2 июня 2017 В 29.05.2017 at 10:42, Catopuma сказал: Хотя повышивать и удалось, но основное время было потрачено на доделку ремонта и меблирование одной из комнат квартиры. Наташ, но это такие приятные хлопоты! А главное - самые главные члены семьи очень заценили, все в таких уютных позах возлежат . От корабля твоего всегда при просмотре просто кайфую. Когда-то я его себе тоже обязательно вышью. Очень он мне нравится. Хотя пока ты не сказала, я и не замечала там на парусах мальтийский крест. Прибавка на парусах просто обалденная, особенно учитывая твою занятость в эти дни. С бисерным почином тебя! Этот кот такой классный! Солидный такой, серьезный. И как хорошо, что тебе нравятся ощущения при вышивке. А я вот бисером шить не смогла. Попробовала как-то (частичку) - и не понравилось. Хотя не исключаю, что у меня просто неправильно был организован процесс. Я несколько раз этот бисер рассыпала, замучилась собирать и рассортировывать. И под ногти мне эти бисеринки забивались. Напсиховалась и бросила. Вот такой я бисерной бестолочью оказалась . Очумевшие совы - ! Каждый раз улыбку вызывают. Очень забавные. курочка, nogres, svetles и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 30 минут назад, Fcmrf сказал: Прибавка на парусах просто обалденная, особенно учитывая твою занятость в эти дни. ну вот о чем я и сказала у тебя в теме, что эта прибавка у меня за два-три дня... ЗР как-то сам у меня шьется... незаметно)) кстати в новый шкаф в отдел с "висячей одеждой" как раз помещается станочек с натянутым кораблем! Я прям счастлива теперь, а то раньше он болтался у меня около стеночек А мне вот частичка бисерная не нравится почему-то - полная зашивка мне кажется красивее выглядит - никому не в обиду! Это чисто мои ощущения! tashu02, Камма80, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: ну вот о чем я и сказала у тебя в теме, что эта прибавка у меня за два-три дня... ЗР как-то сам у меня шьется... незаметно)) кстати в новый шкаф в отдел с "висячей одеждой" как раз помещается станочек с натянутым кораблем! Я прям счастлива теперь, а то раньше он болтался у меня около стеночек А мне вот частичка бисерная не нравится почему-то - полная зашивка мне кажется красивее выглядит - никому не в обиду! Это чисто мои ощущения! Вот-вот. Незаметно как-то. Вроде совсем немножко посидишь - и хлоп! - большой фрагмент материализуется. Мне тоже полная зашивка бисером красивше кажется. И как-то, даже не знаю как правильно ощущение сформулировать - более логично что-ли выглядит. А Лунный кот, Леди Мяу и Рыбацкие байки - вообще обожаю! Сама конечно наверное никогда не решусь бисером шить (уж если даже с частичкой не справилась), но любоваться на эти три процесса - очень люблю! Кстати, думаю, о чем забыла - лисюха твоя прелесть! Совершенно чудесная мордаха! Такая умилительная, правда, как Оля выше сказала - так смотрит, что последнее отдашь . ЛюдмилаЕр, svetles, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 10 часов назад, Catopuma сказал: вот частичка бисерная не нравится почему-то - полная зашивка мне кажется красивее выглядит - никому не в обиду! Это чисто мои ощущения! 10 часов назад, Fcmrf сказал: Мне тоже полная зашивка бисером красивше кажется. Вот и мне также И не только в бисере... поняла, что напечатанную канву не люблю. У меня ассоциации, что это для того, чтобы быстрее вышить. А может, чтобы и наборчики у них быстрее покупались)) ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Душуууу травиииишь... бисер началааа. Наталь, говоришь швейными нитками в две, очень не советую, я тоже так свою первую вышила; в итоге перекос и ушло под раму около 1.5 с двух сторон, купи специальную нить лучше. Комната светлая получилась и первая мысль такая же была- не хватает картин! Котики, естественно, сама милота! galinka-malinka, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Я пролистала всю твою темку, где не видела и чего не видела посмотрела.. и запомнила мебель. Вот кто о чем, а вшивый про баню.. Сама смотрю на мебель поэтому так эта тема актуальна =) А вообще парусник крутой получается. и кошкафон подрос)) Красота! tashu02, ЛюдмилаЕр, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 минуту назад, Же_Же сказал: и запомнила мебель. Вот кто о чем, а вшивый про баню.. Сама смотрю на мебель поэтому так эта тема актуальна =) мне она тоже еще продолжает быть актуальной... теперь планируем ремонт во вторую комнату... так что в следующем году будет вторая серия желаю тебе найти тоже "свою" обстановку, чтоб удобно и красиво! weron, Prutenok, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 11 минуту назад, Catopuma сказал: мне она тоже еще продолжает быть актуальной... теперь планируем ремонт во вторую комнату... так что в следующем году будет вторая серия желаю тебе найти тоже "свою" обстановку, чтоб удобно и красиво! Может сегодня про свой дом расскажу. Там будет тоже немного о ремонтах..будущих.. Барракуда, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Что-то давно не было показа... maui, Tris, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Точно! Ждём... Agusia, apanjul, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Что-то давно не было показа... 1 минуту назад, irisheckin сказал: Точно! Ждём... не было, говорите? Ну, значится будет) сегодня, но попозже) и покажем и расскажем... «Подпишем, закончим, ничего не упустим» (с) Верочка, Служебный роман" weron, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, LadyL сказал: Что-то давно не было показа... 1 час назад, irisheckin сказал: Точно! Ждём... Это точно!)))скромные читатели присоединяются к беспокойству!… отчёт-отчёт! Хозяйка смешных зверей, Agusia, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ну что, "моя прелесть"... пора нам и "выйти из кустов" с ворохом слов и вышивок! Очень-очень рада всех приветствовать! Итак... "о вышивке бедной замолвим мы слово..." Гаечка, зеленись! 1. Окончание сюжета "Кошка и телефон". Было: стало: Процесс окончен! Детальки очень понравились - изящные туфельки, пружинка у телефона, ажурная клетка с попугаем... прелестная зарисовка из серии "один день из жизни черной кошки" В качестве основы в наборе была кремово-ванильная аида, мулине шерсть. Ниток осталось как всегда половина) К оформлению пока не планируется, вышью все сюжеты и потом придумаю что б такого сделать с ними) Спасибо еще раз за удовольствие от этого наборчика Сашуле @Gala83! 2. Продолжение Лисички от Риолис. Было: стало: "навалилось" побольше листиков и мордочка "подрисовалась"... постепенно переходим на спинку лисы и низ) Лисичка у меня как я поняла - процесс для удовольствия - медленно, но верно)) 3. Продолжение домашнего оберега. Было: стало: начала "вязь узорчатую" и поближе "эта самая вязь": - нравится "до одури", думаю пора пробовать "чистый" блэкворк) Кусочек отшит под серию "Мастера и Маргариты", где Маргарита прилетает на бал 4. Продолжение подушки Славянское золото. Неожиданно выплывает данный процесс... Спасибо за "думы" и неусыпную заботу о нем Иришке @irisheckin! Было: стало: Незаслуженно подзабытый процесс, посему взяла его "двигать" на работу, так что он теперь точно не потеряется! Вот на этом фото цвет канвы ближе к реальности - он не ало-красный, а как раз вишневато-красный) 5. Робин-бобин и "крейзи-совы" Очередные совушки вышиты Ирочкой @Marteire: и Оленькой @МамаЛё: Крейзи-совули! Вышивальная часть засим закончилась... чуть попозже расскажу про сюрпризы, которые ко мне прилетели... Продолжение следует... lubanka, Sky026, Любушка1985 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Как я удачно зашла на форум - тут Наташа и гайки зеленит, и старые процессы показывает, сплошная красота и роскошество! уютная кошечка с попугаем и телефоном прекрасна! Оберег вблизи невероятно интересный, такая тонкая работа - считать же надо постоянно, но результат очаровывает! Я тоже осторожно смотрю в сторону блэкворка в сов влюблена! Красная подушка продолжает сводить с ума своим цветом МамаЛё, ЛАДОМИРА, Барракуда и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: Неожиданно выплывает данный процесс... Очень красиво на красной канве! А сто котов не движутся? Скучаю по ним - такие физиономии 7 минут назад, Catopuma сказал: думаю пора пробовать "чистый" блэкворк) Пора! Я тоже хочу им заняться Барракуда, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташ, спасибо за интересный и красочный отчет. Я кстати тоже недавно вспоминала твою красную подушку. Решила, что ты просто устала от красной канвы. Рада, что ты вернулась к этому процессу. Ну и отдельное спасибо за лисичку. Поздравляю с зеленой шестеренкой. Catopuma, galinka-malinka, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Catopuma, Наташенька, так всего много, я, аж, растерялась! У тебя, случайно, что-нибудь наподобие ткацкого станка дома не появилось?! Когда ты успела столько всего навышивать?! ЗдОрово! Столько процессов и ни один не стоит на месте! Мне у тебя еще учиться и учиться Поздравляю с завершением "Телефона" - картинка отличная, по своей знаю Лисичка - красотулечка! В оберегах ничего не понимаю, уж, прости, но вышивка аккуратная - это видно Совушки интересные и очень забавные Жду обещанного продолжения! irisheckin, Барракуда, LadyL и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Какая обаятельная черная кошка! С позеденением!) Детальки, и правда, прелестны! Оберег очень изящный - интересно разглядывать. Подушка неожиданно всплыла, я думала будет корабль) но подушка тоже очень хороша! tashu02, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташа, с "зеленой" черной кошечкой! Очаровательная уютная картина! У лисички роскошная манишка, да и вообще она с каждым разом хорошеет. Славянское золото я пропустила, посмотрела в процессах - роскошная вещь, нельзя ее откладывать! Теперь тоже буду ее фанатом Совы как всегда радуют позитивом и яркостью 1 час назад, Catopuma сказал: ть попозже расскажу про сюрпризы, которые ко мне прилетели... Устроилась поудобнее, жду... irisheckin, Мультифрукт, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташа, с завершением Кошки с телефоном! Очень красиво! Минимум цветов - и такой шикарный результат Подушечка начала "двигаться", ну а уж вязь вызывает восторг!!! Ну и конечно наимилейшая лисичка заметно подросла. svetles, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Часть 2. Сюрпризная! Здесь хочу еще раз выразить благодарность и огромную любовь своим форумчанкам и соратницам по иголочке! Вот не перестают удивлять и радовать практически каждый день! Получила я несколько "приветов": Первый был от Иришки @irisheckin: Енотики и знаменитая канва елочно-болотного цвета! А она такая классная вживую, оказывается... я предполагала, конечно, но это просто нужно увидеть! Сладкие дополнения к вышивальному травяному чаю, в том числе мой любимый чак-чак! Алиса на фото инспектирует чак-чак... кошки мед любят, кстати, вот она у нему и "прилипла")) и еще "довесочек" к подарочку: классное блюдечко со стрекозкой... просто я про него забыла в первую фотку - успела хорошо спрятать Второй подарочек-конфетка прибыл от Юленьки @apanjul нашей феи конфетной: вот такущие богатства! Я прямо обалдела от подарков! И набор конфетный: и наборчик с котиком-статуэткой: и неожиданный набор-закладка с Грумпи-котом Юль, обалденная закладка! Я такую не видела ранее) Поразвлекаюсь в ближайшие выходные! Чайно-шоколадные вкусности и бобиночки: и сумочка-косметичка с чем?.. прааавильно - с кошечками! Подарок супер, Юля! Спасибо большое за подаренное удовольствие! Еще один очень неожиданный подарочек, вот прям и правда нежданный-негаданный... Это набор(!) для вышивания по схеме Химеры: Спасибо большое, моя хорошая Танюша-чаровница @Galadriel! Вот уж воистину эльфийская щедрость! Я правда такого не ожидала! И вот был еще один неожиданный для меня сюрприз-подарок от дарительницы, пожелавшей пока остаться неизвестной, но то, что она мне подарила я "обнародую" позднее... когда начну процесс этого подарка Переполняют меня такие хорошие чувства, вот прям цветет в душе и весна, и лето заодно... Поэтому просто поделюсь фотографиями вчерашней дачной прогулки: И еще одно продолжение следует! оленек, Valvariella, Lenara и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташ, не зря так долго по кустам пряталась - столько красоты разом принесла . С завершением Кисули! Наимилейшая бытовая зарисовка! Оберег здорово побежал вперед - ажур смотрится бесподобно! И замечательно, что не забываешь старые процессы. Подушка роскошна! Подарки чудесные! Тарелочка со стрекозой - просто прелесть. Барракуда, nogres, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Часть 3. Тоже сюрпризная, но уже для вас! И вот с связи с таким прекрасным настроением и вообще по причине одного произошедшего недавно события объявляю серию КОНФЕТТИ! Событие произошло в прошедшую субботу и ознаменовало оно собой тот факт, что я теперь официально по документам имею статус жены! Мы с Сережкой расписались, о чем имеется соответствующая запись в соответствующей регистрационной книге Итак, хочу объявить несколько конфеток, прошу участвовать всех желающих, независимо от закромов, отшивов, географии...! Смотрим сообщения ниже! Hortensia, Bartok , kiliska и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Конфета №1. Кошачья. Марья искусница. Развеселые коты с песнями на крыше! Задорный сюжет для любителей котов и кошек и их песен! Sky026, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Конфета №2. И снова кошачья! Прекрасная акварельность от РТО. Романтичное музыкальное утро с рыжим красавцем в главной музыкальной партии. rolihka, apanjul, kolpluna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение