Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Наташа, поздравляю! Небо получилось потрясающее!:good: С подарочками! Канвушка со снежинками очень красивая! Привет всем твоим хвостатым и усатым, такие девчульки милые!:jc_cupidgirl:

nata-zadorozhnaya@yandex.ru, tashu02, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, с завершением неба!!!!!! Какой это восторг - завершить долгоиграющий процесс!!!!!! Здорово получилось!!!!! Медитативно...

С подарками чудесными, новый год скоро, чувствуется в твоей темке,  и подарки, и гирлянды.....:ded_snegurochka:

Спасибо, Надя! Да, чувство непередаваемое! :l_dance:

9 минут назад, olkin0107 сказал:

Наташа, поздравляю! Небо получилось потрясающее!:good: С подарочками! Канвушка со снежинками очень красивая! Привет всем твоим хвостатым и усатым, такие девчульки милые!:jc_cupidgirl:

Спасибо, Олечка! Я довольная!! :l_santa:

apanjul, Mizeri, olkin0107 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Та дам! :dance: Натуся, поздравляю с завершением долгостроя!:la_cheerleader: Небо глубоко и великолепно! И да, с подарочками!)

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением процесса! Чем дольше шьешь, тем радостнее завершать такие процессы. Подарочки супер! Кошки бесподобные...

Mizeri, Agusia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с окончанием долгостройного неба! :jc_cupidgirl: Красивущее!:give_heart:

И с подарочками, замечательные! :l_daisy:

ПС. Там книжечка-то прилетела же уже ;) 

Catopuma, Agusia, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю, молодец! Так мне нравится твое небо! Прям символ начала всего хорошего, тучки расходятся после долгого мрака, и везде теперь солнышко и все у всех хорошо!

ЛюдмилаЕр, Marteire, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, небо впечатляет. Поздравляю с завершением!

Всегда с удовольствием рассматриваю твоих питомцев. Кошки в доме - это счастье! Я вот всю жизнь мечтала завести кошку, а завела мужа с аллергией.

Catopuma, Mizeri, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

Та дам! :dance: Натуся, поздравляю с завершением долгостроя!:la_cheerleader: Небо глубоко и великолепно! И да, с подарочками!)

Спасибо, Натуся!

13 минуты назад, kolpluna сказал:

Наташа, с завершением процесса! Чем дольше шьешь, тем радостнее завершать такие процессы. Подарочки супер! Кошки бесподобные...

Это точно - про дольше... зато потом так приятно! и с радостью начинаешь новенькое!

10 минут назад, Molly21 сказал:

Наташ, с окончанием долгостройного неба! :jc_cupidgirl: Красивущее!:give_heart:

И с подарочками, замечательные! :l_daisy:

ПС. Там книжечка-то прилетела же уже ;) 

Спасибо, Машуль! я видела - про книжечку... доберусь скоро до отделения!

3 минуты назад, курочка сказал:

Наташа, поздравляю, молодец! Так мне нравится твое небо! Прям символ начала всего хорошего, тучки расходятся после долгого мрака, и везде теперь солнышко и все у всех хорошо!

очень хорошо ты описала! прям светло! :l_sunny:

3 минуты назад, Дичок сказал:

Наташа, небо впечатляет. Поздравляю с завершением!

Всегда с удовольствием рассматриваю твоих питомцев. Кошки в доме - это счастье! Я вот всю жизнь мечтала завести кошку, а завела мужа с аллергией.

Спасибо, Галя! А у меня муж тоже с аллергией, но с сезонной - ринит на пыльцу... а на кошек он подбивает! :) 

Agusia, Камма80, Molly21 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Catopuma сказал:

Спасибо, Галя! А у меня муж тоже с аллергией, но с сезонной - ринит на пыльцу... а на кошек он подбивает!

А у моего как раз на животных :unsure:

Prutenok, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно-шикарно! Вот прямо надо специально завести догострой, чтобы так феерично его закончить! Поздравляю! Желаю "одеться" так же сногсшибательно! Конечно же, с подарочками! Коты радуют глаз!

ЛАДОМИРА, Agusia, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муж тоже аллергик...на пыльцу и на кошек:( узнали мы об этом, когда в доме появилась Зоська. Врач сказал убрать из дома цветы, ковры и....кошку. Ковер я убрала...и некоторые цветы. А вот с Зосяндрой расстаться мы не смогли. Причем искали новый дом. И нашли тётушку. Долго с ней переписывались. Собирались везти кошку в Подмосковье. Сколько было слез ...(((

За день до поездки в Подмосковье...муж сказал...мы никуда не едем! Кошка наша! Вот так и живем ))) а муж кстати у кошки любимчик )))) 

Catopuma, МамаЛё, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натик, поздравляю с зеленой гаечкой. Небо невероятное. :good:

С подарочками тебя, очень здорово, Танюшка молодец, столько радости прислала. :girl_in_love:

Котоферма просто расчудесная, не устаю умиляться этими прекрасными пушистыми девочками. 

Новогодние гирлянды так навеяли праздничное настроение, что захотелось уже тоже дома повесить огоньки. 

Картины твои я тоже распознала и разглядела. С праздничной подсветкой картины очень интересно смотрятся.

Я наверное отстала от жизни, а как на рейлинг повесить картины? Это для меня что-то новое, я теперь тоже хочу так :) 

Vereena, apanjul, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, небо очень красивое получилось. Любоваться можно бесконечно.

С подарками тебя! А инспекторы - это гвоздь каждого твоего отчета!)

Catopuma, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mamatata сказал:

Вот прямо надо специально завести догострой, чтобы так феерично его закончить!

ага, а с другой стороны не дают тут расслабляться и забрасывать долгострой! дилемма. однако! :girl_haha:

19 минут назад, Prutenok сказал:

Муж тоже аллергик...на пыльцу и на кошек:(  Кошка наша! Вот так и живем ))) а муж кстати у кошки любимчик )))) 

и вот такие истории я знаю) как ни странно аллергия на кошек проходит, когда начинаешь жить с кошкой... и тут - дилемма!

:mail1:

10 минут назад, МамаЛё сказал:

Я наверное отстала от жизни, а как на рейлинг повесить картины? Это для меня что-то новое, я теперь тоже хочу так :) 

вешаешь рейлинг обычный кухонный, только мы не хром цвет взяли, а бронзу, а картины на нее на леску повесили) DSC01446_.jpg

yuss, Mara_, Svetl@n@ и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Путешественница сказал:

Наташ, небо очень красивое получилось. Любоваться можно бесконечно.

С подарками тебя! А инспекторы - это гвоздь каждого твоего отчета!)

Спасибо, Оленька! Они инспектируют всегда и везде! Вот сейчас подошла мелкая и пожевала канву... на мягкость тестирует?))

apanjul, Mizeri, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

вешаешь рейлинг обычный кухонный, только мы не хром цвет взяли, а бронзу, а картины на нее на леску повесили)

класс :good:

apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Catopuma сказал:

картины на нее на леску повесили) DSC01446_.jpg

Класс!!! Как в музее))))

Mizeri, tashu02, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

Спасибо, Оленька! Они инспектируют всегда и везде! Вот сейчас подошла мелкая и пожевала канву... на мягкость тестирует?))

На натуральность!)

Поделиться сообщением

Наташенька! Привет!

Вот это небо!!оно великолепно!! любовалась бы бесконечно!!

С подарочками! котик классный)))) и канва тоже классная!!

ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Catopuma сказал:

а картины на нее на леску повесили) DSC01446_.jpg

Наташа, привет! у тебя мегаотчет получился) во-первых поздравляю с окончанием неба, оно очень реалистичное. до сих пор не могу поверить что это крест, да еще и с небольшим количеством цветов) вот что значит хорошая разработка!

во-вторых поздравляю с чудесным сюрпризом. приятно получить такое чудо внезапно)

котик на ветке получается очень милый) ждем продолжения!

кошечки - прелестны) мягонькие, симпатишные) так и хочется хотя б пальцем погладить)

за декабрист отдельное спасибо) очень люблю посмотреть на всякие цветули) гирлянда - класс! настроение задает - то что надо)  пирожки.... мммм... ням-ням)

теперь вопросы:

1. я понимаю законченное небо лежит на полу? это ламинат? что за цвет? очень понравился... хочу такой)

2. видела раньше картины, подвешенные к рейлингу, вот у меня возник вопрос на чем они держатся? нить или леска? что там) хы, пока читала тему нашла ответ))

ps сразу видно, что человек к ремонту готовится)))

спасибо, Наташенька, за отчет) и столько всего интересного)

оленек, Marteire, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением шикарного неба - оно нереально крутое!:clapping: Подарочки шикарные, у меня этот котяра тоже хочушный. Канва какая классная, зимняя! Твои котики вообще вне конкуренции:give_heart: Гирлянды сразу создают настроение, красота!

ЛюдмилаЕр, Mara_, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*мням-ням-ням* Натусь, я пока тут в шоке пожую полежу, слова поищу, чтобы попробовать не пропустить все аспекты своего восхищения твоим потрясающим отчетом!

Mara_, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Catopuma сказал:

вешаешь рейлинг обычный кухонный, только мы не хром цвет взяли, а бронзу, а картины на нее на леску повесили) DSC01446_.jpg

Наташа, красота!!!! Очень здорово с рейлингом! И цвет рейлинга хорошо подобрали! Здорово смотрятся картины!

Mizeri, Catopuma, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galadriel сказал:

Наташенька! Привет!

Вот это небо!!оно великолепно!! любовалась бы бесконечно!!

С подарочками! котик классный)))) и канва тоже классная!!

Спасибо, Таня! 

2 часа назад, kiliska сказал:

теперь вопросы:

1. я понимаю законченное небо лежит на полу? это ламинат? что за цвет? очень понравился... хочу такой)

2. видела раньше картины, подвешенные к рейлингу, вот у меня возник вопрос на чем они держатся? нить или леска? что там) хы, пока читала тему нашла ответ))

ps сразу видно, что человек к ремонту готовится)))

отвечаю: :) 

1. на полу не ламинат, как кажется, а линолеум такой с рисунком "под ламинат" цвет - вроде как беленый дуб (давно покупался...) смотрится цвет эффектно)

2. на леске, да)

ремонт - это дело такое... хочется все и сразу сделать))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в