Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

marvlase

Маленькое дело лучше большого безделья

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!! Ну вот и со своими Ржачными сапогами!!! Сегодня зеленим гаечку.

IMG_1482.thumb.JPG.1517a08dbe9a27e2b9ec17aca12a7d70.JPGIMG_1493.thumb.JPG.35015964a3298591cc19693dc5601df8.JPGIMG_1496.thumb.JPG.060e42ee83fdbf5f282043d32a7355df.JPGIMG_1498.thumb.JPG.105823460830e22f3f6c1f87300289a1.JPGIMG_1499.thumb.JPG.4e25339ecfbdd4858409304f58a95571.JPG

Вот такие цветочные сапожки. Закончен процесс и наступило лето..( я надеюсь) это Наташа (Raduga777)такую прикольную примету придумала!! Ну про свои впечатления я уже писала. Меня привлек этот набор своими цветами. Такое приятное сочетание цветов. Очень позитивная отдыхалочка. Совсем не сложный, и крестики и бек все очень просто.

Больше практически ничего не шила в маяке продвижения мало заметны но для интересующихся покажу. IMG_1500.thumb.JPG.096953c726fde4055f96c8feb86de882.JPG

На этом все. Больше нечего показать. Работы много, сил нет в будни ни на что, а в выходные какие то домашние дела и погулять побольше хочется. 

Всем хорошего настроения, солнечных денёчков и летних впечатлений!!!!

Gala83, Selinta, Lenara и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svenlanos сказал:

Марин,волшебная сила бэка в сапожках налицо!Очень позитивная парочка получилась!

Да, Света, это просто приятный позитивный процесс и симпатичный результат в шкафчик пока. Я его думаю в пинках сделать или ещё чего типа мешочка какого нибудь. А пока пусть полежит.

Hortensia, nogres, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,  очень сочувствую твоей рабочей обстановке, но лето есть лето,  всем нужно в отпуск.  А сама то собираешься? 

Сапожки никакие не ржачные,  а очень даже симпатичные,  существуют ведь цветочные горшки в виде башмаков,  так и эта обувь тоже пригодилась. 

Очень нравятся в маяке брызги!  такие они настоящие! :o

Вы с Ясей просто красотки! 

ОльгаТольна, Raduga777, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, Наташа, эти сапоги названы "ржачными" с лёгкой руки Светланы. А так как дачный дизайн очень даже симпатичные. Вот былабы у меня дача, я бы их приспособила там как вешалку или подвеску под кашпо цветочно. А пока пусть полежат до поры до времени. Маяк мне прям сразу очень понравился, было бы времени побольше так я бы уже его наверное вышила. Правда с нитками у Овна как всегда ( правда это третья работа от Овна) . Вроде бы сначала голубыми и серыми очень хорошо шло, а вот тёмные цвета  и особенно чёрный, а так же белый это что то :shok: они в катушках все, и рвутся очень сильно. Белый с чёрным заменила из запасов, а другие шью и матерюсь про себя.

Поделиться сообщением

Марин, сапоги твои сплошной позитив! Такие приколюшки! Поздравляю с зеленой гайкой.

Маяк классный, мой лежит, ждет своего часа. Конечно грустно, что у Овена беда с комплектацией. Вот интересно, если бы в них клали ДМС и Цвейгарт, они, естественно стоили бы дороже, мы бы их покупали? Ведь разработки у них замечательные, а так купил набор, и половину надо менять... Так, мысли вслух...

marvlase, nogres, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

apanjul, Юля, спасибо большое!!!

А по поводу маяка, конечно дороже его уже мы бы и не купили, но нужно сказать что не так уж он и дешево стоит для такой комплектации. Я его купила за 400руб, но это в оптовом магазине, а в рознице он значительно дороже (средняя цена 500руб). Думаю для такого качества даже дороговато. В РТО с лучшей комплектацией ниток подобный набор думаю также стоил бы в районе 500руб. Ну это тоже так мысли вслух.... Маяк мне нравится не смотря ни на что!!!

vasileva70.vika, Sky026, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, marvlase сказал:

IMG_1493.thumb.JPG.35015964a3298591cc19693dc5601df8.JPG

Мариночка, привет!!! :smile: С завершением красивых, позтивных сапогов!!! :l_daisy:

13 часа назад, marvlase сказал:

IMG_1500.thumb.JPG.096953c726fde4055f96c8feb86de882.JPG

Маяк подростает!!!!!!!! :good:

Мариночка, хорошо отдохнуть тебе, лета то немного осталось, а там осень, зима... так не погуляешь...:)

Поделиться сообщением

22 hours ago, marvlase said:

Всем привет!!!! Ну вот и со своими Ржачными сапогами!!! Сегодня зеленим гаечку.

IMG_1482.thumb.JPG.1517a08dbe9a27e2b9ec17aca12a7d70.JPGIMG_1493.thumb.JPG.35015964a3298591cc19693dc5601df8.JPGIMG_1496.thumb.JPG.060e42ee83fdbf5f282043d32a7355df.JPGIMG_1498.thumb.JPG.105823460830e22f3f6c1f87300289a1.JPGIMG_1499.thumb.JPG.4e25339ecfbdd4858409304f58a95571.JPG

Вот такие цветочные сапожки. Закончен процесс и наступило лето..( я надеюсь) это Наташа (Raduga777)такую прикольную примету придумала!! Ну про свои впечатления я уже писала. Меня привлек этот набор своими цветами. Такое приятное сочетание цветов. Очень позитивная отдыхалочка. Совсем не сложный, и крестики и бек все очень просто.

Марина, как здорово, что примета сбылась! :girl_smile: Сапожки радуют глаз своей расцветкой и выглядывающими из них любопытными цветочками. А мне еще понравился пол в зеленую клеточку. Очень приятные оттенки! :girl_in_love:

22 hours ago, marvlase said:

Больше практически ничего не шила в маяке продвижения мало заметны но для интересующихся покажу. IMG_1500.thumb.JPG.096953c726fde4055f96c8feb86de882.JPG

Я, я интересующаяся! :rolleyes: Марина, спасибо за описание подводных камней, поджидающих и меня в том числе в этой вышивке! Маячок все равно прелестный! 

А когда намечается отпуск? :)

marvlase, Sky026, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороши сапожки)

Дизайн от меня далекий, но они реально позитивны

А где гуляешь в выходные?

marvlase, Sky026, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Gala83 сказал:

Хороши сапожки)

Дизайн от меня далекий, но они реально позитивны

А где гуляешь в выходные?

Приветик. Саша сюжет и не мой, но мне они понравились и я их вышила просто так. Гуляю я по разному, в Кусково ездим с приятельницей, в парке у нас, иногда на вашей стороне гуляем. В Новокосино в парк ходим. В Москву люблю гулять ездить, но если честно то после рабочей недели раздражает народ и стараюсь где потише гулять. А вот ещё сейчас интересный маршрут для себя нашли, доезжаем на метро до шоссе Энтузиастов и там рядом Измайловский парк, как раз тихая лесопарковая зона, вот там иногда с собаками гуляем по аллеям. Сейчас там благоустроили так хорошо пешеходную зону. Саша а ты деток в музей подводной лодки не возила? Деткам будет интересно и там рядом шикарный парк Северное Тушино. Очень советую. Я давно с мальчишками ездила туда, даже мне понравилось.

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 at 21:15, Raduga777 сказал:

Я, я интересующаяся! :rolleyes: Марина, спасибо за описание подводных камней, поджидающих и меня в том числе в этой вышивке! Маячок все равно прелестный! 

Вот в компании интересующихся прибыло! Я сейчас камни в маяке вышиваю, так интересно получается. Очень нравится!!! В выходной покажу что навешивается! Жду всех интересующихся в гости!:preved:

apanjul, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

Вот в компании интересующихся прибыло! Я сейчас камни в маяке вышиваю, так интересно получается. Очень нравится!!! В выходной покажу что навешивается! Жду всех интересующихся в гости!:preved:

А как там розы  с каналом поживают.....B)

Sky026, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 hours ago, marvlase said:

В Москву люблю гулять ездить, но если честно то после рабочей недели раздражает народ и стараюсь где потише гулять.

Марина, полностью согласна, что после суетливых будней хочется тишины и спокойствия. Мои знакомые, проживающие не в Москве, постоянно спрашивают, на какие концерты / фестивали и пр. шумные на мой взгляд мероприятия я хожу в выходные дни. И когда я отвечаю, что предпочитаю тихие прогулки, недоуменно крутят пальцем у виска. Вроде как я ненормальная и не пользуюсь всеми возможностями столицы в плане развлечений. А мне после дикой толкучки в метро по будням (на нашей станции зайти в вагон возможно только с двадцатой попытки, а иногда езжу в обратном направлении почти до конечной, иначе не уехать) так тошно, что хочется покоя и неспешной прогулки, например, в расположенном не так далеко Кусковском лесопарке или просто даже в ближайшем дворике посидеть...

apanjul, Lenara, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Raduga777, Ой , Наташа на вашей ветке, как я понимаю выхинская, вообще беда, много лет ездила через Выхино на работу, сколько там одежды порванной, сумок разрезанных,оторванных пуговиц осталось жуть, но было без пересадки по прямой, а сейчас на Таганке на эту ветку переход делаю. Дорога сильно выматывает и я тоже люблю тишину и уединение, прогулки в парке без толкучки. На массовые мероприятия выезжаю не часто. А сегодня открылся фестиваль Московские сезоны -Московское лето. В Москве красота такая, все в цветах. В Субботу по моему день мороженного в рамках фестиваля. Я в прошлом году была, мне очень понравилось.

АлёNка, Наталья2013, Hortensia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, да, это Таганско-Краснопресненская линия, самая, на мой взгляд, перегруженная, несчастная и руководством метро забитая и забытая. Заменили несколько старых составов на новые, которые, по-моему, даже хуже старых (очень сильно укачивает, кондиционеры то не работают совсем, то из них дует так, что можно запросто отморозить себе все на свете) и успокоились. Присоединяюсь к тебе со своей коллекцией порванной одежды, сумок  и оторванных пуговиц! А испорченной обуви и не счесть! Я еще цветы не видела, сегодня первый день после отпуска вышла на работу. Опять метро, суета, толкотня... тоска, в общем :huh: А ты от Таганской до какой станции едешь? Может, даже не однажды в одном вагоне с работы ездили :girl_smile:

Gala83, Наталья2013, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Raduga777, может и ездили! Я на Щукинской работаю. А про обувь и оттоптпнные ноги я вспоминаю до сих пор. К сожалению на этой ветке штурмом брать вагоны будут похоже всегда.

nogres, ОльгаТольна, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, после работы никого видеть не охота. Это я понимаю. Но наш район мне надоел чуток. Поэтому я часто в центр мотаюсь. 

А у вас вообще мало деревьев( мне наша сторона больше в этом плане нра

И Кусково нежно люблю и Измайлово. Мы на машине везде быстро доезжаем... не знаю, как раньше мои родители меня везде пешком возили... чекнешься

Нет. В музее мы не были. Еся дикий ребенок- везде лезет.. с ней тяжело. Дедушка приедет- свозит Вадима- спасибо за совет

А Тушино это же вроде далеко очень от нас....

marvlase, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, приветик:wink: Ну сапоги супер,что тут скажешь. Маяк прямо летит у тебя.:i-m_so_happy: Лёгких крестиков!!!Собачка клёвая:clapping:

marvlase, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, Саша далековато конечно но на машине хорошо. А Есю везите не пожалеете, там все можно трогать и лазить. Она в восторге будет. А в парке там столько всяких штук интересных, можно если что с ней там вам погулять а папе с сыном интересно будет там посмотреть покрутить и все такое.

Sky026, Вера, спасибо большое!

Hortensia, Sky026, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! 

Я сегодня с небольшим вышивальным отчётом!! 

Вышивала я только Маяк! 

IMG_1501.thumb.JPG.b897d9b6674698fa3fd5ca90ee231491.JPG

Больше показать нечего. Вышивала только вечерами и только эту работу. Могу сказать что мне очень нравится вышивать эти камни. И вообще процесс ( несмотря на небольшие проблемы с нитками) мне Очень нравится!!!!

Gala83, Yulik, Дикая белочка и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, marvlase сказал:

Вышивала я только Маяк! 

IMG_1501.thumb.JPG.b897d9b6674698fa3fd5ca90ee231491.JPG

О, маячок подрастает!

Марин,все удивляюсь,как ты шпаришь без разметки?:oя с разметкой-то иной раз ошибаюсь..

alen_73, marvlase и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

svenlanos,

46 минут назад, svenlanos сказал:

Марин,все удивляюсь,как ты шпаришь без разметки?:oя с разметкой-то иной раз ошибаюсь..

Света, а я не понимаю как вы с разметкой вышиваете. Мне эти полосочки очень мешают и сбивают. И вообще я не понимаю наверное как правильно рисовать разметку на канве. А уж про разметку равномерки я вообще молчу.

Графиня, Наташа , спасибо!

АлёNка, apanjul, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в