10 ноября 2016 21 minutes ago, apanjul said: Присоединяюсь к поздравлениям! Да? Это про меня разговор? Котейка знатный, но я того... больше на поросенка похожа! 19 minutes ago, Антонина di said: на аватарке ты жабка, а выбираешь курицу! а цвет тут вообще вторичен ладно, я буду желтой курочкой, у нее ноги длиннее 19 minutes ago, makalicha1970 said: Пардоньте! А на авке Кот, ты уж определись, пожалуйста))) Поросеночек очень милый, кстати))) Девочки, пожалуйста, позвольте Нике быть тем, кем она хочет! Ей сегодня ВСЕ можно, она сегодня спасла одну горе-вышивальщицу от тяжелейшей депрессии, когда разрешила ей, то есть мне, не зашивать пустые места на сапожке. Одной фразой "да ну их!" она вернула меня в семью, в коллектив, в работу!!! makalicha1970, оленек, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 8 минут назад, olnikva сказал: Ты на аватарке рыжая. На зеленом. Кажется, как и в жизни? Прими поздравления с праздником! Конкурс закончился... Для меня ты победитель со своими "Временами года"! Ибо вне зоны моего понимания шитье микроскопических гобеленов по ужасным схемам! Барабанная дробь!!! Оль, спасибо большое! Меня больше всего удивляет, что мужу Стоянка понравилась до такой степени, что мы с ним даже препирались, дарить ее моей маме или оставить нам))) Я рыжая, да))), но крашеная, ясное дело, и дочь-то тоже красится в рыжий, наследственность))) Marteire, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 5 минут назад, irina4221 сказал: она сегодня спасла одну горе-вышивальщицу от тяжелейшей депрессии, Добей уже этот Сапог, наконец!))) Иржи, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 minutes ago, makalicha1970 said: Добей уже этот Сапог, наконец!))) А если добью, о чем говорить будем??? makalicha1970, Иржи и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 А я как за подушку болела! Эх, если бы тебе дали их в паре выставить, тогда всё!!!!!!!!! Иржи, ЛюдмилаЕр, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 3 минуты назад, irina4221 сказал: А если добью, о чем говорить будем??? У тебя там много еще чего, не волнуйся, и с фрузелками, наверняка))) irina4221, apanjul, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 минуты назад, irina4221 сказал: А я как за подушку болела! Эх, если бы тебе дали их в паре выставить, тогда всё!!!!!!!!! Слушайте, там выиграли подушки и без пар, так что не в паре дело! Иржи, ЛюдмилаЕр, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ника, привет! С праздником! "Болела" за твои работы. Паровоз шикарен, подушка - глаз не отвести, поле пшеничное - воплощенная мечта! Нового котика, черненького, так и хочется по спинке погладить, такая она бархатная получается! apanjul, Иржи, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 10 минут назад, оленек74 сказал: Ника, привет! Оля, привет! Спасибо, и тебя с праздником! Лично я голосовала за другую твою подушку, с Конем , даже мужу показывала, как ты ее интересно сшила и сделала отделку! За мои работы спасибо!!! Барракуда, Иржи, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 59 минут назад, makalicha1970 сказал: Лично я голосовала за другую твою подушку, с Конем , даже мужу показывала, как ты ее интересно сшила и сделала отделку! Я тоже... за неё... Marteire, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ника, хочу поздравить, хоть и запоздало, с днём рождения! Исполнения желаний, новых возможностей и вдохновения! Барракуда, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Ника, хочу поздравить, хоть и запоздало, с днём рождения! Исполнения желаний, новых возможностей и вдохновения! Машуня, спасибо большое!!! ЛюдмилаЕр и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ника, с праздником тебя! Здоровья и вдохновения тебе! makalicha1970, Барракуда и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, с праздником тебя! Здоровья и вдохновения тебе! Леночка,спасибо большое, и тебя с праздником!))) Барракуда, apanjul и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Всем добрый вечер! Показываю продолжение Рождественской ели, наконец я доделала само дерево и перешла к платью девочки! Ель меня слегка утомила своим однообразием, как ни странно. Но я ее, к счастью, доделала, и с удовольствием перешла к красному платью. В платье уже успела сделать ошибку, причем прилично так ошиблась, но пороть не стала, вышила сверху нужным цветом. А в ели не ошибалась, как ни странно, только в самом начале, а дальше все шло без сбоев. Продолжение Витражного кота , тоже покажу, что получается. Обещала рассказать вот про эту штуку: Пользуюсь, когда надо закрепить нить, действительно с ее помощью иглу тащить гораздо проще, так что покупку признала годной! И еще обещала показать Юляше игрушки, которые шила дочке лет 15 назад))). Оказалось, что у меня их всего-то 2 штучки, Медведь и Монморенси. Медведь сидел все время на полочке, а Монморенси служил верой и правдой. Есть еще Гусь, но он на даче, не встретился мне пока. Еще у меня есть 2 Тильды, но их буду демонстрировать ближе к Новому году Ярославовна, Vereena, olnikva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Никусь, я в обмороке - ты уже ёлочку вышила! А ведь в начале процесса было столько разговоров о ее сложности, а у тебя раз - и готово! Она очень красивая, пушистая такая! А украшалки будут? Бисер? С ошибками я в большинстве случаев поступаю так же, как и ты Все равно никто не заметит, а мы и не скажем Витражный котик - прелесть! И вообще мне очень нравятся сюжеты, которые ты выбираешь! Кстати, дырочки, о которых ты писАла в прошлый раз, меня совершенно не смущают, а даже нравятся. Это как с канвой - кто-то любит, чтобы она совсем не просвечивала, а я вот наоборот предпочитаю, чтобы зашивка была не очень плотной. "Тащилка" для иглы мне тоже нужна. После твоего отзыва я в этом еще раз убедилась. У меня основные проблемы возникают при закреплении нити на пластиковой канве, как я только не изголяюсь, чтобы и пальцы были целы, и игла. Игрушки очень трогательные Ты и тут успела руку приложить ))) Молодец! Тильд обязательно покажи, мне очень нравятся эти куколки, хотя сама я даже не пыталась их шить. ЛюдмилаЕр, Наталья2013, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Юляша счастлива! Пищу от Монморенси! А еще от кота у окошка! И от елки! Ты не слышишь? Мне кажется я так громко от всего пищу, что ты должна слышать, мы по сути недалеко друг от дурга... Елка - такая настоящая! Вот бы такую пушистую-препушистую домой! Я просто смотрю на нее на твоей вышивки а в голове: "Праздник к нам приходит!" И платьишко такое настоящее! И не видно, что там косяк есть - вот что значит золотые руки! От кота просто балдею! Могу долго на него смотреть и медитировать! Если смотрю больше пяти минут, кажется, что могу погладить кота, и прислонится носом к окну... Да, а эту штуку я тоже опробовала. На пластиковой канве, намного легче иголочка вытаскивается, я при закреплении нити пользуюсь. Оценила. Буду пользоваться. Кстати, твоя штука выдохлась? Gala83, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 минуты назад, Жекочка сказал: ты уже ёлочку вышила Женюсь, спасибо! Я думала, честно говоря, что побыстрее ее сделаю, но вязла в ней и вязла. Украшалки там будут, гирлянда из бисера, вокруг свечей золотая нить, может, еще что-то, я пока не изучала этот момент! 4 минуты назад, Жекочка сказал: С ошибками я в большинстве случаев поступаю так же, как и ты Хорошо, что я не одна такая умная 5 минут назад, Жекочка сказал: И вообще мне очень нравятся сюжеты, которые ты выбираешь! Спасибо большое! Мне очень приятно это читать! 5 минут назад, Жекочка сказал: У меня основные проблемы возникают при закреплении нити на пластиковой канве, как я только не изголяюсь, чтобы и пальцы были целы, и игла. Жень, я пока пробовала только на ткани, но мне кажется, что и на пластике должно помочь, с этой штукой пальцы не скользят и игла в ней держится крепко! 7 минут назад, Жекочка сказал: Игрушки очень трогательные Если честно, то я постеснялась выложить Мишку до его реинкарнации, которую устроила ему сегодня: достала его с полки, сфотографировала и ужаснулась, такое показывать нельзя! распорола его, вытрясла тряпочки, которыми он был набит и набила заново специальным наполнителем, Мишка значительно помолодел и очень поправился))) Catopuma, apanjul, Иржи и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 4 минуты назад, apanjul сказал: Юляша счастлива! Ну, я очень рада! 5 минут назад, apanjul сказал: Мне кажется я так громко от всего пищу, что ты должна слышать, мы по сути недалеко друг от дурга... Что-то доносится из окна, но крайне плохо слышно, у нас уличная сторона, машины мешают 7 минут назад, apanjul сказал: И не видно, что там косяк есть - вот что значит золотые руки! Руки золотые были бы, если бы не накосячила 8 минут назад, apanjul сказал: Кстати, твоя штука выдохлась Почти...но уже рядом с ней можно сидеть! Наталья2013, irina4221, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Что-то доносится из окна Это я! Урраааа! Мы теперь можем перекрикиваться! 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Руки золотые были бы, если бы не накосячила А вот тут ты не права. Не накосячить могут все! А вот выйди достойно с минимальными потерями не многие! 7 минут назад, makalicha1970 сказал: но уже рядом с ней можно сидеть! А моя все равно не воняет... курочка, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ника, ёлочка - прелесть просто! зелёная пушистость! Лонгстич - как аккуратно у тебя получается. Домашние игрушки - наши люди талантливы во всём! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 8 минут назад, чеба сказал: Домашние игрушки - наши люди талантливы во всём! Поняла, что хочу сшить еще одну, только дите уже выросло Тильду можно, они для взрослых! Спасибо за "талантливы!", я торопыга, мне надо быстро-быстро, поэтому не всегда аккуратно выходит. оленек, чеба, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Вот сижу и думаю, как бы так выразится, чтобы не забанили. Вот самое приличное, что пришло в голову - НУ НИ ФИГА СЕБЕ СКОРОСТЬ! Когда только успеваешь? Елка - умереть не встать! Кот - ну такой настоящий-настоящий! Ты еще и игрушки шьешь????? Может всё-таки к тебе на Вы и по отчеству? А то как-то неудобно Ярославовна, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Даже и добавить нечего.... Елочка готова, теперь начнется самое интересное , а твои косяки видишь только ты ( можно было бы о них и не говорить ) Домашние игрушки такие милые, это были наборы для игрушек, или все придумала сама ? Котик на окошке ( Извини что так коротко, собираюсь на работу, муж увидит меня здесь - застрелит !) apanjul, Ярославовна, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Показываю продолжение Рождественской ели, Такая славная елочка Мишка спортивного телосложения Прочитала, как ты ему полную замену внутренностей произвела перед фотосессией - вот он перфекционизм apanjul, Ярославовна, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение