9 ноября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Таня, если нужно, обращайтесь, я пришлю, это вообще не проблема Посмотрю ещё в других наборах, может все таки найду. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Принесла показать продолжение Витражного кота, отдыхаю с ним от Ели, которая меня слегка утомила своим однообразием. Marteire, чеба, irina4221 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Принесла показать продолжение Витражного кота Хоть у тебя на снежок посмотрю нравится процесс? Барракуда, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Marteire сказал: Хоть у тебя на снежок посмотрю нравится процесс? Ага, процесс легкий, только мне не нравится, что видны дырочки на всех стыках. Но тут дело в канве, она такая жесткая, с пропиткой, при этом очень сильно деформируется от толщины иглы, я вообще не затягиваю нить, лежит свободно, но при этом все равно дырки остаются. Смотрела процессы у других девочек, но у большинства или шерстью вышивается, а она перекрывает все же сильнее эти дырки, или на обычной канве, там тоже получается более аккуратно. А так приятно и быстро, но за нитью следить все время надо, пальцами подправлять, чтобы не крутилась, особенно, если очень длинные стежки. И вот дерево стала сейчас шить и распустила, как-то коряво вышло, буду переделывать. Marteire, Барракуда, Ярославовна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А так приятно и быстро, но за нитью следить все время надо, пальцами подправлять, чтобы не крутилась, особенно, если очень длинные стежки. я с этим столкнулась, когда шовчики попробовала - ох уж эти нитки, крутятся и крутятся как им захочется Барракуда, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 38 минут назад, makalicha1970 сказал: Принесла показать продолжение Витражного кота, отдыхаю с ним от Ели, которая меня слегка утомила своим однообразием. Даааа, подготовка к новому году у тебя полным ходом) чудесный процесс Наверняка после стирки канва подсядет и дырки будут меньше светить. Или.....а лонгстич стирать-то можно??? makalicha1970, apanjul, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Антонина di сказал: Или.....а лонгстич стирать-то можно??? тоже, кстати, про себя подумала - ну ничего, после стирки улягутся поаккуратнее, а ведь даже не спросила себя, не повредит ли стирка готовой работе Барракуда, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 17 минут назад, Marteire сказал: тоже, кстати, про себя подумала - ну ничего, после стирки улягутся поаккуратнее, а ведь даже не спросила себя, не повредит ли стирка готовой работе Почитала тему про лонгстич. Девчонки пишут, что на наборах пишут - не стирать. Хотя и на обычных крестиковых наборах иногда пишут то же самое (кажется, Риолис не рекомендует), но их все равно стирают. makalicha1970, Ник, ты будешь стирать или не рискнешь? Marteire, Барракуда и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Принесла показать продолжение Витражного кота, отдыхаю с ним от Ели, которая меня слегка утомила своим однообразием. НИКА, ай-ай!!! Какой он классный!!!!))))) Сюжет потрясающий!!! Мне очень нравится!!! Успехов тебе!!! makalicha1970, Барракуда и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: продолжение Витражного кота А за оконцем снежок насыпает потихоньку! Мне так нравится! Барракуда, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Принесла показать продолжение Витражного кота Такая милая картинка По поводу видимых дырок не парься - воспринимай это как особенность дизайна. Я именно так и увидела сперва - как фишку лонгстича. Барракуда, Marteire, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 22 минуты назад, Антонина di сказал: makalicha1970, Ник, ты будешь стирать или не рискнешь? Не, Тонь, стирать не буду (хоть я по канве все время пальцем провожу, выравнивая стежки, но надеюсь, что не сильно загрязнится). Мне кажется, что все съедет нафик от стирки! 24 минуты назад, BlueeYeS сказал: НИКА, ай-ай!!! Какой он классный!!!!))))) Сюжет потрясающий!!! Мне очень нравится!!! Успехов тебе!!! Светик, ага! Мне сюжет очень нравится, вообще кошки задом - моя слабость 19 минут назад, Catopuma сказал: А за оконцем снежок насыпает потихоньку! Мне так нравится! Да, снежок хорошо прибывает, а вот мелкие детальки не так шустро идут. 9 минут назад, Иржи сказал: По поводу видимых дырок не парься - воспринимай это как особенность дизайна. Я именно так и увидела сперва - как фишку лонгстича. Мдя??? Ну ладно, я попробую ЛюдмилаЕр, apanjul, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Никусь, до чего же красивый процесс! Просто волшебный! Я вот смотрю, смотрю на него, и думаю: "А не попробовать ли мне?" Так, наверное, такой набор не найдешь... Буду твоим котом любоваться, черные коты - моя слабость! ЛюдмилаЕр, Антонина di, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ника, красиво получается! Это тоже можно считать новогодним процессом. А у нас уже два дня +24... Скоро зима . makalicha1970, Барракуда и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ника, вышивка зимнего окошка смотрится замечательно! Стежки все аккуратненькие - залюбуешься ! А дырочки - это естественное при этой технике, главное, что смотрится красиво! Ника, я тут еще Юле отвечу. apanjul, Юля, ради спортивного интереса порылась в интернете, нашла этот набор тут: http://www.klokov.net/catalog/?catalog=341&idc=2712&iddt=7493 http://macondo-yarn.ru/topic/anchor-al78467?page=11 http://www.mir-priaji.ru/catalog/anchor/al78467_nabor_dlya_vyshivaniya/ Может кому-то пригодится еще эта информация. apanjul, Наталья2013, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 минуту назад, alena.corobova2012 сказал: Юля, ради спортивного интереса порылась в интернете, нашла этот набор тут Елена, спасибо! Вы подарили мне надежду, осталось денежек найти, и "золотой ключик у нас в кармане"! Антонина di, Барракуда, alena.corobova2012 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 ЛюдмилаЕр, Люда, какая у вас зима интересная, наверное, сами в шоке. А мы вчера плавали в снежной каше, а сегодня ломаем ноги о ледяные глыбы. ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 минуту назад, alena.corobova2012 сказал: , Люда, какая у вас зима интересная, наверное, сами в шоке. А мы вчера плавали в снежной каше, а сегодня ломаем ноги о ледяные глыбы. Та не, ноябрь у нас - это ещё не зима . А у вас то снег, то дождь... makalicha1970, alena.corobova2012 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Юля, да не за что, приятно, когда кому-то даришь надежду , и можно на "ты". apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Принесла показать продолжение Витражного кота, отдыхаю с ним от Ели, которая меня слегка утомила своим однообразием. Добрый вечер! Ника, какая красивая и оригинальная вышивка! Картина заметно выигрывает благодаря лонг-стичу. Кажется, будто художник наносит мазки краской! Жаль, что сюжет снят с производства. apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Та не, ноябрь у нас - это ещё не зима Ну и чего ты дразнишься? Я и так к вам хочу, сил нет как, а когда получится не известно, так сегодня в гаражах резину меняла, так промерзла (там еще этот сквозняк вечный), а сюда пришла и читаю "+24"... Ващеее.... ОльгаТольна, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 минуты назад, apanjul сказал: Ну и чего ты дразнишься? Я и так к вам хочу, сил нет как, а когда получится не известно, так сегодня в гаражах резину меняла, так промерзла (там еще этот сквозняк вечный), а сюда пришли и читаю "+24"... Ващеее.... Ну я немножко . Мы сами в шоке... Ты там прогревайся срочно, чтобы не заболеть. apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Эх, и мне что-то к вам погреться захотелось apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Елена, приезжай . apanjul и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Люда, спасибо! Мечты, мечты, где ваша сладость... apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение