30 января 2018 Вторник было стало Еще немного Будь здоров! Платиновый Еж, Tris, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Вторник. Было Стало Делаю бэк... Ох, удовольствия еще на вечер и то, что в этот раз я его на ходу пьесы ... делала, то не так напряжно... Sneganna, Ксен40, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Вторник Было Стало Sneganna, Марабелька, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 35 минут назад, Kamis сказал: Делаю бэк... Ох, удовольствия еще на вечер и то, что в этот раз я его на ходу пьесы ... делала, то не так напряжно... Скоро и я до бэка доберусь. А у Алисы оно ещё то удовольствие picom2007, Марабелька, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 10 часов назад, Пёрышко сказал: Скоро и я до бэка доберусь. А у Алисы оно ещё то удовольствие Алена, а может параллельно? Потом хоть не так муторно... Марабелька, Платиновый Еж, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 41 минуту назад, Kamis сказал: Алена, а может параллельно? Потом хоть не так муторно... Рит, мне чтобы закончить основное ещё дня 2, т.е. до конца недели с учётом дежурств. А так можно параллельно Платиновый Еж, Kamis, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Алена, а на дежурствах удается? Ох и сроки, восхищаюсь... Ксен40, picom2007, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 53 минуты назад, Kamis сказал: Алена, а на дежурствах удается? Ох и сроки, восхищаюсь... Нет, не удается. Больные тяжёлые, не до вышивки Платиновый Еж, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Среда +1138 Было Стало Марабелька, Katrin2511, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, Purity сказал: Среда +1138 Было Стало Екатерина, каждый раз смотря на цифирки отшитого, поражаюсь как же верно угадано звание... Так держать!!! picom2007, Fransilina, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Kamis, как корабль назовешь)))) Марабелька, Fransilina и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Среда. Было-стало Платиновый Еж, Кисуля, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Среда было:стало: Кисуля, Tris, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 4 часа назад, Purity сказал: Kamis, как корабль назовешь)))) И вот тут то я и задумалась... домашним предложила Феникс, сказали что сначала, то он сгорел. Аврора- ага символ того, что матросы повлияли на дела государственные... Маргарита -ты скромница! Георгий - сын сказал, что хочет линкор или на худой конец крейсер... Потом подцмала, что завтра день Святой Бригитты. БРИГИТТА. А какие будут предложения? Он готов - завершила!!! УРА!!! Было Стало Тяжело же он мне дался... начала 5 августа. Отложила. Начала снова 14.11.2017 вышивала почти каждый вечер, исключая неделю отпуска, неделю командировки и неделю болезни. Итого 2 месяца без 5 дней... Елена Прекрасная, Purity, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 28 минут назад, Kamis сказал: Он готов - завершила!!! УРА!!! Стало Тяжело же он мне дался... начала 5 августа. Отложила. Начала снова 14.11.2017 вышивала почти каждый вечер, исключая неделю отпуска, неделю командировки и неделю болезни. Итого 2 месяца без 5 дней... Он великолепный! Поздравляю с окончание такого шикарного процесса! Kamis, Платиновый Еж, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Среда Было стало Совсем-совсем мало Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Katrin2511 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Kamis, с окончанием! Kamis, Fransilina, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Kamis, Поздравляю!!!! Очень красиво получилось, смотрю и сразу представляю шум волн и запах свежего морского бриза!!!!! Марабелька, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 9 часов назад, Kamis сказал: Он готов - завершила!!! УРА!!! Маргарита, мои поздравления! Смотрю и удивляюсь, как люди шьют на такой ткани?, прям подвиг для меня... Елена Прекрасная, Kamis, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Во вторник немного пошила гортензию. В среду не сделала ни одного крестика. Было стало Ксен40, Tris, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 34 минуты назад, Sneganna сказал: Маргарита, мои поздравления! Смотрю и удивляюсь, как люди шьют на такой ткани?, прям подвиг для меня... Снежана, соглашусь - далась тяжеловато. 3-я работа на равномерке, наверное еще не скоро решусь на подобное. Но раз в три года пытаюсь, но все же не мое. Платиновый Еж, Марабелька, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Девочки, спасибо большое за поддержку в процессе работы и добрые слова в радости. Ни куда не ухожу, вечером вернусь с другим процессом. Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, Kamis сказал: далась тяжеловато. 3-я работа на равномерке, наверное еще не скоро решусь на подобное. Но раз в три года пытаюсь, но все же не мое. мне понравилось шить на льне, хотя это моя первая работа на нем и без разметки тоже впервые. единственное - отметила карандашом центр на канве. единственное что не нравится - из за неравномерных нитей переплетения основы крестики страшные Kamis, picom2007, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 21 минуту назад, Пёрышко сказал: мне понравилось шить на льне, хотя это моя первая работа на нем и без разметки тоже впервые. единственное - отметила карандашом центр на канве. единственное что не нравится - из за неравномерных нитей переплетения основы крестики страшные Алена, она хоть и зовется равномеркой... но утолщения нитей присутствуюти тоненькие совсем присутствую рядом. Когда шила 2 Ланартовских набора там действительно была равномерка, а это просто мерный винтаэный лоскут. Откуда он у меня - не помню... но понадобилось заменить канву и пригодился. Использовала и очень этому рада - не соскладирован.. правда родная канва из набора нечто неопределенно серое (и не серое и не белое, как белое грязное осталась, но уже даже придумала куда к новому 2019 начну. Fransilina, Платиновый Еж и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Kamis, Рита, у меня завалялись небольшие отрезы 14й канвы, хочу на них шарики от Марины Хачановой к Новому году сделать, хотя б шт 2 Sneganna, Kamis, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение