1 декабря 2017 К Натале всегда заходишь...как в сказочный домик. Всегда полно подарков и волшебных конфеток Натусик - волшебная феечка! Поздравляю девочек с конфетками!!! KoViVi, nogres, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Поздравляю победительниц с конфетками!!! Catopuma, Agusia, Gingery и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Привет! Я все читаю, но ничего не пишу. Знаешь, я очень рада, что ты обзавелась так сказать, такими отношениями на форуме. Сейчас только мое мнение-подарки не дарят просто так, чтоб отметиться. Их дарят с частичкой себя. А для этого надо дозреть и ЗАХОТЕТЬ. Отступление. Я не понимаю коллективных подарков воспитателям, учитилям. Если я хочу подарить, я хочу включить мозг, воображение и подарить человеку ОТ СЕБЯ. Так вот. Тут собралось столько людей, которые тебе дали частичку себя-это очень здорово. Я тебе чуточку завидую. Нет... на самом деле я очень за тебя рада. И еще отступление. (Это лично дело каждого) когда даритель говорит, что мол с моим подарком делайте что хотите. Нет....сказать то он может.) Но как можно отдать то, что тебе с чувством дарилось. Наверно стала я через чур сентиментальна. Короче, друг- клево что ты у нас есть. У всех и у многих по индивилуальному подходу) Ponochka, apanjul, Svetl@n@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 10 часов назад, Gala83 сказал: друг- клево что ты у нас есть Саша, дай я тебя обниму! Не буду расписывать по пунктам, ибо согласна с твоим мнением полностью! И очень рада знакомству с таким количеством чудесных и отзывчивых людей! Marteire, Камма80, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, Catopuma сказал: И очень рада знакомству с таким количеством чудесных и отзывчивых людей! Ты сама как солнышко - всех греешь и все тянутся к тебе. Это все бумерангом... Я не раз слышала от водителей, что на дороге такое часто случается: что тех водителей, кто добр и пропускает других (кто перестраивается, из второстепенной выезжает...) и самих часто пропускают. А наш водитель на работе вечно бурчит, что его никто не пропускает, так я с ним когда выезжаю, то вижу, что он сам такой... Так что, Наташа, - ты сама такая светлая и отзывчивая - вот к тебе и возвращается все то добро, что ты сеешь вокруг.... nogres, Mizeri, Agusia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 20 минут назад, tavenir сказал: Ты сама как солнышко - всех греешь и все тянутся к тебе. Это все бумерангом... Я не раз слышала от водителей, что на дороге такое часто случается: что тех водителей, кто добр и пропускает других (кто перестраивается, из второстепенной выезжает...) и самих часто пропускают. А наш водитель на работе вечно бурчит, что его никто не пропускает, так я с ним когда выезжаю, то вижу, что он сам такой... Так что, Наташа, - ты сама такая светлая и отзывчивая - вот к тебе и возвращается все то добро, что ты сеешь вокруг.... Какие правильные слова! KoViVi, -Solovey-, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 tavenir, Танечка, irinka-mandarinka, Иринка 22 минуты назад, Zlatodara сказал: Наташа, а где очередные котохвостики? Инночка, скоро будут! не позднее понедельника, обещаю! Vereena, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, Zlatodara сказал: Ага... А то мне понравилось выбирать любимчика из очередной банды:) Хозяйка смешных зверей, Ivi, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Доброго всем дня, драгоценные! У нас совсем не зима, а проливные дожди судя по метео-прогнозам, к Новому году все-таки ожидается и мороз и снежок, так что будем поглядеть! А то очень уже хочется! Да и оформление города "новогодней мотней" как-то странно выглядит посреди луж, тумана и проливного дождя... Лондон какой-то чесслово.. Давненько я не отчитывалась, и на то были свои причины (ружья и покрышки нисколько не помогли бы ситуации )... а так - снова встаем на крыло и наслаждаемся вышиванием, тем более скоро праздники! А начнем мы с чего? Правильно, с зеленения гаечки! Год лисы у нас плавно подходит к концу, так что встречайте рыжую красавицу в обновленной шубке: 1. Продолжение и окончание процесса Риолисовской Лисички. Было: стало: и завершилось: (ПРОЦЕСС ОКОНЧЕН!) и макрики для шерстеманов: Шила ее практически не отрываясь, уж очень захотелось ее закончить! А какие глазки у этого рыжего чуда! оформляться планирую на нвогодних каникулах ) 2. Продолжение процесса 100 котов. Еще шесть котиков-муркотиков: я даже не могу выделить любимца - все хороши! 3. Продолжение Робина "Кошачий календарь". Юлечка @Yuufie вышила мне очередного чудесного котика на этот раз с яблочками: А дальше... дальше Новый год, поэтому начну-ка я готовиться (подумала я) и завела аж два новогодне-игрушечных процесса... Первый из них это: 4. Новый процесс - Снегирь от Алисы (https://www.stitch.su/alisa/1-15). Очаровательное чудо, недавний подарочек от Оленьки @МамаЛё. Начало процесса и первые крестики: А в качестве основы, как вы видите, решила выбрать веселенькую белорусскую равномерку со снежинками, подаренную мне еще в прошлом году снегуркой-Танечкой @tashu02, посмотрим как выйдет на ней снегирек) Результат будет оформлен игрушкой-пинкипом, как и хотела, надеюсь, что успею к НГ. Второй новый процесс - это тоже новогодние игрушки, на этот раз пробую реплику Dimensions 08687 Christmas kitty ornaments - это новогодние игрушки с котиками. 5. Новый процесс - реплика (Dimensions 08687) Christmas kitty ornaments. Татусенька, я поискала в инете, в основном маленькие фото конечного результата, может вот это подойдет? Начало процесса и наполнение набора: - один из котиков готов и начат следующий: Сам процесс интересный, шью на а-ля пластиковой канве, только она такая как бы резиновая и мягкая) Оформлять попробую, когда вышью вторую игрушку) Из своих процессов вроде бы все... теперь похвастаюсь, что я вышила в рамках Робина - это кусочек пряничного домика для Наты @Xumpocmb: (НЕ в ГАЕЧКУ!) Первый опыт на пластиковой канве - интересные получаются штучки) Какие еще новости... у нас чудесным образом завершился 31 Робин и вот мой отчетик получения готового робина: https://forum.stitch.su/topic/4586/?page=88&tab=comments#comment-1514445 Столько было чудесных подарков! Ну и, конечно же, котиков вам! так спяяят, аж завидно! Всем новогоднего настроения, новогодней погоды, подарков, сюрпризов, приятных неожиданностей, теплых слов и улыбок! До новых встреч! Gala83, irisheckin, Galadriel и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Наташа, ты решила бомбонуть, так бомбонуть!? Поздравляю с завершением лисички! Шерсть не люблю, но отдаю ей должное! Картина получается рельефной! Так и ждёшь, что лисонька побежит в скач Мне котзебрун порадовал ещё такой сюрьозный! С началом двух новых наборчиков! Какая канва у снегиря новогодняя, глаза радуются! У нас в Москве два дня назад тоже ливень был, весь снег стаял , но я в ожидании чуда Galagenka, tashu02, Galadriel и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: Ш ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ!!! nogres, Hortensia, -Solovey- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Натуся, вот отчетиком порадовала!!! Лисичка хитрющая уже практически стала моей любимицей из всех лис, котобанда очаровательная и в вышивке, и в игрушках, и живьём. Снегирек забавный, буду ждать результат.... nogres, Svetl@n@, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Наташенька! С возвращением! У нас тоже дожди весь снег смыли!!! А так красиво было... Поздравляю с окончанием лисички!!! Она - чудо!!! 24 минуты назад, Catopuma сказал: Обалденная лапка!!! Поздравляю с окончанием! 24 минуты назад, Catopuma сказал: Мой любимый сентябрь Натусь, а ты не напомнишь, где ты этих шалопаев отыскала? Что-то я их все больше и больше хочу))) 24 минуты назад, Catopuma сказал: И эти милахи хороши)))) Поздравляю с новыми процессами! Кото-девочки - сплошной уют и позитив)))) Всего тебе самого хорошего!!! apanjul, irisheckin, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Наташик, поздравляю тебя с завершением теплой, пушистой и мягкой лисички! Крестики просто прелесть С кошачьими продвижениями и начинаниями! Galagenka, Svetl@n@, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 42 минуты назад, Catopuma сказал: Еще шесть котиков-муркотиков: я даже не могу выделить любимца - все хороши! Средний кот в верхнем ряду - явно под галлюциногенами Наташа, какое всё чудесное: и лисички, и коты, и птички-невелички! Реплика игрушек какая интересная, это от "Классик дизайн" или китайцы? Канва-пластик очень заинтересовала, как она в работе? АриЯ, Mizeri, Galadriel и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 53 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Наташа, ты решила бомбонуть, так бомбонуть!? так долгонько не отсчитывалась, аж самой стыдно стало 53 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: весь снег стаял , но я в ожидании чуда и я такая же)) оно же должнО произойти! обязательно! 50 минут назад, irisheckin сказал: ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ!!! а глазки-то какие! глазки! и мужу сия рыжая красавица понравилась)) 43 минуты назад, Vereena сказал: Обалденная лапка!!! Поздравляю с окончанием! и она меня покорила, а еще на ней так снежок хорош осмотрится - эти белые мушки! 44 минуты назад, Vereena сказал: Мой любимый сентябрь Натусь, а ты не напомнишь, где ты этих шалопаев отыскала? Что-то я их все больше и больше хочу))) напишу в личку а изначально - на Али реплику заказала, но внесла свои изменения в ходе подготовки робина)) 45 минут назад, Vereena сказал: Всего тебе самого хорошего!!! взаимно! 31 минуту назад, Marteire сказал: Наташик, поздравляю тебя с завершением теплой, пушистой и мягкой лисички! Крестики просто прелесть С кошачьими продвижениями и начинаниями! Спасибо, Иришечка! В новый год с новыми процессами!)) 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: Средний кот в верхнем ряду - явно под галлюциногенами да они там все Бобы Марли)) 28 минут назад, Svetl@n@ сказал: Реплика игрушек какая интересная, это от "Классик дизайн" или китайцы? Канва-пластик очень заинтересовала, как она в работе? это китайцы) у меня пока что фота обложки этого набора лежит в закромах раздел "Прочие". А канва нормальная) даже бэк в центр креста умудрилась сделать, и это она еще 18-го каунта, забыла сказать!)) Marteire, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: это китайцы) у меня пока что фота обложки этого набора лежит в закромах раздел "Прочие". А канва нормальная) даже бэк в центр креста умудрилась сделать, и это она еще 18-го каунта, забыла сказать!)) семен-семеныч! это ж старый знакомый - амишоп! понятно, пасиб Agusia, apanjul, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: семен-семеныч! это ж старый знакомый - амишоп! понятно, пасиб агась)) ОльгаТольна, Svetl@n@, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Наташа, какая лисуля - красотуля!!!! Молодец, что гаечку позеленила, теперь с чистой совестью следующий год можно будет объявить чьим-нибудь другим годом! Вай, какие миленькие котики- игрушки!!! Mizeri, ОльгаТольна, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: теперь с чистой совестью следующий год можно будет объявить чьим-нибудь другим годом! ну, как мы уже выяснили в соседней теме (не помню чьей), что для меня следующий год - это год кошачьих))) Hortensia, Tris, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: для меня следующий год - это год кошачьих))) И все последующие тоже)))) Tris, Agusia, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Наташенька, приветик!!!!!!!!!!! Какой отчётище ты нам принесла!!!!!!!!!!!! В первую очередь хочу поздравить с завершением Лисички, она-КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!! Котики смешные такие, глаза квадратные, цветочком и масть на выбор!!!!!!!! Котик в кошачьем календаре-прелесть, такой довольный!!!!!!!!!!!! Новый процесс со снегирём красиво смотрится на тканюшке!!!!!! С новыми процессами!!!!!!!!!! Вышитый котик в ДИМе-милашка!!!!!!! Кусочек пряничного домика выглядит очень даже аппетитно!!!!!!!!!!!! Котикам отлично отдыхается!!!!!!!!! bieloczka, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Наташа,с завершением лисички,она красавица!!! В котобанде все коты хороши - это правда,наверное их очень интересно вышивать:коты все такие разные и необычные! Снегирек мне этот очень нравится, на такой тканюшке будет здорово смотреться,хочется скорее увидеть результат! Ivi, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 2 минуты назад, Vereena сказал: И все последующие тоже)))) типа того а что - вот в теме Вышивальные приметы недавно озвучивали, к чему вышивать кошек... Пошуршала и я по инету на эту тему и вот что выяснила: "Кошка или кот – священное животное у многих народов. Кошки повсеместно символизируют ясновидение, сообразительность, внимательность, чувственную красоту. Пара кошек – это союз, где каждый уважает свободу другого. Чудесный подарок для влюбленных!" Кошка – нормализация давления, сердечного ритма. Svetl@n@, Vereena, АриЯ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Наталья, поздравляю с завершением лисоньки, она просто милашка. Коты твои как всегда умиляют, до чего же они хорошо. P.S. Спасибо большое за конфетку, уже неделю как на нее любуюсь Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение