3 апреля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Какая прелесть! Спасибо, Надя! Повезло мне в СО, оценили мой круг Золотая осень))) Anneti, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Среда. Было , стало . ko111ka, Ксен40, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 02.04.2024 в 17:09, Sneganna сказал(а): Татьяна, нет, до финиша еще далекоооо! Покажу своих матрешек, которых я потихоньку шила Снежанна, какие сестрички-красотулечки! Пушистая, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 С семьей уезжали отдыхать на термы, было не до вышивки пару дней. Сегодня, в среду наконец нашла время: бэк на ягодах, листиках и немного крестиков, полукрестиков. Было Стало Ксен40, Светлана Юрьевна, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Девочки ,всем доброе утро ! Моя мамзелька появляется ) Было Вчера Сегодня Это не шляпка , а пирожок какой-то Sneganna, Alichka, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 10 часов назад, ko111ka сказал(а): Снежанна, шикарные девчули- нимфы времен года! Пусть хорошую погодку на весь год призывают!) Настя, спасибо! Очень надеюсь, что Радуга бисера прекратит их выпускать . Я как-нибудь сделаю фото сколько их у меня уже. Среда. Было стало tamara.34, Ксен40, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 9 часов назад, Betta сказал(а): Снежанна, какие сестрички-красотулечки! Танечка, спасибо! Подсела я на этих красавиц. 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки ,всем доброе утро ! Моя мамзелька появляется ) Было Вчера Сегодня Это не шляпка , а пирожок какой-то Женя, а вроде бы нормально получается... 10kosha1977, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 4 минуты назад, Sneganna сказал(а): Танечка, спасибо! Подсела я на этих красавиц. Женя, а вроде бы нормально получается.. Снежанна , спасибо за поддержку !) Если не сравнивать с оригиналом , то вроде-бы и нормально ) Главное отойти подальше и не приглядываться к стежкам ) BONA-чка, Olga@Olga, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки ,всем доброе утро ! Моя мамзелька появляется ) Было Вчера Сегодня Это не шляпка , а пирожок какой-то Не наговаривай! Прекрасная шляпка! Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 А я закончила третью игрушку Впереди ещё девять ko111ka, BONA-чка, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Закончила своего Лопушка. Его так зовут. Светлана Юрьевна, Anneti, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 10 часов назад, ksen40 сказал(а): А я закончила третью игрушку Впереди ещё девять Поздравляю с финишем! А потом еще будет 9 поздравлений! Anneti, 10kosha1977, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 12 часов назад, Sneganna сказал(а): стало Какая приятная зелень! Betta, Ксен40, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 13 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Моя мамзелька появляется ) Шикарно получается! А ты боялась.... tamara.34, Olga@Olga, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 20 часов назад, ko111ka сказал(а): Стало Глаз не отвести, как красиво! Olga@Olga, Betta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 22 часа назад, ksen40 сказал(а): Спасибо, Надя! Повезло мне в СО, оценили мой круг Золотая осень))) А что это означает у вас в СО? Оценка. И что, как? Пушистая, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 18 минут назад, bonana сказал(а): Закончила своего Лопушка. Его так зовут. Вот я каков! Прекрасен! Поздравляю тебя, Надюша! Ксен40, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): А что это означает у вас в СО? Оценка. И что, как? Сам СО типа нашего долгостроя. Выкладываешь процесс и раз в неделю отчитываешься любым количеством крестиков. А когда заканчиваешь, то итоговые фото выкладываются в альбом. Раз в квартал "спонсоры" заглядывают в этот альбом и отмечают понравившийся им сюжет. Приз - схема на выбор или скидка. Я вступила в игру не ради призов, а ради интереса и стимулирования продвижения процессов. И для меня было полнейшей неожиданностью, что отметили мою Золотую осень. Я решила выбрать небольшую схему, чтобы она не легла в долгий ящик. Olga@Olga, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Закончила своего Лопушка. Его так зовут. Какой прелестный Лопушок! Надя, очень душевный сюжет! И так интересно смотрится один желтый листик) Sneganna, tamara.34, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Закончила своего Лопушка. Его так зовут. Поздравляю с первым взлëтом Лопушка ! Красиво У него будет подружка -лАпушка ?) Sneganna, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 2 часа назад, bonana сказал(а): Закончила своего Лопушка. Его так зовут. Какой красавец, поздравляю! Ксен40, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Четверг. Было , стало . Olga@Olga, BONA-чка, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 49 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Поздравляю с первым взлëтом Лопушка ! Красиво У него будет подружка -лАпушка ?) Подружка будет обязательно, но зовут ее Белая Розочка. Придется зеркалить диз. Пушистая, 10kosha1977, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 21 минуту назад, Anneti сказал(а): Какой красавец, поздравляю! Спасибо! Стремительно шилось и с удовольствием. tamara.34, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Какой прелестный Лопушок! Надя, очень душевный сюжет! И так интересно смотрится один желтый листик) Спасибо, Ксюша. А листочек, в самом деле, как "вишенка на торте", такая мулечка милая! Есть фото гуся в низком полете, очень похож - Может, и в самом деле взято для разработки схемы, но развито по наполнению, кто знает... Эти лапы! Или ноги? Как это у гуся? Ноги, наверное, лапы - это пушистое. Sneganna, ko111ka, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение