8 июня 2018 Ох, вот так новости с утра!!! Оля, спасибо огромное! Чудесные настурции! Света @-Solovey-, поздравляю с сюрпризом!!! yuss, apanjul, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Натусик, с медалькой тебя!!! Я за тебя болела!!!! irisheckin, Mizeri, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Света, с сюрпризной победой Поздравляю! !! Оля, спасибо огромнейшее за розыгрыш!!! Agusia, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Ай! Ай-яй-яй! Мне? Сюрприз? Олечка, спасибо огромное! Это очень неожиданно и очень-очень приятно. Особенно, с таким-то членом жюри! Привет от моей котобанды! Аню с конфеткой, а Натульку с победой в сюрпризе! Ура, товарищи! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, АриЯ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 часа назад, rolihka сказал: @Камма80 Анечка - конфетка твоя!!! Поздравляю, Анечку с замечательной конфеткой!!!!!!!!!!! 1 час назад, rolihka сказал: И побеждает .... @-Solovey- Светочка! Поздравляю, Светочку с выигрышем сюрприза!!!!!!!!!! -Solovey-, lvvoron, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 12 минуты назад, Графиня сказал: Поздравляю, Светочку Спасибо, Наташенька! malenta, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 18 часов назад, Agusia сказал: Твоя работа очень красивая, 8 часов назад, nogres сказал: Наташенька, прими и мои поздравления со вторым местом!!! Твой сюрприз сказочно -волшебный! 7 часов назад, Galagenka сказал: Натусик, с медалькой тебя!!! Я за тебя болела!!!! Спасибо, мои хорошие! Agusia, Хозяйка смешных зверей, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 А тут весь день творится прям фейерверк кото-розыгрышей, а я все пропустила, заработалась Поздравляю Анечку и Светочку с отменными конфетками! Mizeri, Ponochka, sette venerdi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Девочки! От всей души поздравляю с выигрышами! Какая молодец Олечка! Спасибо за показ розыгрыша с котей- помощником! Catopuma, lvvoron, танюша123 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Девочки, с конфетами! Ура! Ура! Классный розыгрыш с котейками)) rolihka, lvvoron, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Наташенька, и я очень рада твоей победе в Сюрпризе, поздравляю! Девочек с конфетками! Хозяйка смешных зверей, танюша123, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Анюта,Светочка, поздравляю с волшебными конфеткамиРозыгрыш порадовал и котейке было вкусненько! -Solovey-, Agusia, rolihka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 ура везунчикам и пушистым членам жюри! девочки, поздравляю с выигрышем! Камма80, rolihka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Олечка решила как-то по-быстрому всех оконфетить... а я еще потерплю! Кстати, Оль, самурай тебя пока ждет... никто к тебе не присоединяется) irisheckin, танюша123, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Catopuma, Наташенька, поздравляю тебя с серебром в сюрпризе и почетной медалькой!!!! Вдохновения тебе и новых творческих высот!!!! Горжусь тобой!!! aleksaA, Catopuma, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 И с замечательным котенком от Ирочки! yuss, nogres, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 11 час назад, Catopuma сказал: Олечка решила как-то по-быстрому всех оконфетить... В моем сумасшедшем ритме жизни... если во время сделать не успеешь, то вообще потом сложно будет По-этому, я быстренько разыграла и уже сегодня быстренько отправила 11 час назад, Catopuma сказал: Кстати, Оль, самурай тебя пока ждет... никто к тебе не присоединяется) Я его тоже жду, родного Nata_Struchkowa, Agusia, KoViVi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Аня,Света,поздравляю с конфетками rolihka, ЛАДОМИРА, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Тут праздник!!! Поздравляю девочек с конфетками! Наташа, тебя с медалью! Лаки, Catopuma, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 В 06.06.2018 в 08:30, Catopuma сказал: Посмотрите что мне пришло! ооооо! чудесный подарок! Поздравляю я скоро такого буду начинать KoViVi, malenta, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Натусь, поздравляю с серебром в сюре, очень за тебя болела! Ваши с Олей работы были самые классные Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 В 08.06.2018 в 22:14, Hortensia сказал: Наташенька, и я очень рада твоей победе в Сюрпризе, поздравляю! Спасибо, Риточка! В 09.06.2018 в 11:44, KoViVi сказал: Горжусь тобой!!! Несказанно приятно, Вика! В 09.06.2018 в 21:56, Вышивальный кот сказал: И с замечательным котенком от Ирочки! Любушка, спасибо! В 09.06.2018 в 23:21, курочка сказал: ооооо! чудесный подарок! Поздравляю я скоро такого буду начинать Спасибо, Маринчик! А начинай-ка!)) В 10.06.2018 в 13:17, Molly21 сказал: Натусь, поздравляю с серебром в сюре, очень за тебя болела! Ваши с Олей работы были самые классные Спасибо, Машуль! Олина работа и правда такая нежная и романтичная! Не зря она победила! рада за Олю! В 10.06.2018 в 22:19, Zlatodara сказал: Наташа, с медалькой тебя! Она сто процентов заслужена! С подарочком тебя, он вот совсем твой, Ирочка молодец! Если ты не против, я записалась на цветочки, мне серия Панны очень давно нравится, там еще чудесные пионы. А наперстянку на неделе наблюдала цветущую у мамы, скромный, но прекрасный цветок! Спасибо, Инночка! Конечно я не против, даже за! Участвуй в конфетках - для того они и нужны! irisheckin, Камма80, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Ничего себе, как тут круто у тебя, Наташенька!!! Я всё пропустила и теперь с таким восторгом читаю.... А ведь зашла поздравить тебя с медалькой! Твоя подушка такая прелесть, несколько раз ходила на нее смотреть! Конфетный ливень - как вкусно! Да ещё и десерт уже разыгран, да ещё с сюрпризом! Вау! У меня остались только звуки восторга и восклицательные знаки. Наташа, ты волшебница! irisheckin, Catopuma, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 1 минуту назад, tashu02 сказал: Наташа, ты волшебница! Танюшик, спасибо! Про волшебницу - это взаимно, ведь ты такие волшебные и необычные вещи творишь! -Solovey-, Ксен40, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Наташа, привет. Ну и конфеткопад ты устроила! Я не удержалась,наперстянка и шиповник понравился наборчик. Спасибо за такую щедрость. Рада была зайти в темку nogres, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение