17 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: агась)) может по диагонали попробовать? Я хотела предложить, но чет промолчала ))) Sky026, Prutenok, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 1 минуту назад, turu сказал: Я хотела предложить, но чет промолчала ))) какие нонче цыпы стеснительные... irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: какие нонче цыпы стеснительные... могу иногда, ага))))) оленек, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Наташик, какое продуктивное лето у тебя! Столько красоты, все прибавляется - на отчет собирается, так держать! С документами так всегда, зато сейчас отстреляешься, потом только вспоминать будешь, да себя нахваливать за стойкость. Пополняшки - прекрасные, кошечкам - большой привет! Catopuma, Mizeri, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Наталья, как приятно, выходя из отпуска, читать приятные новости. Прежде всего поздравляю тебя с радостным событием в твоей жизни, днем свадьбы. Присоединяюсь к поздравлениям девчонок, очень рада за тебя. Новые наборчики у тебя просто супер, в закромах займут достойное место. На закладке котик получился грустным, может ему надо было улыбочку сделать. Отдельная благодарность за кошачую фотосессию. Marteire, ЛАДОМИРА, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 10 минут назад, оленек74 сказал: Наташик, какое продуктивное лето у тебя! ой и не говори!)) спасибо, Оленька! 7 минут назад, Анна_С сказал: На закладке котик получился грустным, может ему надо было улыбочку сделать. Спасибо, Аня! Отпуск хорошо провела, надеюсь?) А про котика-закладку - я придумала сделать вторую копию кота, с веселой улыбкой, тем более что ниточек половина осталась)) но это будет позже) irisheckin, Prutenok, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Наташенька, с продвижением в процессах, хорошо всё движится, жизнь не стоит на месте!!!!!!! Муж очень большой молодец, такие колбаски сделал!!! С покупочками, пополняшками в закромах!!! Котики милашки!!!!!!! Agusia, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: вот сразу видно - человек у моря-окияна живет)) ... в этом году ещё ни разу на море не ездили , с таким-то летом... Сейчас с ребенком ходила гулять в куртке Sky026, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Наташенька, я тут пропустила все самое интересное!!! Вот стоит на чуть с форума пропасть и все!!! Выходят замуж и т.д. Но я очень рада за тебя, а точнее за вас!!!! Счастья вам и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛАДОМИРА, Agusia, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 10.07.2017 at 14:49, Наталья2013 сказал: Поздравляю девочек , а Наталье отдельное спасибо за такие конфеты! Mizeri, Барракуда, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Наташа,бесподобная сова.отпадная подушка.а где так работают,с шитьем,да под аудиокнигу...завидую.процессы шикарны,умница!!!! А кобаски ням ням и мужу респект) Барракуда, Agusia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 1 час назад, Графиня сказал: хорошо всё движится, жизнь не стоит на месте!!!!!!! Натулек, спасибо за твои всегда мега-позитивные отзывы! 1 час назад, galinka-malinka сказал: Наташенька, Спасибо, Галя! Очень рада тебя видеть! 3 минуты назад, weron сказал: а где так работают,с шитьем,да под аудиокнигу... да на обеденных перерывах же шью) вот понемногу и движется...) Спасибо! Барракуда, Tris, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Наташа, какой замечательный отчет! Корабль просто обалденный! и продвигается так быстро - молодчинка ты очень понравился грустный котик на закладке. ну и ,естественно, живые кошачьи морды - само очарование. Как всегда с опозданием поздравляю тебя с таким замечательным событием Всего вам наилучшего: счастья, здоровья, мира, любви)) Хозяйка смешных зверей, Tris, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Наташа, у тебя как всегда очень насыщенный и увлекательный отчет! Для начала удачи с заменой документов. Я фамилию не меняла, но любом случае живо представляю все прелести этого мероприятия . Процессы замечательно продвигаются, а Лунный кот еще и нестандартно . Закладка невероятно милая и очень подходит к книжкам. Пополняшки здоровские! Котейки - настоящие фотомодели ! Sky026, svetles, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Натали, отчёт у тебя - всем отчетам отчёт. Не перестаёшь удивлять своей организованностью и умением продвигать одновременно столько процессов. очень нравится подушка, такая интересная вышивка. Пока у тебя процесс не увидела, даже не думала, что она такая яркая получается. Пополняшки хорошие, особенно Дим. Кошечки твои, как всегда, позируют отлично (или ты их так удачно поймала в кадр). Желаю так и продолжать и радовать всех нас замечательными отчетами! svetles, Sky026, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Наташенька, отчёт у тебя -грандиозный! Все процессы неуклонно движутся вперёд Закладочка прикольная) как раз к милым муммям)) Твои новые наборы замечательные, особенно зимняя волшебница -сказка Очень она мне нравится! Твои котомордочки как всегда прелестны, прям фотомодели) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Наташ, спасибо тебе за такой интересный отчет и особенно за подушку. Получается очень красиво и хорошо, что на работе есть возможность повышивать. И, кстати, что за аудиокниги слушаешь сейчас? Поздравляю с отличными покупками. Мне особенно интересно посмотреть процесс от Панны. И да, классные книги, тоже их очень люблю. Кошкам большой привет. Catopuma, nogres, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Наташенька, я в отпуске немного выпала из формата форума. Мы с Варюшей в Уфе, родственники,встречи,прогулки и вай-фай не всегда есть..Как ты нас порадовала с конфеткой, спасибище и всех девочек поздравляю. Адрес написала,привет тебе огромный от нас и от столицы Башкирии irisheckin, Камма80, АриЯ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 В 10.07.2017 at 13:54, Ольга_Анатольевна сказал: Может кто-то хотел бы и был бы рад! А мне очень понравилось сообщение конфеткопада и я без всяких корыстных желаний спасибкнула)) я ж не знала, что если сказал спасибо, значит встал в очередь. Я правда-правда уступаю Оля, огромное отдельное спасибо за дочкину радость! ОльгаТольна, Барракуда, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 50 минут назад, Мультифрукт сказал: какие счастливые отдыхающие красотки! Уфе привет! замечательный отчет! спасибо, Линочка, за пожелания! Женечка @Фро-J, спасибище! В 17.07.2017 at 22:06, Agusia сказал: продвигать одновременно столько процессов. уделяю каждому времени понемногу - вот и движутся! Спасибо! 20 часов назад, nogres сказал: Закладочка прикольная) да, Марин, закладка оказалась очень кстати! 14 часа назад, LadyL сказал: особенно за подушку. спасибо, что цените и ее тоже! apanjul, Tris, Prutenok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 59 минут назад, Мультифрукт сказал: и еще - привет пламенный Каме, точнее ее притокам, протекающим через Уфу!! Мультифрукт, Prutenok, Барракуда и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Точно, Белая-это же приток Камы, с тобой и географию повторим. Конечно привет огромный! Agusia, МамаЛё, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Наташа, здорово у тебя процессы продвигаются , особенно подушка нравится - такая яркая , закладка-малявочка прикольная получилась и, главное, как Юля в тему подарила этот набор! Жаль, что давно уже читаю книги в электронном варианте, хотя раньше любила больше бумажные, а то бы я себе тоже закладочку вышила, эх. Отличные пополняшки, а еще колбасками соблазнила ( ну никакой диеты) Муж - молодец, что такими деликатесами семью балует))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 9 часов назад, Мультифрукт сказал: Привет! Я этот памятник видела только с того моста, что в углу кадра)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Уффф!!!отчёт как всегда умопомрачительный! процессы загляденье,особенно подушечка! а уж какой грандиозностью обладает корабль вообще передать сложно! я перед такими работами пару дней медитирую,чтоб настроиться на продуктивный процесс! Совиная команда просто атас! не могу даже подобрать другое слово!)))) Ну, а котикиииииии бальзам для души кошатницы!… теперь у нас дома тоже есть пушистик,так вдвойне приятно на твоих посмотреть! какие же они все разные и в то же время все мимимишные,эти котейки!… Колбаски прям мммммм представляю,какие они обалденно вкусные!))))) Спасибо за очередной супер-отчёт! Mizeri, Барракуда, Galadriel и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение