10 июля 2017 17 часов назад, Sneganna сказал: За пятницу/субботу одним фото. Телефон со слабой камерой, поэтому фото какое-то размытое. Было стало Снежанна,балдею от Санты твоего,очень красивый! soln33, Нара, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В субботу я полить не успела,помлеирпбтты сразу на дачу поехали,в воскресенье дошила небо,наконец. Sneganna, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В субботу не вышивала Воскресенье Было Стало alexa412, Tris, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Понедельник. Было стало Sneganna, Tris, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Понедельник. Было стало yuss, Платиновый Еж, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Понедельник. Было стало alexa412, Tris, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Понедельник: Tris, Ксен40, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Понедельник Было/ стало Нара, Ксен40, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 В понедельник совсем немножко пошила совушку. yuss, Tris, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Понедельник Было стало Платиновый Еж, picom2007, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Вторник Уехала на дачу Поэтому уже сейчас готов отчёт за вторник Было/стало Ксен40, Марабелька, Цветик-семицветик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Вторник: как хорошо, что я не оставила весь бэк на конец работы, его ещё очень много))) Tris, Ксен40, Нара и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Девочки, а я бессовестно прогуливаю, погода второй день хорошая soln33, Ксен40, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Вторник. Tris, Марабелька, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Вторник. было стало Ксен40, Цветик-семицветик, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 У меня сегодня прогул... Завтра, надеюсь, наверстаю. Ксен40, Нара, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Вторник. Было стало Tris, Марабелька, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Вторник,я с прогулом,после работы пришла поздно и хватило меня только на то,чтобы дому спать уложить,сказки ей почитать. picom2007, Ксен40, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Привет всем,я тут немного выпала из ритма,вот показываю что есть Tris, Ксен40, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Вторник Было стало Долгостройные геогины Елена Прекрасная, yuss, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Девочки, нужен ваш совет профессионалов. Имею две начатые работы и. В обоих одна и та же ошибка, после отшива по одной стороне останется край всего 1 см. Хватит ли для оформления в багетке? В первой работе я бы канву заменила на равномерку, но там уже хорошо отшито. Во втором случае-вышито не много можно и распороть. Жду от вас советов. Tris, yuss, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 15 часов назад, Lanusyk сказал: 14 часа назад, picom2007 сказал: Светлана, Ирина, девочки, вы прям на финишной прямой! Прям совсем немножко осталось, так здорово! Марабелька, Lanusyk, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 2 минуты назад, Марабелька сказал: Жду от вас советов. Марина, мне кажется если оформлять с паспарту, то вообще без проблем. Еще можно нашить сбоку полоску ткани, но при оформлении без паспарту, вышивка может оказаться зажатой. Ксен40, Нара, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 В понедельник не вышивала. Вторник Было Стало alexa412, Tris, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 4 часа назад, Sneganna сказал: Марина, мне кажется если оформлять с паспарту, то вообще без проблем. Еще можно нашить сбоку полоску ткани, но при оформлении без паспарту, вышивка может оказаться зажатой. Согласна на 100%! Если оформлять с паспарту, действительно можно пристрочить полоску, которая потом под паспарту уйдёт. А без паспарту с таким маленьким отступом никак не оформить, к сожалению. Цветик-семицветик, picom2007, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение