10 июня 2016 Ой, тож чота тока щас вспомнилось... а мои ж родители тоже познакомились в Орле, когда там молодыми специалистами работали... так что я тоже чуток Орловчанка irisheckin, olkin0107, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Я рада, что мои прогулки вам нравятся! В новостях сегодня передали, что Орловщина вошла в 20-ку самых экологичных регионов. Вместе с Белгородом, кстати. Аромат липы - даааа! Лип у нас много! Как раз сейчас готовятся зацветать. Почему-то у многих Орёл с липами ассоциируется. Когда моя подруга впервые приехала в Орёл в 2009 году, как раз был конец июня и вовсю цвели липы! А запааааах! А пчёлыыыы! И, хотя, она теперь часто приезжает, постоянно вспоминает именно тот приезд. Липы, клёны и акации в сквере Гуртьева tashu02, Gala83, Кисуля и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Девочки, я вам радугу принесла! Красивущщая и очень яркая сегодня! Сначала было так А потом стало вот так Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Shetka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 7 минут назад, -Solovey- сказал: Девочки, я вам радугу принесла! Светлана, как здорово! И спасибо за очередную экскурсию! Как и всем, понравилось здание института искусств, ну и "Гайка" тоже, первый раз такое здание вижу. Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 30 минут назад, -Solovey- сказал: Девочки, я вам радугу принесла! Очень красиво! Она еще и двойная! А на первом фото пирамидка olkin0107, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 16 часов назад, -Solovey- сказал: Девочки, я вам радугу принесла! Красивущщая и очень яркая сегодня! Сначала было так А потом стало вот так А я в этом году радугу еще и не видела! Спасибо за фото, буду любоваться здесь! А их еще и 2 сразу АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Очередной отчет. Следующий будет не скоро, не раньше четверга, потому что в выходные вышивать не получится. Для тех, кто не видел вживую гобеленовую канву 25 каунта, рядом положила Аиду 14. Было, стало. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 мамадорогая какая мелкая гобеленовая то у вас девочки, зрение орлиное! Люда, прирост отличный, пыталась было посчитать, но сбилась Catopuma, оленек, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Оксана, честно сказать, вышивается тяжело, именно из-за мелкой канвы, хотя без проблем вышиваю на Аиде 18 и на Линде 27 через 2 нитки. Думаю, больше на гобелен не решусь, тем более, что у Лука-С часто дизайны выпускаются в 2-х вариантах - с 18 канвой и с гобеленовой. Shetka, -Solovey-, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Люда, шикарный прирост! Я сегодня в отстающих, пока мало вышилось. Дядина коленка оказалась капризнее тётиной попы. Нитку приходится чаще менять и захватывать сразу 7 и 8 листы. То, что мелковато - это да. Но я как-то попривыкла уже. Сложно было первую сотню стежков делать. Линда у меня больше нервов вытрепала. В общем, теперь я фанат гобелена. Нравится мне результат. Нет такой пиксельности как у крестика. Если будет выбор - крест или гобелен, выберу гобелен. Хочу пейзаж именно гобеленом попробовать, но пока нет возможности купить. Все хотелки временно заткнуты под матрас... оленек, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Светлана, ты за выходные догонишь! Пока нет возможности пейзаж купить, придётся закрома вышивать. А может, просто купить кусок гобеленовой канвы и из запасов что-то на ней вышить, небось пейзаж подходящий найдется. Хозяйка смешных зверей, tashu02, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: придётся закрома вышивать Это то да. Не приспичило, да и планы пока аж до конца осени настроены. Орёл, тётя в шляпе... В августе карасиков привезут. Посмотрела цену на гобеленовую сетку... опечалилась... Посему выпендриваться не буду, а стану шить, что есть. Идею попробовать гобеленовый стежок в 3 нитки на 18 аиде, тоже пока не похоронила. BlueeYeS, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Спасибо за медицинский институт. Было очень интересно! Радуга - шикарная, яркая, четкая! Фотография - классная! А если подвести итоги всем :жила и встретились , то можно сказать следующее : Все дороги ведут в Рим Орел.!!! Людмила - здорово продвинулась! .....девочки, как же у вас все красиво и быстро! Может и сложно, зато какая красотища получается! Светлана - как ты работы классно оформляешь! Мое восхищение ! irisheckin, BlueeYeS, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очередной отчет. Следующий будет не скоро, не раньше четверга, потому что в выходные вышивать не получится. Для тех, кто не видел вживую гобеленовую канву 25 каунта, рядом положила Аиду 14. Было, стало. СУПЕР отличное продвижение!!!! 57 минут назад, -Solovey- сказал: Это то да. Не приспичило, да и планы пока аж до конца осени настроены. Орёл, тётя в шляпе... Светик, значит мы с тобой скоро встретимся в совместнике по дамам, буду ждать! -Solovey-, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Всех с наступающим праздником! Хорошего отдыха, прекрасной погоды, отличного настроения! оленек, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Только что, BlueeYeS сказал: значит мы с тобой скоро встретимся в совместнике по дамам, буду ждать! О! Совместник - это супер! Главное теперь его не прохлопать. Только что, ЛюдмилаЕр сказал: прекрасной погоды Спасибо! Вот, погоды хорошей не помешало бы. Ливень второй день и 14 градусов с ветром. Брр... оленек, BlueeYeS, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 5 часов назад, -Solovey- сказал: Идею попробовать гобеленовый стежок в 3 нитки на 18 аиде, тоже пока не похоронила. Света, на 18 в три нитки гобелен получается точно. У меня малыш с зеленым яблоком так вышит. Надо было быстро сделать в подарок, попробовала, кажется получилось. АриЯ, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очередной отчет. Следующий будет не скоро, не раньше четверга, потому что в выходные вышивать не получится. Для тех, кто не видел вживую гобеленовую канву 25 каунта, рядом положила Аиду 14. Было, стало. Люда, как здорово получается. Краски такие яркие. Ждем четверга и нового продолжения. оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Красивый яркий зонтик Дальнейших успехов BlueeYeS, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Только что, tashu02 сказал: Света, на 18 в три нитки гобелен получается точно. У меня малыш с зеленым яблоком так вышит. Надо было быстро сделать в подарок, попробовала, кажется получилось. Сбегала, посмотрела малыша Таня, а там именно гобелен, или всё же полукрест? Я карпов-прыгунов хочу так шить, волнуюсь, хватит ли ниток. Набор на 18 канве, рассчитан на крестик. Кстати, как "Алиса в зазеркалье"? Понравился фильм? АриЯ, tashu02, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Пошла смотреть малыша с яблоком. tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Красиво! Очень милый малышок! У меня в закромах - с ложкой Вышивать гобеленом в 3 нитки на 18 канве....не знаю...я люблю в 1 или 2 ниточки ...привычнее как-то! ЛюдмилаЕр, -Solovey- и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 51 минуту назад, Воздух сказал: я люблю в 1 или 2 ниточки ...привычнее как-то! Так то оно так, я тоже в 3 нитки на 14 аиде когда Овен шила (серию козявок и вербу), не особо в восторге была. Но это полный крест. А вот на "В его руках" как раз на 18 аиде, в 3 и 4 нитки полукрест смотрится прекрасно. АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Светлана, я, если честно, крестом в три нитки не вышивала. Полукрест - да, а вот крест - не пришлось пока. Скажи,пожалуйста, сильно отличается крест в три и две нити на 14 канве? Я как-то пробовала, в три - было плотно и грубовато. Но я только пробовала, всю картину не вышивала... ЛюдмилаЕр, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 В 11.06.2016 at 20:59, -Solovey- сказал: Сбегала, посмотрела малыша Таня, а там именно гобелен, или всё же полукрест? Я карпов-прыгунов хочу так шить, волнуюсь, хватит ли ниток. Набор на 18 канве, рассчитан на крестик. Кстати, как "Алиса в зазеркалье"? Понравился фильм? Света, привет. Не ответила сразу. На даче была. в малыше с яблоком комбинированный шов, в одну сторону полукрест, а в другую гобелен. Как ложилась нитка. Думаю, что если ниток в наборе карпов на полный крест, то на гобелен должно хватить. Алиса понравилась. Взрослая сказка. -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение