1 августа 2018 1 час назад, irina4221 сказал: Никуш, поздравляю! Работа сама за себя говорит - она просто супер! Спасибо, Ириш! 1 час назад, irina4221 сказал: чтобы подсмотреть у тебя идею как можно оформить очень зеленый пейзаж и взять ее на заметку для своего Кандамара. Посмотрела -а что, похоже, кстати! . Вообще у тебя столько неоформленного, стыд и позор, натягивай сама хоть нитками, хоть на скотч, а багет заказывай, и будет красота же!!! 1 час назад, irina4221 сказал: Тоня, она оставила тебя без работы - уже все вычеркнула без напоминания , точно, вспомнила без напоминаний в этот раз! natali42, malenta, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Ника, с завершением зачарованной избушки! Волшебная работа, сказка в крестиках makalicha1970, nogres, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Только что, maui сказал: Ника, с завершением зачарованной избушки! Волшебная работа, сказка в крестиках Оля, спасибо большое! maui, курочка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Ника, доброго время суток!!! 20 часов назад, makalicha1970 сказал: Я ее закончила!!! С завершением!!! КРАСИВО!!!! makalicha1970, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Ника, поздравляю! Красивый пейзаж, я на него еще на выставке засматривалась . makalicha1970, курочка, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 20 часов назад, makalicha1970 сказал: Ника, с завершением! Пейзаж прекрасный! Так и хочется посидеть в тени этих деревьев у прохладной речки, поблаженствовать...И еще раз повторюсь - ты большая труженица! TheSunniestDay, natali42, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Замечательно получилось! Несколько раз возвращалась пересмотреть) reyjeff, TheSunniestDay, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 14 минуты назад, irisheckin сказал: Замечательно получилось! Несколько раз возвращалась пересмотреть) 29 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, с завершением! Пейзаж прекрасный! 1 час назад, Lenara сказал: Ника, поздравляю! Красивый пейзаж, я на него еще на выставке засматривалась . 2 часа назад, Графиня сказал: С завершением!!! КРАСИВО!!!! Ириша, Леночка, Леночка, Наташа, девочки, спасибо большое! Лена, а на выставке я его и не видела... Svetl@n@, reyjeff, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Ника! Какая классная хатка!!! Никогда чёт её раньше не видела. Такое спокойствие! Поздравляю! reyjeff, TheSunniestDay, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: а на выставке я его и не видела... Я когда рассматриваю фото с выставки, всегда задаюсь вопросом, а ту ли я выставку посещала ОльгаТольна, apanjul, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Девочки, чур, не ржать! Я переоформила...ну, дальше вы и сами можете продолжить, наверное Короче говоря, очередная реинкарнация Девочки на качелях. Теперь уже окончательная, т.к. наконец-то я довольна тем, что вижу. Багет деревянный, красииивый , с таким благородным золотистым оттенком, все очень и очень гармонично. При оформлении приемщица спрашивает: как называется работа? Отвечаю -Девочка на качелях. Она так искоса на нее смотрит и произносит: ну, конечно, она не ведьма, но что-то мистическое в ней точно есть. Я молчу и думаю: ну вот, ведьмой обозвали, а вслух говорю: судя по тому, сколько раз я ее переделываю, мистическое точно имеется что-то! Из косяка багетки -почему-то влепили антибликовое стекло, хотя разговор шел об обычном. Но оставлю как есть, не так и плохо, по крайней мере, лампы не отражаются. И Вышивальщица. Тут пластиковый багет, очень подходящий ей по виду , такой слегка припыленный, с медного цвета внутренним кантиком. Выглядит прилично, младший брат того,в который я оформила Санту. Molly21, irina4221, nata2017 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 7 минут назад, natali42 сказал: Ника! Какая классная хатка!!! Никогда чёт её раньше не видела. Такое спокойствие! Поздравляю! Наташа, спасибо! Я не знаю, почему ее не вышивают, это Марья искусница, набору уже несколько лет, а вышитая работа только одна была до недавнего времени (моя вот вторая). 5 минут назад, Veta сказал: Я когда рассматриваю фото с выставки, всегда задаюсь вопросом, а ту ли я выставку посещала Видимо, все смотрят на разное Marteire, reyjeff, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 А я уже бежала к тебе с вопросом...думала склероз настиг или нет, видела я девочку в этом оформлении или нет пока писала твой пост прилетел и все стало ясно! Ник, очень удачное оформление, мне кажется теперь уже все! TheSunniestDay, makalicha1970, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Так волновалась за девочку, что про вышивальщицу забыла , а ведь она тоже хороша! Багет у девочки просто конфетка! курочка, makalicha1970, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Насколько я помню, было две девочки. Это какую переоформили? Или я путаю?) irina4221, ОльгаТольна, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Ника, мы уже философски относимся к твоим "поискам" оформления, ведь нет предела совершенству!)) А если серьезно, то круто получилось! Багет и правда красивый! А вышивальщице очень идёт эта кружевная резьба на багете, перекликается с оборками платья! Все просто супер! Svetl@n@, Nata_Struchkowa, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Наташа, спасибо! Я не знаю, почему ее не вышивают, это Марья искусница, набору уже несколько лет, а вышитая работа только одна была до недавнего времени (моя вот вторая). Да я видела, что твоя вторая. Может, поэтому я её никогда и не встречала. Ну классная! И вышивальщицин багет мне очень нравится! Хорошо так подошёл ! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Veta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Девочки, чур, не ржать! Я переоформила... А молодец! reyjeff, makalicha1970, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 3 минуты назад, Lenara сказал: Ник, очень удачное оформление, мне кажется теперь уже все! Лена, спасибо, я довольна, так что теперь, спустя три года, можно ставить точку! Мучения мои и несчастной девочки закончились, может, она и правда, слегка ведьма, и что-то я в ней не то разглядела? olnikva, Lenara, natali42 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Вышивальщица не вызывает смутных сомнений? может ее в строгую раму в противовес оборочкам? Прикалываюсь. С новыми оформышами! курочка, TheSunniestDay, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 А я никак не могу определиться с канвой для девочки, хочется поймать ощущение счастья и восторга...а даже голубой винтаж кажется немного скучным...или я не права? apanjul, Marteire, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 4 минуты назад, Lenara сказал: Так волновалась за девочку, что про вышивальщицу забыла , а ведь она тоже хороша! Багет у девочки просто конфетка! Я металась между деревянным гладким и этим кружевным, конечно, кружевной победил 5 минут назад, Veta сказал: Насколько я помню, было две девочки. Это какую переоформили? Или я путаю?) Света, я уже сама запуталась, сколько их было: была первая на голубом фоне, потом фон зашила, потом вышила еще раз на льне. А оформление тоже третье 6 минут назад, Catopuma сказал: Ника, мы уже философски относимся к твоим "поискам" оформления, ведь нет предела совершенству!)) А если серьезно, то круто получилось! Багет и правда красивый! А вышивальщице очень идёт эта кружевная резьба на багете, перекликается с оборками платья! Все просто супер! Наташа, спасибо! Муж тоже относится философски, а дочка каждый раз выпучивается, хотя могла бы уже и привыкнуть! 8 минут назад, mamatata сказал: А молодец! Lenara, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: потом вышила еще раз на льне. А оформление тоже третье Вторая девочка в третьем наряде? Перфекционистка вы однако АлёNка, курочка, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 6 минут назад, mamatata сказал: Вышивальщица не вызывает смутных сомнений? может ее в строгую раму в противовес оборочкам? Прикалываюсь. С новыми оформышами! Таня, вот ты зришь в корень! Было два багета, один гладкий-строгий-красивый-деревянный и второй этот. Я долго размышляла, понимала, что лучше бы дерево, наверное,, но этот так идеально лег, что выбрала-таки его. 3 минуты назад, Lenara сказал: А я никак не могу определиться с канвой для девочки, хочется поймать ощущение счастья и восторга...а даже голубой винтаж кажется немного скучным...или я не права? Лена, я в вк видела эту девочку на канве спецпокраса, попробую найти и покажу тебе. Мне впервые понравилось на чем-то таком неоднородном...надо только вспомнить, в какой из групп это было. Мне по прежнему нравится на голубом фоне, кстати, я считаю, что этот цвет максимально передает чувство воздушности, и счастья, и полета... Мне кажется, что если у тебя на такой основе в квартире эта вышивка впишется в интерьер, то и надо на голубум винтаже ее делать. tashu02, Gala83, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Ника, багет очень красивый! Да, дочке пора бы уж привыкнуть, мама столько лет рукодельничает! А творческие натуры - они такие! курочка, Lenara, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение