13 июня 2016 52 минуты назад, makalicha1970 сказал: Саша, привет!) Какая красивая получилась вышивка, такие цвета приятные, спокойные. А почему это самая легкая часть? Да, на канве шить четвертушки непростое занятие, сочувствую, и бэк посреди клеток удовольствия не прибавляет. Я тоже сейчас РТОшными иглами шью, вроде хорошие. А какой берешь на море, уже знаешь? Неужели получится повышивать??? А меня сомнения одолевают, кажется скучным результат, надеюсь, со стрекозами и паутиной металликом станет поживее Я не впервые шью на аиде дробные крестики, круг Клейтона тоже на аиде шила. Когда начала шить бек, тогда и поняла, что хорошо, что не равномерка, на аиде проще проложить нитку, там ниточек в плетении больше и 1/4 по ширине отсчитать можно, там где надо На море возьму безумных птиц на ветке, про них писала странице 4, дизайн для сестры. Я уж лучше его возьму и мне не хватит времени, чем будет время, но не будет вышивки с собой оленек и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 1 час назад, Tomcat сказал: А меня сомнения одолевают, кажется скучным результат На фото выглядит супер! 1 час назад, Tomcat сказал: На море возьму безумных птиц на ветке, про них писала странице 4, дизайн для сестры. Я уж лучше его возьму и мне не хватит времени, чем будет время, но не будет вышивки с собой Ну ты завернула, я не с первого раза разобрала твой хитрый план! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 А вот чтоб оживить тему, угадайте, где я сегодня была? оленек, makalicha1970, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 на каких-то развалинах)) Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 9 часов назад, Tomcat сказал: А вот чтоб оживить тему, угадайте, где я сегодня была? Как приятно увидеть знакомые места!!! Древний город - Херсонес Таврический. Александра, хорошего вам отдыха!!! Спасибо за фото. Tomcat и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 12 часа назад, Лена73 сказал: Как приятно увидеть знакомые места!!! Древний город - Херсонес Таврический. Александра, хорошего вам отдыха!!! Спасибо за фото. Спасибо, это действительно Херсонес, жаркий и знойный сейчас Лена73 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 58 минут назад, Tomcat сказал: Спасибо, это действительно Херсонес, жаркий и знойный сейчас Александра, согласна, очень жарко, зато морской воздух полезен. А вы в Севастополе отдыхаете? Или приезжали на экскурсию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 9 часов назад, Лена73 сказал: Александра, согласна, очень жарко, зато морской воздух полезен. А вы в Севастополе отдыхаете? Или приезжали на экскурсию? На экскурсию, место постоянной дислокации - Евпатория но хотим весной или осенью в сам Севастополь прилететь, если все сложится в планах/возможностях оленек и Лена73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Саша, ну как вам отдыхается? Как погода, как море, купаетесь? Развалины такие развалины Не зря взяла вышивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 23 часа назад, makalicha1970 сказал: Саша, ну как вам отдыхается? Как погода, как море, купаетесь? Развалины такие развалины Не зря взяла вышивку? Ох, мы бледные холодные моли, сгорели все на фиг. Аж до второго слоя кожи. Так что чередуем море и экскурсии море отличное, нашли для себя пляж из бывших при Украине платных, очень нам персонал там нравится немножко повышивала, да. Могла бы и больше, но лееееень :)))) makalicha1970, Лена73 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Очень рада, что все нравится! То, что обгорели -сочувствую, мы обычно покупаем себе крем с максимальной защитой, какая может быть, 50 плюс, вроде, и под зонтиками прячемся Выложи хоть пару фото моря и пляжа, любопытно глянуть, как оно там! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Это Россия? Я думала, что где-то в восточной Европе. Какая она - Россия необъятная!!! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 В 28 июня 2016 г. at 09:14, Tomcat сказал: На экскурсию, место постоянной дислокации - Евпатория но хотим весной или осенью в сам Севастополь прилететь, если все сложится в планах/возможностях В августе или в сентябре хорошо отдыхать, нет такой жары как в июне и июле, море тёплое, чистое. Мы каждый год ездили в Севастополь, у меня там мамочка живёт, а в этом году пока не получается, может осенью сама поеду маму проведую. Сашенька, приятного вам отдыха, наслаждайтесь морем и солнышком, набирайтесь сил, любуйтесь южными красотами!!! Naduh и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Думала выложить фотографии уже из дома, но раз есть делающие, то чего ждать это сидим ждем самолет, он опоздал Мойнаки, а туда дальше на горизонте нами выбранный пляж и - семейка развлекается на пляже Воронцовский лев, самый лучший! и - Ласточкино гнездо, внутрь и на самую интересный балкон не пускают. Херсонес еще наша банда на пушке у Севастопольской Панорамы, а вот внутри побережье Севастополя и побережье Евпатории вот так выглядит наш отдых вкратце :)) tavenir, Veta, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Так, ошибочка - на последней фотке моя банда на носу теплохода, а побережье вот (около яхт-клуба, в кадре одна из маленьких яхт та, на которой под парусом мои мужчины ходили, муж и оба сына) Мы даже в театре были makalicha1970, ЛАДОМИРА, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 11 час назад, tavenir сказал: Это Россия? Я думала, что где-то в восточной Европе. Какая она - Россия необъятная!!! А ведь на снимке с развалинами даже подсказка есть, внимательные могли б заметить название воды в руках у старшего :)) Лена73, оленек и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 6 часов назад, Лена73 сказал: В августе или в сентябре хорошо отдыхать, нет такой жары как в июне и июле, море тёплое, чистое. Мы каждый год ездили в Севастополь, у меня там мамочка живёт, а в этом году пока не получается, может осенью сама поеду маму проведую. Сашенька, приятного вам отдыха, наслаждайтесь морем и солнышком, набирайтесь сил, любуйтесь южными красотами!!! А я ведь полагала, что август жарче :))спасибо! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Саша, спасибо за фотографии, вы такие классные!!! И так много уже всего успели, даже в театре побывали, молодцы! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Сашенька, спасибо за фото!!! Как будто с вами отдыхаю, места все знакомы, в детстве часто ходили купаться на пляж в Херсонес, а Исторический бульвар и Панорама Обороны Севастополя одно из любимых мест. А вы молодцы, много интересных мест посетили!!! Правильно, отдых должен быть насыщенным!!! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Сегодня восполнили пробел в жизни мужа. Он никогда не бывал на море ... В дождь! Плавать под дождем - отдельный кайф, а уж вылезать потом на берег ... Красота И снова моя банда (сыновья и дочь) пугали смотрителей пляжных аттракционов шумом и общей фантазией на тему как можно раскрасить обычный отдых новыми красками :))) толпой они сила, да :))) Лена73, makalicha1970, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Усе, отдых закончился, я дома. Обозрела объем работ, приуныла :(( оленек и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 1 час назад, Tomcat сказал: Усе, отдых закончился, я дома. Обозрела объем работ, приуныла :(( Саша, как быстро, но отдохнули ведь хорошо!? Вам все понравилось? Сорняки прут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Саша, как быстро, но отдохнули ведь хорошо!? Вам все понравилось? Сорняки прут? Ой, отдохнули волшебно, нам офигительно повезло с погодой Да, жарковато, но для пляжа - самое то! Кстати, работники пляжа звали приезжать еще :)) Сорняки, они, одуваны аж отцвели все и что меня к осени ждет... Ну и грязнючие полы на кухне, маман моя грязи "не видит". Ну и до кучи аквасы зацвели. А я хотела за пару дней быстренько управиться и на дачу свалить, нас там ждут makalicha1970, Naduh и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 час назад, Tomcat сказал: Ой, отдохнули волшебно, нам офигительно повезло с погодой Здорово!!! Накупались, назагарались, получили массу новых впечатлений! Дочке все понравилось? В море лезть не боялась? 1 час назад, Tomcat сказал: Сорняки, они 1 час назад, Tomcat сказал: Ну и до кучи аквасы зацвели Ой, у меня каждый наш отъезд такая бяка приключалась, я плюнула и избавилась от него, надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Здорово!!! Накупались, назагарались, получили массу новых впечатлений! Дочке все понравилось? В море лезть не боялась? Дочка очень смешная, "непостоянная вся" (с) :)) То боюсь-боюсь, то на горку за пацанами поперлась. Самое страшное на пляже - божьи коровки, а их там оказалось немало :)) оленек и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение