11 сентября 2018 Натуся! Ты опять заработалась? Пашти месяц прошел... кажи уже готовую подушку, разрешаю Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Всем и сразу отвечаю: свой отчет уже катаю! Скоро осень полноправно вступит в свои права, а пока воздух пропитан неуловимо тонким ранне-осенним ароматом... и мы, держа нос по ветру, начинаем! Начинаем с сразу двух позеленений... Первое - долгожданная золотисто-красная подушка! Встречайте! 1. Завершение подушки "Славянское золото", Панна. Было: стало: Она завершена!! Ура, товарищи! И макриков на закуску: Процесс был начат, страшно подумать, еще в 2012 году... так что можно считать, что это еще один мой законченный долгострой! Шилась , вдумчиво, но с удовольствием. Бэк хорОш и многочисленен, но без него никак) Результат шикарен, оформится в подушку. Материалы уже подобраны, так что есть шанс, что подушка покажется в следующий показ 2. Завершение Mother s Pride, Heritage. Было: стало и завершилось: Это было мое знакомство с дизайнами Херитаж. Прошло все приятно) Узкокрестики понравились, т.к. в итоге они складываются в очень интересный эффект) Здесь они присутствуют в мордочках (глаза, нос) и по краю кототушек. Еще раз спасибо за эту конфетку Юлечке @apanjul! 3. Продолжение Лунный кот, Золотые ручки. Было: стало: и немножко макриков для блеску) Красиво же, правда? Следующие мои крестики навеяны многочисленными Хью-шаманами форума) Налюбовавшись Пионом у Марины @МарСанна, началом карпиков у Светика @svetles, а потом муками выбора среди цветочных красот у Ириши @АриЯ, я подумала... а не начать ли мне в эти славные осенние деньки котика, играющего осенними листьями от Хиу Крафтс Он прилетел ко мне как раз от Иришки @АриЯ... 4. Новый процесс. Kitty Playing. Xiu Crafts. Развернула набор, а там такая красивая тонированная канва... м-м-м... ее сразу можно на стенку вешать! и первые крестики поближе: даже ножнички нашлись подходящие Но размерчик этой красоты писаной явно в восточном стиле... для сравнения положила полотнищще с будущим котищщей рядом с отшитой красной подушкой: (это не в гайку!) а подушка у нас, на минуточку, размером 36 на 36 см. Хоть у меня лично Хью - первый, но попробовать мне дизайн этой фирмы уже удалось в 31-м Робине, когда шили сюжет с синичками и розовыми цветочками для Юли @yuss. Мега-приятно, и правда. Ну, уже многие знают про их чудесные удобные органайзеры и плашечки для блендов. Кроме своего вышивального вышила два зимних сюжета в 32-м Робине: мишку-Бэрримора для Натуси @Mizeri (не в гаечку!) и оленя-Рудольфа для Юли @Yuufie (не в гаечку!) Еще похвастаюсь пополнениями в семействе моего мешочка запасов: давно-хочушный рябиновый шарик, эта кошечка положилась в заказ со словами: "Хочу и все!" , - новыми брошками от Панны меня соблазнила Ася @Каори , - на лошадь меня давно подстрекала Систер @Mizeri, если бы я ее не купила, меня бы в Новый год не пустили, судя по всему)) ну и еще один сюжет трио ромашковых девчат. Этот набор взят для любимой подруги, которая просто обожает подобных девчонок) В планах вышить их к декабрю, к ее ДР. Фуф, вроде все... А, чуть не забыла! Сто-котов снова в строю и шьются) так что ждите!) Еще принесла вам природу и котюлю-Ритулю: , видимо коты чуют приближение холодного времени года, и начинают обживать будочки и домики. Засим, прощаюсь, с любовью, Ваша Наташа! Теплой и солнечной вам осени! АриЯ, mamatata, ЛюдмилаЕр и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 10.09.2018 в 08:11, irisheckin сказал: Ну что там с осенним котёнком? Хьюшечно-игрушечным)) усё есть, шеф! В 11.09.2018 в 12:40, Nata_Struchkowa сказал: кажи уже готовую подушку, разрешаю а и показала!) Nata_Struchkowa, Svetl@n@, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Наташа, ты редко, но метко отчитываешься! Сколько красоты!!!! Поздравляю сразу с двумя зелеными гаечками!!!! Ух!!!!! Танцы в честь этого!!!! А то, что подушка закончена, начатая аж в 2012 году- вот это да, вот это рывок!!!! Пополняшки чудные, смотрю, ты тоже от шарика на пластиковой канве не удержалась!!! И пусть будут новые процессы!!!! Котик как раз по сезону начат- листопадничек!!! nogres, оленек, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Это же хорошо, что Хью большой - это же много кайфа! С двумя завершениями! -Solovey-, irisheckin, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Ого! Вот это отчёт! Мои поздравления!!! Особое внимание подушке! Многие с огромным интересом за ней наблюдали и ждали этого торжественного момента! nogres, Svetl@n@, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Вот это отчетище, Наташа!!! поздравляю сразу с двумя завершениями!!! Красная подушка шикарнейшая!! До чего же круто золотистым по красному!!!! Львёнки такие очаровательные!!!!! Прям Мур-Мур!!!! долго думала "Хто такой Хиу?")))) с новым процессом!!!! С удовольствием буду наблюдать за отшивом этого чуда!! Svetl@n@, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 31 минуту назад, Catopuma сказал: стало: Она завершена!! Ооооо!!! Нирвана!!!!! Потрясающе красиво! Какое богатство ниточек, крестиков и узоров!!!!! Наташа, браво 34 минуты назад, Catopuma сказал: завершилось: Какие милашки!!!! 35 минут назад, Catopuma сказал: стало: Ну ты и махнула!!!! Прямо скачок вперед! Здорово очень!!! 38 минут назад, Catopuma сказал: поближе: да Наташа, легких крестиков! Какие они у тебя аккуратные С пополняшками тебя. Всегда очень радостно складывать в мешочек!!!!! apanjul, Gingery, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Ого, какой отчетище разнообразный Как же приятно вычеркнуть из списка процессов аж 2 и не самых маленьких. Подушка офигенная, вот совсем на обложке не смотрится, а в отшитом виде сразу уносишься в славянские былины и русские сказки. Рада, что очередной человечек не разочаровался в Херитажике. Надеюсь, что он у тебя будет не последним. Еще одна соблазнилась на Хьюшу, но размер, размер, Карл Я-то жду появления коллекции Хью петит ))) Неужели именно я тебя сподвигла на брошь? Я, которая ненавидит гладь шить, но в душе еж, любящий кактусы ))) Я одну свою осилила и даже мне понравилось, но об этом завтра А вот шарик рябиновый у меня уже год лежит в рюкзаке. Именно лежит, что-то не зашел совсем. И лошадка зачетная эта, сколько лет дизайну, а красив же ж и мил, и уютен. Agusia, Mizeri, Galagenka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Она завершена!! Ура, товарищи! Красота!!! Мои поздравления с завершением такого долгостроя! 1 час назад, Catopuma сказал: Красиво же, правда? Правда! Очень нравится эта разработка. Кот там такой волшебный С новыми приобретениями, пусть на все хватает времени АриЯ, Ветер, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Наташ, подушка шикарна. Она богата и великолепна. Бэка море... но, когда смотришь не приглядываясь , кажется , что это даже не ручная работа, что такое нельзя сделать руками) С Херитажем. Очень милый процесс. Результат отличнейший! И с Хью. Хью -это всегда удовольствие. Ни больше, ни меньше irisheckin, Mizeri, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Наташа, поздравляю с окончанием подушки Роскошно- великолнпный результат Левушки прелестные получились Очень нравится этот волшебный кот от Золотых ручек, с удовольствием слежу за продвижениями)) С началом нового процесса, смотрю форум захватила Хьюмания) С покупочками тебя! Nata_Struchkowa, Mizeri, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 13 часа назад, Catopuma сказал: Суперрр!! 13 часа назад, Catopuma сказал: С началом!! Svetl@n@, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Ух ты какой вкуснющий насыщенный отчет! 13 часа назад, Catopuma сказал: Золото прям супер. Поздравляю с окончанием драгоценности, макрики особенно понравилось разглядывать 13 часа назад, Catopuma сказал: Такой разноплановый бисер всех типов, а вместе такая магия! Нет слов) Mizeri, Agusia, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Натуся, моя в восторге!!! Поздравляю с завершением сразу двух процессов! Круто!!! Подуха потрясная! Давай уже собирай все комплектующие и демонстрируй, уж оооочень интересно посмотреть на готовую подушечку... Парочка котомордочек (львы же из их семейства, да?) завершена, поздравляю, и начата ещё одна котомордаха да ты продолжила и лунного!!! Славно потрудилась!!! Кругом коты-коты-коты Класс!!!! Пополняшки malenta, оленек, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Наташа , вот это отчиталась !!!!! Стахановка вышивального труда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вначале с подушкой - вот это долгострой , вот это ты его победила , вот это результат и уж точно запоминающийся процесс !!!!!!!!!!!!! Удачного пошива наволочки ! С завершением одних котиков , продолжением другого лунного , и началом - ура ! - третьего Хьюшного - да , канва и правда такая красивая - хоть и не вышивай ничего уверена , что ты будешь в восторге от этого процесса ! А сколько пополняшек , это всегда так приятно - обновить закрома Котиков твоих прекрасно понимаю , у нас хоть пока и не очень холодно , но из норки утром вылезать неохота Mizeri, Galagenka, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 15 часов назад, Catopuma сказал: Xiu Crafts. Развернула набор, а там такая красивая тонированная канва... м-м-м... О боже! все шьют хию крафтс, ну что ж за напасть такая! *мненинада, мненинада, мненинада!* Наташенька, замечательно всё! Поздравляю и с завершениями, и с продолжениями и с начинаниями! 15 часов назад, Catopuma сказал: Еще принесла вам природу и котюлю-Ритулю: ЛюдмилаЕр, Ксен40, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: *мненинада, мненинада, мненинада!* Не помогает) Ты тоже сломаешься))) apanjul, курочка, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 3 минуты назад, irisheckin сказал: Не помогает) Ты тоже сломаешься))) да, чувствую, что к тому идет Nata_Struchkowa, Catopuma, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, ты редко, но метко отчитываешься! Вот хочется и почаще, но с другой стороны и побольше принести и показать хочется) 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Поздравляю сразу с двумя зелеными гаечками!!!! Ух!!!!! Танцы в честь этого!!!! Спасибо! Сама рада-рада! И танцую) 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Пополняшки чудные, смотрю, ты тоже от шарика на пластиковой канве не удержалась!!! Да, давно на него засматривалась... Вот думаю утащить на работу, на обедах точно вышьется к Новому году-то) 14 часа назад, МарСанна сказал: Это же хорошо, что Хью большой - это же много кайфа! Да там и не так много зашивки на самом деле, но красивые оттеночные бленды в достатке!) 14 часа назад, ksen40 сказал: Особое внимание подушке! Многие с огромным интересом за ней наблюдали и ждали этого торжественного момента! Спасибо, Ксанчик! Ну вот и завершилась эпопея) 14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Поздравляю сразу с двумя завершениями!!! долго думала "Хто такой Хиу?")))) с новым процессом!!!! С удовольствием буду наблюдать за отшивом этого чуда!! Спасибо-спасибо! а Хиу - это такой зверь загадоШный )) Agusia, apanjul, курочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: Хиу - это такой зверь загадоШный )) Судя по распротраняющейся Хьюэпидемии - весьма заразный зверь ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Судя по распротраняющейся Хьюэпидемии - весьма заразный зверь Такими темпами скоро димоманы переквалифицируются в (как бы поприличнее выразиться) хиюманы Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Судя по распротраняющейся Хьюэпидемии - весьма заразный зверь Не то слово! ЛюдмилаЕр, Galagenka, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Судя по распротраняющейся Хьюэпидемии - весьма заразный зверь -Solovey-, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Такими темпами скоро димоманы переквалифицируются в (как бы поприличнее выразиться) хиюманы Светик, пора заводить тему "ХЬЮwomen" АриЯ, Catopuma, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение