16 июля 2017 Всем привет!!!! Ну вот и со своими Ржачными сапогами!!! Сегодня зеленим гаечку. Вот такие цветочные сапожки. Закончен процесс и наступило лето..( я надеюсь) это Наташа (Raduga777)такую прикольную примету придумала!! Ну про свои впечатления я уже писала. Меня привлек этот набор своими цветами. Такое приятное сочетание цветов. Очень позитивная отдыхалочка. Совсем не сложный, и крестики и бек все очень просто. Больше практически ничего не шила в маяке продвижения мало заметны но для интересующихся покажу. На этом все. Больше нечего показать. Работы много, сил нет в будни ни на что, а в выходные какие то домашние дела и погулять побольше хочется. Всем хорошего настроения, солнечных денёчков и летних впечатлений!!!! Gala83, Selinta, Lenara и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Марин,волшебная сила бэка в сапожках налицо!Очень позитивная парочка получилась! vasileva70.vika, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 1 час назад, svenlanos сказал: Марин,волшебная сила бэка в сапожках налицо!Очень позитивная парочка получилась! Да, Света, это просто приятный позитивный процесс и симпатичный результат в шкафчик пока. Я его думаю в пинках сделать или ещё чего типа мешочка какого нибудь. А пока пусть полежит. Hortensia, nogres, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Марина, очень сочувствую твоей рабочей обстановке, но лето есть лето, всем нужно в отпуск. А сама то собираешься? Сапожки никакие не ржачные, а очень даже симпатичные, существуют ведь цветочные горшки в виде башмаков, так и эта обувь тоже пригодилась. Очень нравятся в маяке брызги! такие они настоящие! Вы с Ясей просто красотки! ОльгаТольна, Raduga777, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Наталья2013, Наташа, эти сапоги названы "ржачными" с лёгкой руки Светланы. А так как дачный дизайн очень даже симпатичные. Вот былабы у меня дача, я бы их приспособила там как вешалку или подвеску под кашпо цветочно. А пока пусть полежат до поры до времени. Маяк мне прям сразу очень понравился, было бы времени побольше так я бы уже его наверное вышила. Правда с нитками у Овна как всегда ( правда это третья работа от Овна) . Вроде бы сначала голубыми и серыми очень хорошо шло, а вот тёмные цвета и особенно чёрный, а так же белый это что то они в катушках все, и рвутся очень сильно. Белый с чёрным заменила из запасов, а другие шью и матерюсь про себя. Хозяйка смешных зверей, nogres, alen_73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Марин, сапоги твои сплошной позитив! Такие приколюшки! Поздравляю с зеленой гайкой. Маяк классный, мой лежит, ждет своего часа. Конечно грустно, что у Овена беда с комплектацией. Вот интересно, если бы в них клали ДМС и Цвейгарт, они, естественно стоили бы дороже, мы бы их покупали? Ведь разработки у них замечательные, а так купил набор, и половину надо менять... Так, мысли вслух... marvlase, nogres, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 apanjul, Юля, спасибо большое!!! А по поводу маяка, конечно дороже его уже мы бы и не купили, но нужно сказать что не так уж он и дешево стоит для такой комплектации. Я его купила за 400руб, но это в оптовом магазине, а в рознице он значительно дороже (средняя цена 500руб). Думаю для такого качества даже дороговато. В РТО с лучшей комплектацией ниток подобный набор думаю также стоил бы в районе 500руб. Ну это тоже так мысли вслух.... Маяк мне нравится не смотря ни на что!!! vasileva70.vika, Sky026, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 13 часа назад, marvlase сказал: Мариночка, привет!!! С завершением красивых, позтивных сапогов!!! 13 часа назад, marvlase сказал: Маяк подростает!!!!!!!! Мариночка, хорошо отдохнуть тебе, лета то немного осталось, а там осень, зима... так не погуляешь... Raduga777, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 22 hours ago, marvlase said: Всем привет!!!! Ну вот и со своими Ржачными сапогами!!! Сегодня зеленим гаечку. Вот такие цветочные сапожки. Закончен процесс и наступило лето..( я надеюсь) это Наташа (Raduga777)такую прикольную примету придумала!! Ну про свои впечатления я уже писала. Меня привлек этот набор своими цветами. Такое приятное сочетание цветов. Очень позитивная отдыхалочка. Совсем не сложный, и крестики и бек все очень просто. Марина, как здорово, что примета сбылась! Сапожки радуют глаз своей расцветкой и выглядывающими из них любопытными цветочками. А мне еще понравился пол в зеленую клеточку. Очень приятные оттенки! 22 hours ago, marvlase said: Больше практически ничего не шила в маяке продвижения мало заметны но для интересующихся покажу. Я, я интересующаяся! Марина, спасибо за описание подводных камней, поджидающих и меня в том числе в этой вышивке! Маячок все равно прелестный! А когда намечается отпуск? marvlase, Sky026, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Хороши сапожки) Дизайн от меня далекий, но они реально позитивны А где гуляешь в выходные? marvlase, Sky026, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 26 минут назад, Gala83 сказал: Хороши сапожки) Дизайн от меня далекий, но они реально позитивны А где гуляешь в выходные? Приветик. Саша сюжет и не мой, но мне они понравились и я их вышила просто так. Гуляю я по разному, в Кусково ездим с приятельницей, в парке у нас, иногда на вашей стороне гуляем. В Новокосино в парк ходим. В Москву люблю гулять ездить, но если честно то после рабочей недели раздражает народ и стараюсь где потише гулять. А вот ещё сейчас интересный маршрут для себя нашли, доезжаем на метро до шоссе Энтузиастов и там рядом Измайловский парк, как раз тихая лесопарковая зона, вот там иногда с собаками гуляем по аллеям. Сейчас там благоустроили так хорошо пешеходную зону. Саша а ты деток в музей подводной лодки не возила? Деткам будет интересно и там рядом шикарный парк Северное Тушино. Очень советую. Я давно с мальчишками ездила туда, даже мне понравилось. Хозяйка смешных зверей, apanjul, alen_73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 В 17.07.2017 at 21:15, Raduga777 сказал: Я, я интересующаяся! Марина, спасибо за описание подводных камней, поджидающих и меня в том числе в этой вышивке! Маячок все равно прелестный! Вот в компании интересующихся прибыло! Я сейчас камни в маяке вышиваю, так интересно получается. Очень нравится!!! В выходной покажу что навешивается! Жду всех интересующихся в гости! apanjul, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 час назад, marvlase сказал: Вот в компании интересующихся прибыло! Я сейчас камни в маяке вышиваю, так интересно получается. Очень нравится!!! В выходной покажу что навешивается! Жду всех интересующихся в гости! А как там розы с каналом поживают..... Sky026, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 7 часов назад, vasileva70.vika сказал: А как там розы с каналом поживают..... Ну поживают...... так ...потихоньку... Наталья2013, svenlanos, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 14 hours ago, marvlase said: В Москву люблю гулять ездить, но если честно то после рабочей недели раздражает народ и стараюсь где потише гулять. Марина, полностью согласна, что после суетливых будней хочется тишины и спокойствия. Мои знакомые, проживающие не в Москве, постоянно спрашивают, на какие концерты / фестивали и пр. шумные на мой взгляд мероприятия я хожу в выходные дни. И когда я отвечаю, что предпочитаю тихие прогулки, недоуменно крутят пальцем у виска. Вроде как я ненормальная и не пользуюсь всеми возможностями столицы в плане развлечений. А мне после дикой толкучки в метро по будням (на нашей станции зайти в вагон возможно только с двадцатой попытки, а иногда езжу в обратном направлении почти до конечной, иначе не уехать) так тошно, что хочется покоя и неспешной прогулки, например, в расположенном не так далеко Кусковском лесопарке или просто даже в ближайшем дворике посидеть... apanjul, Lenara, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Raduga777, Ой , Наташа на вашей ветке, как я понимаю выхинская, вообще беда, много лет ездила через Выхино на работу, сколько там одежды порванной, сумок разрезанных,оторванных пуговиц осталось жуть, но было без пересадки по прямой, а сейчас на Таганке на эту ветку переход делаю. Дорога сильно выматывает и я тоже люблю тишину и уединение, прогулки в парке без толкучки. На массовые мероприятия выезжаю не часто. А сегодня открылся фестиваль Московские сезоны -Московское лето. В Москве красота такая, все в цветах. В Субботу по моему день мороженного в рамках фестиваля. Я в прошлом году была, мне очень понравилось. АлёNка, Наталья2013, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Марина, да, это Таганско-Краснопресненская линия, самая, на мой взгляд, перегруженная, несчастная и руководством метро забитая и забытая. Заменили несколько старых составов на новые, которые, по-моему, даже хуже старых (очень сильно укачивает, кондиционеры то не работают совсем, то из них дует так, что можно запросто отморозить себе все на свете) и успокоились. Присоединяюсь к тебе со своей коллекцией порванной одежды, сумок и оторванных пуговиц! А испорченной обуви и не счесть! Я еще цветы не видела, сегодня первый день после отпуска вышла на работу. Опять метро, суета, толкотня... тоска, в общем А ты от Таганской до какой станции едешь? Может, даже не однажды в одном вагоне с работы ездили Gala83, Наталья2013, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Raduga777, может и ездили! Я на Щукинской работаю. А про обувь и оттоптпнные ноги я вспоминаю до сих пор. К сожалению на этой ветке штурмом брать вагоны будут похоже всегда. nogres, ОльгаТольна, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Да, после работы никого видеть не охота. Это я понимаю. Но наш район мне надоел чуток. Поэтому я часто в центр мотаюсь. А у вас вообще мало деревьев( мне наша сторона больше в этом плане нра И Кусково нежно люблю и Измайлово. Мы на машине везде быстро доезжаем... не знаю, как раньше мои родители меня везде пешком возили... чекнешься Нет. В музее мы не были. Еся дикий ребенок- везде лезет.. с ней тяжело. Дедушка приедет- свозит Вадима- спасибо за совет А Тушино это же вроде далеко очень от нас.... marvlase, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Марина, приветик Ну сапоги супер,что тут скажешь. Маяк прямо летит у тебя. Лёгких крестиков!!!Собачка клёвая marvlase, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Gala83, Саша далековато конечно но на машине хорошо. А Есю везите не пожалеете, там все можно трогать и лазить. Она в восторге будет. А в парке там столько всяких штук интересных, можно если что с ней там вам погулять а папе с сыном интересно будет там посмотреть покрутить и все такое. Sky026, Вера, спасибо большое! Hortensia, Sky026, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Всем привет!!! Я сегодня с небольшим вышивальным отчётом!! Вышивала я только Маяк! Больше показать нечего. Вышивала только вечерами и только эту работу. Могу сказать что мне очень нравится вышивать эти камни. И вообще процесс ( несмотря на небольшие проблемы с нитками) мне Очень нравится!!!! Gala83, Yulik, Дикая белочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 17 часов назад, marvlase сказал: Вышивала я только Маяк! О, маячок подрастает! Марин,все удивляюсь,как ты шпаришь без разметки?я с разметкой-то иной раз ошибаюсь.. alen_73, marvlase и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Растёт маяк(процесс)!!! Классно... брызги... маяк... земля!!! marvlase, Sky026, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 svenlanos, 46 минут назад, svenlanos сказал: Марин,все удивляюсь,как ты шпаришь без разметки?я с разметкой-то иной раз ошибаюсь.. Света, а я не понимаю как вы с разметкой вышиваете. Мне эти полосочки очень мешают и сбивают. И вообще я не понимаю наверное как правильно рисовать разметку на канве. А уж про разметку равномерки я вообще молчу. Графиня, Наташа , спасибо! АлёNка, apanjul, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение