17 февраля 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Это неинтересно. Но впереди весна, будет еще повод "совместить" вживую. Это на крайний случай! И потом, чего это "не интересно"?! Ты вон совместила тогда три сердечка в коллаж, прикольно вышло! lefkorosida, olnikva и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Это на крайний случай! И потом, чего это "не интересно"?! Ты вон совместила тогда три сердечка в коллаж, прикольно вышло! Сердечки были разные. А панельки - одинаковые. Какой смысл делать коллаж? Другое дело разложить на скамеечке на разных тряпочках с разных сторон. lefkorosida, makalicha1970 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 1 минуту назад, olnikva сказал(а): А панельки - одинаковые У нас наверняка будут отличия, даже бэк мы делаем по-разному! Конечно, на скамеечке эффектнее, я не спорю sunny981, almmatea, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Только что, makalicha1970 сказал(а): У нас наверняка будут отличия, даже бэк мы делаем по-разному! Конечно, на скамеечке эффектнее, я не спорю Ну тогда весной еще обсудим этот вопрос. lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Моя компания добралась до середины: Мальчишки получились хорошо, тут дизайнеры постарались и с крестиками, и с бэком! Не сумела определить, что держит в руках второй пацан: какой-то пакет с зеленью, видимо, а подмышкой у него длинный сверток, то ли что-то завернуто, то ли скрученная газета. Пошла вперед, к основному персонажу в красной шубе, буду теперь его разъяснять))) irisheckin, sunny981, Lucia-del-Umago и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Моя компания добралась до середины: Урррраааа! Ща как начнем вместе шить синюю даму! 24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Не сумела определить, что держит в руках второй пацан: какой-то пакет с зеленью, видимо, Вроде бы не сезон, но мне почему-то кажется, что там луковицы проросшие. То ли лук, то ли нарциссы... 25 минут назад, makalicha1970 сказал(а): к основному персонажу в красной шубе, буду теперь его разъяснять))) Т.е у тебя уже какая-то идея есть про него? Bayuliya, makalicha1970, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 6 минут назад, olnikva сказал(а): Вроде бы не сезон, но мне почему-то кажется, что там луковицы проросшие. То ли лук, то ли нарциссы... Зимняя выгонка, как раз такое возможно. Сначала я думала, что из пакета торчит или сельдерей, или лук-порей, еда, короче))), а когда стала вышивать, увидела желтые вкрапления, и задумалась над цветами. 12 минут назад, olnikva сказал(а): у тебя уже какая-то идея есть про него? Пока никаких! almmatea, olnikva, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Привет. Мне кажется, что пацан всё же овощи в пакете несёт - зелень там, порей и всё такое, а вкраплениями желтыми может быть морковь. А что в сверке - не придумала, может быть все что угодно. almmatea, Bayuliya и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 37 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Привет. Мне кажется, что пацан всё же овощи в пакете несёт - зелень там, порей и всё такое, а вкраплениями желтыми может быть морковь. А что в сверке - не придумала, может быть все что угодно. Привет, Татьяна! Да, тут не разобрать, что у него в пакете, остается только придумывать, чего больше в данный момент хочется- есть или полюбоваться на цветочки!))) Bayuliya, Tatiana Ch., Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): него длинный сверток, то ли что-то заверну Мне видется, что там что то завернуто. Красивые мальчишки получились. makalicha1970 и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 25 минут назад, nata2017 сказал(а): Мне видется, что там что то завернуто. Интересно, что там?! Батон колбасы или багет? Больше ничего длинного в голову не приходит!))) 26 минут назад, nata2017 сказал(а): Красивые мальчишки получились. Ага, приятные ребята! Bayuliya, nata2017, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Петарды. Там будет еще дед с коробом, ему мало, еще хочет. Подмышкой самая большая, даст шороху всем. Tatiana Ch., Bayuliya, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Батон колбасы или багет? Больше ничего длинного в голову не приходит!))) Что то светлое. Может багет?) makalicha1970 и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 40 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Петарды. Там будет еще дед с коробом, ему мало, еще хочет. Подмышкой самая большая, даст шороху всем. У меня приличные ребята, не шантрапа какая-то! olnikva, almmatea, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Что то светлое. Может багет?) Не, там точно что-то завернуто в бумагу, и внутри сероватого цвета, а багет был бы желтый. Вот если скрутить газету в рулончик, то будет выглядеть очень похоже))) Bayuliya, almmatea, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): У меня приличные ребята, не шантрапа какая-то! Ага, а сами что, не бегаете фейерверки смотреть? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Ага, а сами что, не бегаете фейерверки смотреть? Не, мы пугливые! У нас раньше эти фейерверки запускали беспрерывно под окнами, у нас парк, и вот бабахали все кому не лень. Так что мы наелись ими выше крыши! viola33, Tatiana Ch., Bayuliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Не, там точно что-то завернуто в бумагу, и внутри сероватого цвета, а багет был бы желтый. Вот если скрутить газету в рулончик, то будет выглядеть очень похоже))) Мне тоже не нравится идея с фейерверком. Тем более, что, быть может, сто лет назад система фейерверков была совсем иная. А вот мне подумалось, что в рулончик может быть свернут калейдоскоп, или подзорная труба... Это же время подарков, может, мальчугану ее подарили, или, напротив, он приготовил подарок какому-то своему другу. А по поводу "луковиц" пришла в голову еще одна мысль. Может, это ветки омелы? Как раз грязно-белые ягодки, зеленые листья... makalicha1970, Bayuliya и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 14 минут назад, olnikva сказал(а): А вот мне подумалось, что в рулончик может быть свернут калейдоскоп, или подзорная труба... Это же время подарков, может, мальчугану ее подарили, или, напротив, он приготовил подарок какому-то своему другу. Это уже получается, что у тебя обеспеченный мальчик! А мой, мне кажется, доставщик из магазина. 17 минут назад, olnikva сказал(а): по поводу "луковиц" пришла в голову еще одна мысль. Может, это ветки омелы? Как раз грязно-белые ягодки, зеленые листья... Не, Оль, ты когда до него доберешься, сразу увидишь, что там что-то или овощное, или вариант с луковичными. olnikva, almmatea и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 16 минут назад, makalicha1970 сказал(а): ты когда до него доберешься, Я до него уже добралась: сделала те два крестика, которые перешли на следующую страницу (т.е ту, что я шью в данный момент). Да, в процессе, думаю, будет понятнее. 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Это уже получается, что у тебя обеспеченный мальчик! А мой, мне кажется, доставщик из магазина. Тогда дискриминация какая-то получается: все девочки на картине - эдакие барышни из обеспеченных семей. А мальчишки - исключительно прислуга? Не, мне хочется думать, что мальчик тоже обеспеченный. makalicha1970, irina4221, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Еще про газетный рулон. В качестве уж совсем бредовой альтернативы: раз уж это рассыльный, то идея с селёдкой как тебе? almmatea, makalicha1970 и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 5 минут назад, olnikva сказал(а): Еще про газетный рулон. В качестве уж совсем бредовой альтернативы: раз уж это рассыльный, то идея с селёдкой как тебе? Супер! 8 минут назад, olnikva сказал(а): Тогда дискриминация какая-то получается: все девочки на картине - эдакие барышни из обеспеченных семей. А мальчишки - исключительно прислуга? Не, мне хочется думать, что мальчик тоже обеспеченный. Да, как-то так выходит, что они не праздно шатающиеся мальчики, а каждый с каким-то делом. Ну, возможно, мамы их отправили, одного за елкой, второго за продуктами, так годится? 12 минут назад, olnikva сказал(а): до него уже добралась: сделала те два крестика, которые перешли на следующую страницу (т.е ту, что я шью в данный момент). Да, в процессе, думаю, будет понятнее. О, да ты хорошо идешь, а все говорила, что я быстрее вышиваю! Еще неизвестно, кто быстрее))) nata2017, almmatea, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): О, да ты хорошо идешь, а все говорила, что я быстрее вышиваю! Еще неизвестно, кто быстрее))) Так у меня еще полстраницы "третьей" не вышито. А ты уже третью полностью закончила. 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, возможно, мамы их отправили, одного за елкой, второго за продуктами, так годится? Вполне! Оч самостоятельные мальчики, и елки носят сами, и селёдки! makalicha1970, almmatea, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 9 часов назад, olnikva сказал(а): , то идея с селёдкой как тебе? идея с селедкой замечательная, но я пытаюсь понять пакет- он же узкий только сверху. внизу или не добекан или расширяется. если расширяется- то может быть и веник или какой другой букет- ну тот же остролист. не? а в горшке- мешке может спаржа? makalicha1970, almmatea, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 8 часов назад, olnikva сказал(а): Вполне! Оч самостоятельные мальчики, и елки носят сами, и селёдки! а я так думаю, они с этой дамой и мужчиной. может не дети, может дворовые ребятишки, как раз на подхвате makalicha1970, olnikva и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение