Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Наташа, привет! Разреши выглянуть, нет, пожалуй, вывалится из кустов, и рассыпаться в ахо-вздохо-восхищенных комплиментах! Это ж надо какой отчетище!!! :girl_in_love: Сюрпиз у тебя получился сногсшибательный: нежная цветовая гамма, сложные элементы и просто ударные сроки исполнения!!! А помимо сюрприза еще столько продвижений, молодечик!!! :good:

Catopuma, Gingery, KoViVi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух сколько новостей накопилось! :)

А в сюрпризе то еще и металлик разных цветов^_^ И лилии мои любимые :wub: и цвета! Вот прям именно такие и обожаю, как ты описала... волшебные :give_heart: Тема твоя еще как раскрыта! Только учусь... если бы была уже волшебницей,  то сваяла еще вон ту круглую штучку с луной))))

Золота прибавляется на красном, не спеши,  так приятно ей любоваться) 

Я тут прервалась пока писала на покормить и переодеть, и забыла что еще сказать хотела... Помню что все понравилось!  И котиков помню :kiss:

Yuufie, Hortensia, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, maui сказал:

Наташа, какой отчет! Сюрприз получился просто роскошный и по-настоящему волшебный! :good2:

Подушку с экватором! Так красиво! Левушкина мордочка - просто чудо, очевидно, стало на одного фаната Херитажа больше :wink: 

Спасибо, Олечка! :give_heart: Не то, чтобы я стала фанатом Херитажа, но результат и правда получается приятный) Пока не рассматривала какой бы из дизайнов еще хотела бы вышить, но мы же девочки такие непостоянные! :girl_drink3:

11 минуту назад, Кисюня сказал:

Разреши выглянуть, нет, пожалуй, вывалится из кустов

валяй! :biggrin: только вот пледик и подушку позьми, чтобы мягШе было и без травматизму)) 5811a37cc400c_.thumb.jpg.95a37ecbaceaae4c5600001895fcd3bd.jpg и чаем угощайся 577df8208516f_.thumb.jpg.eab96cc290a93e60de82c48659caf7e8.jpg Большое спасибо за комплименты! :give_heart:

5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Тема твоя еще как раскрыта! Только учусь... если бы была уже волшебницей,  то сваяла еще вон ту круглую штучку с луной))))

Ой, Натусик, у меня были прям наполеоновские планы, но получилось как получилось! :prankster2: Если бы была волшебницей, то была бы в арсенале волшебня иголка: прикоснулась ею к канве... и оп! вышивка готова))

7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Я тут прервалась пока писала на покормить и переодеть

все у вас хорошо? :kiss2:

Svetl@n@, Камма80, Анна_С и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сюрприз изумительно красив! Я сейчас с таким удовоьствием все детальки порассматривала:give_heart: Чудо ))

Левы-милихи)) Красная подушка такая празднично - нарядная,только любоваться такой красотой!:jc_cupidboy:

Фото ящерки -супер,спасибо)

А кисочки твои как всегда - муррр-муррр-муррр:l_teddy:

Catopuma, KoViVi, Yuufie и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ну комплименты уже тут все наговорили, так что мне остается только присоединиться - твой сюрприз - бомбический и просто потрясный!!! Я очень люблю такие цвета!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Ящерка - настоящий дракон! У нас водятся ящерки размером с палец, видела таких. Но твоя огромная какая-то...

Agusia, Анна_С, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Если бы была волшебницей, то была бы в арсенале волшебня иголка: прикоснулась ею к канве... и оп! вышивка готова))

Ну это ты уж совсем :biggrin: так не интересно же будет, пусть хотябы ночью за тебя повышивает))

1 час назад, Catopuma сказал:

все у вас хорошо? :kiss2:

Ага)

АриЯ, оленек, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отчет обалденный! Такого стоило и подождать :wink:.

Сюрприз по-настоящему сказочный получился. Еще вчера заглянула в тему с Сюрпризом – полюбовалась, но рассмотреть детали – не менее приятно и ужасно интересно. Безумно понравилась и цветовая гамма! Ты – волшебница! :l_sunny:

Остальные процессы хорошо подросли. Поздравляю с пересечением экватора в подушке. До чего же хороши все эти завитушки! Лева невероятно обаятельна – очень живая киса. :give_heart:

Робина такие забавные: Кошачий календарь – прелесть!

Кисулям большущий привет! :l_teddy:

Agusia, Gingery, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

изумительно красив!

:give_heart: Спасибо, Маришечка! В детальках там и вся красота! Сама ими любовалась, пока шила и сложно было оторваться прямо))

56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я очень люблю такие цвета!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

И мне нравятся, так что мне вдвойне было приятно шить... и подарила и двойное удовольствие получила!)

24 минуты назад, Фро-J сказал:

Кисулям большущий привет! :l_teddy:

Твоим тоже, Женечка! :l_teddy: Спасибо! 

Yuufie, Agusia, АриЯ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это что то магическое просто твоя подушечка! И она смотрится гораздо нежнее в круге просто без рамки!! Да ещё и со спутником! Классно!! Классная идея и классное воплощение!)

поздравляю с экватором славянского золота, уже видна общая идея вышивки, до этого можно её было представить только по кусочкам!

как изящно херитаж передал взгляд левушки!! 

Catopuma, Agusia, nogres и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, такой отчет стоит двухмесячного молчания! 

Сюрприз - чудо как хорош! Подушка и саше - нет слов, одни эмоции! Ты молодчина, великолепные и задумка и воплощение!

Поздравляю с экватором в подушке, думаю - она тоже будет великолепна! И левушки подросли, и крестики один к одному!

А еще мне понравились шарик и рукавичка, мне всегда приятно летом вспомнить про Новый год!

А еще отдельное спасибо за камыши! Сто лет таких не видела..

Поделиться сообщением

Систер, я дошел и я в обморок! Сюрприз меня просто покорил! Он потрясаюший до потери дара речи! Ты точно фея и волшебница, и нечего тут скромничать и отговариваться, что обучение ещё идёт :tender: Славянское золото все растёт и боготеет :l_teddy: а при том, что его сняли с производства, ещё и раритетом становится. Левушка обрастает лицом и характером. А Робинами нашими я готова восторгаться в каждой теме :laugh4: уж больно они хороши! Фото выезд на природу замечательный! Срочно захотелось посмотреть такие чудесп своими глазами. А ящерка даже слегка затмила вечных фаворитов котеечек, что, впрочем, не лишает их своей доли комплиментов :give_heart: всем поцелуй в нос! 

Цыпа, Tris, Nata_Struchkowa и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Catopuma сказал:

DSC02378_.thumb.jpg.973e454da561dcabd2a2f715f931154f.jpg

Наташа, что-то в этом рисунке есть завораживающее!!!

Очень красиво получается!!!! 

DSC02375_.thumb.jpg.54d07ab86083d6c26da68565b71fa18b.jpgDSC02376_.thumb.jpg.f06d60c659aab4cce4bd91e754943ac9.jpg Херитаж,

Хорошее продолжение!!! такой Лёвушка хорошенький!!!:tender:

05 с бэком.jpg

Какой здоровский!!!! Труселяшечки в горох просто шедевр!!!:good:

кусочек новогоднего сэмплера: 

очень красивый!!! Такая рукавичка здоровская!!!

21 час назад, Catopuma сказал:

DSC02368_.thumb.jpg.bf6414d8ef6a2f54e99e057254978633.jpg 

Сюрприз шикарен!!! Всё такое необычное!!!! 

Ты просто волшебница!!!!

Ксен40, Yuufie, Tris и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Catopuma сказал:

DSC02367.thumb.JPG.1bef00c9bb9b29da421f1b4601cb63f2.JPG DSC02368_.thumb.jpg.bf6414d8ef6a2f54e99e057254978633.jpg 

Наташа,  отчет-сюрприз шикарный :good::l_daisy:

Подушка :girl_in_love:

Все процессы растут :preved:

Дальнейших успехов :l_sunny:

Catopuma, ЛАДОМИРА, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, твой сюрприз просто чудо! 

Спасибо тебе еще раз огромное! и Фортуне, что так распределила жребий тоже! 
Любуюсь каждый день, рассматриваю каждую детальку, каждый изгиб и завиток и глажу твою работу. Что-то такое магическое исходит от нее. И, как и у настоящей Луны, две стороны - вторая, такая мягкая, такая ласковая:) 

Саше шикарное! Конечно же, не для иголочек. Пришью петельку и повешу на бра в изголовье.

Бисер пришит просто мастерски. И он своим мягким мерцанием поддерживает блеск металлика, дополняет его. 

В общем - класс! 

Спасибо, что разместила описание. Про кроликов и три возраста женщины я бы не догадалась. 

Луна и все что с ней связано мне интересно, я и в лунный календарь частенько заглядываю.

А как мы с тобой почти одинаково сделали фото, удивительно...

Agusia, Ксен40, irina4221 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвинула следующие сюжеты:

И когда ты успела столько вышить? Метеор! 

Левушка очарователен, подушка просто бомбическая. Робин твой будет очень классным по завершении - детали просто отпад! 

IMG_20180506_083955.jpg 

Ах, какая женщина...

курочка, apanjul, Gingery и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я в полном восторге от твоего отчёта, но сначала была ( и есть) в восторге от сюрприза. Мне ооооочень понравилось. Цветовая гамма шикарная, подбор деталей изумительный. Я тебя поздравляю!!! Сюрприз удался !!!! 

Этакие интересные у тебя процессики в работе! Когда ты все успеваешь? 

Хорошо, что обет молчания у тебя закончился, теперь будешь появляться почаще? Ждём.... 

Svetl@n@, Catopuma, Yuufie и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Catopuma сказал:

DSC02365_.thumb.jpg.830219333029eae57b1c3280f0c981b8.jpg

Наташа, сюрприз шикарный! Все такое восхитительно-волшебное: и сюжет, и цветовая гамма, и материалы. Все сделано с  любовью :girl_in_love:

Кошачий календарь очень порадовал своей позитивностью! Котики и кошечки просто прелесть!

Подушка уже "завиднелась". Желаю второй половинке быстрейшего воплощения.

irisheckin, Gingery, Agusia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал:

она смотрится гораздо нежнее в круге просто без рамки!

мне тоже так показалось, Настя! Спасибо! Тем более приятно получить оценку от такого любителя и вышивателя сказочных сюжетов как ты! :give_heart:

1 час назад, apanjul сказал:

отдельное спасибо за камыши! Сто лет таких не видела..

Очень рада, что ты оценила камыши, сама их люблю) а тех местах, где я фоткала там же все дико и вдоль реки их оооочень много! Красота просто! :tender:

Спасибо за отзывы, Юлечка! :give_heart:

1 час назад, Mizeri сказал:

и нечего тут скромничать и отговариваться, что обучение ещё идёт :tender:

:em: Обязательно почмокаю всех котеечек! Спасибо, Систер!

А еще Натусик проассоциировала мой Сюр с песней Мельницы "Голубая трава":

Скрытый текст

Спасибо! :give_heart:

Gingery, курочка, Ветер и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, что-то в этом рисунке есть завораживающее!!!

Согласна, Оля! Я думаю, что не шьют этот сюжет только из-за вот такого обилия однотипного рисунка) 

Спасибо! :give_heart:

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Дальнейших успехов :l_sunny:

Спасибо! Буду стараться! Очень! :l_daisy:

2 часа назад, оленек74 сказал:

Любуюсь каждый день, рассматриваю каждую детальку, каждый изгиб и завиток и глажу твою работу. Что-то такое магическое исходит от нее. И, как и у настоящей Луны, две стороны - вторая, такая мягкая, такая ласковая:) 

Я старалась вложить хорошие мысли при отшиве! :give_heart: Ой, я вот только поняла, что не фотала "обратную сторону Луны" :(  А ведь там такой пушистый плюшевый задник) 

Спасибо, что разместила описание. Про кроликов и три возраста женщины я бы не догадалась. 

Луна и все что с ней связано мне интересно, я и в лунный календарь частенько заглядываю.

А как мы с тобой почти одинаково сделали фото, удивительно...

Как все-таки Судьба верно отправила Сюр твои руки с легкой руки Татусеньки :girl_hide: До сих пор в шоке...

Кстати, когда шила эти кракозябры, я и не подозревала, что это кролики, потом уже описание почитала))

А фото... это, видимо лучшее сочетание) только ты отзеркалила))

И когда ты успела столько вышить? Метеор! 

в 8-й день недели, видимо :biggrin: И я тоже жду-не-дождусь своих котиков домой, даже уже место на стеночке им забронировано)

1 час назад, tashu02 сказал:

обет молчания у тебя закончился, теперь будешь появляться почаще?

конечно! мало того, если рассматривать последние полгода, я в последние две недели себя чувствую в приподнятом настроении, выбралась я сама к себе, наконец-то! ;) Возможно, отчасти благодаря Сюрпризу)

1 час назад, Гало4ка сказал:

:clapping::blink:

:give_heart::wub::girl_hide:

58 минут назад, lvvoron сказал:

Все сделано с  любовью :girl_in_love:

Спасибо, Людочка! Только с такими чувствами нужно и готовить Сюры!) Спасибо! :give_heart:

Mizeri, apanjul, irina4221 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Catopuma сказал:

подушечки: DSC02362_.thumb.jpg.52ef4c478f613ce095b477ad4f447e93.jpgDSC02366_.thumb.jpg.7ede3ea76013cba3f4a633e8158f105e.jpg 

Я в восторге от подушечки! какие оттенки :tender:

nogres, lvvoron, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, malenta сказал:

Я в восторге от подушечки! какие оттенки :tender:

Спасибо, Марина! :l_daisy:

курочка, malenta, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталь, подушка красивенная, сюжет неизбитый и интересный, тоже возникла мысль " полистать " книгу, буду ждать показа! И Славянское золото завораживает, вроде что там такого, а завитушки так и хочется рассматривать! Котики  смешные, на одежде бы их вышить !

И Ритулька смешная, будто забродившей сметанки нализалась!

Hortensia, оленек, Yuufie и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Ритулька смешная, будто забродившей сметанки нализалась!

:D Видимо очумела от счастья "полежать на солнышке")) это я фотала в дни, когда у нас жарко было до 28 градусов днем... вот с утра она и ловила пока не жаркие лучи солнца, а так ей в шубке жарко очень по жаре.

Спасибо, Натусик! :give_heart:

nogres, Hortensia, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ , привет , ты такой сделала сюрприз - просто восторг  , оттенки , сюжет , мастерство исполнения   - очень красиво и душевно ! 

Хорошо , что стала снова  двигать все соскучившиеся по твоим рукам процессы :)

В первом классе ты явно более серьезно относилась км жизни , чем сейчас :)

всех котиков - чмок ! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в