21 мая 2018 Наташа, привет! Разреши выглянуть, нет, пожалуй, вывалится из кустов, и рассыпаться в ахо-вздохо-восхищенных комплиментах! Это ж надо какой отчетище!!! Сюрпиз у тебя получился сногсшибательный: нежная цветовая гамма, сложные элементы и просто ударные сроки исполнения!!! А помимо сюрприза еще столько продвижений, молодечик!!! Catopuma, Gingery, KoViVi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Ух сколько новостей накопилось! А в сюрпризе то еще и металлик разных цветов И лилии мои любимые и цвета! Вот прям именно такие и обожаю, как ты описала... волшебные Тема твоя еще как раскрыта! Только учусь... если бы была уже волшебницей, то сваяла еще вон ту круглую штучку с луной)))) Золота прибавляется на красном, не спеши, так приятно ей любоваться) Я тут прервалась пока писала на покормить и переодеть, и забыла что еще сказать хотела... Помню что все понравилось! И котиков помню Yuufie, Hortensia, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 26 минут назад, maui сказал: Наташа, какой отчет! Сюрприз получился просто роскошный и по-настоящему волшебный! Подушку с экватором! Так красиво! Левушкина мордочка - просто чудо, очевидно, стало на одного фаната Херитажа больше Спасибо, Олечка! Не то, чтобы я стала фанатом Херитажа, но результат и правда получается приятный) Пока не рассматривала какой бы из дизайнов еще хотела бы вышить, но мы же девочки такие непостоянные! 11 минуту назад, Кисюня сказал: Разреши выглянуть, нет, пожалуй, вывалится из кустов валяй! только вот пледик и подушку позьми, чтобы мягШе было и без травматизму)) и чаем угощайся Большое спасибо за комплименты! 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Тема твоя еще как раскрыта! Только учусь... если бы была уже волшебницей, то сваяла еще вон ту круглую штучку с луной)))) Ой, Натусик, у меня были прям наполеоновские планы, но получилось как получилось! Если бы была волшебницей, то была бы в арсенале волшебня иголка: прикоснулась ею к канве... и оп! вышивка готова)) 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Я тут прервалась пока писала на покормить и переодеть все у вас хорошо? Svetl@n@, Камма80, Анна_С и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Наташа, сюрприз изумительно красив! Я сейчас с таким удовоьствием все детальки порассматривала Чудо )) Левы-милихи)) Красная подушка такая празднично - нарядная,только любоваться такой красотой! Фото ящерки -супер,спасибо) А кисочки твои как всегда - муррр-муррр-муррр Catopuma, KoViVi, Yuufie и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Наташа, ну комплименты уже тут все наговорили, так что мне остается только присоединиться - твой сюрприз - бомбический и просто потрясный!!! Я очень люблю такие цвета!!!! Ящерка - настоящий дракон! У нас водятся ящерки размером с палец, видела таких. Но твоя огромная какая-то... Agusia, Анна_С, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Если бы была волшебницей, то была бы в арсенале волшебня иголка: прикоснулась ею к канве... и оп! вышивка готова)) Ну это ты уж совсем так не интересно же будет, пусть хотябы ночью за тебя повышивает)) 1 час назад, Catopuma сказал: все у вас хорошо? Ага) АриЯ, оленек, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Наташа, отчет обалденный! Такого стоило и подождать . Сюрприз по-настоящему сказочный получился. Еще вчера заглянула в тему с Сюрпризом – полюбовалась, но рассмотреть детали – не менее приятно и ужасно интересно. Безумно понравилась и цветовая гамма! Ты – волшебница! Остальные процессы хорошо подросли. Поздравляю с пересечением экватора в подушке. До чего же хороши все эти завитушки! Лева невероятно обаятельна – очень живая киса. Робина такие забавные: Кошачий календарь – прелесть! Кисулям большущий привет! Agusia, Gingery, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, nogres сказал: изумительно красив! Спасибо, Маришечка! В детальках там и вся красота! Сама ими любовалась, пока шила и сложно было оторваться прямо)) 56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я очень люблю такие цвета!!!! И мне нравятся, так что мне вдвойне было приятно шить... и подарила и двойное удовольствие получила!) 24 минуты назад, Фро-J сказал: Кисулям большущий привет! Твоим тоже, Женечка! Спасибо! Yuufie, Agusia, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Это что то магическое просто твоя подушечка! И она смотрится гораздо нежнее в круге просто без рамки!! Да ещё и со спутником! Классно!! Классная идея и классное воплощение!) поздравляю с экватором славянского золота, уже видна общая идея вышивки, до этого можно её было представить только по кусочкам! как изящно херитаж передал взгляд левушки!! Catopuma, Agusia, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Да, такой отчет стоит двухмесячного молчания! Сюрприз - чудо как хорош! Подушка и саше - нет слов, одни эмоции! Ты молодчина, великолепные и задумка и воплощение! Поздравляю с экватором в подушке, думаю - она тоже будет великолепна! И левушки подросли, и крестики один к одному! А еще мне понравились шарик и рукавичка, мне всегда приятно летом вспомнить про Новый год! А еще отдельное спасибо за камыши! Сто лет таких не видела.. nogres, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Систер, я дошел и я в обморок! Сюрприз меня просто покорил! Он потрясаюший до потери дара речи! Ты точно фея и волшебница, и нечего тут скромничать и отговариваться, что обучение ещё идёт Славянское золото все растёт и боготеет а при том, что его сняли с производства, ещё и раритетом становится. Левушка обрастает лицом и характером. А Робинами нашими я готова восторгаться в каждой теме уж больно они хороши! Фото выезд на природу замечательный! Срочно захотелось посмотреть такие чудесп своими глазами. А ящерка даже слегка затмила вечных фаворитов котеечек, что, впрочем, не лишает их своей доли комплиментов всем поцелуй в нос! Цыпа, Tris, Nata_Struchkowa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 20 часов назад, Catopuma сказал: : Наташа, что-то в этом рисунке есть завораживающее!!! Очень красиво получается!!!! 20 часов назад, Catopuma сказал: Херитаж, Хорошее продолжение!!! такой Лёвушка хорошенький!!! 20 часов назад, Catopuma сказал: Какой здоровский!!!! Труселяшечки в горох просто шедевр!!! 20 часов назад, Catopuma сказал: кусочек новогоднего сэмплера: очень красивый!!! Такая рукавичка здоровская!!! 21 час назад, Catopuma сказал: Сюрприз шикарен!!! Всё такое необычное!!!! Ты просто волшебница!!!! Ксен40, Yuufie, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 21 час назад, Catopuma сказал: Наташа, отчет-сюрприз шикарный Подушка Все процессы растут Дальнейших успехов Catopuma, ЛАДОМИРА, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Наташа, твой сюрприз просто чудо! Спасибо тебе еще раз огромное! и Фортуне, что так распределила жребий тоже! Любуюсь каждый день, рассматриваю каждую детальку, каждый изгиб и завиток и глажу твою работу. Что-то такое магическое исходит от нее. И, как и у настоящей Луны, две стороны - вторая, такая мягкая, такая ласковая Саше шикарное! Конечно же, не для иголочек. Пришью петельку и повешу на бра в изголовье. Бисер пришит просто мастерски. И он своим мягким мерцанием поддерживает блеск металлика, дополняет его. В общем - класс! Спасибо, что разместила описание. Про кроликов и три возраста женщины я бы не догадалась. Луна и все что с ней связано мне интересно, я и в лунный календарь частенько заглядываю. А как мы с тобой почти одинаково сделали фото, удивительно... Agusia, Ксен40, irina4221 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 20 часов назад, Catopuma сказал: Продвинула следующие сюжеты: И когда ты успела столько вышить? Метеор! Левушка очарователен, подушка просто бомбическая. Робин твой будет очень классным по завершении - детали просто отпад! 20 часов назад, Catopuma сказал: Ах, какая женщина... курочка, apanjul, Gingery и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Наташа, я в полном восторге от твоего отчёта, но сначала была ( и есть) в восторге от сюрприза. Мне ооооочень понравилось. Цветовая гамма шикарная, подбор деталей изумительный. Я тебя поздравляю!!! Сюрприз удался !!!! Этакие интересные у тебя процессики в работе! Когда ты все успеваешь? Хорошо, что обет молчания у тебя закончился, теперь будешь появляться почаще? Ждём.... Svetl@n@, Catopuma, Yuufie и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Svetl@n@, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 22 часа назад, Catopuma сказал: Наташа, сюрприз шикарный! Все такое восхитительно-волшебное: и сюжет, и цветовая гамма, и материалы. Все сделано с любовью Кошачий календарь очень порадовал своей позитивностью! Котики и кошечки просто прелесть! Подушка уже "завиднелась". Желаю второй половинке быстрейшего воплощения. irisheckin, Gingery, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 3 часа назад, Ivi сказал: она смотрится гораздо нежнее в круге просто без рамки! мне тоже так показалось, Настя! Спасибо! Тем более приятно получить оценку от такого любителя и вышивателя сказочных сюжетов как ты! 1 час назад, apanjul сказал: отдельное спасибо за камыши! Сто лет таких не видела.. Очень рада, что ты оценила камыши, сама их люблю) а тех местах, где я фоткала там же все дико и вдоль реки их оооочень много! Красота просто! Спасибо за отзывы, Юлечка! 1 час назад, Mizeri сказал: и нечего тут скромничать и отговариваться, что обучение ещё идёт Обязательно почмокаю всех котеечек! Спасибо, Систер! А еще Натусик проассоциировала мой Сюр с песней Мельницы "Голубая трава": Скрытый текст Спасибо! Gingery, курочка, Ветер и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, что-то в этом рисунке есть завораживающее!!! Согласна, Оля! Я думаю, что не шьют этот сюжет только из-за вот такого обилия однотипного рисунка) Спасибо! 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Дальнейших успехов Спасибо! Буду стараться! Очень! 2 часа назад, оленек74 сказал: Любуюсь каждый день, рассматриваю каждую детальку, каждый изгиб и завиток и глажу твою работу. Что-то такое магическое исходит от нее. И, как и у настоящей Луны, две стороны - вторая, такая мягкая, такая ласковая Я старалась вложить хорошие мысли при отшиве! Ой, я вот только поняла, что не фотала "обратную сторону Луны" А ведь там такой пушистый плюшевый задник) 2 часа назад, оленек74 сказал: Спасибо, что разместила описание. Про кроликов и три возраста женщины я бы не догадалась. Луна и все что с ней связано мне интересно, я и в лунный календарь частенько заглядываю. А как мы с тобой почти одинаково сделали фото, удивительно... Как все-таки Судьба верно отправила Сюр твои руки с легкой руки Татусеньки До сих пор в шоке... Кстати, когда шила эти кракозябры, я и не подозревала, что это кролики, потом уже описание почитала)) А фото... это, видимо лучшее сочетание) только ты отзеркалила)) 2 часа назад, оленек74 сказал: И когда ты успела столько вышить? Метеор! в 8-й день недели, видимо И я тоже жду-не-дождусь своих котиков домой, даже уже место на стеночке им забронировано) 1 час назад, tashu02 сказал: обет молчания у тебя закончился, теперь будешь появляться почаще? конечно! мало того, если рассматривать последние полгода, я в последние две недели себя чувствую в приподнятом настроении, выбралась я сама к себе, наконец-то! Возможно, отчасти благодаря Сюрпризу) 1 час назад, Гало4ка сказал: 58 минут назад, lvvoron сказал: Все сделано с любовью Спасибо, Людочка! Только с такими чувствами нужно и готовить Сюры!) Спасибо! Mizeri, apanjul, irina4221 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 23 часа назад, Catopuma сказал: подушечки: Я в восторге от подушечки! какие оттенки nogres, lvvoron, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Только что, malenta сказал: Я в восторге от подушечки! какие оттенки Спасибо, Марина! курочка, malenta, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Наталь, подушка красивенная, сюжет неизбитый и интересный, тоже возникла мысль " полистать " книгу, буду ждать показа! И Славянское золото завораживает, вроде что там такого, а завитушки так и хочется рассматривать! Котики смешные, на одежде бы их вышить ! И Ритулька смешная, будто забродившей сметанки нализалась! Hortensia, оленек, Yuufie и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Ритулька смешная, будто забродившей сметанки нализалась! Видимо очумела от счастья "полежать на солнышке")) это я фотала в дни, когда у нас жарко было до 28 градусов днем... вот с утра она и ловила пока не жаркие лучи солнца, а так ей в шубке жарко очень по жаре. Спасибо, Натусик! nogres, Hortensia, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Наташ , привет , ты такой сделала сюрприз - просто восторг , оттенки , сюжет , мастерство исполнения - очень красиво и душевно ! Хорошо , что стала снова двигать все соскучившиеся по твоим рукам процессы В первом классе ты явно более серьезно относилась км жизни , чем сейчас всех котиков - чмок ! Мультифрукт, Gingery, курочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение