12 июля 2018 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Ух, какое кружево на платье, Ник! барышня великолепна) поздравляю с звершением! makalicha1970, nogres, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Какое плечико, какая осанка, как каждый пальчик верно поставлен... перечислять достоинства можно до бесконечности. Ника поздравляю! Чудеснейшая работа! ОльгаТольна, оленек, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Ника, поздравляю тебя с завершением столь шикарной барышни и исполнением мечты!!!! Какое же у нее платье!!! Это ж с ума сойти!!! Цветочки, кружева!!! Ника ты просто герой!!! Такие изящества и так быстро!!! reyjeff, nogres, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 13 часа назад, makalicha1970 сказал: вышита еще одна из мечт Ну ничего себе, уже барышня готова! Такая романтичная, вышивает и мечтает о чем-то. Может, полукрест и не в ту сторону, но это результат ни капли не испортило, если бы ты не сказала, мы бы и не знали. Отлично получилось! nogres, mamatata, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 8 часов назад, olnikva сказал: Герой, истинно герой! Такую ювелирную барышню и так быстро! Оля, благодарю! 1 час назад, tashu02 сказал: Ника, барышня - высший класс! Таня, спасибо большое, мне очень приятно! 1 час назад, Catopuma сказал: Ух, какое кружево на платье, Ник! барышня великолепна) поздравляю с звершением! Наташа, спасибо! 1 час назад, mamatata сказал: Какое плечико, какая осанка, как каждый пальчик верно поставлен... перечислять достоинства можно до бесконечности. Ника поздравляю! Чудеснейшая работа! Наконец обратили внимание на саму барышню, а то все -платье, платье! Таня, спасибо большое))), она и правда, выглядит классно! Причем без бэка мне тоже очень нравилась, была нежная, но, конечно, бэк ей нужен... 52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ника, поздравляю тебя с завершением столь шикарной барышни и исполнением мечты!!!! Какое же у нее платье!!! Это ж с ума сойти!!! Цветочки, кружева!!! Ника ты просто герой!!! Такие изящества и так быстро!!! Оля, спасибо, за исполнение мечт!))) Svetl@n@, Иржи, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну ничего себе, уже барышня готова! Такая романтичная, вышивает и мечтает о чем-то. Может, полукрест и не в ту сторону, но это результат ни капли не испортило, если бы ты не сказала, мы бы и не знали. Отлично получилось! Люда, спасибо! Про полукрест сказала потому, что впервые воочию увидела, что разница есть! Мне казалось, что это не принципиально, когда читала обсуждения, в какую сторону его делать nogres, Mizeri, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: Наконец обратили внимание на саму барышню, а то все -платье, платье! ну, про платье я в начале написала, когда ты его только начала. А тут такая прелесть нарисовалась. Посадка головы (пошла еще раз посмотрела) все выдает в ней леди. Не то что я развалюсь в кресле или на диване, аки квашня, и шыю. А дамочка нежна, легка, воздушна. К такой мужу хочется подойти сзади и припасть к плечику или нежной шейке. Mizeri, Svetl@n@, reyjeff и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: К такой мужу хочется подойти сзади и припасть к плечику или нежной шейке. И на ушко ей шепнуть: Душа моя, а не пройти ли нам в спаленку 3 минуты назад, mamatata сказал: Не то что я развалюсь в кресле или на диване, аки квашня, и шыю. Это потому, что перестали носить корсеты! А носили бы корсеты, тоже приходилось бы так сидеть nogres, tashu02, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Это потому, что перестали носить корсеты! А носили бы корсеты, тоже приходилось бы так сидеть Корсеты это зло А вот за осанкой никто не следит - это тоже большое зло. Смольные девушки ровно спину держали и без корсетов по несколько часов к ряду на партийных заседаниях (так пишут, сама не помню) Иржи, nogres, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: И на ушко ей шепнуть: Душа моя, а не пройти ли нам в спаленку А она ему так: "Мне надоело закрыв глаза думать об Англии!" ЛюдмилаЕр, makalicha1970, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: А вот за осанкой никто не следит - это тоже большое зло Так как за ней следить-то? Раньше у барышень и танцы, и верховая езда, и строгая гувернантка по спине хлопала...а сейчас рюкзак с тонной учебников и все -привет, сколиоз reyjeff, оленек, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 6 минут назад, mamatata сказал: А она ему так: "Мне надоело закрыв глаза думать об Англии!" mamatata, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Так как за ней следить-то? Раньше у барышень и танцы, и верховая езда, и строгая гувернантка по спине хлопала...а сейчас рюкзак с тонной учебников и все -привет, сколиоз брать на себя обязанности строгой гувернантки. Помню ехали куда-то с одноклассницей и ее мамой в электричке, стоило девочке чуть согнуться, следовал строгий окрик: "Выпрями спину" или "Сядь ровно" она постоянно за ней следила nogres, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 7 минут назад, mamatata сказал: "Выпрями спину" или "Сядь ровно" Прям вспомнила свое детство ЛюдмилаЕр, reyjeff, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Прям вспомнила свое детство Вроде и муштра, а вроде и необходимость У старших детей искривления и позвоночника и грудной клетки в год нашли. Так они, не смотря на регулярные занятия танцами и лечебной физкультурой все равно забывшись сутулятся. И младший танцует, а сидя принимает такие замысловатые позы, что диву даешься. Причем уже сознательно закручивается. Ему, видите ли так удобно А спинка молчит-молчит, а годов так в ... как рявкнет! Что-то я брюзжу, а ведь пенсию отодвинули! nogres, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Никуся, какая же красотка! Все в ней прекрасно, от Эдинбурга до последнего стежка бэка ))) А какой стульчик работы мастера Гамбса, а мешочек, иголочка с ниточкой особенно хороша, а реснички, а губки... Эх, так бы смотрела и смотрела, и никак не оторваться. Интересно, она она крестом шьет? Печатным? Или гладь? В общем, хороша барышня, пусть на обновленной даче у тебя будет свой вышивальный уголок, где будет тебя вдохновлять эта барышня! irisheckin, Антонина di, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 8 минут назад, apanjul сказал: Интересно, она она крестом шьет? Печатным? Или гладь? Юляша, зришь в корень! Она вышивает сэмплер, который висит на стене ( на оригинальной картинке), а знаю я это потому, что Иришечкин мне присылала фото такой куколки, точную копию этой вышивки, и у нее в пяльцах тот самый сэмплер))) Спасибо большое за пожелания! reyjeff, Иржи, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 15 часов назад, makalicha1970 сказал: Девочки, всем привет! Пришла зеленить гаечку, вышита еще одна из мечт (мне кажется, что последняя), которую давным давно увидела в интернете и благодаря Ирише осуществила . Напомню, что впервые вышивала на Эдинбурге, подаренном Вышимишкой, мне очень понравилось, хотя крестики не везде аккуратные и даже, я бы сказала, слегка расплющенные местами . Схема проработана прекрасно, платье шикарнейшее, кружева воздушные...кстати, с кружевами я недоглядела: наверное, в ключе где-то и указано, в каком направлении вышивать полукрест, но я же по англицки не петрычу, поэтому особо не вникала и шила как привыкла, а потом, уже когда начала бэкать, все никак не могла понять, почему у меня отличается результат от того, что на обложке, и при ближайшем рассмотрении поняла, что там бэк вышит в другую сторону . Какая томная барышня оказалась! И завидую скорости, искренне завидую :))) Mizeri, makalicha1970, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 6 минут назад, Tomcat сказал: Какая томная барышня оказалась! И завидую скорости, искренне завидую :))) Вот, это именно то слово! Барышня томная! А скорость -ну, зашивка-то неполная, это раз. Я не работаю -это два! mamatata, ОльгаТольна, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Ника, привет! Какая чудесная и прелестная девочка в изумительном платье! Просто - ах! Согласна с тобой, что до бэка у неё такое нежное акварельное личико, но без бэка здесь никак. И про бэк отдельно - вот нравится мне этот бэк у СтониКрика - вроде такой квадратный, угловатый, прямо конструктор Лего какой-то, а по окончанию работы - очень гармоничный и уместный. irina4221, reyjeff, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Поздравляю! мечты должны осуществляться. тем более такие томные , в море оборок )))0 очень красивая работа курочка, -Solovey-, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 минуту назад, Иржи сказал: Согласна с тобой, что до бэка у неё такое нежное акварельное личико, но без бэка здесь никак. И про бэк отдельно - вот нравится мне этот бэк у СтониКрика - вроде такой квадратный, угловатый, прямо конструктор Лего какой-то, а по окончанию работы - очень гармоничный и уместный Вот, Ириш, я тоже про бэк этот хотела сказать -как у них так получается, что даже квадратный бэк выглядит здорово?! Даже личико, даже плечи и спина глаз не режут... Спасибо большое! irisheckin, Nata_Struchkowa, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 4 минуты назад, Гало4ка сказал: Поздравляю! мечты должны осуществляться. тем более такие томные , в море оборок )))0 очень красивая работа Оля, спасибо! Гало4ка, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Ника, с окончанием барышни-вышивальницы. Эти реснички, ручки, гребень в волосах - просто прелесть. И эти кружевные панталончики курочка, irisheckin, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 10 минут назад, reyjeff сказал: Ника, с окончанием барышни-вышивальницы. Эти реснички, ручки, гребень в волосах - просто прелесть. И эти кружевные панталончики Таня, спасибо большое! После всех комплиментов хочется ее поскорее оформить))) Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение