16 ноября 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Нашла зайца Упитанный Так вот откуда у тебя тяга к вышиванию зайцев -они тебя окружают! apanjul, оленек, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 7 minutes ago, Наталья2013 said: Нашла зайца. Заяц скорее декоративный, потому что лапы и тесемки склеены между собой и приклеены к плечам, раньше в лапах была морковь и лопатка. Заяц классный! Интересно, а кто морковку слопал? оленек, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 36 минут назад, irina4221 сказал: Люда, молодец, покажи этим рукодельным москвичкам, что краснодарские рукодельницы ничем не хуже! Ну, жизнь прошла почти что зря - не сшито ни одной собаки (зайца) makalicha1970, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 45 минут назад, Наталья2013 сказал: Нашла зайца. Заяц скорее декоративный, потому что лапы и тесемки склеены между собой и приклеены к плечам, раньше в лапах была морковь и лопатка. Я не могу, ну какая классная пара! Сделать, что ли, еще одну попытку приобщиться к мягким зверям курочка, Антонина di, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, жизнь прошла почти что зря - не сшито ни одной собаки (зайца) Хочешь сказать, что ни одно животное не пострадало от твоей руки?))) Еще не вечер! Антонина di, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 час назад, Marteire сказал: Я не могу, ну какая классная пара! Сделать, что ли, еще одну попытку приобщиться к мягким зверям Попробуй еще разок, теперь ты уже ведь знаешь про припуски на швы?! курочка, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Попробуй еще разок, теперь ты уже ведь знаешь про припуски на швы?! курочка, makalicha1970 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 34 минуты назад, makalicha1970 сказал: Попробуй еще разок, теперь ты уже ведь знаешь про припуски на швы?! знать-то знаю, главное не забыть! makalicha1970, курочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ника, ты нам совсем скучать не даешь. А елочку поливаешь что ли? Смотри, какая выросла! С нетерпением буду ждать, как ты ее украсишь. Ты еще и игрушки шьешь. Очаровательные зверята. Жду твоих Тильдочек. ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 4 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, ты нам совсем скучать не даешь Лена, я просто решила единым махом вывалить все , чего уж там Тильд покажу, наверное, не раньше 20 декабря. Елочку поливаю, даСейчас шью платье и получаю огромное удовольствие, так красиво выходит! Marteire, alena.corobova2012, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 А за платьем и головка появится, ура-а! makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: А за платьем и головка появится, ура-а! Завтра должно произойти это событие!))) alena.corobova2012, Lenara, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Привет! Как ты елку то быстро вышила А я 5 дней уже за вышивку нк садилась( Кот красавец. Очень мне эта работа нравится Игрухи прикольные. Ну вот так и не научилась их шить. В дестве с мамой пробовали, но как- то не пошло apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Привет Привет, Саш! Сейчас шью платье, вот оно точно быстро идет, да еще с таким удовольствием, просто наслаждаюсь! Уже и руки девочки появились, так классно проработана схема, просто кайф! А чего ты не шьешь, творческий простой? Ты на Вервако застряла, что ли? Игрушки мне мама тоже шила, но как-то я к ним не прониклась, но дочке песик мой нравился очень. Попробуй своей Есе сшить по набору, там несложно совсем))), может, тебе и понравится сейчас, когда ты сама уже мама))) Gala83, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 У меня ступор. стопор или как это.... Да, встала на вервако Думать о семплере вообще не могу Чет нашло( И сюда руки не доходят и туда.. Слушай, а елка сложно шилась? извини, возможно , ты писала. Но везде тааакой поток сознания. Я не поспеваю А одиночек много? Получается очень красиво Я пуговицу то пришить не могу( вот такой парадокс) не то что игрухи Хотя....по набору... может и попробовать А где такие наборы продают? ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Саш, наборы в Леонардо продаются, это если ты хочешь ручками коробку пощупать))), а так, думаю, можно и в инете заказать. Песик это набор Soft toy, там уже голова сшита, и лапы, кажется, тоже -надо только набить и сшить детали между собой, на руках, а так как он лохматый, то швы не видны, не обязательно сильно изгаляться))) Наполнитель, кажется ,есть в наборе, но я точно не помню ,нужно уточнять. Про Елку: схема мне нравится, но я всю ее раскрасила, мне удобнее по выделенным цветам шить. Шила строго по 10 горизонтальных рядов, никуда не скакала, потому что иначе запуталась бы в оттенках зеленого. Одиночек в моем понимании нет, все очень логично. Но есть плохо различимые лично для меня значки. Marteire, Gala83, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Девочки, все привет! Пришла показать вам девочку, она такая замечательная, не девочка, а мечта. Вот иногда шьешь и шьешь, знаешь, что потому будет красиво, но в момент шитья никаких особых эмоций не испытываешь. Или шьешь и думаешь: елки-палки, какая тягомотина (гуси-гуси, га-га-га), но потом ведь будет красиво! А тут шила я девочку и наслаждалась!!! Так же я наслаждалась в момент шитья Девочки на качелях. Видимо, испытываю я к таким барышням нежные чувства Yulik, курочка, Veta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Милашка ! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ну правда, какая очаровательная девочка!!!!!!!!! А как красиво выглядят цветовые переходы на платье. Прямо видно, что оно бархатное. Никуш, я смотрю с телефона и на первой фотке цвет льна сероватый, а на второй прям голубой-голубой. Это что, мне телефон пора выбрасывать или тебе камеру? Правда, а какой цвет более приближен к реальности? Иржи, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 у меня тоже серый и голубой фон. Видимо, подсветка искажает естественный цвет. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 7 минут назад, irina4221 сказал: Правда, а какой цвет более приближен к реальности Ириш, первое фото реальный цвет, а второе -вспышка, видимо, дала такой эффект. Верьте первому варианту))) Иржи, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ну красота! Ты просто шустрик) apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ника, какая прелесть эта девчушка! Маленькая барышня! makalicha1970, Иржи, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Только что, Gala83 сказал: Ну красота! Ты просто шустрик) Потому что спешу к НГ!Спасибо))) Иржи, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Только что, чеба сказал: Ника, какая прелесть эта девчушка! Маленькая барышня! Оль, да, девочка чудесная, такая аккуратненькая, с прической мальвинка, так, кажется, она называется? И кружевной воротник, и поясок с золотом -точно, настоящая маленькая барышня! irina4221, чеба, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение