1 марта 2024 Уррррррра ))))) Olga@Olga, Anneti, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Всех поздравляю с первым днем Весны!!!! Прощай, Зима-любимица!!! И у меня новое начало, пока картинки "будет" и "подготовка", вечером покажу, что вышилось. Захотелось вдруг зелененького в жизнь добавить, а то Гуси мои опять в любимых тонах, но и от них нужен отдых. Иволга "Летний семплер", 209 х 182, канва черная 14 Аида, по схеме 13 тонов. Одного цвета оказалось маловато, оставила его для ирисов, а на внешнюю рамку добавила близкий цвет, так что у меня будет 14 тонов ДМС. Ксен40, tamara.34, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 1 час назад, bonana сказал(а): И у меня новое начало, пока картинки "будет" и "подготовка", вечером покажу, что вышилось. Захотелось вдруг зелененького в жизнь добавить, а то Гуси мои опять в любимых тонах, но и от них нужен отдых. Иволга "Летний семплер", 209 х 182, канва черная 14 Аида, по схеме 13 тонов. Одного цвета оказалось маловато, оставила его для ирисов, а на внешнюю рамку добавила близкий цвет, так что у меня будет 14 тонов ДМС. Надюша, спасибо за поздравление! Всех с Весной!!! На сэмплере буйство зелени - как раз то что нужно! 10kosha1977, ko111ka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Эхххх... человек предполагает, а... чую - не будет у меня в марте пополнения вышивальных запасов Полетел ЖК телевизор и, кажись, безвозвратно... Все средства надо задействовать на покупку нового Пичалька... Крестиков наковыряла всего ничего Было Стало Anneti, Ксен40, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 3 минуты назад, Betta сказал(а): Полетел ЖК телевизор и, кажись, безвозвратно... Все средства надо задействовать на покупку нового Пичалька... Сочувствую, Таня... Быстрейшего тебе разрешения проблемы. Ксен40, Sneganna, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Спасибо, Надюша! Даааа... проблема... 10kosha1977, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Немного Гуся за пятницу, было / стало А квадратик на фото с высветленной от вспышки канвой выглядит вполне презентабельно. Вживую же на черной канве синий темный справа утопает совершенно, это 796. Средний и правый лепесток по низу вышит ниточкой 792. Они почти (почти) сходны с рамочкой, а там 797 тон, они разные. В мотках это хорошо видно. Вот думала, что для ирисов исходный 796 оставлю, но после сравнительной пробы решаю менять. И зелень 895 заменю на 986,хоть на каплю светлее, иначе не видно крестиков совсем. Betta, tamara.34, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 6 часов назад, bonana сказал(а): Всех поздравляю с первым днем Весны!!!! И всех причастных с днем кошек!!! Я сегодня тоже экспериментально стартанула - скоро у нас появится (надеюсь) специалист по выдергиваемой канве было и стало вот на изнанке лучше видно Olga@Olga, tamara.34, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Пятница. Было стало Ярко, но на фото совсем этого не видно. Betta, Ксен40, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 9 часов назад, Пушистая сказал(а): И всех причастных с днем кошек!!! Нашу семью касается, спасибо, Инна! 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Я сегодня тоже экспериментально стартанула - скоро у нас появится (надеюсь) специалист по выдергиваемой канве Удачного старта и финиша! Мне, как обычно, не хватает картинки "будет". Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Было стало Ярко, но на фото совсем этого не видно. Снежанна, очень хорошо будет, да и уже хорошо! Olga@Olga, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 9 часов назад, Пушистая сказал(а): И всех причастных с днем кошек!!! Спасибо, Инна, от котеек и от нас! И от меня поздравления - BONA-чка, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 10 часов назад, Пушистая сказал(а): И всех причастных с днем кошек!!! Я сегодня тоже экспериментально стартанула - скоро у нас появится (надеюсь) специалист по выдергиваемой канве было и стало вот на изнанке лучше видно Интересно как получиться, лёгких крестиком! Ксен40, Пушистая, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 3 часа назад, bonana сказал(а): Мне, как обычно, не хватает картинки "будет". Надюш, скоро все будет вечером сделаю скрин с планшета, если не забуду Betta, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Надюш, скоро все будет вечером сделаю скрин с планшета, если не забуду Инна, я череп увидела.... tamara.34, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Инна, я череп увидела.... Может, скелетончики? Betta, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Суббота было / стало без вспышки и со вспышкой Какой гусик! Я его назвала Лопушок, он мне очень нравится. Betta, tamara.34, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Суббота совсем не вышивальная, а отдыхательно-развлекательная ....... Сибирская Кошка, Anneti, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Суббота совсем не вышивальная, а отдыхательно-развлекательная ....... Молодцы какие! А мы с мужем никак не дойдем до этой выставки. Суббота. Пошила игрушку. Ксен40, BONA-чка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 01.03.2024 в 18:43, bonana сказал(а): Всех поздравляю с первым днем Весны!!!! Прощай, Зима-любимица!!! И у меня новое начало, пока картинки "будет" и "подготовка", вечером покажу, что вышилось. Захотелось вдруг зелененького в жизнь добавить, а то Гуси мои опять в любимых тонах, но и от них нужен отдых. Иволга "Летний семплер", 209 х 182, канва черная 14 Аида, по схеме 13 тонов. Одного цвета оказалось маловато, оставила его для ирисов, а на внешнюю рамку добавила близкий цвет, так что у меня будет 14 тонов ДМС. Надя, очень красивый семплер! Мне нравится такое сочетание цветов! 02.03.2024 в 00:54, Пушистая сказал(а): И всех причастных с днем кошек!!! Я сегодня тоже экспериментально стартанула - скоро у нас появится (надеюсь) специалист по выдергиваемой канве было и стало вот на изнанке лучше видно Инна, со стартом! Любопытненько на результат посмотреть! А черепушка действительно видна. Olga@Olga, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 У меня в пятницу прогул, а это суббота. Бэк. Было Стало Betta, BONA-чка, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 4 часа назад, ko111ka сказал(а): Бэк. Было Стало Как бэк оживляет изображение! До этого красненькое походило на цветок, теперь бэк превратил "цветок" в ягодки! Картина проявляется, открывается, и в данном случае это восхитительно! Скрытый текст Пора мне свой Венок начинать.... Пушистая, Anneti, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Суббота совсем не вышивальная, а отдыхательно-развлекательная ....... Какие вы молодцы! Betta, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Молодцы какие! А мы с мужем никак не дойдем до этой выставки. Да, рекомендую 3 часа назад, bonana сказал(а): Какие вы молодцы! Спасибо! Жаль, что на ФР не удалось попасть. Но я и так без ног домой вернулась, хотя попали только в два павильона... Да и ездили компанией. Было место в машине, я, конечно же, согласилась))) Хорошо прокатились, прогулялись. Впечатлений море! BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Забыла показать продвижение пятницы ko111ka, Пушистая, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение