазеркалье вышивала. Боялась оабота будет темной. Но нет. Когда вышилось небо и освещенные солнцем верхушки домов, все стало на свои места и темнота ушла. ЛюдмилаЕр и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Светлана, очень красивая заводь получается. Чем более вверх продвигается вышивка, тем она кажется светлее, так что в готовой работе, мне кажется, все уравновесится. ОльгаТольна и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Елена! Ирина! Спасибо вам. Я пока и не переживаю. С самого начала назвала эту вышивку сюрпризом. Просто жду, что же будет в итоге. Главное, что есть реалистичность и объем. А в целом... посмотрим. Осталось не так много. titania, Lorans, ЮшИрина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Светлана, с Новым годом Вас и Рождеством! Здоровья, благополучия и радости в наступившем году! Пусть он будет спокойным и мирным, принесет только радостные события и новые замечательные вышивки! Какой же у Вас получился вышивальный год! Мечта! Прудик получается чудесный-такие лилии я помню только в детстве. Скорейшего его завершения! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Ольга! Спасибо за столь приятные и значимые для меня пожелания. Ваши восторги сподвигли меня сделать новое фото и поделиться с вами со всеми. Два фото, потому что разного качества. Не смогла выбрать. Мне все больше и больше нравится то, что получается. Очень напоминает места в нашей деревне, где мы проводим лето. Вот в такой красоте мы живем с ранней весны до начала сентября. Замечательно, что еще сохранились места, где растут лилии и кувшинки. Но с каждым годом их все меньше и меньше. Теперь о процессе. Увы, не без сложностей. В вышивке есть места, где шьется полукрестом. Так вот нигде не сказано, что его надо шить в разные стороны. Когда вышила полукрест справа, то все было нормально, а вот слева получился кошмар. Когда поняла в чем дело и перешила полукрест с другим наклоном, трава зашелестела. Жаль, что производитель игнорирует эти тонкости. Если бы еще было нормальное фото вышивки... А тут не на что ориентироваться, кроме своей интуиции. Ну и, конечно, несколько раз ошиблась, невнимательно посмотрев значки. В одной небольшой травинке по схеме стрелочки направлены в раные стороны, да еще почти одинаковые значки в одну или в две нити, но разные номера ниток. А так как часто шью достаточно поздно, то и ошибаюсь. Главное, что вовремя замечаю. Вобщем, для тех, кто будет вышивать ВНИМАТЕЛЬНО смотрите в схему. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И СМИРЕНИЯ. ЛюдмилаЕр, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Очень красиво!!! Столько деталей, вживую наверное долго можно разглядывать. И Вас с наступающим, Светлана!!! Всех благ! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Чудесно получается. Все живое и дышащее. Меня все больше и больше притягивают дизайны уголков нашей природы, пробуждающие воспоминания о детстве и юности. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Венера! Елена! Спасибо огромное. Я вообще больше всего люблю вышивать пейзажи. Вероятно, это еще и несбывшаяся мечта научиться рисовать. У меня по изо в школе всегда тройки были, но меня жалели и ставили 4, чтобы не портить общую картину. Сейчас я выражаюсь в вышивке. И, конечно, вышиваю наши уголки, до боли знакомые и родные. К счастью, пока есть силы, в таких замечательных местах бываем и сейчас. У нас дом в деревне на берегу реки Медведица. Это приток Волги. Чистые места, не загрязненные промышленностью. Благодать. Раньше, лет до пядидесяти проводиди отпуск в этом месте в палатках со всей семьей. Это незабываемо, но всему свое время. titania, ЛюдмилаЕр, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Светлана! Болоте ваше чудесное! Хочется рассматривать все частями! Удивительно, почему производители игнорируют качественное фото работы? Ведь мы в первую очередь ориентируемся на обложку набора. И чем более невзрачная картинка, тем менее хочется его приобрести. Кот в мешке, особенно за немалые деньги, мало кому интересен. Я так настороженно отношусь к наборам Новой Слободы, по которым нет отшивов. В вашем случае можно только порадоваться: результат хоть и несколько отличается от ожиданий, но хороооош, хорооош. А рисовать я тоже не умею. И тоже сравниваю вышивку с рисованием: иголкой, как кистью... С наступающим Рождеством Вас! Здоровья, мира и благополучия Вам и Вашим близким! ЛюдмилаЕр, Ponochka, Zvezda po imeni... и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Наталья! Спасибо Вам. Полностью согласна. Я при выборе набора люблю смотреть отшивы, читать отзывы. Новинки стараюсь сначала посмотреть на ФР. Часто отшивы разочаровывают, а то, на что внимания бы не обратил, притягивает взгляд. Именно я так купила "Пруд с лилиями " тоже Марьи искусницы. Увидела на фр отшив и заболела. Позже, когда попался этот набор с приличной скидкой, не задумываясь купила. Это тот же производитель, что и моя нынешняя заводь. И все же я предочитаю считать , что это заводь реки. АриЯ, Ксен40, Zvezda po imeni... и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Здравствуйте, Светлана! Давно к Вам не заглядывала, простите. А Вы уже столько всего вышили, загляденье! Особенно пейзажи, на "Осеннее солнышко" можно смотреть очень долго, настолько умиротворяющая теплая картина! И "В камышах" очень хороша, жаль, что есть недочеты в схеме, всегда хочется испытывать удовольствие от вышивки, а не мучиться. Как у Вашей внучки дела, есть ли время на вышивку? Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! Здоровья Вам и всей вашей дружной семье! ss_kosareva и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 13 минуты назад, ss_kosareva сказал: И все же я предочитаю считать , что это заводь реки. Конечно, заводь реки Небольшая река, приток крупной реки. Именно таки заводи я встречала и на Чагре, и на Соке, и на Кондурче... камыши и кувшинки, чистая вода и квакушки, поющие по ночам . Нужно было мне "болотце" в кавычки взять. Извините, не хотела Вас обидеть. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение