12 мая 2016 Т.к. форум у нас всё же о вышивке, покажу немного танцевально-вышивального. Правда, у нас это зовётся не вышивка, а расшивка. Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Красиво! И спереди и сзади(прям как из багетки). У вас такие багеты красивые продаются, везет! -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: У вас такие багеты красивые продаются, везет! Эх, если бы... Выбор багета крайне скуден. Приходится изворачиваться, чтобы один и тот же смотрелся по-разному. Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Т.к. форум у нас всё же о вышивке, покажу немного танцевально-вышивального. Правда, у нас это зовётся не вышивка, а расшивка. А-а-а-а-а!!! 100500 спасибок!!! -Solovey-, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Т.к. форум у нас всё же о вышивке, покажу немного танцевально-вышивального. Правда, у нас это зовётся не вышивка, а расшивка. Живущая внутри меня сорока в обмороке! Это ж как красиво, а сверкает то как и блестит! Земляничка мммм, рыбка золотая...охххх... оленек, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Чайник хорош, лимончиком запахло. Бликом попасть в луну - это мега идея. Расшивка шикарная, особенно рыбка АриЯ, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Света, чайничек замечательный! С продвижениями! Расшитые костюмы вообще отпад! АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 посмотрела расшивку, срочно кинулась искать по всей работе что-то мягкое, чтобы упасть на пол и пребывать от такой красоты в долгосрочном обмороке - сразила наповал! А можно эти наряды "на фигуре"?) АриЯ, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Светик, какая у тебя красота -и оформление очень красивое получается, и наряды с расшивкой супер!!! А сюжеты для нарядов кто придумывает -заказчик, или вы сами? Catopuma, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Светочка, я в шоке! Красота-то какая! Сколько труда и выдумки! Каждую пайеточку пришить, приклеить....! И этот человек еще просит пендалей волшебных? Galagenka, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 15 часов назад, -Solovey- сказал: я решила всё делать сама Вот это красотищаааааааа!!!! Светланка, ты большая умница!!!!! Браво!!! АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Правда, у нас это зовётся не вышивка, а расшивка. Расшивка это похлеще вышивки будет. Оно все жесткое, твердое, бедные ручки. Но красота у тебя красивущая! -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 13 часа назад, -Solovey- сказал: Вам чайник-то показывать? О как!!! Скоро фсооо??? Быстро ты с ним расправляешься Так держать!!!! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 ЛюдмилаЕр, KsanaHorosheva, Каори, ole4k@, Galagenka, девочки, дорогие вы мои, спасибо за поддержку и вдохновение! Но, как-то мне неудобно уже... Хочется сделать "Гнездо" интересным, а выходит, что я тут хвастаюсь направо и налево... 58 минут назад, Naduh сказал: посмотрела расшивку, срочно кинулась искать по всей работе что-то мягкое, чтобы упасть на пол и пребывать от такой красоты в долгосрочном обмороке - сразила наповал! А можно эти наряды "на фигуре"?) Надя, я очень прошу, не надо обмороков! Фото конкретно этих костюмы на фигуре поищу, а несколькими страницами ранее я уже показывала кое-что. Там и фото есть, и видео. 53 минуты назад, makalicha1970 сказал: А сюжеты для нарядов кто придумывает -заказчик, или вы сами? В основном я. 9 из 10 заказчиков просят "шоб красиво и не как у всех" без всякой конкретики. Если это костюм для шоу, то там мне даётся основная идея персонажа - кукла, разбойница, лягушка, бабочка и т.п. Каким будет воплощение, придумываю я. В соответствии с танцем, конечно же. Т.к. нужно учитывать еще и динамику костюма. А классику придумываю исходя из пожеланий к цвету костюма и бюджету. 49 минут назад, оленек74 сказал: И этот человек еще просит пендалей волшебных? Очень прошу. Ибо бывает, что "пробки перегорают" и хочется просто забиться под тумбочку, лишь периодически тихонечко оттуда выглядывая 28 минут назад, mamatata сказал: Расшивка это похлеще вышивки будет. Оно все жесткое, твердое, бедные ручки. Есть такое дело. Всё шьётся бисерными иглами, и, соответственно, средний палец правой руки в хлам. Но, выручают два слоя обычного пластыря и маленькие плоскогубцы. 21 минуту назад, Galagenka сказал: О как!!! Скоро фсооо??? Быстро ты с ним расправляешься Так держать!!!! Так тут же целая группа поддержки, жаждущая тела комиссарского начала процесса "В его руках" собралась. Низя сплоховать и подвести товарищей Вот и спешу хотя бы чайник закончить. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Света, хвастайся-хвастайся, нам интересно! Ты же гостей наручниками к батарее не приковываешь, раз приходим, значит, нам здесь нравится! оленек, Хорошуля, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 16 минут назад, -Solovey- сказал: Хочется сделать "Гнездо" интересным, а выходит, что я тут хвастаюсь направо и налево.. Чёэто???? Очень даже уютное гнёздышко! Хвастайся на здоровье, а мы с удовольствием полюбуемся и похвалим!!! АриЯ, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 ну вот что значит руки из правильного места растут))) и шьюн и оформлюн расшивка очень красивая Хорошуля, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Хочется сделать "Гнездо" интересным, а выходит, что я тут хвастаюсь направо и налево... Все ты правильно делаешь! Мы тут за этим и собрались, чтобы показывать друг другу что умеем! Лично я вдохновляюсь чужими шедеврами, тут посмотрю, там посмотрю, в голове отложится, потом все перемешается и рождается что-то новое -Solovey-, Shi, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 49 минут назад, -Solovey- сказал: Хочется сделать "Гнездо" интересным, а выходит, что я тут хвастаюсь направо и налево... На то темка и нужна, чтобы хвастаться! А мы приходим восхищаться! irisheckin, Naduh, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Расшивка - шикарна, тут даже ничего и не скажешь больше! Ты очень талантлива! Светочка, рассказывай, хвастайся, показывай - это интересно, это красиво... Я так не могу - зато понимаю и ценю такой труд. Браво! Бис! Хорошуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ой, чуть не пропустила расшивку расчудесную-распрекрасную, прямо как из сказок 1000 и 1 ночи... АриЯ, Хорошуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: раз приходим, значит, нам здесь нравится! Значит буду продолжать придерживаться той же политики. А пока придумываю интересные темы про Орёл и шитьё. 9 часов назад, Galagenka сказал: Очень даже уютное гнёздышко! *деловито топчется, критичным взглядом осматривая интерьер, соглашается. 9 часов назад, Shetka сказал: начит руки из правильного места растут))) Если руки золотые, то не важно откуда они растут (с) 8 часов назад, KsanaHorosheva сказал: тут посмотрю, там посмотрю, в голове отложится, потом все перемешается и рождается что-то новое Ну да, так оно обычно и бывает 7 часов назад, ole4k@ сказал: На то темка и нужна, чтобы хвастаться! А мы приходим восхищаться! Я очень-очень рада, что вам тут интересно. Буду ещё интересности и удивительности придумывать. 41 минуту назад, Воздух сказал: Браво! Бис! Есть, бис! Но ток завтра 5 минут назад, Catopuma сказал: прямо как из сказок 1000 и 1 ночи... Во, если есть такая ассоциация, значит задумки мои удались. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 А в ДИМшопе новинки Мережки Вот как устоять-то?! Хотя должна ж я обещание сдержать ЛюдмилаЕр, Хорошуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 13 часа назад, -Solovey- сказал: Тааааак.. без паники!!!! 13 часа назад, -Solovey- сказал: должна ж я обещание сдержать Я - хозяин своего слова! Хочу даю, хочу забираю А там ещё и на скидку по половому признаку можно сослаться ))) Девачка такаии девачки ну, забыла ЛюдмилаЕр, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 В 12.05.2016 at 09:11, -Solovey- сказал: Т.к. форум у нас всё же о вышивке, покажу немного танцевально-вышивального. Правда, у нас это зовётся не вышивка, а расшивка. Я вчера полюбовалась... Сегодня еще пришла поразглядывала. Просто восторг. Я даже все слова проглотила. И выделить что-то конкретное не получается, т.к. все красиво, креативно и ювелирно исполнено. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение