17 ноября 2016 Ну очень красиво и девчушка такая милая! Волшебная картина получается! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 минуту назад, Lenara сказал: Ну очень красиво и девчушка такая милая! Волшебная картина получается! Теперь мальчик на очереди, тоже интересно должно быть! irina4221, Иржи, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Практически в каждой теме предновогоднее настроение . Ёлочка пушистая ЛюдмилаЕр, apanjul, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Только что, Veta сказал: Практически в каждой теме предновогоднее настроение . Ёлочка пушистая Пора и тебе свою тему завести, наверное... Иржи, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 hour ago, makalicha1970 said: Теперь мальчик на очереди, тоже интересно должно быть! Вообщем ждем двойню ЛюдмилаЕр и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Вообщем ждем двойню Да, у меня уже есть вышитый сюжет, где мальчик с девочкой, а есть только с одним мальчиком . И еще в Закромах есть с двойней))) и со снеговиком. ЛюдмилаЕр, apanjul, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 30 minutes ago, makalicha1970 said: Да, у меня уже есть вышитый сюжет, где мальчик с девочкой, а есть только с одним мальчиком . И еще в Закромах есть с двойней))) и со снеговиком. ДМСишный наборчик с двойней - класс! Никуш, у тебя вышитых работ раз в 10 больше, чем наборов в закромах. Аж палец устал водить по экрану телефона в поисках вышитого сюжета. А слабо наоборот? ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ника, привет! Елочка необыкновенно красивая а девочка просто прелесть! Котик витражный супер! makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 50 минут назад, irina4221 сказал: А слабо наоборот? Слабо, меня совесть мучает, ну и нафига мне мучиться? irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 29 минут назад, yaroslavovna сказал: Ника, привет! Елочка необыкновенно красивая а девочка просто прелесть! Котик витражный супер! Галя, привет! Спасибо большое, девочка очень хорошая, сама любуюсь))) Котик теперь в ожидании, когда доделаю Ель и возьмусь опять за него. apanjul, Ярославовна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Слабо, меня совесть мучает, ну и нафига мне мучиться? Да и звание обязывает! Иржи, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Никусь, девчушка чудесная! И платьице такое нарядное, но не вычурное, так смотрится красиво! И пишешь ты о ней с таким нескрываемым восторгом. Это классно, когда испытываешь такие эмоции от собственной работы! ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 15 минут назад, Жекочка сказал: И пишешь ты о ней с таким нескрываемым восторгом. Это классно, когда испытываешь такие эмоции от собственной работы! Жень, спасибо))) Я и правда в восторге от нее, меня елка так не трогает, как девочка! ЛюдмилаЕр, apanjul, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 30 минут назад, Veta сказал: Да и звание обязывает! Да, звание про "победившую хомяка" я сама себе дала, но оно меня сдерживает в узде и напоминает о моей сущности Иржи, irina4221, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Ника, от твоей картины исходит нежность, радость и фантастическое чувство предновогоднего настроения!!!!!!!!!! Классно получается!!!!!!!!!!!! makalicha1970, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Только что, BlueeYeS сказал: Ника, от твоей картины исходит нежность, радость и фантастическое чувство предновогоднего настроения!!!!!!!!!! Классно получается!!!!!!!!!!!! Светик, Спасибо большое! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Мальчика начала ваять? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 14 минуты назад, Наталья2013 сказал: Мальчика начала ваять? Не, пока не приступала, я думаю, что буду орнамент делать пока, надо его тоже попробовать))) ЛюдмилаЕр, Антонина di, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 18 часов назад, makalicha1970 сказал: Девочки, все привет! Пришла показать вам девочку, она такая замечательная, не девочка, а мечта. Вот иногда шьешь и шьешь, знаешь, что потому будет красиво, но в момент шитья никаких особых эмоций не испытываешь. Или шьешь и думаешь: елки-палки, какая тягомотина (гуси-гуси, га-га-га), но потом ведь будет красиво! А тут шила я девочку и наслаждалась!!! Так же я наслаждалась в момент шитья Девочки на качелях. Видимо, испытываю я к таким барышням нежные чувства Боже, Ника, какая красота! apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 18 часов назад, makalicha1970 сказал: Потрясающей красоты девочка! apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Прямо Новый год наступает! Девчушка хороша ЛюдмилаЕр, Shetka и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 жду рассказа о поездке. ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Ника, чудесная девочка у тебя "выросла" Как я люблю у LL и Мирабилии все эти складки, струящиеся драпировки и оборки, я прям кайфавала, когда их шила Полагаю, тебе они такую же радость доставляют! Сестра ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 7 часов назад, Marteire сказал: Боже, Ника, какая красота! Ага, без ложной скромности говорю, очень красиво получается! 7 часов назад, Shetka сказал: Потрясающей красоты девочка! Девочка замечательная 5 часов назад, mamatata сказал: Прямо Новый год наступает! Девчушка хороша Да, настроение такое предновогоднее , это точно (хотя рановато вообще-то) 4 часа назад, Наталья2013 сказал: жду рассказа о поездке. Обязательно, только ввалилась домой! apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 23 минуты назад, Иржи сказал: Полагаю, тебе они такую же радость доставляют! Сестра Ириш, кайф неимоверный, это точно! Я уже думаю, может, еще какую барышню себе подыскать! У меня же еще Сад Изабеллы лежит, ждет своего часа, мне кажется, там такая же красота будет. Shetka, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение