Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Наташа, привет!

Спасибо за рецепт манника! Надо будет в какой-нибудь выходной его опробовать) 

Процессы интересные, даже не знала, что у Панны есть такая красивая подушка :)

курочка, Mizeri, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень рада, что конфетки понравились! :l_sunny:

16 часов назад, Gingery сказал:

Рецепт для манника хороший. Я обычно по нему и готовлю. Только добавляю немного творога и какао. Получается шоколадный пирог.

Спасибо, Оксанчик, люблю экспериментировать над выпечкой, поэтому попробую оббязательно) Кстати, добавляю иногда какао в блинную смесь - шоколадные блинчики интересные получаются)

irisheckin, курочка, Цыпа и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Catopuma сказал:

Спасибо, Оксанчик, люблю экспериментировать над выпечкой, поэтому попробую оббязательно) Кстати, добавляю иногда какао в блинную смесь - шоколадные блинчики интересные получаются)

Какао вообще в выпечку хорошо добавляется почти везде) А еще можно делать манник-зебру. Просто тесто делится на две половинки. В одну добавляется какао, а на сковородку или в форму поварешкой в центр наливаешь то из одной половины, то из другой. и в результате, после запекания, будет полосками. А если поэкспериментировать с пищевыми красителями, то вообще можно радужный манник сделать. 

И да. я тоже люблю эксперименты в готовке :D

Поделиться сообщением

В 29 июня 2018 г. в 11:27, Catopuma сказал:

Мысленно с вами, меня работой придавило, даже частично дома... жду выходных.... :rolleyes:

так выкладывала уже)) вот тут в конце отчета): https://forum.stitch.su/topic/4134/?page=237&tab=comments#comment-1663757 наслаждайся :give_heart:

И чего я думаю не увидела манник!  А не увидела я его что все моё внимание без остатка досталось кошке, которая с самым серьезным видом проводила тест- драйв корзинки, здесь увы не до манника мне было:girl_in_love:

замечательные конфетки! Поздравляю девочек!)

Ксен40, nogres, Графиня и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет =) 

Давно меня тут не было... Но! В весенне-летнем сюрпризе я проголосовать всё-таки успела - и голосовала я за твой сюр! 

Умничка! Шикарно всё получилось! Подушка просто ШИКАРНА :good: Не в обиду другим участницам, но запомнилась мне только твоя работа, прям произвела на меня неизгладимое впечатление :tender: 

Продвижения все тоже хороши=) Лёвушки просто отлично получаются. Я такого дизайна ещё не встречала... Подскажи, пожалуйста, что там за нитки :blush:

Игрушка у тебя очень яркая получилась! Как же они мне нравятся :tender: Вот только страшновато как-то...

оленек, Mizeri, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, Настюш, спасибо за внимание к моей сюрпризной работе! очень рада тебя видеть снова! :l_hug:

16 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Игрушка у тебя очень яркая получилась! Как же они мне нравятся :tender: Вот только страшновато как-то...

Они очень легко вышиваются, как мне кажется) а результат такой объемный!  А еще у тебя снеговички-игрушки в закромах углядела, классные тоже такие! Начни по одному вышивать и сама не заметишь, как вышьются!

16 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Лёвушки просто отлично получаются. Я такого дизайна ещё не встречала... Подскажи, пожалуйста, что там за нитки :blush:

ниточки вроде как DMC, Херитаж ими комплектуется) вышивать ими приятно и ложатся хорошо.

Поделиться сообщением

Слушайте, а как оказывается увлекательно перечитывать свою тему... с начала там или с середины... я зачем-то полезла на N страниц назад и очнулась только недавно, прочтя уже страниц 10... а зачем я пошла и забыла :biggrin:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Catopuma сказал:

Они очень легко вышиваются, как мне кажется) а результат такой объемный!  А еще у тебя снеговички-игрушки в закромах углядела, классные тоже такие! Начни по одному вышивать и сама не заметишь, как вышьются!

Там же столько всего!!! При чём того, что я ещё ни разу не делала =))) Результат, конечно, просто великолепный, поэтому и не удержалась =) 

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Слушайте, а как оказывается увлекательно перечитывать свою тему... с начала там или с середины... я зачем-то полезла на N страниц назад и очнулась только недавно, прочтя уже страниц 10... а зачем я пошла и забыла :biggrin:

А у меня тоже такое бывает =))) Это так интересно =) Вспоминаются разные события... Я несколько раз пыталась начинать вести личный дневник, но мне не хватает терпения =) А тут хоть какая-то система. 

Поделиться сообщением

В 05.07.2018 в 11:52, Catopuma сказал:

как оказывается увлекательно перечитывать свою тему

Привет) Перечитываю свою не первый раз, кусками. Или по меткам из Блокнота или просто на любую страницу щелкаю. Как дневник. Смотрю фото, на работе показывала знакомой преподавательнице-дачнице. Планируем осенью вместе в лес сходить.

Скрытый текст

Помню номер страницы, где писала про маму... 33 страницы и 5 мес назад.

Catopuma, -Solovey-, Tris и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех, о, драгоценные! :give_heart: Мои продвижения за прошедшее время)

1. Продолжение подушки "Славянское золото", Панна. Было: DSC02389_.thumb.jpg.74f17065db2ce300eb6f2d6a61e51b17.jpg стало: DSC02392_.thumb.jpg.a5dee2da1adfa59d0afff8e9c56eadcc.jpg DSC02401_.thumb.jpg.ecc015fde72e1b86bdf5a9ed77afb0d7.jpg и еще одно фото не в гаечку(!)DSC02393_.thumb.jpg.420c9e647654c00515f63eacdb92bb4f.jpg - вид узорной вышивки поближе. Золотые переливы на красном)

2. Продолжение Mother s Pride, Heritage. Было: DSC02381_.thumb.jpg.1fa6b0e3df2971b8180e8497bef3fa72.jpg стало: DSC02400_.thumb.jpg.3613b717dc90562ac85fe0ab955bee70.jpg Шьется легко и приятно)

Все мои процессы любимы, но захотелось цветочков в дополнение... :wub: Поэтому, встречайте!

3. Новый процесс по схеме Плавинской Татьяны (mamatata). Пионы. (https://www.stitch.su/tatiana_mamatata/20652) СÑема Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐлавинÑÐºÐ°Ñ Ð¢Ð°ÑÑÑна (mamatata) #20652 Для процесса выбрала голубую мраморную равномерку Белфаст (Blue Whisper 5139). Мне показалось на ней этот пышный яркий букет будет смотреться свежо и нежно) Вот что получается на сегодняшний моментDSC02406_.thumb.jpg.82af1479ca78e9e0160008f70b55c94d.jpg (фотала уже вечером и вся прелесть оттенка равномерки не видна) , а вот как организован у меня этот процесс: DSC02408_.thumb.jpg.a056480e2f13a5d9be5a322c8ec32fd1.jpg Схемка очень хорошо проработана и шить по ней приятно и удобно, спасибо, Танюш @mamatata:kiss3:

Съездили за город, там хорошооо: цветочки, небо, облака... DSC02396_.thumb.jpg.18d4f3ea42ff4efa174e7abd6922217c.jpgDSC02397_.thumb.jpg.e1be2d04bd7d890d89e262d659fd796e.jpg (эти желтенькие мелкие цветочки упоительно медово пахнут!) DSC02398_.thumb.jpg.736a5d09cf82bf8cccb268718259e36b.jpg Лето в разгаре! :l_sunny:

И, котики: 5b42727f0a509_aZKGmfYX8Bo1.thumb.jpg.12bec5ef6ffd31dceeddf3815c8fd2d9.jpg 5b427290cbe8c_7c7AfPgB2rY1.thumb.jpg.96c7de54a21409f8b941245b511f5f41.jpg 5b42729ae344e_EknNW8lcic01.thumb.jpg.eea4600d31e11d0bea89710883bcee02.jpg 5b4272a62f4ff_rRNCsGUFImg1.thumb.jpg.17ee99226bfd90b5f392c78e2c1f9783.jpg 

Всем хорошего лета и отличного вышивального настроения!

Ксен40, Vereena, Sky026 и 75 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

DSC02401_.thumb.jpg.ecc015fde72e1b86bdf5a9ed77afb0d7.jpg и

Какая подушка волшебная!!!! :jc_cupidgirl:Очень богато выглядит, потрясающе!!!! И львенок классно смотрится на земле, а не парит в воздухе! Здорово получается!

СÑема Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐлавинÑÐºÐ°Ñ Ð¢Ð°ÑÑÑна (mamatata) #20652 Для

С началом нового процесса. Пионы нежнейшие!!! Легкой иголочки:l_daisy:

EknNW8lcic0[1].jpg

:give_heart:

lvvoron, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего же красивая подушка! Так радостно, что ты ее шьешь не откладывая, и очень надеюсь что не за горами зеленая гайка! Так уже хочется полюбоваться готовым изделием..

И пионы ты шикарные выбрала, и тряпочка им очень подходит, а какие сочные цвета ниточек! 

курочка, Ксен40, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Catopuma сказал:

DSC02393_.thumb.jpg.420c9e647654c00515f63eacdb92bb4f.jpg 

Очень красиво, но сложная вышивка. Осталось четвертинку дошить :connie_finishline:

Львенок - лапочка!

Пионы роскошные, такие нежно розовые. Успехов с новым процессом.

7 часов назад, Catopuma сказал:

DSC02397_.thumb.jpg.e1be2d04bd7d890d89e262d659fd796e.jpg 

Да, эти цветы очень душистые. У нас на лугу у реки они тоже растут.

АриЯ, Catopuma, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,доброго время суток!!!  Хорошо у тебя процессы продвигаются!!!:good2: С началом нового процесса!!! Как красиво и интересно он у тебя организован!!!:clapping:

Поделиться сообщением

Натуся, подушка класс ( ты же знаешь, что я Ее люблю) , давай уж завершай побыстрее!!!!! Но тут вклинились пионы от Тани, а они такие волшебные, что от них оторваться тоже будет трудно, так что теперь вперемешку буду ждать новых фото. канва должна хорошо подойти , все такое нежное и воздушное....  ( может тоже начать какие-либо цветочки? Как- то у меня их практически нет) 

Мультифрукт, Gingery, Hortensia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как хорошо ты славянскую подушку продвинула! Осталось чуть больше четверти! Красивущая! Львеночка с приростом.

8 часов назад, Catopuma сказал:

Вот что получается на сегодняшний моментDSC02406_.thumb.jpg.82af1479ca78e9e0160008f70b55c94d.jpg

:tender:Вот только зелень такая темная, почти черная. Это из-за ночного фотографирования или правда так получается?

курочка, bieloczka, МамаЛё и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, подушка так хорошо продвинулась! :good: Узоры очень эффектно на красной канве выглядят! :give_rose:

Львёночек - само очарование :l_teddy: А какие нежные лепестки у пиончиков :tender:

Котобанда как всегда супер! :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, АриЯ сказал:

Здорово получается!

Иришик, спасибо! :give_heart:

1 час назад, apanjul сказал:

не за горами зеленая гайка! Так уже хочется полюбоваться готовым изделием..

да, Юльчик, мне самой уже хочется полюбоваться готовой подушечкой) уже прикупила для пошива задника все, осталось за малым - вышить)))

1 час назад, lvvoron сказал:

Очень красиво, но сложная вышивка. Осталось четвертинку дошить

да, из-за отбэчивания всего узора получается, что приходится в два раза больше времени тратить на кусочек вышивки, но результат интересный!) 

42 минуты назад, Графиня сказал:

Наташенька,доброго время суток!!!  Хорошо у тебя процессы продвигаются!!!:good2: С началом нового процесса!!! Как красиво и интересно он у тебя организован!!!:clapping:

Спасибо, Натулечек! :give_heart:

28 минут назад, tashu02 сказал:

может тоже начать какие-либо цветочки? Как- то у меня их практически нет

вот и я так подумала и начала)) подушка рвется к финишу!)

22 минуты назад, mamatata сказал:

:tender:Вот только зелень такая темная, почти черная. Это из-за ночного фотографирования или правда так получается?

Танюш, из-за ночного.. .я так увлеклась ею, что уже все солнца ушли за горизонт, а я очнулась глубоким вечером :biggrin: сегодня при солнце сфотаю листики и обсудим) там темно-зеленый в их окантовке, вот цвет в черноту и ушел ввечеру)

9 минут назад, Molly21 сказал:

Узоры очень эффектно на красной канве выглядят! :give_rose:

Спасибо, Машик! :wub:

Molly21, Графиня, apanjul и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Catopuma сказал:

Всем хорошего лета и отличного вышивального настроения!

Привет, Наташа! Сколько ты красоты принесла! :tender: Узоры на подушке просто завораживают, львенок перестал витать в воздухе и уютно разлегся на полянке, а пионы - это что-то невообразимое, такое нежное сочетание цветов! :wub: Пушистики - милашки, хочется каждого потискать!

bieloczka, Mizeri, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Catopuma сказал:

DSC02401_.thumb.jpg.ecc015fde72e1b86bdf5a9ed77afb0d7.jpg 

DSC02400_.thumb.jpg.3613b717dc90562ac85fe0ab955bee70.jpg 

DSC02408_.thumb.jpg.a056480e2f13a5d9be5a322c8ec32fd1.jpg 

Подушечка и вправду - золото!!! Красиво и богато!!! :good:

Левушка прелесть!!! :jc_cupidboy:

Ну порядок, ну молодец!!! :l_hp: Я о таком только мечтаю! Мне сейчас приходится схемы " к потолку монтировать ", чтоб, начавшее  ходить, чудоВИЩЕ не достало :moil: :laugh4:

курочка, ЛАДОМИРА, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Солнышко!!! Как много я пропустила!

Сюрпризы - замечательные!!! Поздравляю с заслуженной медалькой!:give_rose:

Подушечка растет не по дням, а по часам))) Чему я очень рада!

Левушка - бесподобен!!!!

С новым процессом тебя! С подарочком тебя, а всех девочек с прелестными конфетками!!!

Кисек всех перецелуй от меня, пожалуйста!

Catopuma, -Solovey-, Ivi и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая подушечка! Уже совсем чуток осталось. Херитаж  очень нравится - красота!

А пионы (ну ты знаешь) я обожаю... думаю после тюльпанов тоже на пиончики переключиться, но пока конечно призрачная перспектива...

Очень люблю разглядывать фото, на которых рукодельные штучки-дрючки. Какой у тебя порядочек. У меня так не получается. Расскажи, а для чего там у тебя катушка ниточек мятного цвета? :give_heart:

Prutenok, Gingery, mamatata и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мне еще в схемах Танюшины пионы понравились, все хотела посмотреть их отшив! :connie_girl_cleanglasses:А тут ты начала.. Такие цвета красивые, нежные..:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:. Порядком твоим тоже восхитилась.. У меня все в пакете ниточки от схем, которые опознаваемые, смотанные на бобинки и нужные.. Про остальное вообще молчу... В общем, полный хаос! :girl_impossible:

Подушка восточного колорита - богатая, яркая и роскошная!!!! Давай, поднажми, вроде немного осталось в ней! :connie_finishline:

Prutenok, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Кисюня сказал:

Сколько ты красоты принесла! :tender: 

Спасибо, Танюша! Я старалась, как та Золушка,  и львенка на просторы саванны посадить. и узоры наплести, и пионы высадить! :D

4 часа назад, rolihka сказал:

Мне сейчас приходится схемы " к потолку монтировать ", чтоб, начавшее  ходить, чудоВИЩЕ не достало 

:biggrin: кстати интересное решение - потолочный станок для вышивания... :rolleyes:

3 часа назад, Vereena сказал:

Как много я пропустила!

зато столько новостей сразу пришлось читать)) Котявриусов обязательно зачмокаю:l_teddy:

3 часа назад, МамаЛё сказал:

Какой у тебя порядочек. У меня так не получается. Расскажи, а для чего там у тебя катушка ниточек мятного цвета? :give_heart:

той катушечкой я край канвы обметывала, да так и осталась тут лежать, скорее для антуражу, чем для функционала) а в круглую мелкую коробочку я складываю обрезки и хвостики ниток, прото перед фотканием их переложила в большую банку, где они у меня уже который год копятся))

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюшины пионы понравились, все хотела посмотреть их отшив! :connie_girl_cleanglasses:

ну вот буду стараться их отшивать :give_heart: Спасибо!

Коробочку эту из Фикс-прайса сама в первый раз применила, и оказалась она такой удобной как раз для одного процесса, чтобы все ниточки и прочие причиндальчики нужные складывать. Вот думаю еще прикупить, особенно для процессов по схемам удобно, чтобы бобинки складывать.

Nadinka-Blondinka, bieloczka, Mizeri и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в