27 ноября 2016 Наташа, шикарные подарки! Поздравляю! Девчонки угодили Mara_, оленек, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 18 минут назад, Gala83 сказал: С подарочками тебя) Очень класснючее все) Нам подрки от Иры шить- не перешить) ой, и не кажи, кума (с) а радости-то сколько! 8 минут назад, mamatata сказал: Наташа, шикарные подарки! Поздравляю! Девчонки угодили да уж, Танюш! Спасибо! Они - умнички - феи наши! Gala83, irisheckin, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: да уж, Танюш! Спасибо! Они - умнички - феи наши! Золото, а не девчонки! irisheckin, оленек, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Наташенька, поздравляю тебя с горкой подарков!!! Девочки Ирочка и Олечка большие молодцы!!! Столько приятностей!!! На краю земли классная картина получится! Люблю ЗР! apanjul, Mizeri, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Наташа, с подарками тебя! Девочки очень постарались. Vereena, МамаЛё, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Наташа, какие замурчательные подарочки!!!!! Девочки Ирочка @Воздух и Олечка @МамаЛё умнички))Настоящие новогодние феечки!!!!! Vereena, irisheckin, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, Камма80 сказал: Наташенька, поздравляю тебя с горкой подарков!!! 1 час назад, kolpluna сказал: Наташа, с подарками тебя! Девочки очень постарались. 14 минуты назад, Anicha сказал: Наташа, какие замурчательные подарочки!!!!! Спасибо, Анечка, Леночка и Вероничка! оленек, Камма80, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Наташенька, поздравляю тебя с такими вышивальными, полезными, вкусными, красивыми и просто очень приятными подарками!!! Спасибо за фотосессию Тасюндры - она моя фаворитка из твоих котиков))) olkin0107, svetles, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 4 минуты назад, Vereena сказал: Наташенька, поздравляю тебя с такими вышивальными, полезными, вкусными, красивыми и просто очень приятными подарками!!! Спасибо за фотосессию Тасюндры - она моя фаворитка из твоих котиков))) Спасибо!! Заметь, что они уже с Алиской (средней) и спят вместе все чаще - уже подруги такие!) МамаЛё, оленек, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: они уже с Алиской (средней) и спят вместе все чаще - уже подруги такие!) Как хорошо, когда у кошачьих (и у остальных, конечно) мир да любовь оленек, МамаЛё, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: Заметь, что они уже с Алиской (средней) и спят вместе все чаще - уже подруги такие!) Только Маргарита дама, видать, самодостаточная! И никто ей для компании не нужен! МамаЛё, Agusia, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, Vereena сказал: Только Маргарита дама, видать, самодостаточная! И никто ей для компании не нужен! ага) она и постарше их будет - и вообще - коша-сама-по-себе... она и гладиться то позволяет не больше 1-2 минуты... потом "кусь-кусь" руку и сбежала)) МамаЛё, Agusia, Mara_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: и вообще - коша-сама-по-себе... она и гладиться то позволяет не больше 1-2 минуты... потом "кусь-кусь" руку и сбежала)) Вот Изольда у меня такая же (правда, только по отношению ко мне)))) Муж может ее гладить часами, обнимашки устраивает регулярно (я один раз попробовала - меня в щеку так куснули, что следы два дня было видно!!))) Prutenok, irisheckin, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 А еще - с "радостью и замиранием сердца" ждем в этом году НГ и время, когда наряжать елку... младшая-то кошеня у нас ее еще не видела... решили, что поставим сначала на один день без игрушек, только одну гирлянду повесим - "потестим" так сказать... Mizeri, apanjul, МамаЛё и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 38 минут назад, Catopuma сказал: А еще - с "радостью и замиранием сердца" ждем в этом году НГ и время, когда наряжать елку... младшая-то кошеня у нас ее еще не видела... решили, что поставим сначала на один день без игрушек, только одну гирлянду повесим - "потестим" так сказать... новогоднее шоу с котами будет Vereena, оленек, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Натуся, поздравляю! Какая роскошная гора подарков к тебе приехала! Девочки-феечки не устают творить чудеса! Котофоточки чудесные! Сплошная мягкость и нежность! И только где-то на грани сознания бьется мысль, что они же не всегда такие, и наверняка бывают моменты, когда это стадо коников котиков мчит по квартире, сбивая все на своем пути, и путают стены с полом Камма80, курочка, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 падааарки))) а хде вышивальная часть?))) вроде обещана была))) apanjul, svetles, Prutenok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 9 минут назад, Mizeri сказал: И только где-то на грани сознания бьется мысль, что они же не всегда такие, и наверняка бывают моменты, когда это стадо коников котиков мчит по квартире, сбивая все на своем пути, и путают стены с полом основную часть времени оно так и есть))) 7 минут назад, Shetka сказал: а хде вышивальная часть?))) вроде обещана была))) ключевое слово в обещании было "а то и завтра...".. .в смысле не сегодня... Mara_, Shetka, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 47 минут назад, Catopuma сказал: с "радостью и замиранием сердца" ждем в этом году НГ и время, когда наряжать елку... Наташик привет! Муж то у тебя с руками и головой, можно елочку с потолку приладить, чтоб кошки не допрыгнули. Вот пусть постараются... Добрая я такая... Зато под такую елочку можно стоолько подарочков положить! Тем более отличное начало положено. Девочки наши какие славные Феи! Столько придумок и нужностей, шикарностей и сладостей! С подарками! 8 минут назад, Shetka сказал: а хде вышивальная часть?))) вроде обещана была))) а я то думала, уж не показалось ли мне? а то склЯроз замучил, жуть... Mizeri, Mara_, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 13 минуты назад, Камма80 сказал: новогоднее шоу с котами будет коты с развевающейся гирляндой носятся по потолку? Tris, Иржи, МамаЛё и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 8 минут назад, Shetka сказал: падааарки))) а хде вышивальная часть?))) вроде обещана была))) у меня промелькнула было эта мысль но за таким количеством подарков и котиков убежала ... Натуль , с подарками тебя ! я от всяких таких милых и красивых штучек млею .... Девочки - просто Волшебницы !!!!!!!!!!!! и да - я тоже люблю жестяные баночки ... Цыпа, Vereena, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: коты с развевающейся гирляндой носятся по потолку? и так могут? Vereena, МамаЛё, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: можно елочку с потолку приладить, чтоб кошки не допрыгнули. не вариант - елка у нас почти до потолка)) щас найду фотку прошлогоднюю.... *ушла искать*... ..... *вернулась*... вот: Vereena, Кисуля, Naduh и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: Красавица какая! apanjul, курочка, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 минуты назад, svetles сказал: но за таким количеством подарков и котиков убежала ... как я вас всех отвлекла-то... даже никто и не пОнял, когда будет "вышивалочка" Камма80, Mara_, svetles и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение