Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

А вот чего я заглянула в свою темку?.. а потому, что захотелось мне накропать мини-отчетик, пока суть да дело...)

За прошедшие недели хотелось мне вышивать все и сразу, но, к сожалению, я не многорукая Лакшми, поэтому продвинула лишь следующие из своих процессиков:

1. Продолжение подушки "Славянское золото", Панна. Было: DSC02378_.thumb.jpg.973e454da561dcabd2a2f715f931154f.jpg стало: DSC02389_.thumb.jpg.74f17065db2ce300eb6f2d6a61e51b17.jpg Подушка перевалила за половину, и у меня появилось неудержимое желание ее закончить :spiteful:

2. Продолжение Mother s Pride, Heritage. (Лёвушки). Было: DSC02375_.thumb.jpg.54d07ab86083d6c26da68565b71fa18b.jpg стало: DSC02381_.thumb.jpg.1fa6b0e3df2971b8180e8497bef3fa72.jpg появился симпатичный хвостатый попец ;) 

3. Продолжение Робина "Кошачий календарь". Юльчик @yuss, спасибо за галантного февральского котейку с розами: 20180606_102750.jpg 20180609_101114.jpg СердеШный кот)

4. Продолжение именного оберега "Сергей", Панна. Было: DSC02236_.thumb.jpg.10abc92b20fa1ee52b36b5634095ace2.jpg стало: DSC02390_.thumb.jpg.06aafd36cec9cb90ab867f541e5a1eb5.jpg Появилась у меня необходимая энергетика, продолжила обережек)

Также, вышила кусочек в Робине от Светланки @Svetl@n@ (далее - фото НЕ В ГАЕЧКУ!)  DSC02382_.thumb.jpg.9c1ef59a940e30afc9b7bd615d6733b9.jpgDSC02383_.thumb.jpg.53e2e1c947d63e4f6e79a730941c4ef5.jpgDSC02384_.thumb.jpg.8f92785d98009fadbab7487ba3cb9c84.jpgDSC02385_.thumb.jpg.c530190a40c67c8fb0ab37cfff4c63f2.jpgDSC02386_.thumb.jpg.a59b8fc37663f6a82bc8dcd86b385153.jpgDSC02387_.thumb.jpg.1d4110632e0a1d59976d52015d96115f.jpg Я вышивала только левую половинку сюжета, там где лошадка) Фрузики крутила под  "Лабиринты Ехо" М. Фрая, поэтому этот процесс был волшебным) А пока шила лошадку, в голове крутилась песенка "Я ма-а-аленькая лоша-адка, и мне живе-ется несла-адко.." :biggrin:

Чудесненько повышивав, пора и подкрепиться! Приглашаю к чаепитию - сегодня у нас манник с изюмом от меня: 5b201c64ecf1a_lgcdSLFWgxg1.thumb.jpg.aaa5ad197ae2cc4511b90b6542d894a4.jpg и лепешка с кунжутом от мужа: 5b201c9296d93_m5WjJ4kxh401.thumb.jpg.eeb18458e096d0665ab187a79593b050.jpg 

А где-то рядышком котики проводят спецприемку новой корзинки: 5b201cfb37680_yE0QtzsmHU41.thumb.jpg.4e55db3543980f8578d2ab28c4df72f1.jpg 5b201d05b06cd_0tOtL0d7d6M1.thumb.jpg.c9b9ea5edeb432c164b5cd2da1b6a660.jpg

На подоконнике оранжерея: 5b201d52f4070_dOIrP_0leDw1.thumb.jpg.c66023e41da4a97ce049767c94d48a8a.jpg 5b201d5f02a70_pNVIqpxsOnY1.thumb.jpg.a31dcced1a10e215d6327b91122e5b5e.jpg 5b201d77d50c4_-iIAe7yb9w01.thumb.jpg.6e26c3ff0f19e2acf41d240d22f1fe85.jpg пятнистая орхидейка - это новая жительница, появилась еще на 8 марта.Потом она быстренько сбросила старые цветочки, собралась с силами и зацвела по новой)

А на улице нафотала цветущий шиповник: 5b201e51a3e05_Q6tFWxkyLKA1.thumb.jpg.c5aa01ada48d7f8fdb89e9cb44dba179.jpg 5b201e74b687b_sJKph7W1BHw1.thumb.jpg.ff546c4c72d053fc2a0ab64c31a140e5.jpg и зеленую квакушку) 5b201e9974b53_E_KvFbUma5M1.thumb.jpg.3f71a9acdacce99580c6397a20a96050.jpg

Вот такие незамысловатые новости у меня, желаю хорошего настроения и начала лета! :l_sunny:

Всем мур-р! 5a8a8df711804__.thumb.gif.6cc723650d721c21910adec944f3bb0b.gif

ПыСы: про обещание с книгой Эллиот помню, немного потерпите! ;) 

Пикусёнок, nastygera, чеба и 69 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Sky026 сказал:

Наташа, привет. Ну и конфеткопад ты устроила:rolleyes:! Я не удержалась,наперстянка и шиповник понравился наборчик. 

Верочка, конечно спасибкай! ;) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Catopuma сказал:

стало: DSC02389_.thumb.jpg.74f17065db2ce300eb6f2d6a61e51b17.jpg

Подушка:jc_cupidgirl: как красиво!! Наташ, я б не смогла на красном шить. Героиня!!! :clapping: и сколько всего повышивалось!!!!! Супер!!!! Львенок и сердечный кот - вообще милота! :give_heart: про живых котиков - вообще молчу! !!!! Манник очень аппетитный! А лепешка - классно! Ко многим блюдам подойдет!!! :good2: 

Короче - отчет супер!!!

apanjul, -Solovey-, Gingery и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процессы очень интересные! 

А лепешка - супер! А делали ее в обычной духовке? Мне прямо таки интересно стало! :smile:

Catopuma, Mizeri, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, АриЯ сказал:

Короче - отчет супер!!!

Спасибо, Ирусик! :l_hug:

13 минуты назад, LadyMary сказал:

Процессы очень интересные! 

А лепешка - супер! А делали ее в обычной духовке? Мне прямо таки интересно стало! :smile:

Лепешка да, пеклась в обычной духовке) тесто было ленивого варианта - из магазина :biggrin: просто раскатали его в кругляш, заформовали по типу тандырной лепешки и посыпали кунжутом... а печется такая лепеха на 180 градусах минут 20-25. Получается вкусный хлебушек)

LadyMary, apanjul, -Solovey- и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, отчет не мини, а вполне себе нормальный получился))) Подушечка - красота) Котик мимимишный до сих пор у меня лежит, завтра пойду его дальше отправлять))

Ты начала лета пожелала: хорошо бы, а то оно никак не наступит, холодно дома, жуть.

Catopuma, nogres, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташка!!! Захожу редко, поэтому поздравляю со всем и сразу! Подуха - прелесть, котики здоровские и вообще лето, все цветет - нужно срочно бежать и наслаждаться!) Я с этой дурацкой затяжной весной забыла сходить шиповник понюхать) Срочно в обед понеслась, а то отцветет, а я опять не успею. Жаль, не успела  к розыгрышу настурции от Ольги, но ничего, как говорится - нужно чаще встречаться) Поздравляю победительниц! Конфеткопад шикарный! Пусть достанется хорошим девочкам по велению Судьбы!) Фух, унеслась дальше)))

Поделиться сообщением

Наташа, подушка все хорошеет: когда смотрю на продвижения, все время кажется, что остается там немного :dw:. Лева очаровательна! Котик просто лапочка :give_heart:!

Легких крестиков в обереге !

Лаки, -Solovey-, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Catopuma сказал:

DSC02389_.thumb.jpg.74f17065db2ce300eb6f2d6a61e51b17.jpg

Это чудо! Она точно волшебно-магическая))

9 часов назад, Catopuma сказал:

5b201e9974b53_E_KvFbUma5M1.thumb.jpg.3f71a9acdacce99580c6397a20a96050.jpg

Хороший кадр!

Остальное всё бесподобное- и шитьё, и еда, и конечно, котики:heart:

Поделиться сообщением

7 часов назад, yuss сказал:

Ты начала лета пожелала: хорошо бы, а то оно никак не наступит, холодно дома, жуть.

Спасибо, Юльчик! Да у нас просто тепло и хорошо было, а вот сегодня с утра дождики с севера видимо добрели... но не слишком похолодало, 20 градусов тепла) отличная погодка, такую люблю... когда неспешный дождик и пахнет сыростью... конечно, когда при этом и дома холодно, как ты говоришь, то тогда такая погода не радует(

4 часа назад, Гало4ка сказал:

даже как-то растерялась от вашего муррра))))

:P ничего, посиди, найдись...)) Спасибо!

1 час назад, Naduh сказал:

Фух, унеслась дальше)))

Как быстр твой меч! (с) :D Обязательно нанюхайся цветочков, ведь весной такое разнообразие цветов и свежесть зелени! Не упускай момент!

46 минут назад, Фро-J сказал:

подушка все хорошеет: когда смотрю на продвижения, все время кажется, что остается там немного :dw:

самой бы хотелось)) из-за отбэчивания практически всех вышитых частей ее небыстро шить) но результатом любуюсь, поэтому шью дальше с удовольствием) Спаисбо за пожелание, Женечка!

30 минут назад, irisheckin сказал:

Это чудо! Она точно волшебно-магическая))

:give_heart: Иринчик!) Спасибо, родная!

Поделиться сообщением

Наталь, приветик!!! Какая ты молодец, что показала мега отчёт !!! Очень понравилась мне подушка от Panna , хочется побыстрее увидеть итог! Сложно вышивается? Спасибо за сладкий стол, лепешку я бы слопала:wub: аппетитная!

Mizeri, -Solovey-, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик! И снова манящая подушка :wub: Обережек достала, хвалю :D СердеШный кот холешенький такой ^_^ И с игрушкой ты справилась) Киски как всегда лапки) Орхидеи хороши, а у меня вот после быстрого сброса цветов всегда наступает смерть(( Любуюсь хотя бы на форумные))

Gingery, -Solovey-, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух ты, опять красота!!! Твоя ( моя любимая) продушка движется, чему я очень рада и кажется появилось желание Ее срочно закончить? Ура, скоро увидим ВСЮ! :girl_in_love:

Все остальные продвижения очень милые , особенно Робины. Всегда восхищаюсь этими дружными робиновскими компаниями. Круто так шить и очень интересно, много сюжетов и не устаёшь наслаждаться каждым новым. 

Цветотерапия , кототерапия и вкусняшки сразу поднимают настроение и хочется на природу с кофе и " пряниками", и чтоб рядом такие же красоты и все любимые " твари" :friends:. Расслабон и кайф полнейший.... 

Тебе тоже релакса и удовольствия во всем .... 

Gingery, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, очень здорово, что у тебя такой творческий под'ём! Львенок необыкновенно милый, подушечка рванула к финишу, робины шьются. Орхидеи обалденные!!! Я не решаюсь их покупать, первый мой опыт был неудачным, да и очередной переезд они вряд ли переживут. Молодцы вы с мужем, готовите-печете вкусноту! 

Лаки, -Solovey-, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько красоты и все сразу!!! :tender: Подушка шикарная, левушка обзавелся хвостом, февральский котик - просто порция любви и обаяния! Какие вы с мужем кулинары, однако, выпечка выглядит очень аппетитно! У котейки в корзине такой взгляд пристальный: точно капитан дальнего плавания вглядывается в новые горизонты))) :mosking:

Catopuma, Лаки, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:swoon: Про левушку забыла сказать... Его попец с квостиком замурчательный! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташенька, сколько всего интетесного в отчете!

Какие все процессы ладные! Подушка все хорошеет и хорошеет) вот жалко там на обложке скрин с программы, он же совершенно не передает красоту этого дизайна.

Насмотрелась у тебя на Робины - всегда была равнодушна к этой игре - а тут всё так тепло и красиво представлено, с песенками прям, захотелось тоже как-нибудь поучствовать)

Кото спецприемка очаровательна!

Поделиться сообщением

11 час назад, Catopuma сказал:

Было: DSC02378_.thumb.jpg.973e454da561dcabd2a2f715f931154f.jpg стало: DSC02389_.thumb.jpg.74f17065db2ce300eb6f2d6a61e51b17.jpg

Наташа, какой отчет! поздравляю) Я тут взахлеб собираюсь хвалить, аж чай чуть не развернула на документы: какая подушка! Это ж просто драгоценность)) Я ее в первый раз вижу. Какой лев! И кот, и Сергей, и домики)) Столько продвижений... Ты молодец! 

Орхидеи у тебя суперские, кот тоже :mosking: Посмотрела на манник и лепешку :dw:Чего-то вкусненького хочется теперь... 

Catopuma, Мультифрукт, sette venerdi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Catopuma сказал:

захотелось мне накропать мини-отчетик

Ничего себе мини-отчетик! Мне бы так жить :D

Подушка красивая-раскрасивая! Все остальное тоже солидно продвинулось.

Чайку тоже захотелось попить с манничком. Орхидейки чудные, пусть цветут подольше, радуют.

Поделиться сообщением

1 час назад, танюша123 сказал:

Очень понравилась мне подушка от Panna , хочется побыстрее увидеть итог! Сложно вышивается?

Танюшик, мне нравится как она вышивается, не скажу, что сложная, просто опять же скажу про бэк, тут получается, что бэкаешь почти все отшитые кусочки, вот и не так она быстро шьется)

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Натусик!

Спасибо, Натусик! Жаль, что у тебя так с орхидеями происходит(

1 час назад, tashu02 сказал:

Тебе тоже релакса и удовольствия во всем .... 

Спасибо, Танечка! В робинах и правда, много шансов попробовать разнообразное: и канву и пластик и различные техники, цвета и сюжеты, даже те, что себе бы "ни в жисть" не вышил, т.к. девать потом не знаешь куда, а побаловаться хочется))

1 час назад, Камма80 сказал:

очень здорово, что у тебя такой творческий под'ём!

и я очень этому ощущению радуюсь, Анечка! :l_hug:Орхидейки к переездам, наверное, очень негативно относятся... поэтому лучше не рисковать, да и неудобно их перевозить)

1 час назад, Кисюня сказал:

сколько красоты и все сразу!!! :tender:

У котейки в корзине такой взгляд пристальный: точно капитан дальнего плавания вглядывается в новые горизонты))) 

:girl_hide: Как ты точно подметила про Тасю в корзинке)  у меня тоже возникла ассоциация с капитаном корабля, стоящим на мостике)

1 час назад, Вышивальный кот сказал:

Подушка все хорошеет и хорошеет) вот жалко там на обложке скрин с программы, он же совершенно не передает красоту этого дизайна.

и меня удивило, что там нет отшива, или его очень странно обработали в фотошопе) 

Про Робины - если компания подбирается душевная, то и робины душевные получаются ;) 

1 час назад, malenta сказал:

Я тут взахлеб собираюсь хвалить, аж чай чуть не развернула на документы

Аккуратнее, Мариш! Я сама грешу тем, что кружку с чаем на клавиатуру люблю проливать :D Стараюсь подальше от себя ее ставить, а то клавиатур не напасешься...))

50 минут назад, lvvoron сказал:

Мне бы так жить :D

Чтобы ты так жила, Люда! :la_cheerleader::D Спасибо за хорошие слова!

Ветер, -Solovey-, Камма80 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну Натуськин... Ну даёшь стране угля!!! :friends: Сюрприз шикарный сделала, да ещё и свои процессы продвинула! Молодца!!!!!!! 

12 часа назад, Catopuma сказал:

...хвостатый попец

Верните моё сердце!!!!!!!!!! :acute: Шикарный попец!!!! :jc_cupidgirl:

Мультифрукт, Gingery, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!!! :)  Хорошо у тебя процессы продвигаются!!!! :good: Цветочки красивые!!!!! :girl_in_love:

Манник и лепёшка аппетитные!!!!!! :give_rose:

Ксен40, Лаки, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Catopuma сказал:

5b201d05b06cd_0tOtL0d7d6M1.thumb.jpg.c9b9ea5edeb432c164b5cd2da1b6a660.jpg

На подоконнике ора;) 

Ой, ой, ну модель же!!! Модель!!! Какая осанка, какой профиль!!!

Ксен40, Ветер, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пропустила робин с новогодними сюжетиками - не видела в показе ни у кого почему-то.. Очень нравятся именно эти игрушечки! Получаются здорово!!

Mizeri, Agusia, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в