24 апреля 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Ника, я уверена что у тебя всё получится - у меня не получились цветочки земляники сделать белыми лентами. Наверно, кроме крестика, уже ничего не получается?! Посмотрим, что у меня получится, а то, может, повешу просто тряпочку, она и без моих усилий вон какая красивая курочка, -Solovey-, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Вот именно - что ее вышивать и так все нарисовано!? курочка, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Ника, мне твои уточки оооочень нравятся и как раз именно цветовой гаммой, про которую ты говорила, что "это не твое ". Но, видишь, потихоньку входишь во вкус ))) Может, и у меня так с мельницей случится когда-нибудь Я за твоих уточек очень болею, хочется увидеть их законченными и оформленными Новый набор очень необычный. Я думаю, бояться ничего не стОит, всё у тебя прекрасно получится Уверена, будет красотища! Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 1 час назад, Жекочка сказал: Может, и у меня так с мельницей случится когда-нибудь Женя, как только дойдешь до самой Мельницы, мнение изменится, вот увидишь! Все же она -главный персонаж тут, и ты ради нее все затеяла 1 час назад, Жекочка сказал: Я за твоих уточек очень болею, хочется увидеть их законченными и оформленными Хи-хи, подозреваю, что этот сюжет пройдет со мной через весь 2016 год! 1 час назад, Жекочка сказал: Новый набор очень необычный. Я очень боюсь, как бы это не выглядело пошло, но моим понравилось, а они такие...придирчивые. Жекочка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Очень долго искала оригинал, называется Японский мостик (Пруд с водяными лилиями, ирисы), написана в 1900 году. У Мане этих "японских мостиков" - как....не знаю чего))) У него много таких мини-серий. Больше всего мне нравится мост Ватерлоо, а именно тот, что "Эффект тумана". Мечтаю когда-нибудь разжиться приличной копией этой картины, непременно большого размера. Могу смотреть на нее бесконечно (видела ее в Эрмитаже, кстати). Я не понимаю, как это написано, что-то нереальное, нечеловеческое. Набор у тебя просто потрясающий. Японский мостик, только в другом ракурсе, есть у Кандамар, там частичная вышивка. Очень интересная работа тебе предстоит, непременно буду следить. Кстати, я когда картину-образец выбирала на мастер-классе, думала об этом мостике, но в архиве его не оказалось, взяла самое близкое, что нашла))) -Solovey-, makalicha1970 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 8 часов назад, makalicha1970 сказал: . Какая тканюшка красивая, уже можно в раму, а когда ленты появятся, вообще шикарно должно быть. Ленты, наверное, будут похожи на крупные мазки масла, которые такие.....как бы куски, торчащие из плоскости картины (пусть Наташа подскажет, как это правильно называется, она, наверное, знает - у нее живописец в семье растет)). Что-то у меня глаз загорелся на этот набор. Начинай уже поскорей))) Может, нам тоже оно очень нннннада))) Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Поздравляю с чудесным приобретением тоже усаживаюсь к зрителям, ни разу не работала с лентами, очень интересно за процессом понаблюдать Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 17 часов назад, Антонина di сказал: я когда картину-образец выбирала на мастер-классе, думала об этом мостике, но в архиве его не оказалось, взяла самое близкое, что нашла))) Слушай, а как прикольно могло бы получиться, если бы нашелся у него такой сюжет! 17 часов назад, Антонина di сказал: Что-то у меня глаз загорелся на этот набор. Начинай уже поскорей))) Старт пока откладывается, у меня же нет под них рамы, а на пяльцах ленты будут сминаться (Это я после покупки уже поняла). Поэтому буду ждать майских, чтобы муж сделал раму из оргалита, я на нее натяну ткань и уж тогда приступлю. Да и вообще, оказалось, что я побаиваюсь начинать эту вышивку, даже думаю, что куплю маленький наборчик, потренируюсь, а то жалко запороть будет такую работу. Так что, дорогие фанаты Уток, пока я их не бросаю и продолжаю шить Жекочка, Lenara, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 9 часов назад, Shetka сказал: тоже усаживаюсь к зрителям, ни разу не работала с лентами, очень интересно за процессом понаблюдать Аня, вот я тоже ни разу , самой интересно. что получится! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Старт пока откладывается, у меня же нет под них рамы, а на пяльцах ленты будут сминаться (Это я после покупки уже поняла)....Так что, дорогие фанаты Уток, пока я их не бросаю и продолжаю шить С одно стороны, ну очень жаль, но другой - очень правильно. Наплодить миллион начатых работ - дело нехитрое. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ника, приветик!! у меня вопрос на засыпку Ко мне тут попала схемка одной мирабильки, там указано какие бисерины должны быть. А ты тоже покупала бисерины именно Mill Hill? а еще какая у тебя была канва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 28 минут назад, Shetka сказал: Ника, приветик!! у меня вопрос на засыпку Ко мне тут попала схемка одной мирабильки, там указано какие бисерины должны быть. А ты тоже покупала бисерины именно Mill Hill? а еще какая у тебя была канва? Привет,Анют! Бисер я покупала именно Милл Хилл. Ткань Мурано, цвет брала из того,что было в наличии, не по ключу. И то, и другое покупала в Шелковой нити. И мулине , кстати, там же. Думаешь Мирабильку вышить? Смотри, там размеры могут быть большие! В моей размер небольшой, бисера используется только 2 цвета, такой эконом вариант Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Думаешь Мирабильку вышить? давно на них заглядываюсь)) спасибочки, все поняла буду выбирать, присматриваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 28 минут назад, Shetka сказал: давно на них заглядываюсь)) спасибочки, все поняла буду выбирать, присматриваться Давай-давай, присматривайся! Они же такие красивые получаются Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Ника, привет! Вот заглянула к тебе на огонек (правда, гораздо позже других), поздравляю с открытием темы! Подпишусь и буду в курсе всех дел! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Ника, поздравляю с завершением девчушки ! Красотуля такая! Романтичная картина! И оформление мне очень понравилось. По-моему, все гармонично! И как-раз для комнаты дочери. -Solovey- и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 5 часов назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, привет! Вот заглянула к тебе на огонек (правда, гораздо позже других), поздравляю с открытием темы! Подпишусь и буду в курсе всех дел! Лена, привет! Рада тебя видеть в своей теме. Надеюсь, что с понедельника начну выкладывать новый процесс, а то пока даже ткань к нему не отгладила и ленты. 4 часа назад, alena.corobova2012 сказал: Красотуля такая! Романтичная картина! И оформление мне очень понравилось. По-моему, все гармонично! И как-раз для комнаты дочери Я до сих пор радуюсь, что вышила ее , захожу и любуюсь! alena.corobova2012 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Неужели..... неужели будет мост????? makalicha1970, -Solovey- и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 19 минут назад, Антонина di сказал: Неужели..... неужели будет мост????? Ага, я уже МК посмотрела и даже выучилась делать шов рококо и турецкий шов, во как! Теперь осталось научиться вышивать лентами (конечно, я не купила пробный набор, не дошла до магазина, поленилась). BlueeYeS, Жекочка, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ага, я уже МК посмотрела и даже выучилась делать шов рококо и турецкий шов, во как! Теперь осталось научиться вышивать лентами (конечно, я не купила пробный набор, не дошла до магазина, поленилась). Ух ты, сколько нового. Мы будем болеть за тебя)) Почаще фотки выкладывай - будет круто. Да и правильно, что не стала на "зайчиках" тренироваться. Я в таком предвкушении, как будто это я буду вышивать))))) BlueeYeS, -Solovey- и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 В 30.04.2016 at 00:06, makalicha1970 сказал: Лена, привет! Рада тебя видеть в своей теме. Надеюсь, что с понедельника начну выкладывать новый процесс, а то пока даже ткань к нему не отгладила и ленты. Интересненько-интересненько, будем ждать. В 30.04.2016 at 00:06, makalicha1970 сказал: Я до сих пор радуюсь, что вышила ее , захожу и любуюсь! Понимаю. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ника, у тебя тоже Живая Картина будет!? Мне безумно понравилось лентами вышивать, даже интереснее, чем крестиком. С удовольствием буду смотреть makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, Aquamarine сказал: Ника, у тебя тоже Живая Картина будет!? Мне безумно понравилось лентами вышивать, даже интереснее, чем крестиком. С удовольствием буду смотреть Маша, да! Я пока до лент не дошла, вышиваю ту часть, где стебельчатый шов да всякие петли с прикрепом . Мне очень не нравится, что нет схемы, я люблю, чтобы мне точно сказали, что, куда, каким цветом и каким стежком вышивать. Я вышивала в свое время частичку от дима, там на схеме все было указано, где каким стежком шить, а тут сплошная самодеятельность. В остальном -пока не поняла вообще, нравится ли мне или нет. Картинка нравится точно, вышивать на ткани приятно, но вот результат еще невнятный . Антонина di, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ника, так необычно получается! Это что-то новенькое, но очень красиво -Solovey- и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: результат еще невнятный . Ух ты, как ярко и необычно! Чую, что по окончании работы, может оказаться, что оно мне тоже надо makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение