23 апреля 2016 Посидела вечерок, есть что показать (наконец-то :)) Бордовые нитки летят с огромной скоростью, смотрю как быстро "худеет" кучка и начинаю переживать, а хватит ли их makalicha1970, ЛАДОМИРА, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 25 минут назад, Tomcat сказал: Посидела вечерок, есть что показать (наконец-то :)) Бордовые нитки летят с огромной скоростью, смотрю как быстро "худеет" кучка и начинаю переживать, а хватит ли их Саш, рамочка шик получается! А я не поняла, она по схеме, что ли, вышивается? А цветы по нанесенному рисунку ведь, да? Интересно, почему так? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Саш, рамочка шик получается! А я не поняла, она по схеме, что ли, вышивается? А цветы по нанесенному рисунку ведь, да? Интересно, почему так? Спасибо. Да, ты все правильно поняла - цветы по нанесенному, рамочка по схеме. Может так они соблюдают итоговый размер? Потому что после того, как я закончила цветы, у меня нехватка рядов была - три в высоту и 6 в ширину (добиваю теперь черным). Ну или вот так вот захотел-задумал дизайнер :)) Killwale, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Только что, Tomcat сказал: Ну или вот так вот захотел-задумал дизайнер :)) Недоработочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Недоработочка! Или переработочка :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 2 минуты назад, Tomcat сказал: Или переработочка :))) Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 час назад, Tomcat сказал: Бордовые нитки летят с огромной скоростью, смотрю как быстро "худеет" кучка и начинаю переживать, а хватит ли их Александра, с продолжением!!!!!!!!!!!!!!! Я вот тоже, когда кучка редеет и становится мало ниточек, то переживаю что бы хватило.... Вот думается, жалко что ли было положить на несколько пасм ниточек больше.... -Solovey- и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 23 апреля 2016 г. at 01:03, Графиня сказал: Александра, с продолжением!!!!!!!!!!!!!!! Я вот тоже, когда кучка редеет и становится мало ниточек, то переживаю что бы хватило.... Вот думается, жалко что ли было положить на несколько пасм ниточек больше.... Ага, могли б побольше кучку положить :)) Тем более, что это даже не мулине, где я найду темно-бордовую шерсть? Графиня и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 9 часов назад, Tomcat сказал: где я найду темно-бордовую шерсть? А риолисовская не подойдёт? В Рукоделове есть. Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 29 минут назад, -Solovey- сказал: А риолисовская не подойдёт? В Рукоделове есть. А не знаю Надеюсь, что я паникую на ровном месте и не придется решать этот ребус Но за наводку спасибо, это лучше, чем ничего :)) -Solovey- и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 5 часов назад, Tomcat сказал: Надеюсь, что я паникую на ровном месте и не придется решать этот ребус У меня в соседнем магазине есть шерстяные ДМС по 50 руб, или это совсем не то? Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: У меня в соседнем магазине есть шерстяные ДМС по 50 руб, или это совсем не то? Я впервые озадачилась этим вопросом, так что я вообще пока не знаю, что подходит или нет Надеюсь, что не придется искать, всего хватит, все-таки дим обычно не жадничает makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Привет всем Я еще тут, помалкиваю, ибо в реальной жизни как-то движухи многовато :)) Два дня гости, позавчера - с детьми и тут такой бедлам стоял, ух Причем они впервые к нам приехали, мама одного из ребят боялась, что сын не найдет общего языка, не со всеми сходится. Увы, сошелся так, что она его никак не могла домой забрать :))) Вчера было попроще, но у старшего начала буйствовать аллергия, ночью потек полотенцесушитель, в общем, щас гляжу одним глазом, мечтаю спрятаться подальше и подрыхнуть :))) А, аллергику моему от скуки нашла занятие - гладить белье :)) На улицу нельзя, читать надоело, электроника под запретом, вот получает удовольствие от глажки, гыгы Довела мальчика :))) А у вас что нового? И проснусь после тихого часа покажу цветочки, их на участке огромное количество, разные-красивые Lenara, Антонина di, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 привет))) у меня посадки: огурцы, помидоры, перцы, баклажаны))) сегодня досажаю виолы, если не умру с лопатой в руках))) по участку носится (точнее, низко летает) ватага ребятни - своей и соседской. солнышко светит... ляпота, одним словом)) makalicha1970, Naduh и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 7 часов назад, Антонина di сказал: привет))) у меня посадки: огурцы, помидоры, перцы, баклажаны))) сегодня досажаю виолы, если не умру с лопатой в руках))) по участку носится (точнее, низко летает) ватага ребятни - своей и соседской. солнышко светит... ляпота, одним словом)) Я через пару дней вооружусь лопатой и снова секатором, много работы в саду. Сейчас вот пруд чистили, за рыбой на неделе поедем, надо уже забирать с передержки. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Поснимала, правда телефоном, красоты сада И даже на телефоне нравится :)) Надо перебороть лень и таки зарядить фотоаппарат, и заснять уже с другим качеством, ибо есть где поползать :)) А пока телефонное: Магнолия, пахнет обалденно! Что-то тоже безлиственное, цветет тихонечко у забора :)) Тюльпанчики И что-то похожее на тюльпанчики Просто всякая оголоземная красота И хвойники на альпийской горке как вишенка на торт Кстати, тут хвойников очень много, это для нас отдельный подарок этого места Камма80, Графиня, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Как же все красиво... куст с желтыми цветами и без листьев очень смахивает на форзицию. а как вы держите в саду магнолию? Забираете ее в дом на зиму или укрываете? Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: Как же все красиво... куст с желтыми цветами и без листьев очень смахивает на форзицию. а как вы держите в саду магнолию? Забираете ее в дом на зиму или укрываете? С магнолией все очень смешно - мы ее только по цветению и обнаружили! Это ж первая зимовка наша в новом доме Графиня и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 4 минуты назад, Антонина di сказал: Как же все красиво... куст с желтыми цветами и без листьев очень смахивает на форзицию. а как вы держите в саду магнолию? Забираете ее в дом на зиму или укрываете? И спасибо, это действительно форзиция Антонина di и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 И покажу кусочек того, что вышивалось для молодого дизайнера шовчиков Ее фотография, вышивка моя: Камма80, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 20 минут назад, Tomcat сказал: И покажу кусочек того, что вышивалось для молодого дизайнера шовчиков Ее фотография, вышивка моя: Просто шикарно. золотые у тебя руки, Саша. Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Антонина di, спасибо По задумке еще шесть штук должно быть, но я боюсь, что все шесть не осилю Но парочку еще сделаю, зеленую и синюю, скорее всего:) Антонина di и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Александра, сколько красивых цветочков у тебя, так цветёт всё красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 4 часа назад, Графиня сказал: Александра, сколько красивых цветочков у тебя, так цветёт всё красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Пора перематывать станок, почти половина рамки готова, немного черного не хватает Каори, makalicha1970, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение