22 января 2018 какие ножнички!!!!! класс! пара у меня есть и еще некоторые очень хочется! вот те шикарные, слева от оранжевых - как они ? снегирек на этой канве просто великолепен. такой фонарик красный получается! узоры очень и очень. кот замечательный и главное - сразу обметан. подарок просто супер! Agusia, Tris, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Наташик, в тихую, в тихую, нам же надо порционно красоту показывать, иначе мы тут по кустам в обмороке валяться будем Ты Обереги именные от Панны уже вышивала? Или это первый? Тихону большой чмок в его носик irisheckin, nata2017, Ivi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Какой отчет, Натусь!!! 1 час назад, Catopuma сказал: Когда начнешь???? Очень интересно посмотреть!!! Поздравляю с подарками! Какая у тебя большая коллекция)))) Надо на каждые ножницы по процессу))) Поздравляю с оформлением лисички))) Очень она хороша! Снегирь радует яркой грудкой, а уж котята какие здоровские Китайский коврик - точно коврик? Может подушечка??? С крассной подушкой даже торопить не хочется, такая красота! Ритусю чмок в нос! И всех остальных тоже))) Agusia, tashu02, Prutenok и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Натусик, чудесный-расчудесный отчет! С подарочками тебя, девочки молодцы, классные наборы и вкусности. Блэкворк я еще никогда не шила, а ты? Фонарь бесподобен тоже. А уж Нимюшка-красота да еще на такой основе, поздравляю Лисичка твоя -красавица, хорошо приоделась, будет теперь всегда на виду и радовать. Снегирь пухленький огонек, а что это за основа, я подзабыла? Ему очень идет. Славянское золото изумительное. такое сочетание цветов праздничное, будет замечательная подушка. Ритуська, приветпривет!!! Mizeri, ОльгаТольна, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Натуська, я в приятном обмороке! Столько подарочков и хочушек! Позволь поздравить тебя с долгожданной пополняшкой и приятными сюрпризами! Праздники продолжаются!) Ну а ножничек, я смотрю, много не бывает?) Лисичка оформилась классно! Я бы сказала, снежно) bieloczka, nata2017, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Наташенька, приветик!!!!!!!!! 1 час назад, Catopuma сказал: . Красиво так!!!!!!!!!!!!!! С конфеткой, подарочками и покупочкой!!!!!!!!!! Девочки-дарительницы большие умнички!!!!!!!!!! 1 час назад, Catopuma сказал: и поближе: Классная коллекция, так приятно смотреть на неё!!!!!!!!! С продолжениями в процессах и началом новых!!!!!!!!!! Naduh, Agusia, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 38 минут назад, Гало4ка сказал: вот те шикарные, слева от оранжевых - как они ? вот они одни из моих любимок, участвуют в процессе отшива ЗР "К дальним берегам" (корабль который ). Очень хорошие и удобные. 35 минут назад, irinka-mandarinka сказал: нам же надо порционно красоту показывать, иначе мы тут по кустам в обмороке валяться будем "бац, бац и мимо!" (с) 35 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Ты Обереги именные от Панны уже вышивала? Или это первый? Шила, конечно, у меня в готовых работых есть готовые обереги и в процессах есть. Так что, знаю как оно) Нравятся) 35 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Тихону большой чмок в его носик эээ, у нас мальчиков нет, девочки только) Это Рита) Хотя, тут в каждой второй теме коты, немудрено запутаться 34 минуты назад, Vereena сказал: Когда начнешь???? Очень интересно посмотреть!!! когда настроюсь и созрею и подберу ниточки 34 минуты назад, Vereena сказал: Надо на каждые ножницы по процессу))) многовато будет!)) 35 минут назад, Vereena сказал: Китайский коврик - точно коврик? Может подушечка??? это коврик, не надейся))) 33 минуты назад, Мультифрукт сказал: Блэкворк я еще никогда не шила, а ты? в обереге домашнего очага от Панны (который у меня в процессах) там же часть блэкворком шьется, мне он нравится) 35 минут назад, Мультифрукт сказал: Снегирь пухленький огонек, а что это за основа, я подзабыла? Ему очень идет. это белорусская тканюшка, мне Танечка @tashu02 дарила на прошлый НГ... отакая прэлэст: спасибо, Таня! канвушка чудесная! 40 минут назад, Naduh сказал: Ну а ножничек, я смотрю, много не бывает?) агась надо мной уже муж смеется, не много ли мне их)) 40 минут назад, Naduh сказал: Лисичка оформилась классно! Я бы сказала, снежно) хотела чуть другой багет, тоже белый, но пока не нашла)) 39 минут назад, Графиня сказал: С продолжениями в процессах и началом новых!!!!!!!!!! Спасибо, Натусенька! Vereena, Ivi, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Все круто!! И вышивки то растут и множатся! И подарки все идут и идут!!! И вышивки оформляются! И Ритуля бдит! И зима наступила. наконец! В общем, только зеленой гаечки и не хватает. И несколько красных... Вон фонарь какой очумительный! Agusia, nata2017, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Эх! Молодец! Порадовала! Все подвигала, все пошила. И!!!!!! под бой курантов даже!!!! Хоть одна меня поддержала Правда в своей интерпретации Лисичке вполне к лицу одежка. Красивый багет. В моей багетке тоже с такими щелями оформляют гады. Муж говорит, оборудование изнашивается. А воз за королеву фей тебе выговор! Почему так мало фото?!!! Где внутренности набора, ниточки, прочая прелесть (канва крупно) Я те прям завидую, шикарная дама у тебя поселится! Поздравляю с приобретением! Vereena, Мультифрукт, bieloczka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Как здорово лисичка оформилась! Натуль, вот всё-всё такое замечательное! И подарки, и ножнички! Олени вообще вне конкуренции Ivi, Naduh, bieloczka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 10 минут назад, mamatata сказал: И!!!!!! под бой курантов даже!!!! Хоть одна меня поддержала не, ну а че... только салаты лопать, да шампань пить - морда треснет... повышивать надо ж!)) 10 минут назад, mamatata сказал: А воз за королеву фей тебе выговор! Почему так мало фото?!!! Где внутренности набора, ниточки, прочая прелесть (канва крупно) я ждала этот вопрос!)) сфотаю абизаттна) а то ж у нас как сфотаешь внутренности, так оп! и гайка красная закручена сразу!)) 7 минут назад, -Solovey- сказал: Натуль, вот всё-всё такое замечательное! И подарки, и ножнички! Олени вообще вне конкуренции теперь я тоже правильная вышивальщица - с оленями..))) irisheckin, bieloczka, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Подарки замечательные! Фонарик новогодний А дмс металлик нижний на фото, у меня такой есть подтверждаю цвет обалденный! С новыми процессами и продолжением старых! В 18.01.2018 в 11:50, Цыпа сказал: Привет, Пушистый! Я приползла следом за Бабаськой, чет мы с ней тормозные какие-то стали, фсе время под занавес вползаем)) чего это сразу тормозные?)) вишь, недели не прошло, я сообщение твое прочитала, еще через неделю, ты мое увидишь) bieloczka, Цыпа, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 15 минут назад, Catopuma сказал: Шила, конечно, у меня в готовых работых есть готовые обереги и в процессах есть. Так что, знаю как оно) Нравятся) А как ты на равномерке отсчитываешь от середины края? У меня равномерка вся сливается но результат очень пока нравится, и родные восхищаются ими 15 минут назад, Catopuma сказал: эээ, у нас мальчиков нет, девочки только) Это Рита) Хотя, тут в каждой второй теме коты, немудрено запутаться @tashu02 Упс, у самой же кошки! извиняюсь! И кличка то знакомая!!! Надеюсь Ритуля извинит nata2017, irisheckin, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 8 минут назад, Catopuma сказал: а то ж у нас как сфотаешь внутренности, так оп! и гайка красная закручена сразу!)) затое ж я свою шерстяную гладь закончила, а то так бы и валялась А тебе скорейшего настроя на эту красоту! -Solovey-, irisheckin, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Наташ, сидела тихонько ... а потом как выдала столько всего!!!!! Снегирек хорошенький ! Лисичка красиво оформилась : снежно и нежно!!! Коллекция ножничек интересная! А сколько подарочков !!!!! -Solovey-, nogres, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 19 минут назад, lubanka сказал: чего это сразу тормозные?)) вишь, недели не прошло, я сообщение твое прочитала, еще через неделю, ты мое увидишь) 15 минут назад, irinka-mandarinka сказал: А как ты на равномерке отсчитываешь от середины края? в данном случае я нашла центр и от него шпарю)) а там остальное само прилепляется. Пару работ размечала нитками.. упарилась и поняла, что быстрее без разметки)) 15 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Упс, у самой же кошки! извиняюсь! И кличка то знакомая!!! Надеюсь Ритуля извинит ниче страшного... ну, может посмотрит на тебя сурово.. .как Алиса, например А Тася подумает: "ой, все!"... 8 минут назад, bieloczka сказал: Наташ, сидела тихонько ... а потом как выдала столько всего!!!!! ага, так засиделась, что аж самой скучно стало оленек, Galagenka, -Solovey- и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 9 минут назад, Catopuma сказал: в данном случае я нашла центр и от него шпарю)) а там остальное само прилепляется. Пару работ размечала нитками.. упарилась и поняла, что быстрее без разметки)) Ну, и я также! Просто мне показалось, что ты начала с начала надписи и пришла к середине 9 минут назад, Catopuma сказал: ниче страшного... ну, может посмотрит на тебя сурово.. .как Алиса, например А Тася подумает: "ой, все!"...  что происходит-то!? Catopuma, irisheckin, Prutenok и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 12 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Ну, и я также! Просто мне показалось, что ты начала с начала надписи и пришла к середине нене, я не настолько еще профи! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: От Ритуськи всем приветик: и Моя любимая выразительная мордочка! Чмок! Чмок! Чмок! 3 часа назад, Catopuma сказал: Как у меня меняется оттенок Канва классная, особенно где васильковая получилась! И птенчик замечательный! 3 часа назад, Catopuma сказал: Начало: з Ого! Там, наверное, ангельское терпение нужно? 3 часа назад, Catopuma сказал: Обожаю такие багеты! Очень красивое оформление! 3 часа назад, Catopuma сказал: и п Ура! Свершилось! Вся коллекция в сборе! Мне очень нравятся третьи слева в нижнем ряду, а еще маячок бесподобный на крайних ножничках! Натусь, красивых ножниц много не бывает, если хочется, значит "надо брать"! 3 часа назад, Catopuma сказал: еще один новогодний подарочек от Иринки @irisheckin: Поздравляю! Подарочек шикарный! Ирина молодец, настоящая добрая фея! оленек, apanjul, Ivi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Натуська! Поздравляю с подарочками и оформленной лисичкой! Лисичка красавица. Много процессов и все интересненькие. Славянское золото....так нежно и хрустально получается! Коллекция ножничек...абалдеть не встать На многие я тоже давно глаз положила. Так мужа всегда тормозит...как увидит, что я опять в инете ножнички смотрю. И сразу у него вопрос.....у тебя что ножниц нет??! Кися красуля Ivi, ЛАДОМИРА, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 4 минуты назад, Hortensia сказал: 3 часа назад, Catopuma сказал: От Ритуськи всем приветик: и Моя любимая выразительная мордочка! Чмок! Чмок! Чмок! специально для тебя теперь ее ловлю и фоткаю 4 минуты назад, Hortensia сказал: Ого! Там, наверное, ангельское терпение нужно? ковровая техника очень простая! посмотри видео в ютюбе - так и задай запрос: ковровая техника) 4 минуты назад, Hortensia сказал: а еще маячок бесподобный на крайних ножничках! все маячки - подарочки от фей-мастериц нашего форума - спасибо им! Только что, Prutenok сказал: Так мужа всегда тормозит...как увидит, что я опять в инете ножнички смотрю. а я заказываю по-быстрому, пока не увидел... Хозяйка смешных зверей, оленек, Hortensia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: а я заказываю по-быстрому, пока не увидел... Да вот и мне так давно пора! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, Catopuma сказал: я заказываю по-быстрому, пока не увидел... Гы-гы Ну да, так и надо! Только что, Catopuma сказал: специально для тебя теперь ее ловлю и фоткаю Это хорошооо, это даже ооочень хорошо! (не нашла невероятно довольный смайлик) Только что, Catopuma сказал: посмотри видео в ютюбе Да, надо глянуть, я с этим делом совсем не знакома. А эти ворсинки потом обратно не повыпадают? nata2017, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Наташа, какая подушка!!!!! Шикарная, богатая, восхитительная!она моя любимка с первого взгляда!!!! Но вышивать на красном - не смогла бы!!! да и остальные процессы ооочень хороши! Ножницы интересные! Не думала, что их так много. Я режу просто старенькими маникюрными. Которые уже не такие острые. Конфеты отличные!!! лёгких крестиков и стежков тебе от нас!!! Gala83, ОльгаТольна, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Привет! Ах какая коллекция) Я вот так на магниты подсела) Очаровательные синички. И хоть ты и говоришь, что не много шила, но продвижения есть и заметные! Жду твою подушку) Нимуе шикарно. Дама несколько агрессивная, но восхитительная! Agusia, ОльгаТольна, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение