15 февраля 2018 9 часов назад, Платиновый Еж сказал: Среда было:стало: финиш!!!! Аня, с завершением! Замечательный, неизбитый сюжет! Сразу отчитаюсь. Среда: было стало Марабелька, Ксен40, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 12 часа назад, Платиновый Еж сказал: Среда было:стало: финиш!!!! девочки, я пропадаю на пару недель, нужно вышить три работки, которое нельзя светить, до поры до времени, на форуме. Красота!!! Поздравляю с окончанием!!! Платиновый Еж, picom2007, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Sneganna, Елена Прекрасная, Девочки спасибо! Елена Прекрасная, Kamis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 16 часов назад, Платиновый Еж сказал: Среда было:стало: финиш!!!! девочки, я пропадаю на пару недель, нужно вышить три работки, которое нельзя светить, до поры до времени, на форуме. Поздравляю с завершением работы. Красота. Мне приходилось постоять на этом мостике, часа 1,5... Но это было в августе 2015го, после чего вытащила из чехла рамы, из упаковок иглы, ножницы и исчезла из мира обыкновенных людей ) Ксен40, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Четверг +719 Было Стало Fransilina, Aleksacha , Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Среда и четверг: Кисуля, Марабелька, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Аня, поздравляю с финишем!!!! Очень красивая осень получилась!!!! Fransilina, Платиновый Еж, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 22 часа назад, ksen40 сказал: А пока продолжаю домик-сад... Среда. Четверг. добавила немного зелени) Kamis, Марабелька, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Четверг Было Стало Кисуля, Sneganna, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Четверг Было Стало Sneganna, picom2007, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 В 14.02.2018 в 22:36, Платиновый Еж сказал: финиш!!!! Анют, Поздравляю! Золотая, теплая осень. Красивая работа, смотрю и невольно улыбаюсь. Fransilina, Kamis, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Среда-четверг Было стало Немного поковыряла долгострой и продолжаю мешочки. Tris, picom2007, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Четверг. Было стало picom2007, Марабелька, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 В 14.02.2018 в 22:36, Платиновый Еж сказал: девочки, я пропадаю на пару недель, нужно вышить три работки, которое нельзя светить, до поры до времени, на форуме. В 14.02.2018 в 23:15, ksen40 сказал: Поздравляю! Мне, кстати, тоже надо ненадолго в подполье уйти Девчата, а Вы, случайно там, не на пару партизанские действия планируете? Марабелька, Елена Прекрасная, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Угадала, мы в одной и той же игре участвуем. Марабелька, Kamis, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 10 минут назад, Платиновый Еж сказал: Угадала, мы в одной и той же игре участвуем. Потом не забудьте нам море красоты показать Tris, Елена Прекрасная, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 4 минуты назад, Марабелька сказал: Потом не забудьте нам море красоты показать 17 минут назад, Платиновый Еж сказал: Угадала, мы в одной и той же игре участвуем. Вот-вот, что бы мы полюбовались, восхитились и похвалили. Ксен40, Елена Прекрасная, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 41 минуту назад, Марабелька сказал: Потом не забудьте нам море красоты показать Так ты же с нами играешь Kamis, Tris, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 7 минут назад, Платиновый Еж сказал: Так ты же с нами играешь Во Временах года. А я уже. Помните шифровалась на неделе, на связь не выходила.... Теперь только оформить... Fransilina, Tris, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Девочки, только показывать будем в апреле 2018. По условиям игры, после оглашения результатов... Платиновый Еж, Ксен40, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 27 минут назад, Платиновый Еж сказал: Так ты же с нами играешь У меня первый сюрприз начат и надкушен, да и в запасе еще 1.5 месяца. Анют-Это судьба Ксен40, Tris, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 29 минут назад, Kamis сказал: Во Временах года. А я уже. Помните шифровалась на неделе, на связь не выходила.... Теперь только оформить... так, кажется я пропустила какую-то игрушку, Рит, это где? 12 минуты назад, Марабелька сказал: У меня первый сюрприз начат и надкушен, да и в запасе еще 1.5 месяца. Анют-Это судьба интригааааа, т-ссс Tris, Ксен40, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 14 минуты назад, Платиновый Еж сказал: так, кажется я пропустила какую-то игрушку, Рит, это где? Здесь же.. Времена года. Мы идем к своей цели (годовое и квартальное планирование), там задания разные каждый месяц и конкурсы До 1 марта можно присоединиться. Tris, Елена Прекрасная, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 38 минут назад, Kamis сказал: Здесь же.. Времена года. Мы идем к своей цели (годовое и квартальное планирование), там задания разные каждый месяц и конкурсы До 1 марта можно присоединиться. А мы еще в поздравлениях-открыточках к дню рождения участвуем. Kamis, Платиновый Еж, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Kamis сказал: Девочки, только показывать будем в апреле 2018. По условиям игры, после оглашения результатов... Наша игра растянута на год. и, возможно, что кто-то до декабря не сможет свою красоту показать Kamis, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение