Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
2 минуты назад, Lenara сказал:

Ник, прости, но я тоже туплю...какое из них окончательное? Я бы решила,  что слева, но вдруг ошибаюсь?!

Левое окончательное)))

P.S. Для меня это так очевидно, я же с ней возилась пол дня сегодня:loll:, а сейчас смотрю и понимаю, что надо было пояснить!:prankster2:

Изменено пользователем makalicha1970
Иржи, Mizeri, Marteire и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, вот когда Лена их рядом поместила, прям очень хорошо видно, что твой окончательный вариант - очень хорош, и оформление ему очень идет :girl_in_love:

apanjul, tashu02, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Иржи сказал:

Ника, вот когда Лена их рядом поместила, прям очень хорошо видно, что твой окончательный вариант - очень хорош, и оформление ему очень идет :girl_in_love:

:dance:

курочка, Svetl@n@, Иржи и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

Первая на голубом, потом я фон зашивала, потом вышила заново целиком :moil:

Вот всё-таки есть в нашей жизни место подвигу! Я бы точно не смогла такое провернуть!

Респект, как грится, и уважуха!:l_daisy:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Uta сказал:

Вот всё-таки есть в нашей жизни место подвигу! Я бы точно не смогла такое провернуть!

Респект, как грится, и уважуха!:l_daisy:

Пф, это только кажется, что не смогла бы! К тому же, тут неполная зашивка, размерчик, прямо сказать, не гигантский... я дольше зашивала этот треклятый фон:moil:, чем вышила во второй раз)))

Спасибо, Влада!:give_rose:

tashu02, Marteire, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо, что все уточняющие вопросы задали уже до меня  :crazy: а то я бы долго ещё в своей адекватности сомневалась и решалась уточнить, какой из трёх вариантов мне мерещится :laugh4: Ника, поздравляю с обретением гармонии!

ОльгаТольна, Marteire, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Как хорошо, что все уточняющие вопросы задали уже до меня  

:loll:, тебе было бы простительно, как новоявленной мамочке! 

Спасибо, Наташа, гармония мне не помешает!:jc_cupidboy:

ЛюдмилаЕр, курочка, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А все же хороша девочка на фоне синего неба!:wub: прям даже захотелось распороть твой зашитый фон :D

Одно несомненно, оформлять намного сложнее, намного!

курочка, Наталья2013, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lenara сказал:

прям даже захотелось распороть твой зашитый фон :D

Лен, там  не все так просто!:crazy: Я же его сначала пыталась покрасить белой краской, там пятна остались...

31 минуту назад, Lenara сказал:

Одно несомненно, оформлять намного сложнее, намного!

И оформлять, и вписать в интерьер... Не, я с голубой основой закончила эксперименты, не мой цвет.

ЛюдмилаЕр, Catopuma, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, принесла показать оформленную Девочку:rolleyes:5a69a69f24413_IMG_1090.thumb.jpg.b25ff1f772661ada77ece60dc7ebe250.jpg  18004_53.thumb.jpg.ddd0c2c92ffb7db967aa80c44a3728c2.jpg18004_70.thumb.jpg.2eaf713efb95010a24f90822fdaf69d4.jpg

Результатом я довольна, все сочетается и между собой, и с комнатой, где она висит. Считаю эту тему для себя закрытой, на будущее сделала вывод, что не каждый цвет мне подходит:mda:.

Ника, с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Хорошо, что этот результат тебе  нравится!!!!!!!!!!!! :good2:  Красиво!!!!! :smile:

irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Графиня сказал:

Ника, с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Хорошо, что этот результат тебе  нравится!!!!!!!!!!!! :good2:  Красиво!!!!! :smile:

Наташа, спасибо большое!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

В 1/22/2018 в 01:13, makalicha1970 сказал:

Так, поясни... кто есть Джим?

А уменя есть новогодняя игрушка от Джима :blush:  B27186EE-B3B1-4EFF-B71A-A768CA1704D7.thumb.jpeg.fe8b5a860712c6707ecc11c153abf172.jpeg

В 1/25/2018 в 01:56, Svetl@n@ сказал:

Ника, извини, я туплю, не понимаю, почему их три. Две я помню, но третья - откуда? :wacko:

В 1/25/2018 в 04:23, Lenara сказал:

Ник, прости, но я тоже туплю...какое из них окончательное? Я бы решила,  что слева, но вдруг ошибаюсь?!

В 1/25/2018 в 12:51, Mizeri сказал:

Как хорошо, что все уточняющие вопросы задали уже до меня  :crazy: а то я бы долго ещё в своей адекватности сомневалась и решалась уточнить, какой из трёх вариантов мне мерещится :laugh4: 

Совсем запутала народ :shok: :loll:

Никуш, девочка оформилась на 5+ и выглядит шикарно. А самостоятельная натяжка льна просто возвысила тебя до небес в моих глазах  :clapping:

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Marteire и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.01.2018 в 12:50, makalicha1970 сказал:

оформленную Девочку:rolleyes:5a69a69f24413_IMG_1090.thumb.jpg.b25ff1f772661ada77ece60dc7ebe250.jpg  

Ника, отлично получилось, и здорово, что прежнее оформление подошло идеально, экономия в хозяйстве :P.

В 26.01.2018 в 00:01, Lenara сказал:

А все же хороша девочка на фоне синего неба! прям даже захотелось распороть твой зашитый фон 

Лена, прямо с языка сняла! Тот вариант мне тоже нравился, но только сейчас поняла, что ему нужно было совсем другое паспарту, какое, не знаю, но не бордовое.

makalicha1970, Mizeri, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуся! Я тебя поздравляю! Ты сделала это! и ты - мой герой! а девочка красотка! На сером фоне благороднее получилось. Но мне и голубой нравится. Но я очень за тебя рада, что вопрос с девочкой закрыт и тебя больше ничего не мучает и не смущает!

курочка, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, мне нравится твоя новая девочка и как хорошо, что ей подходит бордовое оформление !!! Но в принципе все три очень даже имею возможность нравится. Правда голубойуже нет :mosking:.  Каждая из них со своим шармом и характером. А первая где у тебя живет ( или не у тебя)???

курочка, nogres, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, irina4221 сказал:
В 22.01.2018 в 12:13, makalicha1970 сказал:

Так, поясни... кто есть Джим?

А уменя есть новогодняя игрушка от Джима :blush:

Ух ты, средиземноморский Дед, здорово!!!

13 часа назад, irina4221 сказал:

А самостоятельная натяжка льна просто возвысила тебя до небес в моих глазах  :clapping:

Я тебя умоляю, какая там натяжка :prankster2:...главное, чтобы держалось!

12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, отлично получилось, и здорово, что прежнее оформление подошло идеально, экономия в хозяйстве :P

Люд, могу сказать, что мне реально надоело тратить на нее деньги :loll:

12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Тот вариант мне тоже нравился, но только сейчас поняла, что ему нужно было совсем другое паспарту, какое, не знаю, но не бордовое.

Я в первый раз, когда ее оформляла, была зациклена на определенном оформлении, может, поэтому и не рассматривала никакие другие цвета паспарту(((

12 часа назад, apanjul сказал:

Никуся! Я тебя поздравляю! Ты сделала это! и ты - мой герой! а девочка красотка! На сером фоне благороднее получилось. Но мне и голубой нравится. Но я очень за тебя рада, что вопрос с девочкой закрыт и тебя больше ничего не мучает и не смущает!

Юляша, спасибо большое! На героя я не очень тяну, конечно, да и излишним перфекционизмом не страдаю...но тут уже было дело принципа, видать! :loll:

11 час назад, tashu02 сказал:

Ника, мне нравится твоя новая девочка и как хорошо, что ей подходит бордовое оформление !!! Но в принципе все три очень даже имею возможность нравится. Правда голубойуже нет :mosking:.  Каждая из них со своим шармом и характером. А первая где у тебя живет ( или не у тебя)???

Таня, спасибо! Я согласна, что каждая девочка хороша, просто не сложилась у меня любовь с голубой основой...Первую убрала на антресоль, куда ее девать -не знаю.

apanjul, Mizeri, irina4221 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

...Первую убрала на антресоль, куда ее девать -не знаю.

Сослали девочку в ссылку :unsure:

tashu02, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, alena.corobova2012 сказал:

Ника, тебе удалось самой натянуть канву?! Ну ты мастер! Мне кажется, это очень сложно.

Лена, я уже несколько работ сама натягивала, самое сложное для меня было-ровно расположить сюжет, чтобы он правильно влез в окно паспарту. 

Конечно, это дело не пяти минут, но и не что-то такое сверх сложное и невыполнимое! Нужно место, освещение, стекло не заляпать, мусор весь сдуть... 

ОльгаТольна, BlueeYeS, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, makalicha1970 сказал:

Нужно место, освещение, стекло не заляпать, мусор весь сдуть... 

точно-точно... я пользуюсь такими помощниками как липкий ролик для одежды и салфетками для оптики)

nogres, apanjul, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

точно-точно... я пользуюсь такими помощниками как липкий ролик для одежды и салфетками для оптики)

Да, я тоже роликом пользуюсь, стекло протираю средством для стекол синего цвета, самым дешевым, как на мой взгляд, оно лучше чистит, чем дорогие, и еще каждый раз думаю, что надо иметь дома тонкие тряпичные перчатки...а вот еще недавно посмотрела ролик у БК, там мусор сдувают специальным приспособлением!(сейчас подумала, что нужно пользоваться пылесосом, чтобы все мелкие пылинки можно было убрать)

Catopuma, irina4221, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, может это несколько странно выглядит, но мой муж для сдувания пыли с оптики фотоаппарата пользовался обычной клизмой :D!

Svetl@n@, оленек, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, alena.corobova2012 сказал:

Девчонки, может это несколько странно выглядит, но мой муж для сдувания пыли с оптики фотоаппарата пользовался обычной клизмой :D!

Лена, спасибо, что напомнила!:D Я тоже использовала эту штуку, втягивала с ее помощью мусор (только не могу сейчас вспомнить, чего же я такое делала, видать, что-то, связанное с ремонтом)

weron, оленек, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, alena.corobova2012 сказал:

так и представила себе очередной флешмоб на озоне: вышивальщицы дружными рядами побежали сметать с виртуальных полок магазина клизмы всех доступных размеров, *менеджеры магазина - в недоумении:mosking:

оленек, alena.corobova2012, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в