16 декабря 2016 Доброго вечера, дорогие мои девочки! Хочу сказать всем-всем большое спасибо, за то что вы есть! И объявляю СТОП и РОЗЫГРЫШ по конфеткам: Надеюсь, что все, кто хотел, спасибкнул! Итак, РОЗЫГРЫШ. КОНФЕТА №1. Корзинка лаванды от Риолиса . За нее борются 11 претендентов: Победитель в этой номинации.... Верочка, @Vereena! Поздравляю, Верочка! Адресок у меня твой где-то был! РОЗЫГРЫШ. КОНФЕТА №2. Корзинка вереска от Риолиса . За нее борются 12 претендентов: Победитель в этой номинации.... Моя тезка из моего родного города - Наташечка @LadyL! Натусик, мне очень приятно будет перед наступающими праздниками послать весточку моему родному городу в лице тебя! Жду адрес в личку! Поздравляю! Molly21, Графиня, Marteire и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 поздравляю девочек с подарками!!! Замечательные наборчики!!!! irisheckin, Catopuma, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Ура!!! Поздравляю победителей !!! Прекрасные новогодние подарочки!!! Mizeri, Agusia, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Поздравляю девочек с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!! курочка, apanjul, Galadriel и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Поздравляю девочек с такими чудесными подарками! Mizeri, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Ура, девочек с подарками! Наборы - чудо! Galadriel, Vereena, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Поздравляю победителей! Ровных крестиков и хорошего настроения от процесса! Catopuma, Agusia, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Здорово! Поздравляю победителей! Классные наборы) Galadriel, МамаЛё, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Ураа! Девочек поздравляю с выигрышем, а Наташа - молодец! МамаЛё, Prutenok, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Чудесные конфетки, поздравляю победителей! Agusia, Catopuma, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 В 10.12.2016 at 13:49, Catopuma сказал: Всем хороших выходных, мои хорошие! Сегодня заглянула к себе в темку на "похвастушки". По наводочке одной из форумчанок заказала на али полную палитру цветов СХС. Теперь можно и подборчиками заняться вовсю) Вот такой пакетище я получила: 4 пакета ниток - в каждом по 100+ цветов. Плюс положили подарочек, хотя темка сюжета не моя... Пока ниточки не разбирала, нужно закупиться бобинками, а то не хватает) Натуль! Вот это не заказ, а мечта! Полная палитра! Ниточки такие приятные даже просто на вид! Теперь ничто не помешает вышить любой сюжет - только подбирай, хоть по ключу, хоть на глаз! Конфетки - до того замечательные, что не удержалась и "спасибкнула" под одной. Давно заглядывалась, нравится разработка и что люблю это растение, я его на даче выращиваю именно такого цвета. Спасибо тебе! Всем удачи! МамаЛё, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Поздравляю девчуличек с конфетками вкусняцкими! apanjul, Catopuma, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Девочки, с вкусными конфетками вас!!!! Поздравляю!!!! Наташа- ты молодчинка!!! Catopuma, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Наталья, привет ! Я как всегда начинаю читать в конца, и открывая каждую страницу, читаю про восхитительное по красоте небо. Где же оно? Отлистав страниц эдак 5 или 6, нахожу его! Присоединяюсь к каждой , небо очень красивое, завораживает тучками и просветами . Поздравляю с новогодними подарками и ты сама как Снегурочка тоже одариваешь девчонок ! svetles, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 В 10.12.2016 at 13:49, Catopuma сказал: Всем хороших выходных, мои хорошие! Сегодня заглянула к себе в темку на "похвастушки". По наводочке одной из форумчанок заказала на али полную палитру цветов СХС. Теперь можно и подборчиками заняться вовсю) Вот такой пакетище я получила: 4 пакета ниток - в каждом по 100+ цветов. Плюс положили подарочек, хотя темка сюжета не моя... Пока ниточки не разбирала, нужно закупиться бобинками, а то не хватает) Вот это подарочек новогодний!Теперь шить-вышивать можно без устали и остановок )) Catopuma, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 В 16.12.2016 at 20:42, Catopuma сказал: Верочка, @Vereena! Наташечка @LadyL! Поздравляю победителей! Замечательные корзинки! apanjul, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Большое спасибо, девочки! В ближайшее время все посылки будут направлены адресатам! А я, пользуясь хорошим настроением, решила поделиться вышивалочками и прочими событиями... а то уже начала путаться - что же я навышивала))) Начнем с продвижений: 1. Подушка Славянское золото. Было: Стало: - сфотографировала правый нижний уголочек. по-моему получается симпатично. Бэк тут делается двумя нитями цвета зеленой охры - смотрится интересно) 2. Рабочий процесс "Не будите!" Было: стало: - котик постепенно "наедает тушку" 3. Начала новый небольшой процессик в подарок на ДР подруге-рукодельнице, она вяжет игрушечки и ник в сети использует такой же, как название наборчика, поэтому, как только увидела это чудо в магазине, то поняла, что просто необходимо его вышить для нее... вот этот наборчик: - симпатиШная белочка-проказница Рыжуля - очень соответствует характеру одариваемой! И вот начало и продвижение процесса: 4. Еще один новый-старый процесс, извлеченный, даже нет - величаво выплывший из кустов! Это давно мной любимый Кораблик от ЗР "К дальним берегам" По секрету, он и был моим "проводником" на этот форум. Начала я его вышивать еще в конце 2015-го года, потом решила поискать отшивы и фото процесса и одна из ссылочек в поисковике привела сюда на описание и фото процессов... и тут-то, как говорится "Меня засосала опасная трясина..." Представляю фото начала процесса: Далее - "похвастушки". Подарками меня прямо завалили... отчитаюсь вкратце) 1. Подарочек от Машули @Molly21: -симпатичная рамочка с котиками) Спасибо, Машенька, обязательно вышью! 2. Подарочек от Сашеньки @Gala83 - ее угроза "завалить меня шерстью" сбылась Сами судите: - какое огромное богатство! Среди этой красоты - аж 4 набора Риолисовских котиков! Затем сладкая часть: чай и восхитительная, уже знаменитая пастила - обалденнейшей вкусноты! Далее - открыточка и интересные украшеньица моего любимого зеленого цвета! большое спасибо, Сашенька, ты прекраснейший добрый человечек! 3. Совершенно неожиданный очень приятный сюрприз от Юлечки @apanjul! - целый набор сокровищ! Фетр, мыльце - пахнет обалденно, вкусно) еще две мышки-игрушки для моих пушистых врединок - они их сразу захватили в плен и ускакали играться))) Вкусная шоколадка с апельсинчиком (одна из моих любимых), деревянный котик-пуговка и набор-оберег Домик от Панны! давно о нем мечтала и не раз клала в корзинку заказов! Большое спасибо, Юленька, ты настоящая Снегурочка! 4. Ну и сама себе подарила я вот что: набор панны "Пробуждение" что-то меня в нем притягивает... и новогодний котик из Китая: - интересный сюжетик) Ну и неизменная природно-котиковая часть моего отчета: - это фото из серии "посчитайте котиков" Засим все! Разрешите откланяться, Ваша Снегурочка Наташа! Nata_Struchkowa, Мультифрукт, АриЯ и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Натусь, во первЫх строкАх спешу поздравить с окончанием неба! Очень и очень впечатляет. Интересно на оформление будет посмотреть. Корабль - моя хочуха! Он в отшивах суперкрасивый выходит) желаю с ним удачи) Вообще, смотрю, ты решила со всеми долгостроями расквитаться?) много их там у тебя в сундуке? В 06.12.2016 at 14:25, tashu02 сказал: Девочки, кому нравится канвушка со снежинками, пишите письмо Деду Морозу мне в сообщения. Вдруг до Нового Года и вам он подарочек отправит. Осеня нравится) но письмо писать не буду, дорого все эти пересылы стоят, дед мороз обанкротится) Скажите, кто-нить у нас в интернет магах встречал такую? tashu02, svetles, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Наташа, подушка такая сказочная получается! И правда - золото! Кораблик - суперский!!! Я, как большой любитель всяких корабликов-маяков буду наблюдать с пристальным вниманием! Легких крестиков и попутного ветра! С подарочками тебя! Жалко, но у меня еще одной мышки не хватило, закончились, поэтому две мыши на трех котов, ну им веселее будет! 24 минуты назад, lubanka сказал: но письмо писать не буду, дорого все эти пересылы стоят, дед мороз обанкротится) Скажите, кто-нить у нас в интернет магах встречал такую? Любань, вот и так рассудила....Так что, если кто у нас найдет, тоже надеюсь на адресок. Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Ой, какая подушка красивая! Наташа, не задвигай её далеко! А белочка так игриво одним глазом смотрит ! Увидела корабль - аж "в зобу дыханье спёрло", мечта! Эк тебя шерсть кошачьей завалило , как раз зимой вышивать и греться. И не только шерстью, целый отряд Снегурочек на тебя напал, поздравляю! И покупки . Хоть я котиков всего один раз вышила, да и то по ошибке, но как другие их вышивают, очень люблю смотреть. Котобанда забавная, контролируют тебя, чтобы правильно вышивала . Agusia, svetles, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Наташа, с пополняшками и подарками Agusia, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Натусь, ух ты сколько новостей. Подушка супер! Очень нравится. Столько процессов сегодня аж глаза разбежались. Когда ты только успеваешь Подарочная часть на просто обалдеть! Сокровища и богатства сплошные! Класс! Девочки-умницы! Набор "Пробуждение" очень интересный. Какая дружная семейка пушистых красавиц Весело им вместе! ЛюдмилаЕр, svetles, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Наташенька, процессы растут и это здорово!!!!!!!!!!!! С подарочками и покупочками тебя!!!!!!!!!!!!!! Сколько котиков разношерстных!!!!!!!!!!!!! svetles, Catopuma, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Ого, сколько интересных пополняшек! Девочки - молодцы, настоящие феи! Подушка очень интересная, котяш очень милый риолисовский корабль - настоящая махина, но оооочень крутой! svetles, Mara_, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Натулик, привет! Сколько у тебя пополнений - это обалдеть просто! Девчушки - умнички, столько замечательных подарков надарили! Какая у тебя подуха в процессе классная! Я аж подзависла. красотища! ОльгаТольна, svetles, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение