19 июня 2017 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: и не жалко тебе будет Да и целые оформленные вышивки относила к помойке, так что рука даже не дрогнет! 11 минуту назад, Catopuma сказал: ээ, палеГше! Зачем так радикально-то? Или ты пятновыводитель выкинешь? Пятновыводитель тоже выкину, нечего вводить людей в заблуждение! Антонина di, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 32 минуты назад, makalicha1970 сказал: Но я их опять пытаюсь вывести, замочила в жидком пятновыводителе Ника, не смей никуда ничего выбрасывать!!!!! Это же ДИМ, он и полинял в тему профессионально, как надо - на стеночку и этикетку почти винтажными разводами. Вот совсем не уверена, что удастся вывести чем-нибудь (сама с таким сталкивалась и это стОило мучений) у тебя вокруг цветные крестики, а не белая основа, где можео всеми пятновыводителями тереть, Так что настраивай себя на эксклюзивный отшив с тонированием вышивки. А уже все выше написали, что смотрится очень даже гармонично. Правильно Наташа сказала, выкинь пятновыводитель!!! Svetl@n@, mamatata, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Да и целые оформленные вышивки относила к помойке, так что рука даже не дрогнет! а какие, можешь рассказать? это ж надо - настолько выводить из себя, что прям... прям на помойку? apanjul, Catopuma, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Только что, tashu02 сказал: А уже все выше написали, что смотрится очень даже гармонично. Тань, мне кажется, что после первого пятновыводителя, того, который карандаш, она вся какая-то более блеклая стала, поэтому и сомнения стали одолевать. 2 минуты назад, tashu02 сказал: Вот совсем не уверена, что удастся вывести чем-нибудь (сама с таким сталкивалась и это стОило мучений Я тоже не уверена, что отойдет полностью, побледнеет, но видно все равно будет. Svetl@n@, курочка, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: а какие, можешь рассказать Про одну могу -Миранда от Панны))). У меня даже ее фото не осталось, но я вспомнила, что в свое время выкладывала ее на сайте Панны, оттуда и скопировала, она там до сих пор висит))) BlueeYeS, Svetl@n@, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Про одну могу -Миранда от Панны))). а чем она заслужила такую незавидную судьбу? разонравилась? mamatata, BlueeYeS, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Только что, Marteire сказал: а чем она заслужила такую незавидную судьбу? разонравилась? Скажу одно слово -тараканы BlueeYeS, Svetl@n@, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: У меня даже ее фото не осталось, но я вспомнила, Ника, ну ты даешь!!!!???? Если бы ты выдела, какие пАртрЭты шьют, расхваливают и развешивают ... так твоя Миранда просто красоты неописуемой девушка. makalicha1970, apanjul, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Только что, tashu02 сказал: так твоя Миранда просто красоты неописуемой девушка. А она и правда, ничего, была, но просто попала не в те вышивающие руки! Marteire, Svetl@n@, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А она и правда, ничего, была, но просто попала не в те вышивающие руки! Представляешь, какая обида была в ее глазах, когда она лежала на помойке!!!! Дальше - советуйся, тут не дадут работам пропасть..... Хоть бы в какой уголок закуток за печку бы повесила, а там чем черт не шутит...... время идет, зрение падает, работы хорошеют курочка, Антонина di, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 28 минут назад, makalicha1970 сказал: Да и целые оформленные вышивки относила к помойке, так что рука даже не дрогнет! Ну, мать, ты даёшь!!!! 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: но просто попала не в те вышивающие руки! Это ты про свои ? Не верю! Catopuma, mamatata, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Только что, tashu02 сказал: Представляешь, какая обида была в ее глазах, когда она лежала на помойке Я поручила ее мужу! 1 минуту назад, tashu02 сказал: Дальше - советуйся, тут не дадут работам пропасть..... Тань, я теперь подхожу очень серьезно к выбору сюжета, такое не должно повториться! Marteire, Catopuma, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я поручила ее мужу! Так это не ты выбросила???!!!!!!! Точно не в те руки она попала курочка, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 4 минуты назад, tashu02 сказал: Так это не ты выбросила???!!!!!!! До помойки он нес))) tashu02, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В 14.06.2017 at 13:36, курочка сказал: решила вышивать по-старому, под сериалы Виасат хистори, История, Живая планета, энимал планет, Трэвел+эдвенче и Тайны следствия- великолепный фон Svetl@n@, mamatata, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 42 минуты назад, tashu02 сказал: время идет, зрение падает, работы хорошеют apanjul, Svetl@n@, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Куда это ты разогналась! Ты еще не все попробовала! А лимонным соком покапать? Или намочить ими ватные палочки и местно потереть!?! Надо продолжить реанимационные мероприятия! ЛюдмилаЕр, курочка, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 10 минут назад, mamatata сказал: Или намочить ими ватные палочки и местно потереть!?! Тань, у меня в каком-то ядреном растворе сейчас целиком отмокает...проверяю каждый час, особых изменений нет. Неужели лимонный сок более ядовитый? BlueeYeS, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Тань, у меня в каком-то ядреном растворе сейчас целиком отмокает...проверяю каждый час, особых изменений нет. Неужели лимонный сок более ядовитый? Черт его знает Но надо пробовать! Мне мама в 10 классе сшила по Бурде такую классную белую блузку! А в меня кто-то огрызком яблока запулил. Пятно долго ничем не отстирывалось, но все же мама победила его! Лишь бы основа не расползлась от термоядерных средств. Gala83, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Мне мама в 10 классе сшила по Бурде такую классную белую блузку! А в меня кто-то огрызком яблока запулил Ничего святого! 3 минуты назад, mamatata сказал: Лишь бы основа не расползлась от термоядерных средств Я уже про белизну подумала, но решила, что сначала попробую тем, что есть дома в наличии. Еще полила перекисью водорода вместе с нашатырем, не помогло. И ванишем для чистки ковров . Значит, куплю лимончик еще, и на этом все! mamatata, Marteire, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Белизной не думай Купила белую майку с розовыми сердечками. Постирала в 30гр Вся стала розоватыми пятнами. Замочила в белизне. Пятна поблекли но поблекли и сердца. Белизна только для белого. Чисто белого Ваниш не помог мне( вообще фигня) карандаш тоже курочка, BlueeYeS, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Белизна только для белого. Чисто белого Саша, про белизну я знаю мнооого, мы же джинсы ей в молодости отбеливали! tashu02, курочка, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Ну и вот. Будет у тебя модная линялость курочка, apanjul, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В 16.06.2017 at 10:38, makalicha1970 сказал: постирала Но вообще, если не знать как было, смотрится как краска на стенах, или отвалившаяся штукатурка, что вполне соответствует старинному духу картины, а пятнышко на небе, как закатное облако. Пощади ее! 4 часа назад, irisheckin сказал: Виасат хистори, История, Живая планета, энимал планет, Трэвел+эдвенче и Тайны следствия- великолепный фон Не поспоришь! irisheckin, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Ника, как там ДИМ поживает? Marteire, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение