8 июня 2018 Ника, опять разглядывала интересные детали, вот что нашла. Тут ниточку забыла вышить? -Solovey-, maui, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Никуся поздравляю с окончанием стодневного шикарного процесса! Такая красота получилась, на работе всем показала салфеточку с мышками, и с такой гордостью слушала все похвалы, как будто это я сама вышила ))) Мэгги красавица! А как уютно лежать среди всяких рукодельных штученек, когда за окошком зима! Nata_Struchkowa, Mizeri, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Ника, поздравляю с завершением Мэгги ! Такая теплая, уютная картина получилась! В восхищении от скатерти с мышками! Очень понравились оформленные работы, особенно Св. Николай - такая рама красивая, благородная - отлично ему подходит! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Ника, поздравляю тебя! Получилась замечательная работа - уютная, интересная. Детали, как всегда - супер! В восторге от скатерти и от вот этой моськи: 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Хитрая, довольная! И нитки-жгутики отлично дополняют картинку. Мне очень нравится, просто очень! reyjeff, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, опять разглядывала интересные детали, вот что нашла. Тут ниточку забыла вышить? Факт, пропустила! Спасибо, Люд, полезу в шкаф, надо доделать! Столько раз сама смотрела, но не заметила! Mizeri, Molly21, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Столько раз сама смотрела, но не заметила! Вот она - Сила форума! Чудесная работа получилась! От души поздравляю) nogres, Molly21, tashu02 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Ника, какая же потрясная эта Мэгги! Такой настоящий рукодельный хаос, передан на 100% Кстати, а я коучинг обожаю, чего и тебе желаю :))) Catopuma, makalicha1970, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Ника, ты сделала это! Какие фото, какие детали! Но скатерть кружевная это конечно шедевр! Я уже говорила и ещё раз скажу, только благодаря твоему отшиву я увидела насколько это интересный процесс, сколько в этой работе деталей! Молодец! Ждём следующий процесс. А может пока с нитками не разобралась, хижину немного пошить... Mizeri, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 3 часа назад, maui сказал: Ника, с завершением шедевральной пушистой рукодельницы! Даже мышки на радостях пустились в пляс Оля, спасибо большое! Пляшущие мыши лучше всего получились))) 2 часа назад, Гало4ка сказал: потрясающий своими детальками дизайн! его не устанешь рассматривать- всегда найдешь что-то новое! а углок... мы когда в нашу квартиру перебирались - муж говорил - сделаю тебе уголок ((((...увы, не вместился, поэтому подержу кулачки за твой какая вышивальщица нас ждет! а может нормально подготовилась - начни, а в процессе докупишь, ну или дошлем ))))) Оля, спасибо! Уголок я жду на даче, в квартире каждый метр на счету, не до уголков вышивальных С нитками более-менее разобралась, пока начала, а дальше видно будет, правильно говоришь!))) 2 часа назад, malenta сказал: Ника, какой интересный отчет! А эту детальку я в первый раз увидела, хотя, конечно, сто раз видела этот отшив. Просто потрясающая проработка... И эти мышки! Марина, спасибо! Проработка отличная, это точно! Catopuma, apanjul, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 часа назад, mamatata сказал: С огромным удовольствием порассматривала еще раз кусочки работы. Кропотливый процесс со множеством очень интересных деталей и приемов вышивки! С окончанием! Таня, спасибо! 2 часа назад, apanjul сказал: Никуся поздравляю с окончанием стодневного шикарного процесса! Такая красота получилась, на работе всем показала салфеточку с мышками, и с такой гордостью слушала все похвалы, как будто это я сама вышила ))) Мэгги красавица! А как уютно лежать среди всяких рукодельных штученек, когда за окошком зима! Юляша, спасибо!!! Да-да, за окошком зима, это было для меня неожиданно и приятно...как-то я не задумывалась, какое там время года, а когда поняла, обрадовалась -любимая зима же! 1 час назад, sunny981 сказал: Ника, поздравляю с завершением Мэгги ! Такая теплая, уютная картина получилась! В восхищении от скатерти с мышками! Очень понравились оформленные работы, особенно Св. Николай - такая рама красивая, благородная - отлично ему подходит! Юля, спасибо большое!И за Мэгги, и за Св. Николая - мне очень приятно! 1 час назад, Marteire сказал: Хитрая, довольная! И нитки-жгутики отлично дополняют картинку. Мне очень нравится, просто очень! Спасибо, Ириш!Подумай , может, тебе тоже такую надо! sunny981, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Подумай , может, тебе тоже такую надо! уже думаю makalicha1970, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 кстати, мышки похожи не только на бегемотиков, но и на муми-троллей Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 41 минуту назад, Татуся сказал: Вот она - Сила форума! Чудесная работа получилась! От души поздравляю) Таня, да ни одна мышь не проскочит! Спасибо большое! 37 минут назад, Tomcat сказал: Ника, какая же потрясная эта Мэгги! Такой настоящий рукодельный хаос, передан на 100% Кстати, а я коучинг обожаю, чего и тебе желаю :))) Вот точно, чтобы был рукодельный хаос, нужен рукодельный угол, иначе бардак! А коучинг ты на пяльцах выполняешь, или у тебя рама? 39 минут назад, marvlase сказал: Ника, ты сделала это! Какие фото, какие детали! Но скатерть кружевная это конечно шедевр! Я уже говорила и ещё раз скажу, только благодаря твоему отшиву я увидела насколько это интересный процесс, сколько в этой работе деталей! Молодец! Ждём следующий процесс. А может пока с нитками не разобралась, хижину немного пошить... Марина, спасибо большое!!! Про хижину пока не думала, скорее всего, не в этот заход...может, в следующие 10 дней. Вроде и не трудная она, и вышиваю с удовольствием, но пока пусть полежит! Nata_Struchkowa, marvlase, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: кстати, мышки похожи не только на бегемотиков, но и на муми-троллей Уже было! 3 часа назад, Гало4ка сказал: скорее мумитролли )) ЛюдмилаЕр, Marteire, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Уже было! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 10 минут назад, makalicha1970 сказал: А коучинг ты на пяльцах выполняешь, или у тебя рама? Рама Одной рукой как его делать даже не представляю :))) Catopuma, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 минуту назад, Tomcat сказал: Рама Одной рукой как его делать даже не представляю :))) А я же на пяльцах...поэтому пока сумела устроиться, чтоб было удобно, пока приноровилась...самое неудобное было, наверное , что надо пяльцы переставлять, не весь сюжет помещается. Но в принципе, под конец работы, мне стало нравится даже))) reyjeff, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Ника, поздравляю с зелененькой! Пока собиралась написать слова восхищения Мэгги - всё уже написали. Чудесная получилась работа Svetl@n@, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Ника, доброго время суток!!! 23 часа назад, makalicha1970 сказал: А я доделала Мэгги , ура!!! Классно!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ!!!!!! Красивая картина!!!!!!!! Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Ника, поздравляю с зелененькой! Пока собиралась написать слова восхищения Мэгги - всё уже написали. Чудесная получилась работа Таня, спасибо большое! 1 час назад, Графиня сказал: Ника, доброго время суток!!! Классно!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ!!!!!! Красивая картина!!!!!!!! Наташа, привет! Спасибо большое!!! Svetl@n@, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 В 07.06.2018 в 18:00, makalicha1970 сказал: А я доделала Мэгги , ура!!! Никуш, поздравляю! Радуюсь вместе с тобой Чудесный сюжет, затягивает - разглядываешь, и постоянно делаешь новые открытия - ой а вот, ой а тут Все про мышек (они мне тоже, если чо - нравятся), но собачку-то, собачку под столом никто не похвалил (ворчит) makalicha1970, Marteire, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Ника, поздравляю! Мегги - это шедевр, сколько деталек, можно часами разглядывать. TheSunniestDay, reyjeff, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 26 минут назад, Иржи сказал: Никуш, поздравляю! Радуюсь вместе с тобой Чудесный сюжет, затягивает - разглядываешь, и постоянно делаешь новые открытия - ой а вот, ой а тут Все про мышек (они мне тоже, если чо - нравятся), но собачку-то, собачку под столом никто не похвалил (ворчит) Ириш, спасибо!Собачку обсудили в самом начале, когда я только начала вышивать Мэгги, ей тогда много комплиментов и удивлений досталось! 7 минут назад, Veta сказал: Ника, поздравляю! Мегги - это шедевр, сколько деталек, можно часами разглядывать. Светик, спасибо!До сих пор не верится, что я ее таки вышила! reyjeff, Svetl@n@, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Раз уж зашла, побрызжу ядом слегка: посетили сегодня новопостроенный парк Зарядье, который в прошлом сентябре открыли с такой помпой, а потом было очень много недовольных отзывов и от посетителей, и от устроителей... В центре Москвы, у стен Кремля ... блин, ощущение, что мы забрели на какой-то пустырь, на котором велась стройка, которую просто забросили. Я не знаю, сколько должно пройти времени, прежде чем это нечто станет парком! В общем , если вдруг кто-то решит специально туда съездить и полюбоваться-не стоит, потраченное время. ( честно сказать, я надеялась порадовать вас красивыми фоточками из этого парка, погода была хорошая, по-летнему холодная , думала-покажу, как нам сделали красиво в центре, ага, щаззз) Marteire, Svetl@n@, tashu02 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Ника, я там тоже была недели две назад. Хотела написать тоже сюда такое же приблизительно послание, но постеснялась. Целиком и полностью поддерживаю. Изгадили исторический центр. Лучше б уж г-цу Россия не трогали... reyjeff, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение