Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Ника, опять разглядывала интересные детали, вот что нашла. Тут ниточку забыла вышить?5b1a265a48ef4_.thumb.png.d14605c7dfcd59432c6abfecf5f0370a.png

apanjul, Nata_Struchkowa, maui и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуся поздравляю с окончанием стодневного шикарного процесса! Такая красота получилась, на работе всем показала салфеточку с мышками, и с такой гордостью слушала все похвалы, как будто это я сама вышила ))) Мэгги красавица! А как уютно лежать среди всяких рукодельных штученек, когда за окошком зима!

Svetl@n@, nogres, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с завершением Мэгги :give_rose:! Такая теплая, уютная картина получилась! В восхищении от скатерти с мышками! 

Очень понравились оформленные работы, особенно Св. Николай - такая рама красивая, благородная - отлично ему подходит!

-Solovey-, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю тебя! Получилась замечательная работа - уютная, интересная. Детали, как всегда - супер!

В восторге от скатерти и от вот этой моськи: 

16 часов назад, makalicha1970 сказал:

If5P1nwVLBo.thumb.jpg.f8ec3379798678858dc6fda3034f1a6b.jpg

Хитрая, довольная! И нитки-жгутики отлично дополняют картинку. Мне очень нравится, просто очень!

Mizeri, Catopuma, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, опять разглядывала интересные детали, вот что нашла. Тут ниточку забыла вышить?5b1a265a48ef4_.thumb.png.d14605c7dfcd59432c6abfecf5f0370a.png

Факт, пропустила! Спасибо, Люд, полезу в шкаф, надо доделать!:bb:

Столько раз сама смотрела, но не заметила!

tashu02, reyjeff, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Столько раз сама смотрела, но не заметила!

Вот она - Сила форума!:lol:

Чудесная работа получилась! От души поздравляю)

Marteire, makalicha1970, -Solovey- и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, какая же потрясная эта Мэгги! Такой настоящий рукодельный хаос, передан на 100% :) Кстати, а я коучинг обожаю, чего и тебе желаю :)))

reyjeff, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, ты сделала это! Какие фото, какие детали! Но скатерть кружевная это конечно шедевр! Я уже говорила и ещё раз скажу, только благодаря твоему отшиву я увидела насколько это интересный процесс, сколько в этой работе деталей! Молодец! Ждём следующий процесс. А может пока с нитками не разобралась, хижину немного пошить...

apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Ника, с завершением шедевральной пушистой рукодельницы! :clapping:

Даже мышки на радостях пустились в пляс :wink:

Оля, спасибо большое!  Пляшущие мыши лучше всего получились)))

2 часа назад, Гало4ка сказал:

потрясающий своими детальками дизайн! его не устанешь рассматривать- всегда найдешь что-то новое!

а углок... мы когда в нашу квартиру перебирались - муж говорил - сделаю тебе уголок ((((...увы, не вместился, поэтому подержу кулачки за твой

какая вышивальщица нас ждет!

а может  нормально подготовилась - начни, а в процессе докупишь, ну или дошлем )))))

Оля, спасибо! Уголок я жду на даче, в квартире каждый метр на счету, не до уголков вышивальных:D

С нитками более-менее разобралась, пока начала, а дальше видно будет, правильно говоришь!)))

2 часа назад, malenta сказал:

Ника, какой интересный отчет! А эту детальку я в первый раз увидела, хотя, конечно, сто раз видела этот отшив. Просто потрясающая проработка... И эти мышки!

Марина, спасибо!:l_sunny: Проработка отличная, это точно!

maui, apanjul, malenta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

С огромным удовольствием порассматривала еще раз кусочки работы. Кропотливый процесс со множеством очень интересных деталей и приемов вышивки! С окончанием!

Таня, спасибо! :give_heart:

2 часа назад, apanjul сказал:

Никуся поздравляю с окончанием стодневного шикарного процесса! Такая красота получилась, на работе всем показала салфеточку с мышками, и с такой гордостью слушала все похвалы, как будто это я сама вышила ))) Мэгги красавица! А как уютно лежать среди всяких рукодельных штученек, когда за окошком зима!

Юляша, спасибо!!! :l_sunny:Да-да, за окошком зима, это было для меня неожиданно и приятно...как-то я не задумывалась, какое там время года, а когда поняла, обрадовалась -любимая зима же! 

1 час назад, sunny981 сказал:

Ника, поздравляю с завершением Мэгги :give_rose:! Такая теплая, уютная картина получилась! В восхищении от скатерти с мышками! 

Очень понравились оформленные работы, особенно Св. Николай - такая рама красивая, благородная - отлично ему подходит!

Юля, спасибо большое!:l_sunny:И за Мэгги, и за Св. Николая - мне очень приятно!

1 час назад, Marteire сказал:

Хитрая, довольная! И нитки-жгутики отлично дополняют картинку. Мне очень нравится, просто очень!

Спасибо, Ириш!:friends:Подумай , может, тебе тоже такую надо!:prankster2:

apanjul, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Татуся сказал:

Вот она - Сила форума!:lol:

Чудесная работа получилась! От души поздравляю)

Таня, да ни одна мышь не проскочит! :D 

Спасибо большое!:give_rose:

37 минут назад, Tomcat сказал:

Ника, какая же потрясная эта Мэгги! Такой настоящий рукодельный хаос, передан на 100% :) Кстати, а я коучинг обожаю, чего и тебе желаю :)))

Вот точно, чтобы был рукодельный хаос, нужен рукодельный угол:crazy:, иначе бардак!

А коучинг ты на пяльцах выполняешь, или у тебя рама? 

39 минут назад, marvlase сказал:

Ника, ты сделала это! Какие фото, какие детали! Но скатерть кружевная это конечно шедевр! Я уже говорила и ещё раз скажу, только благодаря твоему отшиву я увидела насколько это интересный процесс, сколько в этой работе деталей! Молодец! Ждём следующий процесс. А может пока с нитками не разобралась, хижину немного пошить...

Марина, спасибо большое!!! Про хижину пока не думала, скорее всего, не в этот заход...может, в следующие 10 дней. Вроде и не трудная она, и вышиваю с удовольствием, но пока пусть полежит!:pooh_lol:

reyjeff, Svetl@n@, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

кстати, мышки похожи не только на бегемотиков, но и на муми-троллей :wub:

Уже было!:whistle3:

3 часа назад, Гало4ка сказал:

скорее мумитролли ))

apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

А коучинг ты на пяльцах выполняешь, или у тебя рама? 

Рама :) Одной рукой как его делать даже не представляю :)))

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tomcat сказал:

Рама :) Одной рукой как его делать даже не представляю :)))

А я же на пяльцах...поэтому пока сумела устроиться, чтоб было удобно, пока приноровилась...самое неудобное было, наверное , что надо пяльцы переставлять, не весь сюжет помещается. Но в принципе, под конец работы, мне стало нравится даже)))

tashu02, ЛюдмилаЕр, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с зелененькой! Пока собиралась написать слова восхищения Мэгги - всё уже написали. Чудесная получилась работа:good:

Svetl@n@, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, доброго время суток!!! :)

23 часа назад, makalicha1970 сказал:

А я доделала Мэгги :l_sunny:, ура!!! RFUomqOU1yQ.thumb.jpg.5589de603f94c6e8b0875d4597e41779.jpg 

Классно!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ!!!!!! Красивая картина!!!!!!!! :good2::clapping::give_rose:

reyjeff, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал:

Ника, поздравляю с зелененькой! Пока собиралась написать слова восхищения Мэгги - всё уже написали. Чудесная получилась работа:good:

Таня, спасибо большое! :give_rose:

1 час назад, Графиня сказал:

Ника, доброго время суток!!! :)

Классно!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ!!!!!! Красивая картина!!!!!!!! :good2::clapping::give_rose:

Наташа, привет! Спасибо большое!!!:l_sunny:

Графиня, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.06.2018 в 18:00, makalicha1970 сказал:

А я доделала Мэгги :l_sunny:, ура!!! RFUomqOU1yQ.thumb.jpg.5589de603f94c6e8b0875d4597e41779.jpg 

Никуш, поздравляю! Радуюсь вместе с тобой :rolleyes: Чудесный сюжет, затягивает - разглядываешь, и постоянно делаешь новые открытия - ой а вот, ой а тут :tender:

Все про мышек (они мне тоже, если чо - нравятся), но собачку-то, собачку под столом никто не похвалил (ворчит) :P

Marteire, TheSunniestDay, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Иржи сказал:

Никуш, поздравляю! Радуюсь вместе с тобой :rolleyes: Чудесный сюжет, затягивает - разглядываешь, и постоянно делаешь новые открытия - ой а вот, ой а тут :tender:

Все про мышек (они мне тоже, если чо - нравятся), но собачку-то, собачку под столом никто не похвалил (ворчит) :P

Ириш, спасибо!:l_sunny:Собачку обсудили в самом начале, когда я только начала вышивать Мэгги, ей тогда много комплиментов и удивлений досталось!

7 минут назад, Veta сказал:

Ника, поздравляю!

Мегги - это шедевр, сколько деталек, можно часами разглядывать. :girl_pinkglassesf:

Светик, спасибо!:give_rose:До сих пор не верится, что я ее таки вышила!

apanjul, Veta, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз уж зашла, побрызжу ядом слегка: посетили сегодня новопостроенный парк Зарядье, который в прошлом сентябре открыли с такой помпой, а потом было очень много недовольных отзывов и от посетителей, и от устроителей...

В центре Москвы, у стен Кремля ... блин, ощущение, что мы забрели на какой-то пустырь, на котором велась стройка, которую просто забросили. Я не знаю, сколько должно пройти времени, прежде чем это нечто станет парком! 28E18931-4152-4F2D-AABF-01E226B18A44.thumb.jpeg.b70829ac2ad5a801b687a1d2509b41f3.jpeg0909BA7D-2224-4165-9A8A-D14566DA931A.thumb.jpeg.6762dc2a177ec04592ffde8dc4b278a5.jpeg37B31D0F-ED83-4244-B7AE-61CBFF19E000.thumb.jpeg.bbec35242b2273579b840dfc01dae3b7.jpegCA2BF38B-8405-4C43-A697-02739C075F21.thumb.jpeg.95cb7cf2d0c6c861e0936190e5f63217.jpegEDF09464-33BC-4D69-8462-08E73FA2FCEE.thumb.jpeg.8aa875dc5c0e288d14925581792d09e6.jpeg24D43B08-5C62-4DBA-B098-391E420AE908.thumb.jpeg.fd90e9cb51109022b36988bf6e2c2e9b.jpegABAEDBBE-DEF1-498F-B2AA-1C72F33615AE.thumb.jpeg.e86c0ed03f2fa138fbe5cf87e3bc6164.jpeg60B52DC2-0D37-41BB-A535-91A488833BE9.thumb.jpeg.9c77334eb684ae4877b4d8a200006d3a.jpeg

В общем , если вдруг кто-то решит специально туда съездить и полюбоваться-не стоит, потраченное время. ( честно сказать, я надеялась порадовать вас красивыми фоточками из этого парка, погода была хорошая, по-летнему холодная

:prankster2:, думала-покажу, как нам сделали красиво в центре, ага, щаззз)

irina4221, Veta, Gala83 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, я там тоже была недели две назад. Хотела написать тоже сюда такое же приблизительно послание, но постеснялась. Целиком и полностью поддерживаю. Изгадили исторический центр. Лучше б уж г-цу Россия не трогали...

irisheckin, reyjeff, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в