13 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: а наши прям целоваться лезут вот так спите?) mamatata, apanjul, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 22 минуты назад, Catopuma сказал: и вот я заказала свои первые в жизни снапы и буду пробовать этого зверя) классная штукенция! я в прошлом году купила одни на пробу, потом и вторые ) с пяльцами не сравнить Svetl@n@, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: вот так спите?) нееееее они почти не спят прям с нами, только укладывают, а Макс еще и пересчитает улегшихся и будет вопить под дверью, пока мы оба не ляжем, тогда можно прийти поурчать на ночь, потом подкрепиться, а потом можно и еще раз прийти (видимо, убедиться, что никто не сбежал) и минут через пять уже и самому завалиться спать - на пол, или стол, или в гамак на комплексе... Панька приходит по настроению, но чаще утром - стоит открыть глаза, включить свет, как она уже ползет по кровати, тоже укладывается на грудь и начинает свои мур-мур-мур, но если ты сделаешь ей неудобно, все, поток благодати иссякает, ты ей больше не интересен Tris, Svetl@n@, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: укладывается на грудь и начинает свои мур-мур-мур, но если ты сделаешь ей неудобно, все, поток благодати иссякает, ты ей больше не интересен вот жеж "царица полей" хотя такие тушки как кунчики если на тебя улягутся, мало счастья не покажется)) может они это осознают и поэтому не спят с вами)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: вот жеж "царица полей" хотя такие тушки как кунчики если на тебя улягутся, мало счастья не покажется)) может они это осознают и поэтому не спят с вами)) это у них очень неверное осознание - у Паньки оооочень комфортный вес, очень приятный да и у Масяна тоже, он когда лежит на груди, совсем не тяжело, но вот пока он по тебе идет - вес на одной лапе, потом на другой, прям хоть снегоступы напяливай apanjul, Svetl@n@, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: вот жеж "царица полей" хотя такие тушки как кунчики если на тебя улягутся, мало счастья не покажется)) может они это осознают и поэтому не спят с вами)) Кунчик кунчику рознь. Наш может и прилечь. Но чаще просто ходит по нам, дескать мы уже давно спим и он соскучился, надо вставать и гладить его. Marteire, Agusia, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: это у них очень неверное осознание - у Паньки оооочень комфортный вес, очень приятный да и у Масяна тоже, он когда лежит на груди, совсем не тяжело, но вот пока он по тебе идет - вес на одной лапе, потом на другой, прям хоть снегоступы напяливай Вооот! Золотые слова про вес. olkin0107, Marteire, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 единственное, когда их вес играет не очень приятную роль - это когда они отталкиваются лапами в прыжке - силы-то в мышцах ого-го сколько - у Вовки на икрах уже, по-моему, две достаточно глубокие царапины - ну не рассчитала кошь, ну что поделать ворчал, ругался, конечно, но он в ней души не чает, так что, папка, давай уже мур-мур-мур, и все, все обиды забыты Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 7 минут назад, Marteire сказал: давай уже мур-мур-мур, и все, все обиды забыты вот за это то им многое и прощается Хозяйка смешных зверей, olkin0107, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: вот за это то им многое и прощается да на самом деле практически все Vereena, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Наташа, вот это пробежка у тебя получилась-настоящий мини-марафон. Процессы движутся, все супер, про лису мы помним и ждем, пускай отдохнет пока,сил наберется перед марш броском. Обалденные орхидеи, их тоже надо вышить Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: или еще чего похуже Ночь... все спят... тем временем на кухне ))) LadyL, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Пока смотрела отчет, благодаря нашему супербыстрому интернету на работе попеременно сдержала порывы: - ругаться громко матом, - плюнуть в монитор, - положить голову на стол и поспать, - сходить попить чайку, - закончить регистрацию заявок, - попинать системник. Наташа, котики суперские! особливо призрачный котик-чертенок. С прибавочкой в парусах корабельных, и риолисовской зиме на крышах, и в совушке! Орхочки чудесны, я все жду, когда же моя зацветет. А чудище, когда спит, такое милое! Цыпа, ЛАДОМИРА, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 10 минут назад, Мультифрукт сказал: Обалденные орхидеи, их тоже надо вышить подстрекательница! хотя я уже задумывалась над этим)) только в подарок мамуле - отросточек то от ее орхидейки мне достался) Мультифрукт, apanjul, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 4 минуты назад, Galagenka сказал: Ночь... все спят... тем временем на кухне ))) ...а хозяева в кровати натянув на голову одеяло заныкались в испуге? хорошо, что у нас такого ведра нет))) 3 минуты назад, mamatata сказал: благодаря нашему супербыстрому интернету на работе эх... ну ты справилась! моя третья фиолетовая охра тоже еще в бутончиках, не распустилась... tashu02, Agusia, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: эх... ну ты справилась! моя третья фиолетовая охра тоже еще в бутончиках, не распустилась... Да уж! Если отчеты, то только 3 - 4 успеваю просмотреть, а то и меньше. Svetl@n@, Цыпа, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: а хозяева в кровати натянув на голову одеяло заныкались в испуге? На и тебе флоника )))) Agusia, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 5 минут назад, Galagenka сказал: На и тебе флоника )))) он меня преследуеть!! Хозяйка смешных зверей, Agusia, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Натали, чайник свалил наповал... Настоящая восточно-кошковая церемония!!! Вот что БЭК с кошками делает, и не только... Лимонные цветуечки - такая прэлесть! Catopuma, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, rolihka сказал: Натали, чайник свалил наповал... Настоящая восточно-кошковая церемония!!! Вот что БЭК с кошками делает, и не только... Лимонные цветуечки - такая прэлесть! Я знала, что тебе приглянется этот восточный чайничек! Он еще такого красивого зелененького цвета! apanjul, Agusia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Натали, отчёт получился классный, столько всего успела: и котов, и парус, и сову. Орхидейки - прелесть, обожаю их. Мне показалось, что желтая на мою немного похожа, жаль фото не передаёт реальных цветов. Спящий котейка такой смешной. Mizeri, ЛАДОМИРА, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Ната, корабль скоро так полностью расправит паруса В котах на крыше такой милаха появился Сова прям пушистая припушистая Почти идеальный кот шикарен, прям часами готова любоваться этой схемой apanjul, Mizeri, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 15 часов назад, Agusia сказал: Мне показалось, что желтая на мою немного похожа, жаль фото не передаёт реальных цветов. ну она такая бледненько желтая, но красиво смотрится в сочетании с ярким язычком ) 2 минуты назад, Kisutan сказал: Ната, корабль скоро так полностью расправит паруса и догонит своего собрата, отшитого тобой 2 минуты назад, Kisutan сказал: Почти идеальный кот шикарен, прям часами готова любоваться этой схемой вышивай, давай тоже! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: и догонит своего собрата, отшитого тобой вышивай, давай тоже! Будет просто шикарно. Наташк...эх, у меня такой грандиозный план, и ее постоянно порчу впихивая неожиданные наборчики) Надо выполнить хотя бы половину плана, и если и тогда мне не разонравится схема куплю Хозяйка смешных зверей, Agusia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Замечательный отчет, Наташ! Все растет, все прибавляется)) У совуньи такая мордаха классная нарисовалась) А орхидеи - просто шик! А желтенькая ну такая нежненькая! Mara_, irisheckin, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение