11 декабря 2021 20 часов назад, Ledianaid сказал(а): Было 08.12.21 - Стало 10.12.21 Приветствую! Красивая работа! 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Настя, выздоравливайте! Я в четверг шила свой долгострой, а в пятницу вернулась к Лети. Шью со скрипом. Было стало Взялась за что-то более вдохновляющее. За вечер вышила очередной фонарик от МХ. Какие же все эти фонарики красивые. Снежанна, фонарики очень красивые! Ксен40, Anneti, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Вчера не сделала фото, показываю за два дня. . ko111ka, kleona, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Суббота. Был день , когда я закончила свой 7-летний долгострой ; закончила зайчика и немного даже пошила свой процесс от Летистич. Было стало Egelia, Tatiana Ch., ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 21 минуту назад, Sneganna сказал(а): Был день , когда я закончила свой 7-летний долгострой О, это событие! Поздравляю! Зайчик хорошенький! Быстро ты с ним справилась Anneti, ko111ka, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Был день , когда я закончила свой 7-летний долгострой ; закончила зайчика и немного даже пошила свой процесс от Летистич. Было стало Надо же, 7 лет ждала такая сравнительная малютка. Не лежала к ней душа? Теперь свобода! Расквитаться с долгостроем в любом случае очень приятно ))) Anneti, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Надо же, 7 лет ждала такая сравнительная малютка. Не лежала к ней душа? Теперь свобода! Расквитаться с долгостроем в любом случае очень приятно ))) Да, лежала в пакете . Я даже пяльца с нее не снимала. Примерно раз в год попадалась на глаза и ни одного крестика. Не знаю даже, почему я её так долго мучила? Пару раз даже хотела просто выкинуть. А теперь дошила и может придумаю ей применение. MiraMargarita, Egelia, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Воскресенье. Было стало Ксен40, Марабелька, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 10 часов назад, Sneganna сказал(а): я закончила свой 7-летний долгострой Снежанна, поздравляю! Здорово, что такой долгий долгострой побежден. И расскажи про летистич. А ни разу не вышивала наборы летистич и лука-с. Даже нет ни одного в закромах. А тут понравилась одна новинка. Но 50 цветов меня как то пугают. Марабелька, ОльгаТольна, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Воскресенье. Было стало kleona, Sneganna, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 45 минут назад, Egelia сказал(а): И расскажи про летистич. А ни разу не вышивала наборы летистич и лука-с. Даже нет ни одного в закромах. А тут понравилась одна новинка. Но 50 цветов меня как то пугают. Валентина. В моей Лети 55 цветов+1 металлик Мадейра. Я вообще-то на нитки не капризная от слова совсем, но этот металлик не зашел совсем. Очень неудобная намотка, уйма времени ушло на перевешивание на свои органайзеры. Схема крупная, а вот бэк очень непривычный. Он есть на схеме, но чтобы понять какой он, надо смотреть спец. лист с обозначением только бэка. Схема сама по себе непростая, местами очень, на мой взгляд, неоправданно сложная. Так конечно на выходе получается ярко и красиво, моим дома всем нравится. А я вот выкинула из списка желаний всю Летистич и заодно под раздачу попал Лука-С. Я в этой разработке купилась на кучу народа , которая в нижней части картины. У меня есть вышитая картина от Панны , где тоже много людей. И мне тогда так понравилось шить их всех. Но то как я с удовольствием вышила ту работу, совсем не сравнить с этой. Нравится одна из последних новинок Лука-С, но решила сначала эту осилить, а потом уж покупать следующую. MiraMargarita, Egelia, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Было 10.12.21 - Стало 12.12.21 Марабелька, Anneti, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Был день , когда я закончила свой 7-летний долгострой ; закончила зайчика и немного даже пошила свой процесс от Летистич. Было стало Снежанна, поздравляю! Действительно долгострой - такой маленький и 7 лет, победа! Симпатичный зайка.! ko111ka, Марабелька, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Воскресенье. Было, стало . Ксен40, Anneti, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Был день , когда я закончила свой 7-летний долгострой ; закончила зайчика и немного даже пошила свой процесс от Летистич. Было стало С завершением! Я даже сначала не поняла, что ангелочки это долгострой, хотела переспросить))) Зайчик очень красивый!! Это какая-то подставка что ли? А наблюдать за Летистич, за появлением каждой детальки и человечка очень даже интересно! Поэтому терпения в завершении этой сложной работы!! Egelia, MiraMargarita, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 42 минуты назад, ko111ka сказал(а): С завершением! Я даже сначала не поняла, что ангелочки это долгострой, хотела переспросить))) Зайчик очень красивый!! Это какая-то подставка что ли? А наблюдать за Летистич, за появлением каждой детальки и человечка очень даже интересно! Поэтому терпения в завершении этой сложной работы!! Зайчик-это пасхальная подставка под яйца. Попробую её в деле на следующей Пасхе. ko111ka, Egelia, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 До родов 3-4 недели, и сидеть стало совсем невмоготу! Поэтому убрала свой привычный планшет и разместилась вышивать лежа, на пяльцах. Вышивать лежа конечно тоже еще то "удобство"! Но и долеживать бездействующим овощем этот месяц совершенно не хочется! А еще было жалко под конец кукожилить свою работу))) Ну и, собственно, воскресенье: Было Стало Интересно, успею ли вышить до родов?.. Ledianaid, Anneti, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Валентина. В моей Лети 55 цветов+1 металлик Мадейра. Я вообще-то на нитки не капризная от слова совсем, но этот металлик не зашел совсем. Очень неудобная намотка, уйма времени ушло на перевешивание на свои органайзеры. Схема крупная, а вот бэк очень непривычный. Он есть на схеме, но чтобы понять какой он, надо смотреть спец. лист с обозначением только бэка. Схема сама по себе непростая, местами очень, на мой взгляд, неоправданно сложная. Так конечно на выходе получается ярко и красиво, моим дома всем нравится. А я вот выкинула из списка желаний всю Летистич и заодно под раздачу попал Лука-С. Я в этой разработке купилась на кучу народа , которая в нижней части картины. У меня есть вышитая картина от Панны , где тоже много людей. И мне тогда так понравилось шить их всех. Но то как я с удовольствием вышила ту работу, совсем не сравнить с этой. Нравится одна из последних новинок Лука-С, но решила сначала эту осилить, а потом уж покупать следующую. Снежанна, спасибо. Я так и думала, что все не так просто с Летистич. Набор я уже заказала, жду. А так, наверно, больше пока заказывать не буду. Марабелька, ОльгаТольна, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 4 часа назад, ko111ka сказал(а): До родов 3-4 недели, и сидеть стало совсем невмоготу! Поэтому убрала свой привычный планшет и разместилась вышивать лежа, на пяльцах. Вышивать лежа конечно тоже еще то "удобство"! Но и долеживать бездействующим овощем этот месяц совершенно не хочется! А еще было жалко под конец кукожилить свою работу))) Ну и, собственно, воскресенье: Было Стало Интересно, успею ли вышить до родов?.. Настя, там немного совсем осталось, уголочек)) Ксен40, Egelia, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 7 часов назад, ko111ka сказал(а): До родов 3-4 недели, и сидеть стало совсем невмоготу! Поэтому убрала свой привычный планшет и разместилась вышивать лежа, на пяльцах. Вышивать лежа конечно тоже еще то "удобство"! Но и долеживать бездействующим овощем этот месяц совершенно не хочется! А еще было жалко под конец кукожилить свою работу))) Ну и, собственно, воскресенье: Было Стало Интересно, успею ли вышить до родов?.. Да, лежа наверно совсем неудобно. По схеме вроде осталось немного. 3 часа назад, Egelia сказал(а): Снежанна, спасибо. Я так и думала, что все не так просто с Летистич. Набор я уже заказала, жду. А так, наверно, больше пока заказывать не буду. Правильно, надо самой составить мнение. Что одному никак не нравится, другому может совсем наоборот. И правильно, что один взяла. С новыми (для себя) производителями надо знакомиться аккуратно. Я вот так однажды купила пару наборов от Сделай своими руками, один вышила, обплевалась, второй завис. Egelia, MiraMargarita, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Настя, там немного совсем осталось, уголочек)) 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Да, лежа наверно совсем неудобно. По схеме вроде осталось немного. Правильно, надо самой составить мнение. Что одному никак не нравится, другому может совсем наоборот. И правильно, что один взяла. С новыми (для себя) производителями надо знакомиться аккуратно. Я вот так однажды купила пару наборов от Сделай своими руками, один вышила, обплевалась, второй завис. Ну да, последний уголочек всегда вдохновляет поторопиться и скорей доделать)) Но и родить я могу в любой день, не дожидаясь срока, что-то уж совсем все тяжко стало. Сынок вот на этих сроках уже родился, дочка до конца досидела. Anastasi.vi, MiraMargarita, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 20 минут назад, ko111ka сказал(а): Ну да, последний уголочек всегда вдохновляет поторопиться и скорей доделать)) Но и родить я могу в любой день, не дожидаясь срока, что-то уж совсем все тяжко стало. Сынок вот на этих сроках уже родился, дочка до конца досидела. Настя, большое и важное дело у тебя сейчас на первом месте. Удачи вам с малышом. У меня оба сына родились раньше срока на 2 недели. Не знаю, у всех ли так? Мальчишки торопятся родиться.... Ксен40, Anastasi.vi, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Понедельник. Доделала ёлочку и начала шарик к ней. Было стало ko111ka, Марабелька, Anastasi.vi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 28 минут назад, Egelia сказал(а): Понедельник. Доделала ёлочку и начала шарик к ней. Было стало Шикарная! Anneti, tamara.34, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Понедельник. kleona, Egelia, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 За выходные. Было , стало . tamara.34, ko111ka, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение