15 июня 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: У ЭстЭ схема такая есть. У них на сайте бесплатно скачать можно. Мне у ЭстЭ нравится натюрморт с персиком. Видела ошив, очень красиво. -Solovey-, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Схемы у них хорошие, но очень дорого, если нет в запасе ниток и нужно все покупать, потому что цветов большое количество, а нужно многих по метру-два. tashu02, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Схемы у них хорошие, но очень дорого, если нет в запасе ниток и нужно все покупать, потому что цветов большое количество, а нужно многих по метру-два. Согласна. И еще размер часто не маленький, а тут уж задумаешься не раз. АриЯ, ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: А ещё вот такой бутон у Лука-с есть и этот мне тоже надо)) 1 час назад, tashu02 сказал: так там тоже не успела. ну, ничего, у Рукодельницы часто закупки, еще купишь. И они там пишут у себя на странице, что привозят наборы под заказ, может, тогда так можно. АриЯ, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Как обещала, фотография с образцом 18 Аиды(гаммовской). Было , стало . Десяток рядов в верхнем правом углу видите? Catopuma, Galagenka, makalicha1970 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Зонтяш растет! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Все таки гобелен это высший пилотаж, на такой мелкой канве вышивать не каждому под силу! А вы молодцы makalicha1970, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Света, сколько у тебя новостей. Столько желанных приобретений и сюрпризиков. Завершенные работы и начатый прекрасный зонт, да еще и с двух углов - двойное удовольствие оленек, tashu02, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Десяток рядов в верхнем правом углу видите? Ничоси десяток! Только что, Каори сказал: Света, сколько у тебя новостей. Столько желанных приобретений и сюрпризиков. Завершенные работы и начатый прекрасный зонт, да еще и с двух углов - двойное удовольствие Ага! Ася, привет! Шуршу тут потихоньку! Но хомяк временно отправлен в анабиоз, шоб жить сильно не мешал. BlueeYeS, tashu02, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как обещала, фотография с образцом 18 Аиды(гаммовской). Было , стало . Десяток рядов в верхнем правом углу видите? Людочка, молодец. Зонтик уже повернулся ко второму краю, Ура!!!! Света, а где продолжение мужской коленки? Покажи, пожалуйста, ждемс..., ну очень хочется...... АриЯ, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как обещала, фотография с образцом 18 Аиды(гаммовской). Было , стало . Десяток рядов в верхнем правом углу видите? Люда, спасибо, все познается в сравнении, а зонтик очень красивого оттенка, у меня был такой же, пока кое-кто мне его не сломал ЛюдмилаЕр, Catopuma, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 В 16.06.2016 at 14:22, ЛюдмилаЕр сказал: . Десяток рядов в верхнем правом углу видите? отлично видно! Молодец! Можно еще раз, для начинающих... 10 клеток гобеленовой сетки - это сколько клеток на 18 канве? 7 или 10? -Solovey-, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Оля, на гобеленовой 1 клеточка - 1 мм, в 1 кв.см. 100 клеточек. irisheckin, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: 10 клеток гобеленовой сетки - это сколько клеток на 18 канве? 7 или 10? Чет мне показалось, что 5 или 6 ЛюдмилаЕр, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ещё раз отвечу, поточнее. Номер канвы 14, 16, 18 и т.д. означает количество клеток в дюйме (2,54 см). Т.е. на 14 - 5,5 клеток в 1 см, на 16 - 6,3, на 18 - 7,1, на 25(гобеленовой) - 10. irisheckin, makalicha1970, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ещё раз отвечу, поточнее. Номер канвы 14, 16, 18 и т.д. означает количество клеток в дюйме (2,54 см). Т.е. на 14 - 5,5 клеток в 1 см, на 16 - 6,3, на 18 - 7,1, на 25(гобеленовой) - 10. Я абсолютный гуманитарий, поэтому после слов "количество клеток в дюйме" я сразу перестала понимать ЛюдмилаЕр, irisheckin, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: поточнее. Усе понятно! Спасибо! унесла в блокнот, чтоб не рыскать больше по инету. В риолисовских наборах именно клетками считают. -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Ася, привет! Шуршу тут потихоньку! Но хомяк временно отправлен в анабиоз, шоб жить сильно не мешал. Не надо его насильно загонять, он тогда еще больше хапает. Рано или поздно насытится ))) АриЯ, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 9 минут назад, оленек74 сказал: В риолисовских наборах именно клетками считают. А в Диме в сантиметрах указывают, поэтому я долго не могла понять, почему считают в клетках Catopuma, -Solovey-, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: а где продолжение мужской коленки? Покажи, пожалуйста, ждемс..., ну очень хочется...... Мущщина у меня уже попой в стенку упёрся. Щас ещё чуток поштукатурю и утром покажу. 37 минут назад, Каори сказал: Не надо его насильно загонять, он тогда еще больше хапает. Рано или поздно насытится ))) Хотелось бы, да пока появились более приоритетные траты, а в работе сейчас не сезон до октября. Вот и пою зверю колыбельную. Хорошуля, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Мущщина у меня уже попой в стенку упёрся. Щас ещё чуток поштукатурю и утром покажу. Отлично, посмотрим утречком обязательно ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Людмила, зонтик красивый получается...очень....так здорово подрос! ждем-с Светлану! tashu02, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Спасибо, девочки, за поддержку! У меня глаз замыливается, я не всегда понимаю, на сколько продвинулась, кажется, что на одном месте топчусь. Иногда так хочется крестики повышивать, тогда лягушку понемногу вышиваю. Светлану мне всё равно не догнать, но буду стараться не сильно отстать. оленек, BlueeYeS, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Светлану мне всё равно не догнать, но буду стараться не сильно отстать. Ну, во-первых, у тебя на одно отчётное фото больше. А во-вторых, со следующей недели, возможно, придётся мне скорость снизить. Ремонт в комнате затеваю. irisheckin, tashu02, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Спасибо, девочки, за поддержку! У меня глаз замыливается, я не всегда понимаю, на сколько продвинулась, кажется, что на одном месте топчусь. Иногда так хочется крестики повышивать, тогда лягушку понемногу вышиваю. Светлану мне всё равно не догнать, но буду стараться не сильно отстать. Не топчешься, а стремительно летишь и Светик летит У меня глаз замыливается ваши тысячи полукрестиков считать, очень хороший темп у вас! оленек, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение