5 декабря 2016 Наташа, поздравляю! Небо получилось потрясающее! С подарочками! Канвушка со снежинками очень красивая! Привет всем твоим хвостатым и усатым, такие девчульки милые! nata-zadorozhnaya@yandex.ru, tashu02, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с завершением неба!!!!!! Какой это восторг - завершить долгоиграющий процесс!!!!!! Здорово получилось!!!!! Медитативно... С подарками чудесными, новый год скоро, чувствуется в твоей темке, и подарки, и гирлянды..... Спасибо, Надя! Да, чувство непередаваемое! 9 минут назад, olkin0107 сказал: Наташа, поздравляю! Небо получилось потрясающее! С подарочками! Канвушка со снежинками очень красивая! Привет всем твоим хвостатым и усатым, такие девчульки милые! Спасибо, Олечка! Я довольная!! apanjul, Mizeri, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Та дам! Натуся, поздравляю с завершением долгостроя! Небо глубоко и великолепно! И да, с подарочками!) nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Наташа, с завершением процесса! Чем дольше шьешь, тем радостнее завершать такие процессы. Подарочки супер! Кошки бесподобные... Mizeri, Agusia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Наташ, с окончанием долгостройного неба! Красивущее! И с подарочками, замечательные! ПС. Там книжечка-то прилетела же уже Catopuma, Agusia, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Наташа, поздравляю, молодец! Так мне нравится твое небо! Прям символ начала всего хорошего, тучки расходятся после долгого мрака, и везде теперь солнышко и все у всех хорошо! ЛюдмилаЕр, Marteire, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Наташа, небо впечатляет. Поздравляю с завершением! Всегда с удовольствием рассматриваю твоих питомцев. Кошки в доме - это счастье! Я вот всю жизнь мечтала завести кошку, а завела мужа с аллергией. Catopuma, Mizeri, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Та дам! Натуся, поздравляю с завершением долгостроя! Небо глубоко и великолепно! И да, с подарочками!) Спасибо, Натуся! 13 минуты назад, kolpluna сказал: Наташа, с завершением процесса! Чем дольше шьешь, тем радостнее завершать такие процессы. Подарочки супер! Кошки бесподобные... Это точно - про дольше... зато потом так приятно! и с радостью начинаешь новенькое! 10 минут назад, Molly21 сказал: Наташ, с окончанием долгостройного неба! Красивущее! И с подарочками, замечательные! ПС. Там книжечка-то прилетела же уже Спасибо, Машуль! я видела - про книжечку... доберусь скоро до отделения! 3 минуты назад, курочка сказал: Наташа, поздравляю, молодец! Так мне нравится твое небо! Прям символ начала всего хорошего, тучки расходятся после долгого мрака, и везде теперь солнышко и все у всех хорошо! очень хорошо ты описала! прям светло! 3 минуты назад, Дичок сказал: Наташа, небо впечатляет. Поздравляю с завершением! Всегда с удовольствием рассматриваю твоих питомцев. Кошки в доме - это счастье! Я вот всю жизнь мечтала завести кошку, а завела мужа с аллергией. Спасибо, Галя! А у меня муж тоже с аллергией, но с сезонной - ринит на пыльцу... а на кошек он подбивает! Agusia, Камма80, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 51 минуту назад, Catopuma сказал: Спасибо, Галя! А у меня муж тоже с аллергией, но с сезонной - ринит на пыльцу... а на кошек он подбивает! А у моего как раз на животных Prutenok, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Шикарно-шикарно! Вот прямо надо специально завести догострой, чтобы так феерично его закончить! Поздравляю! Желаю "одеться" так же сногсшибательно! Конечно же, с подарочками! Коты радуют глаз! ЛАДОМИРА, Agusia, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Муж тоже аллергик...на пыльцу и на кошек узнали мы об этом, когда в доме появилась Зоська. Врач сказал убрать из дома цветы, ковры и....кошку. Ковер я убрала...и некоторые цветы. А вот с Зосяндрой расстаться мы не смогли. Причем искали новый дом. И нашли тётушку. Долго с ней переписывались. Собирались везти кошку в Подмосковье. Сколько было слез ...((( За день до поездки в Подмосковье...муж сказал...мы никуда не едем! Кошка наша! Вот так и живем ))) а муж кстати у кошки любимчик )))) Catopuma, МамаЛё, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Натик, поздравляю с зеленой гаечкой. Небо невероятное. С подарочками тебя, очень здорово, Танюшка молодец, столько радости прислала. Котоферма просто расчудесная, не устаю умиляться этими прекрасными пушистыми девочками. Новогодние гирлянды так навеяли праздничное настроение, что захотелось уже тоже дома повесить огоньки. Картины твои я тоже распознала и разглядела. С праздничной подсветкой картины очень интересно смотрятся. Я наверное отстала от жизни, а как на рейлинг повесить картины? Это для меня что-то новое, я теперь тоже хочу так Vereena, apanjul, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Наташ, небо очень красивое получилось. Любоваться можно бесконечно. С подарками тебя! А инспекторы - это гвоздь каждого твоего отчета!) Catopuma, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 21 минуту назад, mamatata сказал: Вот прямо надо специально завести догострой, чтобы так феерично его закончить! ага, а с другой стороны не дают тут расслабляться и забрасывать долгострой! дилемма. однако! 19 минут назад, Prutenok сказал: Муж тоже аллергик...на пыльцу и на кошек Кошка наша! Вот так и живем ))) а муж кстати у кошки любимчик )))) и вот такие истории я знаю) как ни странно аллергия на кошек проходит, когда начинаешь жить с кошкой... и тут - дилемма! 10 минут назад, МамаЛё сказал: Я наверное отстала от жизни, а как на рейлинг повесить картины? Это для меня что-то новое, я теперь тоже хочу так вешаешь рейлинг обычный кухонный, только мы не хром цвет взяли, а бронзу, а картины на нее на леску повесили) yuss, Mara_, Svetl@n@ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 минуты назад, Путешественница сказал: Наташ, небо очень красивое получилось. Любоваться можно бесконечно. С подарками тебя! А инспекторы - это гвоздь каждого твоего отчета!) Спасибо, Оленька! Они инспектируют всегда и везде! Вот сейчас подошла мелкая и пожевала канву... на мягкость тестирует?)) apanjul, Mizeri, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: вешаешь рейлинг обычный кухонный, только мы не хром цвет взяли, а бронзу, а картины на нее на леску повесили) класс apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 54 минуты назад, Catopuma сказал: картины на нее на леску повесили) Класс!!! Как в музее)))) Mizeri, tashu02, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: Спасибо, Оленька! Они инспектируют всегда и везде! Вот сейчас подошла мелкая и пожевала канву... на мягкость тестирует?)) На натуральность!) apanjul, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Наташенька! Привет! Вот это небо!!оно великолепно!! любовалась бы бесконечно!! С подарочками! котик классный)))) и канва тоже классная!! ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 11 час назад, Catopuma сказал: а картины на нее на леску повесили) Наташа, привет! у тебя мегаотчет получился) во-первых поздравляю с окончанием неба, оно очень реалистичное. до сих пор не могу поверить что это крест, да еще и с небольшим количеством цветов) вот что значит хорошая разработка! во-вторых поздравляю с чудесным сюрпризом. приятно получить такое чудо внезапно) котик на ветке получается очень милый) ждем продолжения! кошечки - прелестны) мягонькие, симпатишные) так и хочется хотя б пальцем погладить) за декабрист отдельное спасибо) очень люблю посмотреть на всякие цветули) гирлянда - класс! настроение задает - то что надо) пирожки.... мммм... ням-ням) теперь вопросы: 1. я понимаю законченное небо лежит на полу? это ламинат? что за цвет? очень понравился... хочу такой) 2. видела раньше картины, подвешенные к рейлингу, вот у меня возник вопрос на чем они держатся? нить или леска? что там) хы, пока читала тему нашла ответ)) ps сразу видно, что человек к ремонту готовится))) спасибо, Наташенька, за отчет) и столько всего интересного) оленек, Marteire, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Наташа, с завершением шикарного неба - оно нереально крутое! Подарочки шикарные, у меня этот котяра тоже хочушный. Канва какая классная, зимняя! Твои котики вообще вне конкуренции Гирлянды сразу создают настроение, красота! ЛюдмилаЕр, Mara_, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Наташа, поздравляю с завершением Неба и с Котики Mara_, Prutenok, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 *мням-ням-ням* Натусь, я пока тут в шоке пожую полежу, слова поищу, чтобы попробовать не пропустить все аспекты своего восхищения твоим потрясающим отчетом! Mara_, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 13 часа назад, Catopuma сказал: вешаешь рейлинг обычный кухонный, только мы не хром цвет взяли, а бронзу, а картины на нее на леску повесили) Наташа, красота!!!! Очень здорово с рейлингом! И цвет рейлинга хорошо подобрали! Здорово смотрятся картины! Mizeri, Catopuma, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 часа назад, Galadriel сказал: Наташенька! Привет! Вот это небо!!оно великолепно!! любовалась бы бесконечно!! С подарочками! котик классный)))) и канва тоже классная!! Спасибо, Таня! 2 часа назад, kiliska сказал: теперь вопросы: 1. я понимаю законченное небо лежит на полу? это ламинат? что за цвет? очень понравился... хочу такой) 2. видела раньше картины, подвешенные к рейлингу, вот у меня возник вопрос на чем они держатся? нить или леска? что там) хы, пока читала тему нашла ответ)) ps сразу видно, что человек к ремонту готовится))) отвечаю: 1. на полу не ламинат, как кажется, а линолеум такой с рисунком "под ламинат" цвет - вроде как беленый дуб (давно покупался...) смотрится цвет эффектно) 2. на леске, да) ремонт - это дело такое... хочется все и сразу сделать)) Камма80, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение