10 ноября 2018 Наташа, какое завершение долгостроя - медаль! Ура! курочка, mamatata, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 07.11.2018 в 14:01, ЛюдмилаЕр сказал: Наташик, какой шикарный празднично-подарочный отчет, Спасибо, Людочка! В 07.11.2018 в 16:12, Кисюня сказал: Наташа, вот это подаркопад, сколько всего замечательного, интересного и нужного! Осенние листья Хью завораживают теплыми оттенками, а небо над скалистым мысом - количеством сложений нитей Ну и с прибавлением стокотов, они все такие очаровашки! Танюш, спасибо! Листики Хью обворожительны! В 07.11.2018 в 20:07, Графиня сказал: Наташенька, приветик!!! Натусенька, очень тебе рада! Спасибо большое! Все еще радуюсь подаркам, а уж времени то прошло!) Ivi, Графиня, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, с праздником! С заслуженной медалькой!!!! Я от подушки - в полном восторге!!!!!!! Ivi, mamatata, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, мои поздравления. Подушка твоя очень классная! Catopuma, курочка, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, поздравляю, подушка яркая и нарядная, молодец, с медалькой! Ivi, курочка, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, мои поздравления с победой и с праздником курочка, Ivi, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, с Днем Вышивальщицы и с медалькой! Твоя подушка оригинальна и очаровательна mamatata, курочка, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, твоя длительная битва с подушкой обернулась заслуженной медалью, с чем я тебя и поздравляю! Как маньяк Хью, из кустов слежу за продвижением. Хорош, чертяка! irisheckin, reyjeff, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, с победой! Подушка очень красивая! nata2017, Mizeri, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташенька! Поздравляю с праздником и медалью! Так держать! Подушка очуменная! nata2017, Catopuma, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, ура-ура!!! Подушка не могла не занять призовое место!!! Мои поздравления reyjeff, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа,с победой тебя mamatata, Catopuma, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! Твоя подушка прекрасна!!! mamatata, курочка, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, поздравляю с победой, твоя подушка просто потрясающая!!! курочка, nata2017, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташенька, поздравляю тебя с победой!!! lvvoron, nata2017, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташенька, поздравляю с медалькой! Твоя красная подушка для меня самая крутая!!! lvvoron, Ксен40, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, поздравляю с медалькой! nata2017, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, присоединяюсь к поздравлениям!!! Мы с таким интересом наблюдали за рождением этой подушки, что во сто крат приятней видеть, что она - призёр конкурса! Ура! nata2017, -Solovey-, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, поздравляю с медалью! Она тобой заслужена! Желаю новых увлекательных процессов и не менее внушительных побед! ну и с прошедшим Днём рождения! Пусть все задуманное исполняется!!!!! курочка, nata2017, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, шикарная подушка, заслуженная медалька! Ксен40, курочка, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташенька, подушка потрясающая, поздравляю с победой! Ура) ЛАДОМИРА, nata2017, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 6 часов назад, Ivi сказал: Наташа, какое завершение долгостроя - медаль! Ура! 6 часов назад, АриЯ сказал: Наташа, с праздником! С заслуженной медалькой!!!! Я от подушки - в полном восторге!!!!!!! 6 часов назад, Tomcat сказал: Наташа, мои поздравления. Подушка твоя очень классная! 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Наташа, поздравляю, подушка яркая и нарядная, молодец, с медалькой! 5 часов назад, nogres сказал: Наташа, мои поздравления с победой и с праздником 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Наташа, с Днем Вышивальщицы и с медалькой! Твоя подушка оригинальна и очаровательна 5 часов назад, МарСанна сказал: Наташа, твоя длительная битва с подушкой обернулась заслуженной медалью, с чем я тебя и поздравляю! 5 часов назад, alena.corobova2012 сказал: Наташа, с победой! Подушка очень красивая! 4 часа назад, Naduh сказал: Наташенька! Поздравляю с праздником и медалью! Так держать! Подушка очуменная! 4 часа назад, _littlemisss_ сказал: Наташа, ура-ура!!! Подушка не могла не занять призовое место!!! Мои поздравления 4 часа назад, nata2017 сказал: Наташа,с победой тебя 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! Твоя подушка прекрасна!!! Девочки, большое-пребольшое СПАСИБО за поздравления!! С праздником вас! И творческих успехов во всем! reyjeff, ОлюшКа, _littlemisss_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 3 часа назад, Кисюня сказал: Наташа, поздравляю с победой, твоя подушка просто потрясающая!!! 2 часа назад, Графиня сказал: Наташенька, поздравляю тебя с победой!!! 2 часа назад, tashu02 сказал: Наташенька, поздравляю с медалькой! Твоя красная подушка для меня самая крутая!!! 2 часа назад, lvvoron сказал: Наташа, поздравляю с медалькой! 2 часа назад, ksen40 сказал: Наташа, присоединяюсь к поздравлениям!!! Мы с таким интересом наблюдали за рождением этой подушки, что во сто крат приятней видеть, что она - призёр конкурса! Ура! 1 час назад, Лаки сказал: Наташа, поздравляю с медалью! Она тобой заслужена! Желаю новых увлекательных процессов и не менее внушительных побед! ну и с прошедшим Днём рождения! Пусть все задуманное исполняется!!!!! 1 час назад, longi_46 сказал: Наташа, шикарная подушка, заслуженная медалька! 1 час назад, malenta сказал: Наташенька, подушка потрясающая, поздравляю с победой! Ура) Благодарю, мои дорогие! Всех поздравляю с праздником! Ура! Пушистая, tashu02, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! Подушка очень красивая и очень "богатая".Так и хочется попросить тематическо-цветового продолжения!!!! mamatata, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Натуля, вот она какая оказалась, победная, пусть будет семейным оберегом! Поздравляю! Пушистая, nata2017, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение