Суббота в 11:56 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Надя, с завершением! Такая нежная, легкая работа получилась! С новым стартом! Четверг-пятница. Я шила Деда Мороза и наконец-то закончила свой пластик. Из-за того, что я не стала вышивать снег под копытами оленя, не обратила внимание, что одно копыто гораздо короче, чем то же копыто сзади. И заметила я это, когда вырезала и начала сшивать обе половинки. Пришлось выходить из положения подручными средствами. Пришила шармик, так что он тут выполняет не только декоративную роль, но и закрывает короткое копыто. Симпатичный олень, с шариком -огонь! Anneti, BONA-чка, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 07:26 Суббота Всех с праздником! Betta, Anneti, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 09:54 11.04.2026 в 09:58, Sneganna сказал(а): Четверг-пятница. Я шила Деда Мороза и наконец-то закончила свой пластик. Из-за того, что я не стала вышивать снег под копытами оленя, не обратила внимание, что одно копыто гораздо короче, чем то же копыто сзади. И заметила я это, когда вырезала и начала сшивать обе половинки. Пришлось выходить из положения подручными средствами. Пришила шармик, так что он тут выполняет не только декоративную роль, но и закрывает короткое копыто. Снежанна, милый олень получился и шармик хорошо смотрится tamara.34, BONA-чка, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 09:54 С праздником Светлой Пасхи, девочки! tamara.34, BONA-чка, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 14:33 tamara.34, Anneti,девушки, спасибо! Все шьют пасхальное, а я новогоднее Мне еще нравится как я ему рога оплела золотой ниткой с бубенчиками. Anneti, tamara.34, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 19:15 11.04.2026 в 09:58, Sneganna сказал(а): Надя, с завершением! Такая нежная, легкая работа получилась! С новым стартом! Четверг-пятница. Я шила Деда Мороза и наконец-то закончила свой пластик. Из-за того, что я не стала вышивать снег под копытами оленя, не обратила внимание, что одно копыто гораздо короче, чем то же копыто сзади. И заметила я это, когда вырезала и начала сшивать обе половинки. Пришлось выходить из положения подручными средствами. Пришила шармик, так что он тут выполняет не только декоративную роль, но и закрывает короткое копыто. Олень смотрится чудесно, шарфик в ногах гармонирует с бубенчиками на ногах. Замечательно получилось, Снежанна! Anneti, tamara.34, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:31 11.04.2026 в 09:58, Sneganna сказал(а): Прелестный малыш! С финишем! tamara.34, Sneganna, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 21:07 Девочки, с праздником!!! . в субботу пекла куличи, и попробовала первый раз глазурь Anneti, mechtatel_arh, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 21:08 Вышивать сегодня рука не поднялась, весь вечер в норке хомяка просидела Anneti, Sneganna, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 15 часов назад, tamara.34 сказал(а): Ничего себе, красота какая! mechtatel_arh, tamara.34 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 12.04.2026 в 17:33, Sneganna сказал(а): tamara.34, Anneti,девушки, спасибо! Все шьют пасхальное, а я новогоднее Мне еще нравится как я ему рога оплела золотой ниткой с бубенчиками. Плздравляю с финишем! Милейший оленёнок! Цепочка с колокольчиками навогодняя, да. Ну и правильно, что новогоднее- зима, как говорится, близко! лучше, чем стартуя осенью, впопыхах в пене и мыле пытаться успеть к праздникам. А пасхальное можно зимой шить, готовиться в душе к весне 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, с праздником!!! . в субботу пекла куличи, и попробовала первый раз глазурь Какие прекрасные!!! Восхищаюсь теми, кто сам печёт! Невероятная красота и огромный труд! 06.04.2026 в 21:33, mechtatel_arh сказал(а): Настала пора апрельских начинаний! Со стартами и с финишами, девочки! Суббота-понедельник / До чего у бисерного цветка гамма приятная... и волк, на волка любуюсь! 07.04.2026 в 21:03, Anneti сказал(а): С субботы по понедельник. Было , стало . Было , стало . Было , стало . А за головой коня-фараона ладья, на которой он с Ра плывут! Точно египетский конь, из какой-нибудь пирамиды рисунок перерисовали 10.04.2026 в 14:12, BONA-чка сказал(а): Паводок закончила под углом цвета видны лучше Начала Ландыши Золотое Руно. Давно когда-то нравилась картинка, потом показалась слишком простой. А теперь опять нравится. Одна из последних покупок. Очень красивый пейзаж! И букет ландышей красивый! 10.04.2026 в 20:28, tamara.34 сказал(а): мне эти гладиолусы нравятся от ЗР. Иногда смущает ваза, потом кажется нормально, так постоянно))) Есть идея в вазу по одной нитке метаталлизированной добавить, будет смотреться совершенно по-другому ваза смущает потому что должна быть прозрачная, а это ещё одно цветовое пятно к итак уже ярким цветам, внимания на себя много оттягивает. mechtatel_arh, tamara.34 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад mechtatel_arh, BONA-чка, LanaS,девушки, спасибо! Точно: готовь сани летом 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, с праздником!!! . в субботу пекла куличи, и попробовала первый раз глазурь Тамара, мои восторги! Я сама не пеку, раньше свекровь пекла в промышленных масштабах. Не было необходимости мне печь. В этом году купила от Палыча, вкусный оказался. mechtatel_arh и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Ничего себе, красота какая! 2 часа назад, LanaS сказал(а): Какие прекрасные!!! Восхищаюсь теми, кто сам печёт! Невероятная красота и огромный труд! Есть идея в вазу по одной нитке метаталлизированной добавить, будет смотреться совершенно по-другому ваза смущает потому что должна быть прозрачная, а это ещё одно цветовое пятно к итак уже ярким цветам, внимания на себя много оттягивает. 41 минуту назад, Sneganna сказал(а): mechtatel_arh, BONA-чка, LanaS,девушки, спасибо! Точно: готовь сани летом Тамара, мои восторги! Я сама не пеку, раньше свекровь пекла в промышленных масштабах. Не было необходимости мне печь. В этом году купила от Палыча, вкусный оказался. Девочки, я всегда боялась теста, не было времени готовить, а сейчас хочется, вот и пробую все: и лепить вареники с пельменями, и манты, теперь до куличей дошла. А так мы всегда куличи и пасхи покупали конечно. 2 часа назад, LanaS сказал(а): Есть идея в вазу по одной нитке метаталлизированной добавить, будет смотреться совершенно по-другому ваза смущает потому что должна быть прозрачная, а это ещё одно цветовое пятно к итак уже ярким цветам, внимания на себя много оттягивает. Лана, спасибо , можно попробовать. Конечно смущает цвет, ваза яркая. Может быть это превью конечно, в реале будет цвет более приглушенный. Можно вообще другие цвета ниток взять в вазу. А лучше конечно стекло. Одну нить мулине плюс металлик, да будет не так ярко. Надо пробовать, что-то опять на эксперименты меня тянет mechtatel_arh и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 40 минут назад, tamara.34 сказал(а): Конечно смущает цвет, ваза яркая. Может быть это превью конечно, в реале будет цвет более приглушенный. Можно вообще другие цвета ниток взять в вазу. А лучше конечно стекло. Одну нить мулине плюс металлик, да будет не так ярко. Надо пробовать, что-то опять на эксперименты меня тянет Если есть время, желание силы заморачиваться - можно поменять вазу. А можно обрезать вышивку до квадрата, оставив цветы без лишнего фона/стола/вазы, только цветы- и сделать наволочку на диванную подушку. Если мало, до 40×40 не дотягивает, рамку пэчворком забабахать Sneganna и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад И не надо будет вышивать эту сТранную вазу mechtatel_arh и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Суббота понедельник / LanaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 01.04.2026 в 02:36, LanaS сказал(а): С 13 по 31 марта: Платье: Толстовка с нуля до: долгострой! С 31 марта по 13 апреля: Платье: толстовка: Ну так долго... а надо за 2 недели доделать! И небо там такое...сложное. и ещё куча-куча всего, а шить могу не каждый день, эт секретный подарок! И косякнула в орнаменте над палаткой...я её короче на один крестик вышила, а орнамент решила, ничё, вышью так. Начала с обеих сторон, а он же чётный...в общем, еле свела над входом в палатку обе стороны. Шоппер. С нуля до: будет: я начала шить и пропала.решила цвет мантии поменять, поняла, что ниток не хватит ОПЯТЬ . На мантии звёзды блендом с нитью металлика, так вот я решила сделать мантию тоже блендом с металликом. Металлика не хватило ОПЯТЬ. решила докупить недостающий, так в магазе были все кроме него! Мне оч понравился лиловый, хорошо на другие цвета ложился, решила взять его и сделать градиент на мантии ещё и из металлика. Сейчас думаю а может зря... в общем, я как всегда, не знаю, что и чем шить, поэтому определяться буду постепенно. Это помимо того, что низ схемы не влезет, задний фон буду опускать... Хозяйка медной горы: будет: Начала и сразу утащила малиновый металлик в волшебницу. Недобро посматриваю на бирюзовый, может, тоже утащу... Горыныча ещё начала, но там вообще ни о чём пока, показывать ещё нечего, только канву поменяла. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 24 минуты назад, LanaS сказал(а): С 31 марта по 13 апреля: Платье: толстовка: Ну так долго... а надо за 2 недели доделать! И небо там такое...сложное. и ещё куча-куча всего, а шить могу не каждый день, эт секретный подарок! И косякнула в орнаменте над палаткой...я её короче на один крестик вышила, а орнамент решила, ничё, вышью так. Начала с обеих сторон, а он же чётный...в общем, еле свела над входом в палатку обе стороны. Шоппер. С нуля до: будет: я начала шить и пропала.решила цвет мантии поменять, поняла, что ниток не хватит ОПЯТЬ . На мантии звёзды блендом с нитью металлика, так вот я решила сделать мантию тоже блендом с металликом. Металлика не хватило ОПЯТЬ. решила докупить недостающий, так в магазе были все кроме него! Мне оч понравился лиловый, хорошо на другие цвета ложился, решила взять его и сделать градиент на мантии ещё и из металлика. Сейчас думаю а может зря... в общем, я как всегда, не знаю, что и чем шить, поэтому определяться буду постепенно. Это помимо того, что низ схемы не влезет, задний фон буду опускать... Хозяйка медной горы: будет: Начала и сразу утащила малиновый металлик в волшебницу. Недобро посматриваю на бирюзовый, может, тоже утащу... Горыныча ещё начала, но там вообще ни о чём пока, показывать ещё нечего, только канву поменяла. Ах, Волшебницу я когда-то вышивала в подарок. Она великолепна. Каждый раз, когда ты показываешь вышивку на одежде, я вспоминаю про свою. Надо достать и дошить уже. Тоже там замахнулась на большую работу, да на подоле платья. Как-нибудь достану, покажу. Понедельник. Было стало LanaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Ах, Волшебницу я когда-то вышивала в подарок. Она великолепна. Каждый раз, когда ты показываешь вышивку на одежде, я вспоминаю про свою. Надо достать и дошить уже. Тоже там замахнулась на большую работу, да на подоле платья. Как-нибудь достану, покажу. Понедельник. Было стало Да, я видела в вышитых работах, прекрасная! Не знаю, какой силой воли надо обладать, чтобы отдать такую красоту! И заранее приношу извинения, если мои эксперименты с цветом будут восприняты болезненно... я не могу по-другому, ну надо мне что-то от себя добавить в вышивку Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 минут назад 5 часов назад, LanaS сказал(а): Да, я видела в вышитых работах, прекрасная! Не знаю, какой силой воли надо обладать, чтобы отдать такую красоту! И заранее приношу извинения, если мои эксперименты с цветом будут восприняты болезненно... я не могу по-другому, ну надо мне что-то от себя добавить в вышивку Лана, да какие тут могут быть обиды!? Я за эксперименты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение