31 июля 2018 2 часа назад, picom2007 сказал: Интересно, к чему я овечек шью 1 час назад, Марабелька сказал: Ох, Ирин, к добру. У меня первая мысль к увеличению (размножению). Только не обижайся, я по доброму. Мне так видится. Вот-вот, я не одна такая, тоже подумала, что к увеличению, но к достатку... 2 часа назад, Пёрышко сказал: К новому тёплому свитеру Но свитер или теплая кашемировая кофточка тоже прекрасно! Sneganna, Марабелька, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, Glushonok сказал: Девочки, здравствуйте Можно к вам вернуться? Давно немарафонила Развела большое количество процессов, надо завершать. Без поддержки не справляюсь . Татьяна, ждем. Но с Вас рассказ о начатых процессах... ( любопытно же ). Fransilina, Марабелька, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Вторник. Было Стало. Марабелька, Sneganna, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Девочки, спасибо за предположения)))), улыбнулась!!! Sneganna, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Спасибо, за прием! Kamis,обязательно расскажу про процессы! Расписала для себя новую ротацию, буду сокращаться Для марафона с работой определилась, вечером будет отчет Sneganna, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 В марафоне буду вышивать подушку в течении августа (надеюсь завершить) Отчет за 1.08 (Среда) Было/Стало picom2007, Kamis, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Вторник. Вернулась к Дереву. Было стало Kamis, Glushonok, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 5 часов назад, Sneganna сказал: Вторник. Вернулась к Дереву. Было стало О, дерево - второй цветочный шар. Красота! Ксен40, Sneganna, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Среда. Было Стало Марабелька, Aleksacha , picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Среда Было . Стало Sneganna, Марабелька, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 2.08.(четверг) Было/стало Kamis, picom2007, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Сегодня не вышивала. Гуляла загородом Марабелька, Ксен40, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Четверг и среда: Вышивала под российский сериал «Влюблённые женщины» легко слушается)))) А ещё, забрала из багетки скрипку) Aleksacha , _littlemisss_, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 10 часов назад, Пёрышко сказал: Сегодня не вышивала. Гуляла загородом Алёна, как красиво! Ничегонеделание - тоже нужно, особенно в нашем темпе жизни, в стрессе, в постоянной круговерти.... 9 часов назад, picom2007 сказал: А ещё, забрала из багетки скрипку) Ирина, о, как, уже нижний уголок показался.. Чудесная картина получилась. В гостиную? Ксен40, Fransilina, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Четверг. Невышивала, что то невышиванец одолел. С работы поздно и почти без сил... Ксен40, Fransilina, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 У меня тоже завал по всем фронтам, жара... Мелкими шагами вышиваю секретный Робин.... Надеюсь на следующей неделе вернуться с новым сюжетом Робина. Sneganna, Елена Прекрасная, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Всем привет! Мне тут срочно нужно съездить в деревню, вышивку с собой возьму. Но не знаю, как там будет с интернетом, чтобы фото грузить. Поэтому продвижение за три дня - в понедельник Не теряйте **.Всем продуктивных (в плане вышивки) выходных picom2007, Fransilina, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Kamis, В прихожую) Sneganna, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 1 час назад, picom2007 сказал: Kamis, В прихожую) Ирина, такую красоту и в холл, хотя ему тоже хочется быть красивым, нарядным и привлекательным, да и "театр начинается с вешалки" .... Здорово! Елена Прекрасная, Марабелька, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Kamis, , спасибочки, я долго не могла понять, что же туда подойдёт, а вчера примерив, обомлела,скрипка как там и была - идеально! Елена Прекрасная, Sneganna, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 В 02.08.2018 в 20:17, Пёрышко сказал: Сегодня не вышивала. Гуляла загородом День без вышивки прошел не зря В 02.08.2018 в 21:13, picom2007 сказал: А ещё, забрала из багетки скрипку) Ирина, шикарная картина! В 03.08.2018 в 09:59, Glushonok сказал: Всем привет! Мне тут срочно нужно съездить в деревню, вышивку с собой возьму. Татьяна, на свежем воздухе шьется хорошо... Девочки, я тоже была на даче и потихоньку дошила свой шиповник. Даже и не фотографировала, поэтому уже готовый результат. На фото видно, как я просчиталась с разметкой, поэтому вышивка сместилась влево. solnishko-ym, Kamis, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Снежанна, с оконченным шиповником! И очень даже ничего, оформишь, и ни кто и не заметит... Fransilina, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Суббота. Было Стало Елена Прекрасная, Nata_Struchkowa, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Суббота. Было стало Ксен40, picom2007, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Скрытый текст Опять отстаю от жизни Пятница Было . Стало Ксен40, Kamis, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение