Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, olnikva сказал:

Но кэбы (или как там их) от Стони Грик ничуть не хуже

Там всё "ничуть не хуже", просто паровоз нахально вылез вперёд!

olnikva, makalicha1970, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, tashu02 сказал:

Огоооо!!! красота какая!!! И сколько!!!! действительно ларец с сокровищами, есть над чем "чахнуть". Поздравляю..

Спасибо, Тань, настоящий ларец, это точно!

Marteire, Антонина di, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никусь, как я за тебя рада! Такая паровозная шикарность! Ирина большая молодчина, и посмотреть одно удовольствие, а представляю как приятно это все перебирать, разбирать и раскладывать! Когда паровоз начнешь?

Marteire, makalicha1970, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Никусь, как я за тебя рада! Такая паровозная шикарность! Ирина большая молодчина, и посмотреть одно удовольствие, а представляю как приятно это все перебирать, разбирать и раскладывать! Когда паровоз начнешь?

Юляша, спасибо! Начну не с Паровоза, а, как предчувствовала Оля, с буклета)))

Думаю, что через пару месяцев, хотя сейчас даже загадывать не буду, вдруг пораньше выйдет!

ЛюдмилаЕр, tashu02, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, чеба сказал:

Ника, поздравляю с шикарным подарком! Иришка - молодец!!! И всё прям твоё-твоё!

Оля, спасибо большое, да, весь подарок подобран Иришей именно для меня, это очень здорово!!!

Но я забежала показать, как полинял Дим! Мы тут на днях поговорили с Олей о миниках, она рассказала, что ее дочка шьет уже несколько лет и никак не дошьет этот набор, а я вспомнила, что и у меня он есть, и что надо его оформить бы...

Достала, ужаснулась, как он у меня зверски обрезан под корень , но решила, что постираю и оформлю пинкипом...постирала! 59438ae2d3a7e_.thumb.jpg.7e8096969234f02e1bc4b7eeb938cf4f.jpg

Gala83, Marteire, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

...постирала!

Ник, ну слов нет... :( А с другой стороны, пятна заметны, в основном, на фоне стены. Ну, вроде как стена такая красноватенькая, как и положено в Италии, в терракотовых тонах. А на пейзаже и не заметно совсем. Может, все-таки, оформишь?

зы. К примеру, в пляжную сумку?

Поделиться сообщением

20 минут назад, makalicha1970 сказал:

Оля, спасибо большое, да, весь подарок подобран Иришей именно для меня, это очень здорово!!!

Но я забежала показать, как полинял Дим! Мы тут на днях поговорили с Олей о миниках, она рассказала, что ее дочка шьет уже несколько лет и никак не дошьет этот набор, а я вспомнила, что и у меня он есть, и что надо его оформить бы...

Достала, ужаснулась, как он у меня зверски обрезан под корень , но решила, что постираю и оформлю пинкипом...постирала! 59438ae2d3a7e_.thumb.jpg.7e8096969234f02e1bc4b7eeb938cf4f.jpg

Ника, а мне нравится! Правильно Оля выше написала - всё в тему. И такого больше ни у кого нет! Оформляй!

apanjul, mamatata, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох и ни фига се! как ниточки-то потекли! а у тебя сборка была американская или новая китайская? 

Хотя в общем получился эффект "тонированной канвы"! ^_^

apanjul, makalicha1970, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот блин... :to_take_umbrage:

если стена и ничего, что покраснела (действительно, очень антуражно вышло!), а вот этикетка... 

что будешь делать? 

Svetl@n@, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника,  у меня так же линял Леонардо американской сборки.  

Плпробуй ещё постирать,  хуже уже не будет.

Поздравляю с целым павовозным депо! 

Marteire, курочка, Антонина di и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Marteire сказал:

а вот этикетка... 

что будешь делать? 

А на этикетке отсвет от красного вина в бокале.

apanjul, makalicha1970, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никусечка, привет:preved:! Я снова к тебе в гости :D

Сколько же всего интересного у тебя появилось. Я так и знала, что пропущу много, но чтобы стОлько...:blink: Зашла, а последняя прочитанная мной страничка в твоей темке - 115, а у тебя их уже 277. Конечно, все не осилила перечитать, посмотрела в вышитых и начатых процессах. Может быть, потом наверстаю упущенное, надо ведь и к другим девчонкам заскочить, проверить, как там дела :give_heart:

Я очень рада за гусиков, я за них так болела, мне они очень нравятся, а эти французики добавили такой приятной свежести и пушистости всему дизайну. Я в восторге :girl_in_love:

Очень люблю гортензию от ДИМ, у меня Наташка такую вышивала, я ее держала в руках уже оформленную и знаю, насколько красив этот миник.

Детки милейшие у тебя сейчас в работе. И осталось совсем немного.

Поздравляю с посылочкой. Она прям твоя-твоя, эти чудо-паровозы у меня лично ассоциируются только с тобой )))) Скоро, наверное, увидим первые крестики :rolleyes:

Странная история у тебя вышла с ДИМом, я сама такой вышивала, вообще не было никаких проблем с нитками, всё, как обычно, постирала, оформила и до сих пор висит на кухне на даче и радует взгляд. Сочувствую тебе, Никусечка. Надеюсь, девчонки подскажут тебе какой-нибудь выход из ситуации. Я вот только с неотстирываемым маркером сталкивалась, девочки мне тогда очень помогли советом.

Поделиться сообщением

Девочки, отвечаю всем единым махом, т.к. с дачи с телефона, растекаться мыслью не буду особо! Набор американский, был вышит лет 10 назад, заправлен в готовую рамку. Потом достала и убрала.

Стирала ли я его в прошлый раз-сейчас уже точно не скажу, потому что не помню. Могла и не стирать, т.к. оформлять не собиралась.

Сегодня с утра потерла пятновыводителем (карандашом), лучше не стало. Оставлю как есть, потому что и правда, разводы достаточно гармоничные))).

Женюсик, очень рада твоему появлению!!!:drinks::give_heart:

Gala83, Lenara, tashu02 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.06.2017 at 10:38, makalicha1970 сказал:

Ах, мой первый Димуська :wub: История, конечно, не очень. У меня-то всё отлично было, но сборка китайская, я вообще никогда не переживаю за наборы уже китайской сборки - ничего не линяет. А тут американец, они этим "прославились" уже. Но пятна вполне гармоничны, да :) 

С подарочками от Иры! :l_daisy: Целый сундук с сокровищами! :tender:

Catopuma, makalicha1970, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Molly21 сказал:

Но пятна вполне гармоничны, да :) 

Спасибо, Маш!))) Но я их опять пытаюсь вывести, замочила в жидком пятновыводителе, если не поможет-выкину нафик :diablo:

У меня один-единственный раз тек американец, причем именно такой же оттенок коричневого, не красный! И не так сильно!!!

Marteire, apanjul, Molly21 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, шикарная посылочка!!! Над такими сокровищами не только можно, но и нужно почахнуть!

apanjul, makalicha1970, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

я их опять пытаюсь вывести, замочила в жидком пятновыводителе, если не поможет-выкину нафик :diablo:

и не жалко тебе будет? помню, девочкам удавалось как-то победить линялость в вышивке, пошерсти соответствующую темку, говорят ванишем или еще чем удаётся отстирать. Удачи тебе!

BlueeYeS, makalicha1970, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

если не поможет-выкину нафик :diablo:

ээ, палеГше! Зачем так радикально-то? Или ты пятновыводитель выкинешь? :D

Marteire, apanjul, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Или ты пятновыводитель выкинешь? 

Натусик, ты всегда развеселишь)))))

Marteire, makalicha1970, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Натусик, ты всегда развеселишь)))))

:wub: не, ну а чего вышивками-то разбрасываться! :russian_ru:

apanjul, курочка, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в