23 января 2022 Воскресенье. Было , стало . Sneganna, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 21.01.22 - 24.01.22 Эх, не хватило мне денёчка доделать картину Завтра улетаю на месяц, прихвачу с собой Тюльпаны от Овна, если будет время и желание повышиваю там на руках, а красотка останется ждать меня на станке, главное уже с головой и даже в шляпе Всем Вдохновения, острого зрения и лёгких стежков MiraMargarita, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 33 минуты назад, Ledianaid сказал(а): Как красиво. Только ленты остались? tamara.34, Ledianaid, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Вторник. Было стало Ксен40, ko111ka, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 1 час назад, Egelia сказал(а): Как красиво. Только ленты остались? Ленты, жемчужины и фрузелки, которые скорее всего я заменю на бисер MiraMargarita, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 3 часа назад, Ledianaid сказал(а): 21.01.22 - 24.01.22 Эх, не хватило мне денёчка доделать картину Завтра улетаю на месяц, прихвачу с собой Тюльпаны от Овна, если будет время и желание повышиваю там на руках, а красотка останется ждать меня на станке, главное уже с головой и даже в шляпе Всем Вдохновения, острого зрения и лёгких стежков Очень красиво! Удачной поездки! Ксен40, Ledianaid, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Понедельник. Ксен40, Ledianaid, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Понедельник. Было , стало . kleona, Egelia, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Очень красиво! Удачной поездки! Спасибо Тамара Egelia, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Вчера шила Миллениум то ли печатная, то ли вычислительная машина.., пока сама не пойму )) Ledianaid, kleona, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Понедельник. Все-таки слезла я со своего расхлябанного станка и перешла на планшет. Наслаждаюсь нормальной натяжкой и мобильностью. Было Стало kleona, MiraMargarita, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Вторник. Было , стало . Ксен40, MiraMargarita, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Вторник. Было стало . Фото не очень, с моего телефона. MiraMargarita, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Вторник. Было Стало Egelia, Ledianaid, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Вторник- среда Sneganna, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Два дня прогуливаю. Вечером после работы нет ни времени, ни сил Ledianaid, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Понедельник-среда. Было стало MiraMargarita, Egelia, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Среда. Было , стало . Ledianaid, MiraMargarita, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Среда. Не знаю, видно ли вообще по фото прибавление.. помалу получается продвигаться. Было Стало Ledianaid, MiraMargarita, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Вторник и среда Egelia, kleona, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Четверг. Было , стало . kleona, Ledianaid, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Четверг всем привет! натюрморт прирос и началась цветотерапия (красный) Sneganna, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Четверг. Было стало Ксен40, Egelia, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Четверг. Было Стало Egelia, Ксен40, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 8 часов назад, ko111ka сказал(а): Четверг. Было Стало Настя, продвижение, конечно, менее заметно, чем на небольших работах, но идёт дело и рисунок проявляется. Ledianaid, Egelia, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение